女性「チー牛に「ファッション教えてくれ」って言われたからアドバイスしたけど1週間後には元に戻ってた。チー牛の形状記憶はすごい」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人昨日見たときはチー牛バカにするつもりはないみたいなこと言ってたけどめっちゃ小バカにしてるやんw
>>5 こんな生ゴミみたいな容姿でよく他人の外見をあげつろうことができるね😅
ダウト
チーがそんなことを女に相談するわけねえだろ
>>8 >>5 こんなチー牛以下の容姿で馬鹿にしようという盛大なギャグwww
チー牛好き過ぎるだろ 普通のまんさんはここまで意識しないぞ
チー女のセンスに合わせたら余計に笑われるからな
チー女は身の程を考えてから生きろよ、社会の真ん中を歩こうとするなキモイ
じゃあ毎週コーディネートしてあげればいいじゃん
アタイがいないとほんとダメねアンタは
こんなキレイな格好してていいんだろうかという変な考えが離れずに気持ち悪くて着ていられないんだよな
黙れババア
目の前の他人を外見のステレオタイプでしか認知できない知障がほざくな
>>23 よほど悔しかったんだねチー牛さん。
辛い時は泣いてもいいんだよ😢
最近おまんこさんの何としてでもバズりたい創作多くないか
>>25 いや笑ってるだけだよwww
だってデブスがチー牛叩きとか滑稽だもの😃
>>28 レスから涙が滲んでるよ。
心が泣いてる😢
ブサイクでもメイクとカラコンで何とかできるような世の中だけど男がそれやってたら気持ち悪いってなるだろ?女は元々ブサイクでも加工許されてるけど男は許されない感じ同じブサイクでも男不利じゃん
美容室でセットしてもらっても一日しか持たないし
服も毎日着るやつを買うとなると難易度高くない?
>>29 心が泣いてるのは
>>1このまんさんだろ
痛くて高い整形を何度繰り返してもフツメン並みの顔面偏差値にも至らなかったんだものwww
骨格が醜いんからどうしようもないんだよな😅
発達障害の特徴の一つに
『毎日同じ服を着たい』というのがあるらしい
そらローテーション組めない量しか買ってないなら戻るだろ
頭悪いんか?
スティーブ・ジョブズは同じ服を何着も買って同じ恰好をいつもしてたらしい
ジョブズはチー牛でいいのか?
>>39 いやその台詞は
>>1の女に言ってやれ😅w
学歴以前にそもそも
好きな相手できたからって女にファッションのアドバイス頼めて
しかも短期とはいえそれを実践できるやつなんてチー牛なんだろうか
>>5 確かこの人整形って自供してたよね。
フルチューンだと。
教えてくれって言われて改善してやったのにもとに戻るのは教えてくれって言ったやつが100%悪いだろ
まぁ、そんな事実ないんだろうけど
>>47 いや絶対こいつの方が辛いよ😅
このまんさん自傷行為を繰り返したりせき止めでラリったりしているんだよ🥺
>>52 なら優しい言葉をかけて慰め合うべきでは?きっと自分も癒やされるよ😢
学歴じゃなくてそういう相談できる時点でコミュ力があるからじゃない
チー牛はコミュ力皆無だからそもそもそんな相談する相手すらいないだろ
ファッションに費用や労力に見合うほどの効果が無かっただけだろ
>>5 化粧しなきゃ世の中の日本女の8割がこんなもん
マニュアル本よりもずっと薄いアドバイスで一週間持つなら上等だな
このまんさんは可愛いくてちやほやされている女が羨ましくて羨ましくて仕方ないんだよなぁ
東大受験したのも東大生ならAKBも採ってくれるかもしれないとかいう訳のわからない動機からだしw
つうかこんなキチガイのせいで合格できなかった受験生が可哀想すぎるwww
鼻糞とコンジローマ混ぜたようなブスがなんか言ってて草
>>59 さすがにもうちょっと美人でしょジャプメスも
チー牛を叩くのは自分をちやほやしないことへの怒りもあるんだと思うよ
お前みたいな性悪デブスなんかみんな嫌いで嫌いでしょうがないけどなwww
親にさえ見捨てられてかわいそ🤭
>>64 顔がゴツくてデカイのが致命的なんだよな
いくら化粧や整形をしてもここは改善できない
なつぴなつ @natsupikkk
しかし彼は東大卒でめちゃくちゃ優秀な男だったので、結局は彼女もできて幸せになっています
わかるか?見た目じゃない、学歴なんだ______
https://twitter.com/natsupikkk/status/1752278162317427069 いい話じゃん
ていうか見た目だけじゃなく知能もチー牛のお前ら弱男には何の関係もない話だし😂
https://twitter.com/thejimwatkins この女性はチー牛の自堕落さを揶揄してるだけなのに
何故このスレのチー牛は女性に逆ギレしてるんだい?
>>72 東大受かるやつが自堕落なわけないだろw
大して重要じゃないと判断したから注力してないだけ
>>72 ちやほやしてくれるのがチー牛しかいないのにww
>>73 > めちゃくちゃ優秀な男だったので、彼女もできて幸せになっています
☝
お前はこれ毎朝100回音読しとけ😂
>>75 勉強は頑張っても容姿を整える事には自堕落
お前は嫌儲で精一杯レスすることには頑張っても
キモさを改善する事には自堕落だからモテない
私MANさんだけど朝から🐍八がまんさん叩きイキイキで草にて候
つうか上記のツイートでこのまんさんが言いたいことは「男に生まれていたら東大卒の学歴が評価されてちやほやされていたのに女だったから見向きもされない私かわいそう😭」でしかないと思いますよ😅
東大出のくせに煽りがワンパすぎるな
もっと多方面を苛つかせて訴訟起こしていこうぜ
>>79 チー牛って外見の話じゃないの🙄
>>80 意義を見いだせないからやらないだけのことを自堕落とか馬鹿じゃねえのwww
結局こいつは彼女できてるんだし維持する必要性がなかったということだろ?
正しい選択だったんじゃねw
無駄な努力は馬鹿のやることだからねえ笑
>>86 そうだね、このチー牛は彼女出来てるならチー牛のままでもいいんじゃないの
でもお前は弱者男性でチー牛だから自堕落極まってるね🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています