女性「チー牛に「ファッション教えてくれ」って言われたからアドバイスしたけど1週間後には元に戻ってた。チー牛の形状記憶はすごい」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>86 そう、正しい選択をすれば彼女が出来るんだ
君も正しい選択をすればきっと理解者が現れる筈だよ😢
こいつムカつくわ
他人を貶めて人気を得ようなんて人間が幸せになれると思うなよ
>>82 見向きもされないどころか誰からもバカにされてキモがられながら1人で死んでいく童貞おじさんかなちぃね🥺
>>87 >>88 俺はそもそも彼女がほしくないからその指摘は当たらない
>>5 むしろ相談するには適任だろ
元から良かったんじゃなく努力でここまで綺麗になった人なら
>>1 まさかとは思いますが、この「チー牛」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
>>91 強がらないで素直になることから始めよう😢
>>91 「欲しくない」じゃなくて「作れない」のでは…🤔
見栄を張るのはやめた方がいいぞ😮💨
>>90 このまんさんの方が馬鹿にされてきもがられてますけどねwぷっww
https://i.imgur.com/3nLtpE0.jpg >>92 これ右の画像加工しまくってるからな
実際はこんなもん
何回も整形して平均以下www
https://i.imgur.com/z6JQwrU.jpg >>95 いやマジだよwだって面倒臭いもの
>>96 べつに女に好意を寄せられたことがないわけでもないから作れないという指摘も正しくないね
>>103 ぎゃははははwwwやめたれwwwwww
高い金出して痛い思いもして何度も整形を繰り返しても人並みの容姿にもなれずコンプレックスを増大しただけというwwwwww
意味のない人生だよw
馬鹿みたいな人生だなw
>>95 なんでお前はこんなにキモいの?ガチで気持ち悪いんだが
サイズのあった服(´・ω・`)ウニクロで…
これがなんのアドバイスやねん
>>5 でもこれ ちゃんとそれを維持してるなら すごいよ
ましてや 元は自分と一緒だった人がずっとそのままでいるんなら なおさら 参考になる
>>91 弱男「僕は彼女なんか欲しくない!まんまんま〜ん!まんまんま〜んま〜ん!」
無理な高望みしないのは殊勝な心がけだけど、朝っぱらから必死にまんまん鳴くの止めてもらっていいすか先輩🤣😂🤣
デブスまんこ「AKBに入りたいから東大目指す!😠」→当然書類選考すら通らず
デブスまんこ「可愛くなりたいから整形をがんばる!😠」→何度やってもフツメンにすらなれず
なにこのバカみたいな人生wwwwww
朝から大発狂中の弱チー男に触れると童貞が伝染るぞw
>>112 >>114 もとめられて当然みたいなまんさんの自意識過剰な発想が気持ち悪い🤮
>>122 ふーんじゃあLGBTは全員人生負け組なんだね😃
日本の8割の人間は弱チー男にだけは言われる筋合いないと思っているぞw
>>120 あ、やっぱりまんまん鳴くのは止められないんだ😮
まあ魂の叫びだからしょうがないよね🤣
>>127 まんさんが嫌いだから叩いてるんだよ🙄
なに勘違いしてんのキモいなあ
>>131 凄いね自分にとって都合の悪い存在は全員弱男認定とかネトウヨの才能あるよw
おまえらなんでチー牛側視点で怒ってるんだよ
普通にこの女の言う通りだろw
>>135 お前みたいなやつは他のやつにも同じようなレッテル貼りしそうw
弱男チー牛「ぼくはチー牛じゃない!女が憎いだけだ!ネトウヨ!!」
これがチー牛じゃなかったらこの夜に弱チー男は存在しないぞw
女のアドバイスでモテるようになる話一切聞いたことないわ
女に感情移入せずガンガントライアンドエラーしてブスでもいいから最初の彼女さえつくれば
どんどん乗り換えられるようになる
>>140 そうやって妄想で都合が悪い存在を作り上げるやつはネトウヨなんだぞw
弱チー男が数レス前で自己紹介していたぞw
>>141 意味不明で草透視芸とかネトウヨの素質あるよw
>>147 事実では?🙄
>>146 えぇ…自己紹介?😅
>>130 > まんさんが嫌いだから
女性のほうは好き嫌い以前にコバエ程度にしか認識してないのに、こんなのに毎日粘着されて可哀想😢
このスレにも怒濤の36レスもチーチー鳴いてる奴がおんな
>>137 でも実際目の前にいたらオドオドしながら接するんだろ?
>>151 ありそうwww
こいつなら私でもいけるとか思ったんだろうなあ
そもそもこの男はメガネかけていただけでさして不細工でもなかったという公算もあるwww
>>156 なんでこんなデブスにおどおどしなきゃいけないの😅
最近チー牛のハードル下がってる気がするわ
イケメンがメガネかけてダサい服着てただけだったんだろ
>>160 これ
イケメンとまではいかなくても顔面偏差値は並み以上はあったろうなw
デブスまんこ「AKBに入りたいから東大目指す!😠」→当然書類選考すら通らず
デブスまんこ「可愛くなりたいから整形をがんばる!😠」→何度やってもフツメンにすらなれず
>>165 自分の主観と客観をすり替えるのはやめた方がいいよ😃
弱者男性は女叩きレイシストのことだからまだいいけど
チー牛って完全なルッキズムで叩くとそりゃ自身もルッキズムで叩かれるわな
>>159 それは俺に聞かれても困る
自分の胸に聞いてみろ
__,、-‐‐――――‐、
、;::::::: ::::::、
/:: ……::::::::::::::::::::::::::::::::;、
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
!:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
!:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
ヾi ___ :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ ブスやな
_!¨ミ ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
.!´:: lll=《 ゙lll ‐, ――‐::::::´ソ~ヾ
.ヘ_ / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
!《 ::::, :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
.! ⌒ ::::::::::::::::::::::::::`〆
リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
`¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
_,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
/´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
>>160 >>164 真面目に考察することか?
松でしょ
__,、-‐‐――――‐、
、;::::::: ::::::、
/:: ……::::::::::::::::::::::::::::::::;、
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
!:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
!:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
ヾi ___ :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ 俺は女が嫌いだから彼女を作らないだけだ
_!¨ミ ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
.!´:: lll=《 ゙lll ‐, ――‐::::::´ソ~ヾ
.ヘ_ / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
!《 ::::, :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
.! ⌒ ::::::::::::::::::::::::::`〆
リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
`¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
_,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
/´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
>>178 俺の顔見るか?捨てアド貼ってみ送ってやるよ
>>179 なにに怯えているんだこいつw
きしよw弱男しぐさw
形状記憶は草
眉毛ってすぐ映えてくるしな
手入れ面倒よな
>>180 こんなヘイトばら蒔きまくってるのに嫌に決まってるだろ😓
お前のメールアドレスに送ってお前がばら蒔いたとしてもそれは俺の写真じゃなくて拾い画だと主張できるからいいけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています