【悲報】vtuber業界、「推しに彼氏や旦那がいるかも」という疑念に揺らぎ始める [811796219]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女子プロゴルフ黄金世代・原英莉花(24)に熱愛発覚!お相手男性を直撃「交際期間4年」「2018年頃から仕事上の付き合いが始まった」(文春オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8da58d02b96fe215b0f655e9dae3e08ded100c14 チー牛「でもVtuberのエロ同人は読みます」
↑これ何でや?
ガチ恋煽った売り方してるのに恋愛しちゃだめなんですか?はネエよ
よし!!!!
必死になって擁護してるアタオカはいないなここ?w
うおおおおおおおおおおお推しと彼氏の生活をスパチャで支えるぞww
もういても投げ銭続けるというフェイズに移行してるぞ
テイラースイフトやビリー・アイリッシュに彼氏がいても別に人気に影響ないのに
ジャップの弱男性作者ビジネスは本当に異様な世界だよな
チャット俺「一番好きなドラクエは?」
推し「2だね、3人パーティーになったのはビックリした」
彼氏旦那がいるかどうかじゃなくて嘘ついてるのが許せないんだが
声は可愛いけど本体はちんちくりんのメガネババアかもしれんとはおもわんの?
推しにスパチャ投げているリスナーに彼女や妻がいるかも
って疑念も追加な
ここ最近の炎上見てると多分ガチ勢はVに彼氏彼女いるのが当然だと思ってるんだよな
かるびちゃんは信じてるぞ
お母さんと2人暮らしだし
カオナシって視界が画面の中で自分が貢いでる姿は目に入らないから、一体自分が何をしてるのか理解できないんだろうな
VTuber見てる層はスパチャしてればワンチャン自分に何かあると思ってるってこと?
馬鹿なんじゃないの?
>>28 裁判でガワと中身は同一って判決出てるし😅
まさかパトラちゃん様もアルベドじゃないだろうな…?
お前らもvtuberになって金に余裕ができれば次は女ってなるやろ
性別が変わっても同じこと
>>25 そうかな?
既婚者と既婚者の馴れ合いになっている現実を突きつけられて、弱男が推しの資格すら喪失するシナリオとかありそうなんだが
やっぱここら辺が限界だったんだろうな
後はもう衰退するだけだこりゃ
まさにアイドル(偶像)ですね
たまにちょっと良さそうなVtuberがいると思ったら、
例外なく既婚者であった・・
まあ当たり前か
顔出ししてないのに金持ってるVtuberなんて好き放題遊び放題だろ
>>29 たとえば「100万円みついだからこのキャラとセックスできる」という論理なら馬鹿丸出しどころか禁治産者レベルだよな
バレないよううまくやればええんや
バレてもあの人みたいに応援してくれる凄いのはおるがな
中の人は彼氏とか旦那とパコパコ
絵のほうはイラストでいろんな男とパコパコ
Vtuberなんか本体ばれてるの結構いねえか?
旦那や子供以前に中身の容姿がかけ離れてるのは問題ないのか?
Vtuberオタクってアイドルや声優に裏切られてこっちに来てるわけでしょ?
なんでVtuberだけは大丈夫!なんて思えちゃうんだろう
むしろ彼氏や旦那どころかとんでもなくえぐい交際関係とかありそう
素性を晒さずに済むからvtuberやってるんじゃないの?
むしろプライベートはアイドルよりやりたい放題なのでは?
そういうのが普通にいると思って応援したいならしろよ
>>49 Vにも裏切られたら本当に生きていく気力を無くしてしまう
>>29 かまってちゃんがお金を払ってかまってもらって(読んでもらって)喜んで
そのうち金が尽きかまってもらえず青葉化するんだろう
キャバ嬢やAKBの握手券の方がまだ夢があるような気がするんだがな
どっちもろくなもんじゃないけど
>>45 アニメやゲームの主人公を自分と同一視できんて話あったけど
そうならエロはつねにNTRゆうことになるな( ´ ▽ ` )ノ
恋人がいないとしてもスパチャしてるオタクが恋人候補になれることは一生無いんだから関係なくね?
>>59 結婚してたら何を裏切ってるっていうんだよ🥹
チー牛同士弱男と弱女が団結する時じゃねえのか?
