X



女性「なんでチー牛って見た目を整えてチー脱しようとしないの?私たちは狂うほど見た目を気にしてるのに...」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 354d-9npH)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:32.67ID:msLaXI6F0
諦めて何も努力してこなかったからチー牛なんだよ
あいつらに何言っても無駄
0634(ワッチョイ ad05-on57)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:50.78ID:n/9L1np/0
0点が30点になったところでたいして変わらん
努力するだけ無駄
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-MxBP)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:02:52.31ID:6sVE/7eZ0
そりゃチー牛脱出して儲かるなら変えるけど
儲からねえだろ
髪とか服に金かけるの無駄だわ
0636安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 354d-9npH)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:05.20ID:msLaXI6F0
チー牛の根底にあるのは俺なんて何やっても無駄だっていう諦めなんだよ。だからなにもしないししようともしない
ずっとチー牛のまんま
0638安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35ff-MI6X)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:07.62ID:qSwFifn50
>>32
みんな金ないバンドマンに自分の服配ってるSKULLSHITの大滝哲也に染められちゃったのよ
0640安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FF0a-mqlT)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:09.44ID:nDbijrPpF
開き直ってるチー牛って一回くらい変わろうと努力したことあんの?
できない理由を考えるのでなく!
0642安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8a5a-KgIs)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:30.69ID:EfY8VqeJ0
結婚して子供できたあたりから見た目にそんな拘らなくなったなあ
0643安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f986-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:18.26ID:YWRXjba10
チーにオシャレしろって言ってもシルバーアクセみたいなダサい小物付け足すだけだから意味無いよ
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-KwBx)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:02:41.09ID:lmSEV6TGa
>>1
そんなに羨ましがるなよ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-yi7V)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:19:16.11ID:0npRKDTG0
>>646
モテなくてOK、本気で惚れた1人の相手と恋愛できるだけでOKと思ってる

実は、多数にモテるより1人の惚れた相手と付合う方が難しい
キャバ嬢やホストみたいなモテ人間でも惚れた人と恋愛できない事は良くあるが、それに気づいてない
0652(ワッチョイ 5e32-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:21:38.89ID:Qjy+P8ds0
>>1
なつぴなつさんがどういう人かもちゃんと書け

プロフィール

なつぴなつ @natsupikkk 8月15日
学歴の暴力 サクラサクピンク担当
東大卒のなつぴなつです
日々成長させてもらってます、毎日楽しい!
https://pbs.twimg.com/media/F3jYLOQbIAA0odA.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1691419466348036096

南山高校女子部卒→東大理二→東大工学部卒→東大工学系修士修了
アイドルグループ「学歴の暴力」メンバー
普段は社会人でアイドルは副業
1995年9月26日生まれ・28歳
https://twitter.com/thejimwatkins
0653(ワッチョイ 5e32-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:22:26.73ID:Qjy+P8ds0
なつぴなつさんは、子供の頃から不細工と自覚してて、AKBに入りたかったけど毎回書類審査で落ちて、
東大に入ったら目に留めてもらえるかもと頑張って東大に入ったけど3次審査で落ちて、
ネットで「AKBになるために東大に入ったブスがいるwww」と話題になって、
死にたくなって摂食障害にもなった暗い過去を背負ってる

なつぴなつ @natsupikkk 2022年9月11日
「AKBに入るために東大に入った」
私のちょっぴり辛くて痛い過去話、相当おもしろいのでぜひ読んでみてください!
https://fumufumunews.jp/articles/-/22993
https://pbs.twimg.com/media/FcV9wvpakAchsSZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcV9wvoagAEuzOB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcV9wvkaUAAxe2q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcV9wvpakAg_XAF.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1568798533779877891
https://twitter.com/thejimwatkins
0654(ワッチョイ 5e32-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:23:35.11ID:Qjy+P8ds0
大学1年の頃のなつぴなつさん

なつぴなつ @natsupikkk 2022年10月22日
大学1年← →現在
可愛くなったことないですか!
別に今も全然可愛くないですが、努力はし続けています。
頑張ってよかった可愛くなるの楽し〜

二重埋没と顔の脂肪吸引、エラボトは定期、歯列矯正、ダイエット、メイクetc
今度は韓国で骨をケズケズしちゃおうと思てるよ!
https://archive.is/Nq1C8/3fd9391d9d29b85a83b6b0e1f577a29297077f0a.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1583503791776669698
(ツイート削除済)

魚拓
https://archive.is/Nq1C8
https://twitter.com/thejimwatkins
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-yi7V)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:37:20.25ID:0npRKDTG0
>>646
あと、風俗行くチー牛は狂う程でなくても少しはルックス外見に気を使ってる
ソープランド行く前には、俺も服と靴汚れてないか、ヒゲとチン毛伸びてないかチェックするし

