X



H子「キムタク見たことありますか?」松本人志「もうええわ!帰れ!出て行け!」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMae-2OmS)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:06:24.74ID:Vu+jMRr0M?2BP(1000)

松本人志 当時19歳沖縄出身H子さんが「コテージの夜」を新証言「キムタクって見たことあるんですか?」に「お前らもうええ。帰れ!」と大激怒



〈松本人志 元タレントが実名・顔出し告白「トラウマに苦しめられた」「あんなにひどい仕打ちを受けたのは彼だけ」〉 から続く



H子さんが証言する「コテージでの夜」

 そして9人目となる証言者が現れた。当時19歳の学生だった沖縄出身のH子さんだ。彼女は、2005年8月19日、沖縄県国頭村にあった祖母宅に帰郷し、従姉妹らと4人で「JALプライベートリゾートオクマ」(現オクマプライベートビーチ&リゾート)のプールを訪れたという。

「そこに松本さんをはじめ、4人の芸人さんが居合わせたのです」(H子さん)

 ブリーフ型の海パン姿でサングラスを付けていたのは松本だった。脇を固めるのは3人の後輩芸人である。

「私たちがキャーキャー騒いでいると、後輩芸人の1人に『今夜空いてないか』と聞かれ、連絡先を交換することになったんです」(同前)

「写真は絶対駄目やから」
 その晩、彼女たちが案内されたのは、コテージの2階。約50平米の部屋には、キングサイズのベッドが一つあった。

 松本は開口一番、彼女たちにこう告げた。

「写真は絶対駄目やから」

 H子さんが言葉を続ける。 

「私は自己紹介で『19歳です』と言っていたのですが、松本さんに『好きなの取って飲めや』と言われたので、仕方なくチューハイを飲むしかなかった」

「ハニカミデート」で松本とペアになり…
 その後、松本は「ハニカミデートしようや!」と唐突に提案する。当時流行していた「恋するハニカミ!」(TBS系)。男女1人ずつの芸能人が、相手を知らされないままデートをする様を描く、人気バラエティ番組である。

「松本さんとペアになった私は階段を下り、ワンランク上の別室に連れて行かれたのです」(H子さん)

 松本はドアの鍵を閉めると、カーテンを閉め切る。

 身体を寄せた松本は、自分と性的関係を持つメリットを次のように説明した。

「携帯番号を教えたるわ。よく沖縄に来るし、そのときも会えるから」

 だが、当時19 歳のH子さんが、40代の松本に性的魅力を感じる要素は微塵もなかった。

次ページは:「ほな、もうええわ!」と絶叫された




https://news.yahoo.co.jp/articles/bc61c91a2cd2dddf706006cd7756f2dc5fccc18e
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MMae-2OmS)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:06:34.43ID:Vu+jMRr0M?2BP(1000)

「ほな、もうええわ!」と絶叫された

「密着してくる松本さんをどうやって宥めようかと考え、私は当時ファンだったキムタクの話題を出し、『キムタクって見たことあるんですか』と聞いたりしましたが、彼は一切手を緩めなかった。しつこく迫ってくる松本さんを30分くらいかわしていたところ、突然、烈火の如く怒り始めたのです」

 松本は「ほな、もうええわ!」と絶叫。バーンと音を立てて玄関のドアを押し開けると、飲み会をしたコテージに戻ったのだ。「お前らもうええ。帰れ!」と怒鳴り散らした末、松本は4人を静まり返る暗闇に放り出した。後輩芸人の1人は、彼女たちにこう告げたという。

「俺たちは誰がヤレるかを賭けてたんや。結局、誰もヤレないから松本さんもあんなに怒ってたんだよ」

全文はソースでお確かめください
0003安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6a56-MxBP)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:07:15.24ID:TeLUC8Mm0
ハニカミデートしようや!