お互いがユニコーン営業してきたVに対して不買(というのか?)すれば業界も配慮せざるを得なくなると思うのだが
例えば業界がユニコーン営業をやめるとか、恋人や結婚発覚したら返金するとかに変わるかもしれんじゃん
サロメがデビルと中身同じと噂されたときも、とあるvが差別発言を『放送中に』した時も「俺たちは中の人が演じてるものを見てるだけ、台本読んでるのを楽しんでるだけ、中の人がどうとか関係ない」とかいう意味不明なこと言ってたからokだぞ。
中の人がビッチで差別してても「vtuber」はいわゆるドラマのキャラと同じだから!って意味不明な理屈
一方でv誹謗されると「中の人だって人間だぞ、それかわからないのか」と言い出す界隈。
v豚二毛作
弱者男ってどこまで弱者になるの?よく生きていけるよな
あのさぁ…
VTuberスレでガワの設定とか無視して中身丸出しのトークしてるんじゃガワ付けてる意味ねーだろって指摘したことが何度かあるんだけど、そこが良いんだろみたいな意味不明な反論しか返ってこなかったのよ
そんなら彼氏や旦那居る可能性も含めて中身を愛せば良いだろうが
お前が始めた物語だろ
絵に本気になってんの?中身が可愛いなら普通にセックスしまくりやろ
居ないと思ってるやつなんなん
なんのための仮面だと思ってるんだ
>>49 流行ってたから来ただけで処女性を求めたとかアニメっぽさ求めたとかじゃないよ
流行ってたから。
大勢の異性に向かってゲラゲラ笑いながら下ネタ語ってて居ないわけがないのに
弱男弱女だからそれに気づけないんだよな
ほんとどこまでも搾取されてて残酷だわ
捏造でもなんでもいいから何かv共の風評を害するネタ貼ってくれない?
xでポストしていく
お前らも手伝え
ピーナツくんに彼女いても膝から崩れ落ちるかんじなん?
中に人間おるのわかっててそれがいいんだつって推してるんなら当然想定できるリスクでしかないわな
おかしくね?
ガワのことを好きなんだろ?
ガワの声優に彼氏が居ようが
旦那が居ようがどうでもいいだろ
ガワはずっと同じ容姿で不老不死なんだから
生涯未婚の低学歴低収入弱チーズに指輪モドキ売り付けて
その売り上げで上場企業社員と株主と配信者が本物の指輪買うのこの世の地獄すぎて草
そもそもジャニ?の彼氏いるVとかもいたんだろ?
あれどうなったのか知らんけど、問題になってないってことはチー牛は彼氏いようが問題なくスパチャしてるんだろ?
思ったよりチー牛は恋人や結婚してようがどうでも良く思ってんじゃねえの?
ギャーギャー騒いでんのは燃やして話題にしたいアフィカスの方なんじゃねえのか
昨日はアニメのイケメンになぜオタクは怒らないの?とかで絵なんかに怒るわけないやんで盛り上がってたのにこれが現実だしな
たかが絵なのに結婚してただけで発狂とかこれが現実だろ
なんてこった兎鞠もずんだもんも誰かの嫁だったということか
そりゃそうだろう
むしろ旦那彼氏がいるのに俺らと遊んじゃっていいのかい?気分で見ればいいだけだろ
いいじゃん
応援してやれよ
毎日粘膜こすりつけ合ってる旦那の生活も潤うんだから
いつも通り外野が騒いでるだけで平常運転にしか見えん
彼氏・旦那・子供いてもいいけど卒業まではバレさせるなよ。騙してくれ
それがプロアイドルだろ
まんこにちんこ挿入してた癖にユニコーン営業してたとかマジ?スパチャ返せよ
会ったことすらなく金が発生する文字としか認識されてないのにな
自分だけは特別に違うものがあると感じてるのか?
でびでびでびるちゃんに彼氏がいたら立ち直れないんだが?
アニメゲームキャラ
・原作の世界観に従う
・原作準拠の設定や性格
・原作準拠の過去や経験、記憶で進行
・声優が変わってもキャラは引き継がれ作品も継続
Vtuber
・一応設定はあるが守らない、リアルトーク全開
・キャラの性格は中身に依存
・中身の過去や経験、記憶、思い出を語る
・中身が変わると別の存在になるため演者を変更できない、休業か引退
毎日通った作業所の
なけなしの工賃をvtuberにスーパーチャットしてたのに!😭
不特定多数が拝む偶像にカネ払ってるのと同義なんだから中身なんて関係ねえだろ
『信心が足りない』
主なリスナー層って
スパチャ投げてメンバーシップに入って
現地ライブに行ってグッズ買って
中の人と付き合ったり結婚出来ると思いこんでんのかな
中の人に彼氏や旦那がいても
ガワは処女なんだからリスナーは自我を持たずに黙って応援してればよくない?
いない設定の方が儲かるってわかってるから隠すんだろ
バレたら逆ギレってそれは詐欺なんじゃねーの
しらんけど
自分がvutuberだったらで考えてみろ
女でお金が手に入ったらあとは何欲しいよ
お前らってプロレスは台本とかドヤ顔で言ってたタイプ?
