X



女性「チー牛に「ファッション教えてくれ」って言われたからアドバイスしたけど1週間後には元に戻ってた。チー牛の形状記憶はすごい」 [856698234]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9cc-cCYT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:08:39.01ID:SEg4ipQf0
そうなんだ...
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9cc-cCYT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:08:49.46ID:SEg4ipQf0
意味ないやん...
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9cc-cCYT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:08:58.43ID:SEg4ipQf0
維持してよ...
0005( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:10:01.35ID:GBQSKCSA0
そいつもお前にだけは馬鹿にされたくないと思うよ😃
https://i.imgur.com/RXNs1WV.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-DQL8)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:10:29.48ID:jqMIt8KE0
女の友人がいる東大生がチー牛なわけないだろ
0009( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:11:49.74ID:GBQSKCSA0
>>5
こんな生ゴミみたいな容姿でよく他人の外見をあげつろうことができるね😅
0011( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:12:26.74ID:GBQSKCSA0
>>8
>>5
こんなチー牛以下の容姿で馬鹿にしようという盛大なギャグwww
0013安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-ig5+)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:15:13.99ID:ZBg3jVNxa
女友だちがいるチー牛?…🤔
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a1d-mC3s)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:16:45.42ID:lD4cRLgn0
チーさんが女とサシでそんな相談できるわけないだろ
0015🏺 (ワッチョイW 7daf-1/DW)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:17:10.24ID:HkyLubMg0
>>4
ヘイトで通報しておくか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-0EfJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:18:23.97ID:mC33PWo50
チー女のセンスに合わせたら余計に笑われるからな
チー女は身の程を考えてから生きろよ、社会の真ん中を歩こうとするなキモイ
0017安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b63c-/juP)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:18:58.74ID:tFqivp2f0
学歴厨大勝利!!!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:19:05.38ID:PLV8374m0
じゃあ毎週コーディネートしてあげればいいじゃん
アタイがいないとほんとダメねアンタは
0020( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:19:29.70ID:GBQSKCSA0
>>16
チー女つうかデブスだな😃

https://i.imgur.com/BunXFH8.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-KQYT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:19:35.33ID:EAhB9KmS0
こんなキレイな格好してていいんだろうかという変な考えが離れずに気持ち悪くて着ていられないんだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd6-DQL8)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:19:51.93ID:C7Kf1p0A0
黙れババア
目の前の他人を外見のステレオタイプでしか認知できない知障がほざくな
0024安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5ef5-5/8V)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:23:43.67ID:fZuCeKpv0
形状記憶言いたかっただけだろw
0025安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:24:24.26ID:EJZd2TOma
>>23
よほど悔しかったんだねチー牛さん。
辛い時は泣いてもいいんだよ😢
0026(´・ω・`)🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 11af-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:24:48.76ID:LxpIsphj0
新しい言葉出来たな
0028( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:24:58.00ID:GBQSKCSA0
>>25
いや笑ってるだけだよwww
だってデブスがチー牛叩きとか滑稽だもの😃
0029安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:25:52.26ID:EJZd2TOma
>>28
レスから涙が滲んでるよ。
心が泣いてる😢
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-GVxz)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:28:56.87ID:esG8lxSUr
ブサイクでもメイクとカラコンで何とかできるような世の中だけど男がそれやってたら気持ち悪いってなるだろ?女は元々ブサイクでも加工許されてるけど男は許されない感じ同じブサイクでも男不利じゃん
0034🏺 (ワッチョイW edcf-UGYx)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:29:05.89ID:zh5wAoAD0
美容室でセットしてもらっても一日しか持たないし
服も毎日着るやつを買うとなると難易度高くない?
0035( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:29:38.60ID:GBQSKCSA0
>>29
心が泣いてるのは>>1このまんさんだろ
痛くて高い整形を何度繰り返してもフツメン並みの顔面偏差値にも至らなかったんだものwww
骨格が醜いんからどうしようもないんだよな😅
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f948-7S5Y)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:29:46.82ID:wfOSIxsm0
>>27
元から噂好きだししゃーない
0037( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:30:36.19ID:GBQSKCSA0
>>32
この女に比べたら絶世の美男子に見える🤭
https://i.imgur.com/BunXFH8.jpg
0039安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:30:40.70ID:EJZd2TOma
>>35
強がらずに泣いてもいいんだよ😢
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-D+G3)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:31:33.38ID:VdOmFv0t0
発達障害の特徴の一つに
『毎日同じ服を着たい』というのがあるらしい
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e56-h4Lq)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:32:32.51ID:l56Osl8E0
そらローテーション組めない量しか買ってないなら戻るだろ
頭悪いんか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-COIZ)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:33:06.90ID:06/Hn6Gkd
>>5
整形より目
0043安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1684-0xTp)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:33:10.75ID:2+D4DOml0
髪の毛抜けたまま元に戻らないけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f948-7S5Y)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:33:20.57ID:wfOSIxsm0
スティーブ・ジョブズは同じ服を何着も買って同じ恰好をいつもしてたらしい
ジョブズはチー牛でいいのか?
0045( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:34:02.59ID:GBQSKCSA0
>>39
いやその台詞は>>1の女に言ってやれ😅w
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW a63a-1swB)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:34:43.14ID:ymPVEQMV0
>>40
スティーブジョブズ「チーギュアアア!」
0047安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:34:43.87ID:EJZd2TOma
>>45
君の方が辛そうなんだ😢
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a620-sWfV)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:35:51.12ID:q5FF7dXr0
>>47
お前キモイな
0050◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ec3-uM9M)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:36:29.50ID:XVYVePrz0
>>5
確かこの人整形って自供してたよね。
フルチューンだと。
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9d2-Zbb+)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:36:51.83ID:t3MeB16i0
教えてくれって言われて改善してやったのにもとに戻るのは教えてくれって言ったやつが100%悪いだろ
まぁ、そんな事実ないんだろうけど
0052( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:37:14.89ID:GBQSKCSA0
>>47
いや絶対こいつの方が辛いよ😅
このまんさん自傷行為を繰り返したりせき止めでラリったりしているんだよ🥺
0053( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:38:52.83ID:GBQSKCSA0
>>50
フルチェーンしても加工なしだと明らかに平均以下なの悲しすぎる🥺