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-gLs8)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:09:27.85ID:4gEdfQMxM
全くヤれなかったのに晒される松本
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa9-iAoL)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:09:43.64ID:DKWSlgdq0
東日本のカッペの集合体の関東が関西に勝てるわけ無いじゃん

関東VS関西

学力偏差値   関西の勝ち
ノーベル賞   関西の勝ち
総理大臣    関西の勝ち
芸能人     関西の勝ち
タレント    関西の勝ち
お笑い芸人   関西の勝ち
スポーツ選手  関西の勝ち
金メダリスト  関西の勝ち
漫画家     関西の勝ち
大企業創業者  関西の勝ち
大学設立者   関西の勝ち
文化レベル   関西の勝ち
国宝      関西の勝ち
飯の旨さ    関西の勝ち
歴史      関西の勝ち
気候      関西の勝ち
幸福度     関西の勝ち
出生率     関西の勝ち
長寿率     関西の勝ち
自己肯定感   関西の勝ち
郷土愛     関西の勝ち
若年層割合   関西の勝ち
経済余力    関西の勝ち
長者番付    関西の勝ち
性格(陽キャ度)関西の勝ち
対世界     関西の勝ち
1人あたりGDP 関西の勝ち 

他あればどんどん追加してください。

東日本の超残酷な現実
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-VyR5)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:11:00.04ID:CT2bVw2T0
よくこんなクソダサエピソードばっか集まってくるよな
もう恥ずかしくてテレビとか絶対出られんだろこんな恥晒し野郎
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9cfJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:12:08.29ID:GZo9bhyN0
ハニカミデートて
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9a2-A4Gz)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:12:21.76ID:BtxLl+Vq0
これ別に松本悪くなくね
叩くネタとして弱すぎるだろ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91a5-MmBC)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:13:34.09ID:QgNnY6wB0?PLT(15001)

性加害云々もだけど、松本の遊び方があまりに小物っぽくて世間から引かれてるのがよく分かる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-KgIs)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:13:37.24ID:2CC47OjD0
性的魅力じゃ女が寄ってこないから力で押さえ込めるように筋トレしはじめたんやろ、最高やでまっつん💪
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aad-/Adh)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:15:53.66ID:a0jX9pIb0
誰もいない部屋でハニカミデートって発音するだけでもちょっと抵抗あるわw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ddb-DMaz)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:16:19.00ID:TQpXP56I0
ほな、もうええわ!
0018安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6a14-mqlT)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:16:46.45ID:2pBF2QfY0
どんどんダサいエピソード出てくるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57e-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:16:50.41ID:mR8iOhpx0
🐄「SのH」
🐖「当時、沖縄アイドルのトップグループだ」
🐄「当然、松本人志のへいへいへいにも出ていた」
🐖「松本人志がヤクルトの野球中継に怒ってごっつが終わった後も存続した番組」
🐄「存続したのが不自然でしたけど、エロ目的だったんでしょうね」
🐖「許せないことです」
🐄「松本の被害にあったのはグループSのHさんだ」
0022安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9ac7-3HFa)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:17:47.36ID:U1GaWAz90
俺は世代的に松本人志好きじゃないからダサいじじいだなとしか思わないけど松本を神のように崇めてた人が現実逃避したくなるのも分かるわ
やっぱり安倍を崇めるのはコスパいい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b653-NbCu)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:17:54.28ID:yxT6XbI50
失敗の数の数十倍は性交(成功)してるんだろうな
羨ましい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-DMaz)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:18:22.85ID:9ehaIs29r
トキオの山口と同じことやったんやなまっつん
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 656a-lRYD)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:18:33.57ID:upGHkx900
>>1
>「私は自己紹介で『19歳です』と言っていたのですが、松本さんに『好きなの取って飲めや』と言われたので、仕方なくチューハイを飲むしかなかった」


未成年に酒を飲ませるのは駄目だろ
逮捕しろよ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7191-iw8+)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:18:51.64ID:dwyX/h0p0
① //imgur.com/LCNox1R.jpg
② //imgur.com/3hOvwbj.jpg
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3d77-FbIz)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:18:58.78ID:nbyzvdi+0
>>21
アイツはああ見えて東京山の手のお坊ちゃまだもんな