でびちゃんってリアクションとか考え方めちゃくちゃ大人の女じゃね
まぁさすがにホロファンもざわめいてますわ
信用せざるをえない奴が、ホロ内に「外れ」がいるって言ったんだから
確定してて暗黙でリスナー公認になってるところはリスナーの精神状態も健康そう
ガチ恋量産コミュはやっぱりどこか爆発しそうな恐ろしさがある
まあ大半の配信者はガチ恋囲いなんて狙ってないからその中間が殆どなんだけどなぜかガチ恋型ばかりって体で語られがちだよなこの業界
視聴料とかお捻りレベルで100円とか投げて自己満足すりゃいいのに50000円連打してブチ切れてるんだものな
可哀想だから国で規制しよう
前にしみけんがしくじり先生にでてたときに
AVの撮影現場には子供の世話をするスタッフがいると言ってて
まあそういうのもあるよなとは思った
風俗嬢の求人も託児所について説明あったりするし
>>106 100kgぐらいの肉の塊が不意打ちで飛んで来たら普通死ぬでしょ
それ含めて楽しいと思っていたのにこの前プロレス発言でキレてるプロレス関係者は実に残念だったよ
ロマンス詐欺みたいなもんだしな
疑似恋愛を売りもんにしてるんだから
AIを早いとこ発展させないと弱男がまた死ぬな
何回死ぬんだ貴様ら
そういうダメージ軽減するためにVtuberが発明されたと思ってたけど
ずっと思ってたけどガワ被ってるのに中の人の存在感強すぎるのが意味分からん
完全に架空の人物になりきれば何の問題もないじゃん
居てもいいんだよ、嘘で正直さがないのがって言っても
最初から知ってたらお前らスパチャしねーだろ
古参なんてもう良くて28代後半30過ぎがザラなんだからむしろ彼氏もいないとか心配になるわ
ぽんぽこ早く子供作ろうな
そろそろ好き好き言って金集める恋愛商法は規制されてもいい気がする
V豚がバカなのは自明だが詐欺やらと同じく世の中の騙されるバカに合わせて規制はやらなきゃいけないからな
>>127 アイドル売りでお金せびってんだから
仕方ないねぇ
スパチャ貰った後のセックスってどんな気持ちなの?😡
アニメキャラですら声優ガー言ってる奴らだからな
本人が人妻とかどういう気持ちでグッズを部屋に飾ってるのか訊いてみたいわ
やめられない時点で
自分が精神障害者であることが確定する
そういえばガワが高額スパチャしたリスナーに個人営業していたのがバレて炎上したのあったな
男いない女はどんどんひん曲がっていくから見分け方知らんだけだぞ
>>1 中身分からんVなんてそんなもんやろっつー
チギューは気付くの遅すぎじゃね?w
>>122 弱男がAIで弱男から搾取するディストピア
生主が美少女のお面被ってるだけなのに何を期待してんの?
ガチ恋してんのなんて知恵遅れだけでしょ
>>9 ほんこれ。
中身の都合が悪いからVやってるってのに
いまさら?
未だに夢中な連中は既にその域を超えてるだろ
別にいてもいいだろ
どのみちいなくても視聴者には何の関係もないんだから
大丈夫大丈夫
教祖様の「ネットに騙されないでね!」の一言で解決するから
やだ、ぺこちゃんはそんな人いないよね…
早く顔見せて安心させて😭
みけねこ とか言う救世主
奴の弾丸が界隈を撃ち砕いていく
個人勢ならたいした問題じゃあないけど企業勢が企業ぐるみで結婚隠ししてアイドル商法してるところは人の心とかないんか
ガチ恋営業している場合は罪作りだけれど、
ガチ恋拒否や仕事でやっている感強調しているタレントにガチ恋してキレるのは視聴者側の問題だろう
変声機つかってたら中身オッサンでもわからんやろアホだから
>>127 それな
じゃあ設定とか最初から要らないだろってなる
せめて当然のように日常会話すんのくらいやめてくれないと見たくない
仮想現実に囚われた弱者男性を
現実世界に返してあげようとするVTuberの優しさに気付かないのか?
>>162 っつか一回騙されたんならそこで学習しろよって話よな
どんだけ生きるの下手くそなんだよっていう
法律でVtuberの顔は中の本人の顔を貼り付けておかないとダメにした方が良いと思う
いい歳した女に男がいないわけないやん
変な記事に騙され過ぎ
「絵の彼氏(中身なし)をあてがって乗り切るか…。」
既婚者がアニメの皮被って欲しいものリスト晒して弱者から集金
推しとか言ってる時点で手が届かない存在として
認めてしまってるやん
すいせいとかガチ恋営業しませんと振る舞いながら男隠すのは弱男ガチ恋から集金してる自覚あるからだよね
>>166 syamuも何度ネカマに騙されても絶対に学習しなかったから、そういった連中が金投げてんだろうなと思ってる
>>144 AIって言うほど弱男に忖度してくれないぞ
自分の作ったAIに「親ガチャハズレ」宣言されてブロックされた上に変顔をSNSで拡散されるのあるある
星街すいせいってゲームでジャニーズ佐久間と知り合ったって発表なんだろ?
まふまふさんとるしあと同じだよなw
>>172 そりゃガチ恋アイドル売りしないとただの三流歌い手だからな
俺の行きつけのカフェでたまに会う常連のチー牛だな
Vに彼氏→女店主に貢ぐが相手されず→絵のガワを被った歌手?が結婚→女店主を狙うを繰り返してる
店主が趣味で描いてるイラストを大量に買ったりメニューを大量に注文したりアプローチのやり方が全部間違ってて凄く痛々しい
側が面白けりゃいいだろ
なんで中身の私生活気にするんだよ
いて何か不都合あるの?
