X



高層ビルからベースジャンプした英国人男性、パラシュート開かず無事死亡 [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdea-fCbC)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:30.29ID:jPF/Z7fjd?2BP(1000)

高層ビルからベースジャンプの英国人男性、パラシュート開かず転落死 タイ https://www.cnn.co.jp/world/35214532.html @cnn_co_jpから
0002いやらしい (ラクッペペ MM3e-uybH)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:32.75ID:qpwO6DHpM?2BP(1000)

ざまぁとしか
0003(ヽ´🏺`) (ブーイモ MM45-iGEO)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:40.76ID:0A1x7AA9M
これもう自殺だろ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H0e-HrgJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:54.04ID:D8Ma9THBH
タイまで行ってなにやってんのイギップ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW c595-fkcZ)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:30.61ID:vQ8xVped0
こういうの動画撮ってるだろ
早く貼れよ無能
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 89c1-VZBr)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:21:55.19ID:gaRtKU4Z0
予備ないのか?
あったとしても低いところだと間に合わなそうだけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e21-ED11)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:15.31ID:cNijv6Ig0
関係ないけど、ムササビスーツでスカイダイビングしてみたい
0012安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3a8c-OGS8)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:24:25.73ID:wd2/H9Ih0
地上高が低いから、パラシュート降下するにはリスク凄く高いんでしょ?
よくやるもんだな
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65ab-o6J7)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:48:44.94ID:58Q89X8I0
高層ビルの経営者としては大迷惑だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-GVxz)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:56:52.66ID:ThxM6IDI0
>>18
そんなに高層ではなさそうに見える
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9cf-98vC)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:06:05.36ID:QSd3eRBz0
意味のない人生だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-ccDR)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:20:40.98ID:ZEGM0sxpH
 
高度3000メートル : パラシュートを出そうと紐をひっぱると、ブラジャーが飛び出す。
高度2700メートル : パラシュートと思って担いでいたものが妹のリュックサックと判明。
高度2500メートル : 一応リュックサックの中を調べる。修学旅行のしおりを発見し、ようやく事態を飲み込む。
高度2300メートル : リュックの中に妹の携帯を発見。急いでFedEXに電話するが、イタズラ電話はやめろと怒られる。
高度2100メートル : 何か役立つものがないか、リュックの中を再度確かめる。
               ロリエを発見。羽根がついているがここでは役に立たない。
高度2000メートル : 携帯が鳴る。非通知だ。
               「つーか私のリュック間違えてんじゃねーよバカアニキ。なんだよこのパラシュートみたいな布。
               マジ意味不明なんですけど。(ガチャ!)」
               妹だった。涙で視界がにじむ。
高度1700メートル : 気分を落ち着けるために水筒を開けるが、激しく熱い日本茶が飛び出す。
               妹が意外と渋いことを思い出す。
高度1200メートル : 諦めて遺書を書こうと、筆記用具を探す。しかし筆と硯しか見つからない。いつの時代だ。
               いや、妹が渋いのを理解した私にとってそんなことはどうでもいい。
               それよりももっと重大な問題がある。

               ──墨が無い。

               血は争えないものだ。何をするにも詰めが甘いのは自分とよく似ている。
高度1000メートル : 再び携帯が鳴る。
               「バカアニキ、リュックの中漁るなよ(ガチャ!)」
               妹よもう遅い。成長したな…… ふぅ。
高度700メートル : ラストおやつ
高度300メートル : ラストドリンク(日本茶)
高度100メートル : …。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-ccDR)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:37:13.40ID:ZEGM0sxpH
>>25
そんなに興奮しないで下さい。
0027安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6678-LoDT)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:41:22.62ID:ALMCx4l00
>>18
即落ち2コマ感あるな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aea-6gg6)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:26:55.35ID:wVwfNRxz0
ええんちゃう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 715c-5kXo)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:30:02.73ID:vhVKXmgB0
いタイ
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3565-mqlT)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:39:30.09ID:7v9HE9ej0
パーンってなるのかと
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9d2-29ja)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:47:28.69ID:bkRfKiLN0
ベースジャンプはヤバいって何十年も前から言われてるだろ
スカイダイビングと違って落下からパラシューティングまでに数秒しかない
ギリギリまで飛ぼうとするから死ぬ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-ccDR)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:22:52.04ID:zJ/Sb6xVH
>>18
いくらなんでも建物が低すぎる気がするよ、何かの記録を作りたかったのかなと。。。まぬけっぷりを競うなにかの
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:31:37.80ID:n/0WKFAYd
パラシュートに不備があったのか距離が足りなくて開く前に落ちちゃったのかどっちなんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況