尼崎の部落民とは違うわw
0028🏺 (オッペケ Srbd-ig5+)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:19:01.51ID:wncVtiSer
>>11
悪くないw未成年飲酒させてるみたいだが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a64-fWbJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:19:11.63ID:6o6HBlZ40
オモロい奴が1番モテるって力説してたのに肝心の自分は一般人と同じように年相応の扱いされてたって悲しすぎるな
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e52b-FCqu)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:19:28.57ID:v96F9gbr0
もうどん兵衛しかないなぁ!どん兵衛もってこい!
0033安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MM12-ENnh)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:20:06.32ID:OvOATfvVM
>>16
それこそがハニカミだよ
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 35ef-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:21:18.47ID:2jYTpo570
デートしようや!って誘ってるのに口説くのも雰囲気作るのも下手くそで30分もグダらせてから切り上げるってダサ過ぎだろ
金持ってるんだしナンパ塾とか情報商材買ったらどうだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:22:16.82ID:7aH9iK3fd
実は松本人志って弱者男性気質があるんだな
浜田が吉本に誘っていなかったら今頃ケンモメンになっていたんじゃないか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9d6-FLsJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:23:28.08ID:rgOuxcA50
まっちゃんまたセックスできなかったんだね可哀想。
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 656a-lRYD)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:23:29.31ID:upGHkx900
松本人志、今回もセックス失敗!
本当にもてない男だなwww
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7171-COkp)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:23:48.02ID:BD0G3UJC0
???「何もしないなら帰れ」
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5c-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:24:01.18ID:Ak/RdemO0
姦国を1から育てたのは日本なんだぜ。真っ裸で外をうろつき青姦ばかりしていたおぞましい野生生物だった知恵遅れ姦国土人に知恵と知識と文化とインフラを与え、どうにか人間に見える位にまで育ててやったのは日本人なんやで!要するに姦国にとって日本は神であり崇め奉るべき大恩人なのに、遺伝子レベルで悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道チョソ人どもはあろうことか、慰安婦問題まででっち上げ、ご主人様である神の国日本を誹謗中傷し、手下の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民を使って日本から莫大な金を何十年も前から奪い続けてきた。なんたる不敬、なんたる無礼、身の程すらわきまえず主に楯突くおぞましい反日朝鮮壺カルトチョソ人共は根絶やしにする他ない!恥を知れ姦国人!半島の全チョソ人!(# ゚Д゚)
(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻ 💢
                                 
0045安部晋三🏺 (ワッチョイ 6517-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:25:06.30ID:GwD++Dgq0
2005年かぁ
お兄系が流行ってた時代だね、水嶋ヒロとかもこみちくんとかね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a9b-wrSO)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:26:01.47ID:i2dZgiKZ0
>>26
みんなの顔が
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7171-COkp)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:26:24.22ID:BD0G3UJC0
>>26
これ泉谷しげる?
いい事言うやん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-9XHX)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:26:49.03ID:GJeIk+akM
>>26
最後がよくわからん
松本って崇められてたの?芸人からだけじゃなく日本社会全体で?
仮に崇められてたとしたらよくあるなにかの分野ですごい人をさも人間性もすごいと持ち上げるテレビ側の責任だよね
責任というかテレビ側が勝手にやってることというか
大谷やらイチローやら人間性も優れてるかのように報道したり
スポーツ選手は特に多いよな
そのスポーツがうまいだけじゃだめなんかね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154d-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:33:42.67ID:Fg4O+GHA0
後輩に上納させといてセックスできないとかどんだけモテないんだよ
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 656a-lRYD)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:36:44.61ID:upGHkx900
>>51
たいして面白くないのに面白い
芸もやらないのに芸人

十分に持ち上げられていたよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e10-4G45)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:41:01.51ID:PGzwK+GX0
>だが、当時19 歳のH子さんが、40代の松本に性的魅力を感じる要素は微塵もなかった。