架空のキャラ推してるんだからその辺は問題ないのでは?
みけねこ信者はここまでやっても尚みけねこの言うこと信じてまふまふ全力で叩いてるからな
本当の信者は結婚ごときでは揺るがないよ
アイドル売りガチ恋路線の定めだろ
すぐに次のコンテンツが生まれて民族大移動するだけだ
VTuberに誹謗中傷→中の人が訴える
処女VTuber→中の人は非処女どころか既婚者
ちぎゅああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
Vチューバーくわしくないけど
ラプラスダークネスクンは大丈夫なのか詳しいやつ教えて
ゆいいつすきだわ
🐴...
🦄vtuberなんて人じゃん、最初からアニメ漫画ゲームを信じてました
ネットで何万人も信者作れる女が実際に男の1人や2人作れないわけないよね🙄
彼氏旦那どころか若いイケメンセフレ複数人囲ってるくらいはしてるでしょ
いやお前が見てて好きなのは顔だろ
顔出してないんだからそいつは=中身ではない
よって中の人は関係ない
スパチャする前に探偵にスパチャして身辺調査してもらうしかないだろコレ
タクシーみたいに配信する時に画面の何処かに顔と本名の表示を義務付けるかw
(ヽ´ん`)なけなしの生活保護からスパチャしたお金を返してください
vtuberってなにがおもろいんw
「俺は”面白い”から見てるんだああああ!!お前は流行りについていけない老害!!」
男いるらしいで
「チギュアアアアアアアアアアアア!!!!もう面白くない!!!」
>>198 ニコ生ババアの素行から考えて配信しながらセックスしてるまである
総合的にまぁまぁ魅力的なタレントと、
新進企業でゴリゴリ用働いて仕事出来そうな社員が閉じだ空間で一緒に仕事しているんだから社内恋愛も発生しそうなもので。
ホロライブは過去に社員がタレントに対してストーカー事件起こしているらしいし
知的障害がアニメに興味持つ習性を利用した集金システム
ガワが美少女で中身おっさんの子を推せばいいんじゃないの
??「なんとかは元女生主だから凄い!前世は女生主だから強い!」
結局生主丸出しの生主臭いスキャンダルで潰れてるんだがw
ニコ生なんか見てた恥ずかしい過去の自分を正当化するために生主を神格化したい気持ちは分からなくもないけどさぁw
オタク君は常に寝取られてたんだねそりゃブームになるわな純愛はフィクションだけど寝取られはリアルだしな泣ける
顔さらしてビッチ扱いされて晒されてたゲームアカウントを持つVチューバーが平気な顔して処女ですブスですモテナイですムーブしてるから
そこら辺のおばさんですら結婚してるのに
少なくともオタクを楽しませる能力があって金も持ってる女が独りなわけないだろ
実際、男にあそこ触らせながらASMR配信やって燃えたやついなかったっけ
そんなもんだぞ配信界隈って
結婚も相手の国籍によっては引退したりEN移籍になったりするがそれだけは震えて待て、だな
>>131 そうそう
5周年とかやってるから、社会人から始めてても30歳近いんだよな
しかし、Vtuberは何歳まで出来るんだろうね
声優は台本の通りに喋れば良いから、年取っても若い人を演じられるけど、
Vtuberが年取ったら、「昨日、ゲートボール大会行ってきたよ」とか、
「リア友の○○ちゃんが、最近ボケてきちゃって」とか、
話すことになるのかね
X見るとみけねことまふまふの泥沼訴訟合戦を知って
「結婚してても良いからせめて幸せで居て欲しい」になってきてる
声優の時と同じ流れだな
ねねちの中身とか普通におちんちん入れたいレベルだしな
結婚してても良いかどうかなんてるしあに大金貢いだやつに聞いてみれば分かるだろう
1000万円以上つぎこんだ奴が何人かおるらしい
>>221 もうジジババがvtuberやってる時代だからな
まあ今若いのが何年続けられるかだけどジジババになる前に飽きられるやろ
最初から可能性ないんだしいいだろ
虚だと知ってもノリで楽しむのが娯楽
別に人妻でも面白ければ良くない?
男性Vが結婚してもなんとも思わ無いでしょ
歌ってみたのニコ生主に推しのVを食われる気分はどうだ?