https://i.imgur.com/z6JQwrU.jpg
0055安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:39:11.28ID:EJZd2TOma
>>52
なら優しい言葉をかけて慰め合うべきでは?きっと自分も癒やされるよ😢
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6677-3iHQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:40:45.01ID:q0C0FGAJ0
自分がダサいのに何を言ってるのこの人は
0059安倍 (ワッチョイW ea56-kiWN)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:41:21.66ID:2QWjRt4L0
>>5
化粧しなきゃ世の中の日本女の8割がこんなもん
0061( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:41:24.46ID:GBQSKCSA0
このまんさんは可愛いくてちやほやされている女が羨ましくて羨ましくて仕方ないんだよなぁ
東大受験したのも東大生ならAKBも採ってくれるかもしれないとかいう訳のわからない動機からだしw
つうかこんなキチガイのせいで合格できなかった受験生が可哀想すぎるwww
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7db6-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:44:44.79ID:co6js1D/0
形状記憶w
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 71d2-9pgr)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:45:33.54ID:wkD0zD4/0
鼻糞とコンジローマ混ぜたようなブスがなんか言ってて草
0064安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b63c-/juP)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:45:46.60ID:tFqivp2f0
>>59
さすがにもうちょっと美人でしょジャプメスも
0065( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:45:57.51ID:GBQSKCSA0
チー牛を叩くのは自分をちやほやしないことへの怒りもあるんだと思うよ
お前みたいな性悪デブスなんかみんな嫌いで嫌いでしょうがないけどなwww
親にさえ見捨てられてかわいそ🤭
0068安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a620-sWfV)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:46:43.46ID:q5FF7dXr0
フォローしてて笑う
0069( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:47:08.96ID:GBQSKCSA0
>>64
顔がゴツくてデカイのが致命的なんだよな
いくら化粧や整形をしてもここは改善できない
0071安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM0a-fWbJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:48:56.00ID:JQP92I9BM
なつぴなつ @natsupikkk
しかし彼は東大卒でめちゃくちゃ優秀な男だったので、結局は彼女もできて幸せになっています
わかるか?見た目じゃない、学歴なんだ______
https://twitter.com/natsupikkk/status/1752278162317427069

いい話じゃん
ていうか見た目だけじゃなく知能もチー牛のお前ら弱男には何の関係もない話だし😂
https://twitter.com/thejimwatkins
0073( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:50:30.60ID:GBQSKCSA0
>>71
知能がチー牛とは?w
0075( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:51:44.23ID:GBQSKCSA0
>>72
東大受かるやつが自堕落なわけないだろw
大して重要じゃないと判断したから注力してないだけ
0079安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5e56-geg0)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:53:17.70ID:kniUGGtm0
>>73
> めちゃくちゃ優秀な男だったので、彼女もできて幸せになっています

お前はこれ毎朝100回音読しとけ😂
0081安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3d8f-/kxR)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:54:57.47ID:r1J6hlR90
私MANさんだけど朝から🐍八がまんさん叩きイキイキで草にて候
0082( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:55:08.87ID:GBQSKCSA0
つうか上記のツイートでこのまんさんが言いたいことは「男に生まれていたら東大卒の学歴が評価されてちやほやされていたのに女だったから見向きもされない私かわいそう😭」でしかないと思いますよ😅
0086( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW f9ff-ifgT)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:57:38.17ID:GBQSKCSA0
>>79
チー牛って外見の話じゃないの🙄
>>80
意義を見いだせないからやらないだけのことを自堕落とか馬鹿じゃねえのwww
結局こいつは彼女できてるんだし維持する必要性がなかったということだろ?
正しい選択だったんじゃねw
無駄な努力は馬鹿のやることだからねえ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況