これはおかしいやろ😠
単純に松本に魅力が無いだけを40代のせいにすんなや😤
これぢゃ44歳無職童貞こどおじ弱者男性インセルのワイも10代女子から魅力無いって思われとるみたいやんけ😤
一緒にすんなや😡💢
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a7d-DrBN)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:41:25.33ID:e7Hf6hvP0
>>1
飲酒強要もだが、一番はここだなw
>だが、当時19 歳のH子さんが、40代の松本に性的魅力を感じる要素は微塵もなかった
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a7d-DrBN)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:42:28.15ID:e7Hf6hvP0
>>63
妹にも確認、と書いてあるの読まなかった?w
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e35-j5N8)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:42:34.32ID:wOHeVWT10
しわくちゃ猿発狂w
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0f-fV5q)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:43:08.20ID:NpYCZSCV0
>>26
もう死んでたと思ってた
誰と間違えたのか
0070安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3a87-vdg+)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:43:21.07ID:D6tpFzBZ0
後輩にあてがって貰ってもエッチできないまっつん😭
たむけんよりモテないまっつん😭
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd0a-5smM)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:43:33.03ID:DGqtvrVid
>>62
モテそうか?
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a7d-DrBN)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:44:04.64ID:e7Hf6hvP0
>>62
問題の確信はそこで、まさに同意のないセックスのレイプ野郎なことが問題なんだわ、不倫とか以前に
0073ケチャップ (ワッチョイW e67b-GVxz)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:44:47.09ID:ABdAPtRH0
さすがまっちゃんよな
0074安倍は最低最悪の総理 (JP 0H3e-DQL8)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:45:23.77ID:ryO78kjTH
うわぁ…w
真偽の程はともかく、晩節を汚しまくりやなw
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a7d-DrBN)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:45:46.08ID:e7Hf6hvP0
>>26
ヒロミも耳痛いだろうなこれ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a7d-DrBN)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:47:04.82ID:e7Hf6hvP0
>>52
たぶん証言者だけで二桁余裕、被害者は三桁はいると思うわ
0078安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5edf-m0Lk)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:47:25.96ID:uJH+bK1J0
>>58
泉谷しげるは何せ清志郎の共同制作者だからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e6-qlJv)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:51:07.34ID:S6vKPha30
すべらない話で使えるやん
0084安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 664b-DLJw)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:51:14.19ID:P8T3DORD0
まっちゃんのイメージどんどん悪くなっていってるな
復帰してもCM無理ちゃうかこれ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-VHcW)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:51:40.12ID:/XIFOe2d0
>>36
やだちょっとひとし自殺しちゃった
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a19-IvNQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:53:48.34ID:S44VVXd00
松本クラスならもっと豪遊してるもんだと思ってたわ
プライベートビーチで専用シェフによる超高級ディナー
そこに口説き落とした美女侍らせて選び放題みたいな…
実際はホテルの一室でどん兵衛と3000円だもんなあ
舎弟に集めさせた女に迫ったら逃げられる非モテエピソードばっかやし
三つ子の魂百までっていうけど育ちって変えられないもんなんだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad4-HqHZ)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:54:37.71ID:VzVMqZtU0
最近のまっちゃんおもろいよな🙄
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad4-HqHZ)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:56:57.89ID:VzVMqZtU0
>>36
陰の松本
陽の浜田
て感じだよな
0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6689-on57)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:57:50.43ID:37NEEIkn0
四時ですよーだとかごっつ初期とか、若いころに散々モテたと思うんだが
それでも童貞こじらせたような欲求を消化しきれなかったのはちょっとすごいねじ曲がった性癖だな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ef3-GVxz)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:58:30.28ID:EIZjfxmn0
>>24
山口メンバーにキムタクのこと聞いたら見たことあるよって答えそうやけど
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW bdc7-/juP)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:58:54.93ID:vLyHTwXO0
すべらんなー
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6510-oqvZ)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:00:33.18ID:ea8D4C0q0
未成年に手を出してるのに逮捕されないとな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd0a-5smM)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:00:45.82ID:DGqtvrVid
>>92
浜田は昔からなのか高校時代変わったのか知らんけど陽だし
リーダー気質だよね
0098晋さん🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b6a9-GBz/)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:00:52.14ID:hvCgDtuk0
ガチンコのコーナーになありそう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ef3-GVxz)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:02:19.71ID:EIZjfxmn0
>>48
クソワロタwww
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1189-5WLs)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:03:10.47ID:FoM/2Vn40
金持っててもジジイは駄目なんじゃん😭
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:05:21.91ID:9oL47CDRd
結局何もされてないのかよ
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 793d-2gi3)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:06:25.55ID:d6NnRvca0
女に嫌われすぎてて笑うわ
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a7d-DrBN)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:07:40.05ID:e7Hf6hvP0
>>88
本当だし問題もあるからそこは無視した
0107安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7daf-yr9N)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:07:45.13ID:QCaTOaP50
松っちゃん毎回怒ってるよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6cb-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:07:47.77ID:o7jKX6a50
これは流石のまっちゃんだね😉
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a7d-DrBN)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:08:32.25ID:e7Hf6hvP0
>>89
遊びが下手、てのはまあリアルよな
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9e2-0wR5)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:08:54.72ID:/X2zUlnn0
松本がやれたときの証言拾ってこいよ
だんだん可哀想になってきた
コレじゃただの非モテどん兵衛おじさんじゃん
0115安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 668f-5eDQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:13:22.44ID:Ns3ouWuY0
>>3
これは恥ずかしいwww
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e1e-6qoi)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:14:02.80ID:S3TM4hDI0
証言だけで一人の天才を消す社会
リベラルが目指したポリコレ社会はこういう社会なんだね