>>170 既婚者がチー牛に一生一緒指輪売って集金は流石にライン越えだろ😡
逆に信じてるやつ多すぎてここまで投げ銭の嵐で爆発的に成長したのが驚きだ
女配信者で結婚とか普通でいきなり子供産まれました報告してるのは笑った
頂かれ男子は何も疑問に思わず金を落とし続ければいいんだよ
一度男とセックスしたら潔くアイドルはやめるべき
そうじゃないとファンへの背信行為
しかし、まふまふの言い訳を信じてたまんさんも中々のお花畑だよな
「みんなの〇〇」であって、「みんな大好きだよ」と言ってくれるからアイドル足り得るのであって
その裏で知らん男一人だけに愛を囁いて体を許してたらアイドルの魔法は解けるのだ
これで私たちは買われたってのをバカにしてる奴らもいるんだから笑うよな
僕たちは払わされたとか言い出しそうだわ
そもそもアイドルどころか声優にすらなれなかった素人ニコ生主に何求めてんだよ
プロですら無いものを一流のアイドルみたいに売り出したらこうなるの分かってるだろ
逆に彼氏や旦那にマウントとってけ
お前の彼女や嫁は普段お前に見せないような態度で俺に接してくるんだぞ、と
>>157 口ではガチ恋拒否していても彼氏旦那の話題は一切出さずにアイドルやってる奴は悪質だと思うけどな
リアルの女なんて話題の半分は彼氏旦那の話してるのにVは何百時間も私生活の事を話しているなか一切影も形も無いように隠している
話すと人が離れるとわかってるからな
ゴミみたいな人間性のやつらだよ
推しの恋愛や家庭や子供を支える尊い行為だから胸を張って投げ銭しろよ
これでもまだ、それでも◯◯だけは・・・な奴が殆どなんだろう
どうやったら彼らの目は覚めるのか
タレントのみんな大好きはLikeとかそっちでLoveじゃないでしょ。
vtuberの中にはスーパーチャットでの名前呼びとか設定でLoveな雰囲気出す営業やる人達いるから
なんか認識の齟齬があるな
Vtuberっていうと顔を出さない水商売の一形態みたいに思ってるんだが彼らの中ではアイドルなのか
まあアイドルも水商売か
V豚の文化的出身は売上厨だから割とフラットなんだよな。それがアイドルオタ文化に染まって拗らせてるだけで
別に結婚してるならしてるで良いけど、それで私彼氏無しの未婚です〜百合営業してます〜とかはいかがなものか
それはキャラの設定ですとか言うんだろうけど誹謗中傷されたら中の人が受けた苦痛として法的手段取るんだろ?
ちょっとそこの使い分けにズルさを感じる
結婚したからって離れるような奴はほっとけば良いし、
ほとんどは祝福するだろうよ、多少収益下がろうがその方が健全じゃないかと思うんだがなあ
ファンも絵もアイドルを軽視して馬鹿にしてきたから
こういう事になったんだろ
アイドルのプロ意識と比べたらほんと酷いものだし
現実は気にせず幻想に浸ってればいいじゃん?(´・ω・`)
これもう処女鑑定士に毎年証明書を作ってもらうべきだろ...
トー横にいる女にお面被せてるのと変わらないのに
なにを信じてるの?
🦄はごっこ遊びかと思っていたらガチな人も居るようで特に海外は宗教が絡むから度合いが凄いと聞いた
>>256 劇場版SEEDで王国作ってて自分達で壊してたのは笑った
>>264 いようがいまいが見てるやつなんかには一切関係ない話だろ
なんでそこで「騙された」になるんだよ頭悪すぎだろ
俺の好きな女歌手とか、結婚しても何も変わらず活動しててファンも減ってないけど、何が違うんや?
>>262 Vtuberも色んな種類やスタイルがあって
今回騒動になってるホロライブという箱は公式が明確にアイドル売りで出してる
設定盛り盛り架空のキャラと、
仮面を被った生主の線引きがされて無いのよな
まぁアレだ、ミクさんは天使
オタクが一番嫌いなタイプの頂き女子なのに1枚絵かますだけでなんで騙されるんだよ
ツイッターで必死に港区女子とかパパ活女叩いてvtuber応援はよくわからんわ
弱男はいつもカモだな
ホストや本名彼氏のいる風俗嬢に金払う客みたいだな
おめシスみたいに出産報告とかしてるVtuberとかいる?
>>283 中身頂き女子に2次元絵被せたら応援!って
こんなアホなことしてるんだから毎回傷付くんだよな
>>283 っつか普段は背伸びしてまで頭いいふりしたがるのになんでこういう話になると頭悪くなるのか不思議でならんわ
チー牛のスパチャ全部ラブホ代とコンドームに消えちゃったね……
貢ぎが個人収益の色合い強いのに対してIP収益を求める企業ていうギャップのが崩壊言うなら影響でかそうだけどな
ここの書き込み見てるとアンチのほうが人生失敗してそうね
人気ある人結構いい歳多いんだからちゃんと居てくれないとな
>>35 数十万とか既婚者がネタで投げられる額じゃ無いだろ
トークまでAIとかで本当に声当てるだけならともかく
どうやっても中身の切り売りが発生するし
実はvであればこそ中身の依存度も高くなる
夢から覚めろというVTuber側からの優しさに気付けないのは最早愚かとしか言いようがない
バチャ豚って中のおばさんが絵と同じ顔してると思ってる
毎日毎日僕とセックスしてーって言いながらオナニーしてるらしい
こんなバケモノどうすりゃいいの
ガワとは分けて考えてるから中の人が結婚してようが関係ないとは思うけどな
ケンモジ発狂してて草
まじでVtuberにハマってそう🤪
>>294 よかった〜😂
女の子が嘘つくわけないし、これなら安心やね
>>96 アニメキャラがいきなり「焼肉行ってさー!ブランドバッグ買いに行ってさー!新居に引っ越してさー!」とか脳がバグるで
Vtuberオタスゲーよ
>>305 実は人妻でした。どころか
同時に不倫もしてました
別れた夫に対して5chでデマや誹謗中傷書き込みしてました
それで元夫に訴えられて書類送検されちゃいました
ファン「大変だったね!でも信じてるよ!」
>>318 ほんとこんなジャンル好きにならなくてよかったわ
アニメやアイドルを応援し続けてよかった
>>7 Vなら皮にガチ恋してるだけだろ?
