X



なぜ、だるま、まつり、はな、きなこなど才能のある人間は自殺して、自堕落で自分勝手なケンモメンは生き続けるのか? [972137345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6613-SztT)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:16.05ID:9bvKkFv/0
才能なんていらないよ 才能の有無を気にするからみんな頭がおかしくなるんだよ(真理)
0003安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-17Fg)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:53:28.71ID:LFZLC8qFa
別に表沙汰になってないだけで
ちゃんと死んでるよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5d-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:54:04.61ID:zLL6JLG20
才能無いやつが一名混ざってるな
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H39-fRIY)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:54:44.28ID:ujEMX8EbH
この名前きなこって読むの?
0008安倍晋三 (ワッチョイW 9a9c-xbch)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:55:11.72ID:CTwyOU5Z0
しりとりになるのかな
0011安倍晋三🏺 (アウウィフW FF21-vtjd)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:56:08.11ID:HdMPlDvQF
答えが欲しいわ
0012安倍晋三🏺 (JP 0H3e-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:56:58.30ID:BWrtFsBsH
ケンモメンはすでに2000人くらい死んでる
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H3e-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:58:07.14ID:G1DSBikdH
安倍晋三を研究した結果
人生は自堕落で良いと悟った
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b6be-Wq7+)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:00:54.62ID:+F79T7YA0
きなこはうさぎだろ💢
0016安倍晋三🏺 (アウウィフW FF21-vtjd)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:01:28.66ID:HdMPlDvQF
何やっても自分で責任取らない政治家を見てきたからだろうな
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a04-ex2m)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:02:15.72ID:BzKG7/C10
そういう言い方は良くない
はっきり言う
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ fae1-7dxy)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:05:07.93ID:GUJHpwqb0
生きてる奴がいなきゃよ
だるまみたいな奴がいたんだって後世に伝えられねーじゃねーか
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-CWtI)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:05:41.69ID:yicPf/OS0
俺らは頭だけではなくて顔も性格も口も全部悪いからね
真面目な人間は大変よな
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f943-ZBqs)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:06:48.33ID:wpyFYY1R0
だって、俺たちは1人じゃないから
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 65d6-TVxi)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:06:56.67ID:Mww2fJWu0
キナコってラブライブ!だろ?知ってるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac6-gLs8)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:07:04.30ID:gz623JPy0
リュウジは?
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:07:49.86ID:PjTFYndx0
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1189-NxZo)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:09:06.35ID:HenQtmLG0
出る杭は打たれる
0026🏺 (オイコラミネオ MMb5-gvfZ)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:13:30.35ID:qebV/hlzM
りゅうへいとりゅうちぇるとしんぞうもパーティーメンバーかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad85-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:15:54.98ID:zUH4UFN30
(ヽ´ん`)「ジャップの税金で100歳まで生きる事を誓います💖」
0030晋さん…どうして… (ワッチョイW 1eae-b7CS)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:15:58.38ID:l2SFjrxU0
いいヤツはみんな死んじまった…🚭😎🚬
0032安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1684-InGr)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:16:43.35ID:1JzYbESr0
なぜって誰だよ
0033山止 (ワッチョイW 7daf-qVYi)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:17:10.47ID:vImByTd30
だったら

自殺に追い込んだったwwwwとか、心底嬉しそうに報告してんじゃねーよ!!
0034山止 (ワッチョイW 7daf-qVYi)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:18:00.76ID:vImByTd30
>>32
滑ったな。おまえ、まーだ、アレガってどうのこうのとカキコしとるやろ。みんな、飽き果ててんのもわからんと。
0037安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6a74-+Xeb)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:56:20.27ID:mkD8U0ca0
ファイティングポーズ
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5d14-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:19:00.39ID:A0s8AYIV0
>>12
ニコ生みたいに弱者が最後にたどり着くネットの辺境地だからな
0041安部晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5e73-QyaA)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:13:40.01ID:cptKxh/j0
ネットに顔、実名出すなと2004年に叩きこまれたからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3b-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:14:47.02ID:KL13/0gj0
なんか柴犬みたいな名前やなどれも
0043安部晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5e73-QyaA)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:15:15.05ID:cptKxh/j0
だるまだって嫌儲で「そんなことないよ!イケメンだよ!」「ひとしだいすき!」とか言われていれば
死なななっただろ

要は他人への期待を全て捨て去ったから、他人から何を言われても何とも思わない
という境地へとたどり着けた
0044安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM2e-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:22.81ID:FtRKsK7pM
ケンモメンは無名だから気が付かれてないだけで日々自殺してると思うわ
0045安部晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5e73-QyaA)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:17:26.79ID:cptKxh/j0
他人から何かを言われて傷つく→4ぬ
という過程には、他人を自分と同等か上の存在と認めていなければいけない

他人への期待を捨てる近道は、「自分には何の価値もない」という事を自覚する事から始まる
それにより「自分に優しくしてくれる人など存在しない」となり、「他人には期待しない」
という結論に辿り着く
0046安部晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5e73-QyaA)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:20:19.30ID:cptKxh/j0
ただ、優しくされた時にはコロッと落ちて、勝手に他人に期待して裏切られた!と、
ストーカーになるのでそこだけは注意が必要だ

まだ分からない点があればまたスレでも立てて聞いてくれ
基本的にもう見ないなと思ったスレは透明スレッドアボーンで次に行くので
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3b-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:31.09ID:KL13/0gj0
>>19
ほんとそこだわ。性格が悪い。
俺はムカついたら「いや、うるせェーよ!」って言っちゃう お前らも似た感じだろ?
いっぱしの大人として我慢しなきゃいけない場面でも言っちゃう
だからまだ死んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況