どう?今どんな気分努力と天才で一時代を築いた人間を女の証言だけど
葬ろうとするのは?
俺には理解できないから教えてくれないか?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eec-udx7)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:14:14.90ID:JoQvzdXr0
>>93
でも若い頃から風俗ばっかでナンパは後輩に任せてたから人気はあったけどモテなかったんだろうな
0118安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 668f-5eDQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:16:08.95ID:Ns3ouWuY0
ハニカミどん兵衛おじwwwww
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ddd-mJAi)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:17:20.53ID:Xi9OsdZe0
野郎どもの日常なんてこんなもんだよ
ホイホイ寝る子もいるし
0120文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 915b-RyU0)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:19:10.35ID:2Cf/XCJ80
つまんね飽きた
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab3-FYdN)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:23:15.39ID:fchYDP8g0
>>29
ハニカミデートしようやで口説き失敗は芸人として一番寒いでしょ
20代の松本がみたら憤死するんじゃないの
0126間違いないね。。。 (ワッチョイW 6a43-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:23:54.51ID:WOmjGY/O0
>>23
ウィキにはこうある。。。

【 失敗は性交のもと 】 – 出典 フリー百科事典Wikipedia
失敗すれば、その原因を反省し、方法や欠点を改めるので、
かえってその後の性交につながることになる。失敗はセックルの母。
0127増税メガネ👓 (ワッチョイW 916d-THBI)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:23:58.26ID:ZOvGG1qA0
ダウンタウンの呆気ない最期
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-5eDQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:26:21.02ID:It5FQwDcH
こいついつもヤれてないじゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab3-FYdN)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:26:54.53ID:fchYDP8g0
>>122
42が19をハニカミデートに誘って断られたら怒鳴り散らすのが普通だった時代は一度もないです
0133🏺 (スフッ Sd0a-OTSp)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:27:44.49ID:n372nVand
せめてシャンパンでも準備しろよ
ムードすら作らずハニカミデートとか草
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e1e-6qoi)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:30:37.95ID:S3TM4hDI0
>>130
昔は援交が当たり前だったんだろ
昔の価値観を今の価値観で叩くのってアンフェアじゃね?
なんかさリベラルのそういう独善的振る舞いが鼻につくから
ネット上で松本擁護が多くなるんだわ
0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3d77-FbIz)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:30:45.39ID:nbyzvdi+0
トロタク旨いからしゃーない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f2-oqGH)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:32:38.88ID:ivqEXGs/0
>>26
正論は人を殺すぞ…
0140安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6ae8-zxgl)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:32:49.70ID:7MAtwiDb0
松ちゃんは中居くん派だから
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ddd-mJAi)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:35:46.91ID:Xi9OsdZe0
成功者も女酒博打いずれかで転ぶという
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-mjHK)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:36:57.87ID:Uv+giReJ0
ほなもうええわ!ありがとうございました。
0144🏺 (ワッチョイW f92a-yr9N)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:38:05.06ID:AcDKCEVT0
後輩たちの手前カッコ悪いから今日帰るまではやったような顔しててくれんかのう?wとか言って2万円渡してきたみたいな話たまには出てこないのかよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda5-WAVi)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:40:23.22ID:29GxYJBL0
そもそも、初対面でそのつもりも無かった女が、会って2時間後にセックスなんてしないだろ
初対面だぞ
素人だし、毛の処理もして無いし、下着も普通だし、生理終期も無視だし

たぶん松本は、その、あり得ない状態でもセックス出来た俺凄いっていう
自己肯定感を得るためだけにこんな事してんだろうな
身体鍛えてるのも、俺凄いって思いたいだだけだし