中身は別じゃん
旦那いる女が絵かぶってると思ってVtuber見てるわい
敵「目を覚ませ!騙されてるぞ!頂き女子だぞ!」
わい「え、うん」
まぁ中の人の容姿によるだろけど金あるVtuberは男から寄ってくるに違いない
めちゃくちゃVTuber見てるけど一回もコメントすらしたことがない俺は異端か
彼氏もしくは旦那がいることが発覚した場合、スパチャの返金申請は受け付けてくれますか?
貧乏から平均以上の年収貰って信者からチヤホヤされてvやる奴なんて変わり者しか居ないんだから悪い遊びするし 声優よりドロドロしてるだろw
Vの中身の年齢考えろ
旦那どころか子も居てもおかしくねえぞ😅
絵と友達になれない
絵とリアルで会えない
絵と結婚できない
揺らいでるのはvtuber業界じゃなくてアイドル業界だろ
別に知識・技術・解説系vtuberが結婚してようがなにも影響ないじゃん
2次元だろうが3次元だろうがドル売りしてるのにプロとしての矜持を貫けなかった奴が外れていくだけ
>>325 彼氏もしくは旦那が居ないと明言してたら景表法違反で消費者庁に通報しろ
人妻に恋して金投げるって弱男極めすぎだろ😭
もっと真剣に生きろよお前ら😭
V豚→VTuber→彼氏・夫の流れで金が流れてる
V豚が彼氏や夫を養ってるようなもんだな
もうこれ推しは彼氏だろ
まぁVtuberならキモオタの相手は仕方なくするけど、余暇は彼氏と遊びたいと思うだろな
カオナシバチャ豚たちの願いはVtuberの幸せだろ?
Vtuberとその旦那が豪遊して幸せな暮らしできてWin-Winじゃないの?
逆に処女性アイドル性以外で応援してるやつがわからんわ
処女性アイドル性なかったらただのアラサーのおばさんがくっそつまんねートークしながらずっとゲームしてるだけやん
弱男達なんで二次元キャラを見捨てたの?
弱男向け作品のキャラならほぼ確実に裏切らないのに
中に人が居る刺激には抗えないの?
>>329 プロ意識の高い本物のアイドルの需要が高まって
絵を被っただけの素人がアイドル名乗るのは終わる
>>283 最近の量産型オタクってそういう所あるじゃんw同族嫌悪というか
V好きな理由も「流行ってるから」「若い子に人気だから」とか言ってたりするわけでここでも誇らしげに語ってるの結構いるし
行動原理が虫と一緒でしょw
そういうアホがインスタ蠅ガーとか言ってたんだからw
アラサー元ニコ生主に彼氏も旦那もいない方が悲惨だろ…
>>294 いい加減に目を覚ませ
現実に戻ってこい
俺がVだったらファンに全てを捧げるのに…
世の中うまくいかないな
アイドルも声優も裏で男遊びしてるからなんも変わらんよな
ATM達の推し活のお陰で生主が歌い手やジャニタレのイケメンと付き合えるまである
まあ人によるよな
雪汝に子供がいたのは正直興奮した
身の回りのVやってる女は全員彼氏いる
男はその限りじゃないけど
>>337 そのアラサーのおばさんに処女性求めるのがまずおかしい
アイドルとファンは共依存関係でなければならず
裏でファンの知らん人間と繋がってますなんてことになれば背信行為でしかない
本来アイドルというのは儚い存在なのであって、処女の頃にしか行えない特別なことだよ
中途半端な歌と踊りとトーク力で許されるのは「アイドル」だからにほかならない
そもそも中の人がクソブス、クソデブかもしらんのに絵を推してるんだから、彼氏も旦那も関係なくね
ホロライブなんか全員結婚子持ちでも意外性がないよね…
推しが成人男性だからむしろビッグイベントが残ってる気分になってる
よくアイドル名乗れたよな
トップのアイドルは体型維持するために食事制限して恋愛もできずプライベートも制限される中で
ファンに夢を与えていたアイドルという職業をあまりに馬鹿にしすぎているとずっと思っていた
>>23 見た目の「お決まり」に対して文句言い出しだら
シェイクスピア時代からずーっと嘘だらけやん 鏡とおしゃべりしとけ
結婚したいとかおこがましい事は思ってないの
船長の言ってる通りなの、ただ一緒にいたいだけなの😡
https://i.imgur.com/Y2W6qzq.jpg いきなり彼ピッピバレして引退や卒業やらして消えるのは簡便してほしい
ちゃんとやりきってください😡
Vtuberにしてもそうでなくても貢ぐ奴はカモであって本命には成り得ないのに貢ぐのが弱男たる所以
女性声優で通ってきた道のはずなのになんだろうね。ブイチューバーファンはこれまで何してきた人たちなのかな?
