X



男子高校生が踏切ではねられ死亡 〈愛知県・名鉄犬山線〉 [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f972-/MIG)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:39:14.89ID:LuGhn6WD0?2BP(1000)

高校生とみられる少年が踏切で列車にはねられ死亡 警察が身元の確認を急ぐ 名鉄犬山線(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/149eaddb7b01a5710764144db989a6290e89500b 

30日朝、愛知県扶桑町の名鉄犬山線の踏切で、高校生とみられる少年が列車にはねられて死亡しました。

【写真を見る】高校生とみられる少年が踏切で列車にはねられ死亡 警察が身元の確認を急ぐ 名鉄犬山線

身分証などから少年は高校生とみられ、その場で死亡が確認されたということです。

列車の乗客と運転士ら約40人にけがはありませんでした。

この事故の影響で、名鉄犬山線は一部区間で約2時間、運転を見合わせました。

警察は事故の原因を調べるとともに、死亡した少年の身元の確認を進めています。

https://i.imgur.com/NL3VjQB.jpg
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW b65a-XWnr)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:41:35.66ID:d2PFtq+S0
フェラしたかった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71fe-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:42:32.30ID:14EAnpn80
チャリスマホ
チャリイヤホン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7d-1gqJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:46:21.12ID:2jX0dXAQ0
少ない若者が更に減ったのに何も対策しないんだよな
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a8b-iLIK)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:46:44.07ID:JSFOxdRS0
>>3
扶桑は地下深くまで届く長い大根の産地なので地下鉄は無理
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea02-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:47:13.39ID:SFj0lH/60
小牧線で人身事故ってあまり聞いたことないが犬山線は多すぎやしないか
0018安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MMb5-/gij)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:06:34.78ID:wGB9IVWTM
謎めいた事件だな
こんなゴミみたいな踏切ではねられる方が難しいだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7rGw)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:36:25.16ID:S3Nhfgb9a
決断力の有る漢だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況