自己肯定したいモンスターやな
0147安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c53d-7cac)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:40:59.23ID:6/Zbc+Dt0
       ,r´``´``´``ヽ  
      /  ,r`´^`-'^ヽ、l  
.     l  / ゛'";、_,_;"'゛|  
     (^.v'  (・) 、(・) l   
     しi  ,,ノ'、_)、 |   とうとう出たね。。。
   .   |  /,-―、 /
       | 、  ̄ ̄_/
     _∠   ̄"""、__   
  / ̄  ヽ\― 、‐ヽ\ `ヽ  
 /      |  ` ┴ '  ヽ  ',  
 l   丶 rく    =   l 〈  
 .〉   r  丶__ノ___ノ  `;, 
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 656a-lRYD)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:26.99ID:upGHkx900
>だが、当時19 歳のH子さんが、40代の松本に性的魅力を感じる要素は微塵もなかった。

>だが、当時19 歳のH子さんが、40代の松本に性的魅力を感じる要素は微塵もなかった。

>だが、当時19 歳のH子さんが、40代の松本に性的魅力を感じる要素は微塵もなかった。
0149安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 668f-5eDQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:22.51ID:Ns3ouWuY0
      ,r´``´``´``ヽ  
      /  ,r`´^`-'^ヽ、l  
.     l  / ゛'";、_,_;"'゛|  
     (^.v'  (・) 、(・) l   
     しi  ,,ノ'、_)、 |   ハニカミデートしようや!
   .   |  /,-―、 /
       | 、  ̄ ̄_/
     _∠   ̄"""、__   
  / ̄  ヽ\― 、‐ヽ\ `ヽ  
 /      |  ` ┴ '  ヽ  ',  
 l   丶 rく    =   l 〈  
 .〉   r  丶__ノ___ノ  `;, 
0150安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-wgs0)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:46:09.58ID:WVnni7YJr
>>135
そう言うのがもう面倒くさいんだろうな
有名人の俺が相手なんだからすぐやれるやろ?と
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9b0-7rGw)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:47.25ID:Rtgli2he0
悪い記憶のほうが残るからやられた方っていうのはよく覚えてたりするんだよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a64-fWbJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:53.12ID:6o6HBlZ40
芸人やバンドマンがファンに手をつけるのはそれ以外にはモテないからという単純な理由
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1189-5WLs)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:00:31.02ID:FoM/2Vn40
>>113
ヤられた女は証言しにくいから
断れた女が武勇伝みたいに語る一方になる
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6689-TUA6)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:01:54.17ID:LdP730c60
正直まっつんもう飽きてたけどマスコミはまだやってるんだな
0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 656a-lRYD)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:06:08.21ID:upGHkx900
>>157
しかも未成年女性
0159安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6aa3-bOoj)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:08:31.91ID:xpFS0Mwg0
>>136
そういうことですよ
男女関係に限らず社会的にコンプラ意識なんて皆無だった時代の出来事を今更叩くのはおかしいわ
お前らだって当時の労基違反なんかを今更になって訴えたりせんやろが
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-C25A)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:09:38.31ID:MPIXBIjpd
>>136
いや、それ出すの違うだろ
それこそ円光なら、お互い合意だわ
金の下に
それに円光のがひとしよりもっと金払ってるは
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-0akP)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:19:22.91ID:aCQO+mI40
テレビ・CMがなくなって金銭的よりもこんなの暴露されて精神的ダメージの方が大きいような
本当だったら小さすぎるだろうw
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7daf-vA68)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:20:20.83ID:f6xfc4Zh0
松本もエプスタインと仲良くなってればよかったのに
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea56-OhBI)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:23:36.27ID:1h7X3i7B0
何もしないなら帰れ!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd25-mMcX)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:24:05.20ID:eaUA8aX80
ダウンタウンのコント番組で披露するような激しい怒声を素人女性に浴びせる
PTSD
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac2-Mb38)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:26:28.49ID:LFQRevFf0
有名人なら無条件でモテるもんだと思ってたがそうでもないんだな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-0akP)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:19.22ID:aCQO+mI40
>>136
円光当たり前じゃないぞ
毒され過ぎw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-mqlT)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:33:21.27ID:fFwFU6hCr
かっこええな…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7995-eNGw)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:33:38.33ID:EmU9FqYy0
よく女が面白い人が好き〜とか言ってるけど
じゃテレビで「〜でっしゃろグヘヘw」とか言ってる芸人とやりたいか?
っていうと無理だよな普通は
それ凝縮したのが松本だからな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-mqlT)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:36:11.70ID:fFwFU6hCr
>>26
レス出来てなかったわ
かっこええな…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:51:57.73ID:rvDWEipad
コテージの夜。村上春樹かなんかの小説のタイトルにありそう
0178安倍晋三🏺 (スフッ Sd0a-/kxR)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:59:43.05ID:kh+0OP9Jd
なぜヤれなかったのか考えないからヤれないんだよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-dIvx)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:32.95ID:Q+sB9ZTta
女も女で警戒心無さすぎだし
松本も自分が賞味期限切れなの理解してないのな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-T4Av)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:30.06ID:y2w3Gg2Zd
>「俺たちは誰がヤレるかを賭けてたんや。結局、誰もヤレないから松本さんもあんなに怒ってたんだよ」