>>324 コメントしてる層なんて2割かそこらやろ
もっと少ないか
>>314 RPを徹底できる人ならいいのかも知れないけど
殆どの場合ネタがなくなってきて中身が出てくるんよ
バチャ豚なら一生一緒エンゲージリング(既婚)買って応援してやれな?
AIには否定的な方なんだがこのクソ絵ババアだけはAIに置き換わっていいわ
中身のババアが醜悪すぎる
仮にアセクシャルVTuberとかあってもウケないんだろうな
画面の前の僕を好きになってくれる可能性が無いしLGBT嫌いだろうし
>>365 ゲームオタクやアイドルオタクやアニメオタクですらない
何かを本気で好きになったこともない
ただテレビをつけっぱなしにしてぼうっと眺めていたような
そういう層がメインだろ
クリスマスイブに急に体調不良になる奴が大量にいるvtuber業界で彼氏いないって思う方がアレでは
俺はそもそも男がボイスチェンジャーでやってるのかと思ってたわ
>>361
でもお前よく知ってるにじさんじを知らない振りして競合けなすレベルの嘘つきなバチャ豚じゃん
222 名前:空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s [] 投稿日:2023/07/07(金) 19:40:53.34 ID:Us9YvpgN00707 (1/1回)
にじさんじは委員長含めて面白いの結構いるから好きだわ
ヴァーチャルキャバクラは見ないけど
↓
227 名前:空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s [] 投稿日:2023/09/02(土) 06:24:02.00 ID:+sLzwiwr0 (1/2回)
よく分からないけど
同じ絵のムジナなのににじさんじというグループを叩き続けてる奴らがいるんだな
気持ち悪
264 名前:空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s [] 投稿日:2023/09/02(土) 22:26:33.48 ID:+sLzwiwr0 (2/2回)
こうやってにじさんじ?とかいうグループを叩くって事は
別のグループで火種が燻ってるんだろうな
話題逸らしだろこれも ネット遺伝子の複合体が物理的な姿を持ったのがVの彼氏や旦那だぞ
遺伝子の何割かは共通だから安心していい
Vtuberはアニメキャラを演じてるようなものだよ
中の人はキャラとは別
おめしすはイキナリ出産したんだが許された
やはり売り方の問題だと思うわ
匿名で性的弱者の同情引いて金を奪うとか、
オレオレ詐欺となんの違いもないじゃないか
ニセの誕生日を祝って貰って集金して、
本当の誕生日は幹部の彼と祝うとか
>>363 ただ寂しさを埋めたいだけでバーチャルに投資するくらいなら彼女作れば良いのに
>>370 とはいえ男タレントはアセクシャル傾向の方が売れやすくはある。歌い手とかそうだけど
>>378 中身が訴訟してくる時点でその指摘は当たらない
もしぽんぽこが琵琶湖くんと結婚したら3日間くらいへこむ
中の人が目の前に現れたとしてVtuberとして接するのか?そうじゃなきゃ絵と中の人は無関係だよ
というかvtuberっておっさんがボイスチェンジャーでやっても良いし
60歳の女がやってても良いんだからさ
Vtuberがセフレにされてる騒動の時に
「え、中身本当に女の事もあるんだ」って俺は思ったけど
Vに限らずとも男媚び商売やれる女なんてどう考えてもビッチ寄りだろうに処女性求めて寄っていくのは世間知らず過ぎる
現実では人間と関わりたくないけど一人は寂しいって奴らが同じ偶像に集まってワイワイ騒ぎたいだけなんだと思うよ
>>384 アニメキャラなら誹謗し放題と思ってるほうがやべえだろ
「引っ込めゴミ」人気キャラ「シナモン」に暴言ツイート・・・法的な問題はないの?