だとえ売春婦でも、相手はテンガやウーマナイザーやバイブやアネロスでなく生身の人間だし
たとえ営業トークでも、指名重ねて仲良くなればサービス良くなるからな
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-yi7V)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:44:25.52ID:0npRKDTG0
>>656
風俗行く(行った経験ある)より、風俗通う、が正確だな
0658(ワッチョイ 5e32-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:55:16.27ID:Qjy+P8ds0
なつぴなつ @natsupikkk 2023年12月17日
どうすればこのグロテスクなルッキズムから脱せるんだろうね?世界は
美しいものを愛でることは全く悪と思わないけど、自分の好みに合わない見た目を破滅に追い込もうとする必要あります?????
https://twitter.com/natsupikkk/status/1736298406442864905

自分がルッキズムなくせにルッキズムな世界に文句言ってる
https://twitter.com/thejimwatkins
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-yi7V)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:07:07.67ID:0npRKDTG0
>>658
>>653 の摂食障害と同じだな
痩せたいくせにドカ食い過食して、その後拒食したり下剤や浣腸を使ったりする摂食障害と同じ、矛盾した行動
0660(ワッチョイ 5e32-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:13:27.52ID:Qjy+P8ds0
>>658
「ルッキズムを恨みながらルッキズムを押し付けてるなつぴなつさん、素敵です」ってこのツイートを貼ったら、なつぴなつにブロックされたわ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:32:40.20ID:MNKGZvsE0
なぜ外見を重視するんだい?
内面を評価できないのか?
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-yi7V)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:27.69ID:0npRKDTG0
イーロンマスクがX-Twitterのブロック廃止してくれる日が待ち遠しいな
ブロック太郎河野みたいな即ブロックする奴には不都合だが
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-yi7V)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:48:10.55ID:0npRKDTG0
>>660
ブロック廃止して
スパムやボットやアダルトは不可視だが反論は可視にする新しい方法導入するらしいイーロン
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-T4Av)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:11:25.88ID:H8HECCqYd
別に脱する理由がない
若い時はともかくおっさんになって女を欲しいとも思わなくなったし
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-yi7V)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:21:00.50ID:0npRKDTG0
何歳までチンコ立つか射精するか
何歳までマンコ濡れるか経血流すかって個人差大きいからな
0667安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6af8-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:21:01.18ID:mO6849ih0
>>661
内面はもっと汚いだろ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-yi7V)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:36:05.95ID:0npRKDTG0
モテ非モテとは無関係 >>666
非モテでも初老ジジババまで射精する経血流す人もいれば
若い時モテてもSEXに淡白で、中年オッサンオバハンで射精しなくなる経血流さなくなる人もいる
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-0akP)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:43:23.83ID:aCQO+mI40
>>667
鑑の前にいつもいるから良くわかるよな
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-yi7V)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:47:40.98ID:0npRKDTG0
何歳までチンコ立つか射精するか
何歳までマンコ濡れるか経血流すかって個人差大きいからな
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-cw4W)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:49:24.37ID:Bo30aUb90
鏡なんぞ週に1回ぐらいだな見るの
0672安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-ikpl)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:52:34.81ID:x3WsCrD+a
チー牛がチー牛やめたいと言ってたりしたのか?

つうか>>1は胡散臭いノウハウ売りのおっさんだろ
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-yi7V)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:04:01.79ID:Pc/J4KCV0
アホ
>>652 を読め
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-yi7V)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:07:49.89ID:Pc/J4KCV0
>>653 >>654
これは狂うほどと言うより、かなり狂ってますわ
30代で整形箇所が崩れてきて精神崩壊し発狂するパターン
0675安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9b7-mqlT)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:11:36.15ID:I+8KGaWu0
>>619
そんなに高くないよ
0676安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-ikpl)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:27:57.73ID:x3WsCrD+a
チー牛がチー牛やめたいと言ってたりしたのか?

つうか>>1は胡散臭いノウハウ売りのおっさんだろ
0677山止 (ワッチョイW 7130-qVYi)
垢版 |
2024/02/01(木) 03:54:46.85ID:SWLpfGxz0
チー牛が、長瀬智也に変わった例:

ウンナンの未来日記@アニメじゃなくてテレビのバラエティ

の、前の、企画

タンくんとケイちゃんの、結婚資金貯めるぞ貧乏企画

の、タンくん。中学の時は、のび太くん。
成長したら、長瀬智也風。
0678山止 (ワッチョイW 7130-qVYi)
垢版 |
2024/02/01(木) 03:55:57.79ID:SWLpfGxz0
あはあ

反社で指名手配されてる見立も

中学の時は、のび太なんだが
いまどうか、まあ見てみろコンビニかどこかで指名手配写真。
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b2-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 04:10:06.10ID:kxVCh1pA0
どんなに身だしなみ整えた人でもメガネかけてたら普通にチー牛に見えるからなぁ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-yi7V)
垢版 |
2024/02/01(木) 05:04:34.57ID:dl53uxc10
ド近視が多いジャップでは
女のコンタクト率が高い訳やね
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed45-iGEO)
垢版 |
2024/02/01(木) 05:11:59.81ID:91d8ZiRM0
>>2
蟹ピラフだろ👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況