0181安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f96f-D0Es)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:12.40ID:kEIwAzig0
>>175
明日10人目の証言が出るぞ
0182安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f96f-D0Es)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:37.13ID:kEIwAzig0
>>176
めちゃくちゃやってる
自民党議員が美人中国人秘書(スパイ?)にメロメロになってるのまでやってる
0183安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f96f-D0Es)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:47.81ID:kEIwAzig0
>>176
てかおまえ
まさか文春の記事って毎号松本人志の記事一本しか載ってないとか思ってないよな?な?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-FbIz)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:23.65ID:sCM5KreU0
>>11
未成年に飲酒を強要
強姦未遂
0192安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5ea2-1gqJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:52.07ID:BXFnXKLz0
>>26
まとも過ぎて嘘字幕を疑われるレベル
0193安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7a-GtID)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:18:48.31ID:vUuSAsS3M
松本今のところ誰ともやれてないなw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-P1IC)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:24:55.99ID:z3U4omuB0
>>26
これ捏造ちょいちょいあるじゃないか
https://tver.jp/episodes/ep3n41swz8
0198安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6aa9-98vC)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:44.69ID:93icJmWv0
>>174
てかこのコピペマン前は九州を讃えまくってたけどどっちの人間なんだろうな
まあどっちにしろ本人はクソみたいな人生なんだろうけどさ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363a-KwBx)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:49.53ID:LriPGoUv0
松本新井どん兵衛サン…カッコ悪いどころか下手すりゃ犯罪者の可能性例のマッサージ店時効成立してないらしい
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f186-MxBP)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:12.32ID:wDNyVorz0
私たちは未成年飲酒させられた(被害者)(犯罪者)
そもそも土人の19歳が飲んだことないわけないじゃん
0201聖帝 (ワッチョイ 9a17-7cac)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:19.81ID:VkRS8NIx0
>>26
泉谷しげるが目覚めた
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e4a-lRYD)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:12:25.96ID:MIxVRM6r0
なあ…ハニカミデートしようや…←New!
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d96-5smM)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:18:23.55ID:PQdLW7vM0
>>174
トンキンは汚い町の虎の威借りてるけどな
0205🏺 (スフッ Sd0a-OTSp)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:46.71ID:n372nVand
何回か高級レストランの食事でもご馳走してやったら少しは考えてくれるだろうにタイパコスパ至上主義すぎるだろ
0206🏺 (ワッチョイW 8a50-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:49:17.72ID:E8kze6c90
この頃ってよく放送室で沖縄行ってきたって言ってた頃やな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4d-KgIs)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:02:27.07ID:gqr5r2sI0
>>184
これ見て何も思わないのこえーよ
セックスしたがらない若い女相手に何度も迫ってるって普通に悪質だわ
0210安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd0a-THBI)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:25:14.96ID:/YAS2SK4d
立場は色々あれど泉谷上沼のりおはそれぞれが言える範囲で真っ当な事言ってるな
十把一絡げで老害とか言ってちゃ見誤るんだろうな
0211安倍晋 (ワッチョイW 7dd1-sXKh)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:18.36ID:XrI6Vp0m0
何もしないなら帰れと同じやん
これに関しては松本よりもついていった女がアホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況