https://www.bengo4.com/c_18/n_3104/ ●「業務妨害」や「信用毀損」の可能性はある
このようなリプライを送り続けることで、アカウントを持っているサンリオのイメージを下げてしまうおそれもあります。
理論的には、サンリオに対する『業務妨害』や『信用毀損』とみることは可能だろうと思います。
【取材協力弁護士】
清水 陽平(しみず・ようへい)弁護士
インターネット上で行われる誹謗中傷の削除、投稿者の特定について注力しており、
Twitterに対する開示請求、Facebookに対する開示請求について、ともに日本第1号事案を担当。
ガチ恋営業してて彼氏や旦那が発覚したVtuberはスパチャしないし動画も見ないを徹底していくしか無い
変に物分りの良いことしなくていい
Vtuber大嫌いジジババ👴👵「きーちゃった きーちゃった🎵」
たしか旦那と外で食事しててもバレないって以前聞いたことがある
旦那くらい居ても仕方ないだろ
リスナーが見えないところで結婚してるなら文句言う権利無い🥹
>>390 ボイチェンは特徴あるからすぐに分かる
話し方も身体男と身体女じゃ同じにはならないから慣れてたら聞き分けは簡単
>>395 それ業務妨害やん
Vの中身は誹謗中傷で訴えてくるからな
声優業界ももういい加減成熟してきて
結婚後も安定して人気って奴もけっこういるからな
Vもそのうち何とかなるだろ
>>337 ASMRとか麻雀とか電子工作とか、専門分野に特化した個人勢もいるからな
ホロに関しては「アラサーのおばさんがくっそつまんねートークしながらずっとゲームしてるだけ」って認識で概ね合ってる
いるんじゃね?
Vというファンタジーと相手してんだからアニメキャラに恋してるのと変わらん
Vを演じてるのに中身のリアルを出してきたときに文句言え
この手の話題って彼氏だとチー牛が大騒ぎするけど旦那だとなにも言われないよな違いはなんだ
スパチャとメンバーシップやるかがライン
ホロにハマってもラインは超えるなよ
>>363 いや逆に他のVは嫌だけどマリンなら結婚してやってもいいかなと思ってる
>>403 相手は無生物のたたき放題じゃないと好きになれないのか…
そもそも賢モメンはスパチャなんて無駄だて言ってるやん他人に金使う事程無駄な事なんてないわ顔も知りませんリアルの接点ありません知ってるのは声とキャラ設定くらい
こんな相手になんで金使うのよw
ファンが大勢いるような魅力的な人に素敵な異性が寄ってくる確率はかなり高いだろうに
わざわざガワ被ってやってるのにプライベートで配慮する必要ないだろ
ビジネスと自分優先に決まってるやん
vtuberくたばれや
他人をだましてから、自分たちは悪くないと逆切れする屑ども
文春砲で大手の既婚者全員リストアップしてほしいな
とんでもないアクセス数稼げると思うぞ
そりゃ素顔見せないメリットはプライベートで楽しく出来るからだろ
可愛けりゃ顔出しするだろうし
>>71 声とか設定とかせめてそのキャラに合わせたものにしろよって思うよな
そろそろ界隈のためにも過激な連中を排斥する時期がきてると思うわ
ユニコーンは全員殺処分するべき
>>411 誹謗中傷しようがない無生物なら結婚してるかどうかは作者次第だからな
推しとか言ってる時点で搾取されてることに自覚しないと
回収された金で男と旅行してクソほどハメられてるんだから
オタクがテレビの恋愛ドラマは見ずに漫画やアニメを好むのか
リアルから蹴り出されたから妄想に逃げてる
Vtuberもリアルを見せられるよりキャラを演じている方が好まれる
彼氏いなくて恋愛したこともないってキャラを演じてるだけだから別に裏切りでもなんでもないでしょ…
いてもいなくてもお前ら弱男にはミリも可能性無いのにw
ほんま頭まで弱いな豚は
Vの親分が色々すごい事になってたし
そういう界隈なんだなって
こんなんキャバみたいなもんやろ
ガチになるのがアホやし嫉妬しとるのは満州キツイ
今更で草
だから2次元オンリーにしとけとあれほど...
>>49 声優やアイドルは結局のところ根は陽キャだからな
ネット配信やってるなら陰キャで手の届きそうな女と錯覚するやん
オタクっていつから処女信仰してんだろうな、面白いわ
>>417 ASMRガチ勢はよく眠れるいい音なら海外の床屋のチャンネルだろうが弱小個人勢だろうがなんでも聴くからあんま関係ないと思う
俺も理容師の人妻が旦那にマッサージするチャンネルとか登録してるし
>>429 プライベートの話しながら身内まで切り売りしたり中身匂わせしてるのが今
キズナアイやらゲーム部の時代のままの感覚じゃないんよ
>>436 これでも昔よりはまだマシになったとすら思うけどね
ピアスや髪染めで発狂する濃い奴も段々見なくなったし
>>436 むしろ処女信仰というのは太古の昔からあること
宗教的にも処女は神聖視されてきた
俺はアイドルも一つの宗教的行為だと思うし、だからこそ処女性にこだわる
>>5 俺は配信一切見てないけど同人誌だけは見てるわ爆笑🤣
AKBのこと斜に構えて馬鹿にしてたオタク達がこぞって投げ銭してることに驚くんだけど
>>17 じゃあ「旦那いまーす!」「彼氏いまーす!」って宣言してるVを推せよ
人気だせよ
彼氏いないのしか推さないじゃん
>>1 VTuberは既婚者ばっかだよ
スパチャ辞めるに限る
YouTubeライブもない時代から配信してるような人に処女性を求めてるのがお笑いすぎる
vtuber見てるような奴と真逆の人間を好きな女の典型だろ
アイドルやら声優より色々隠せるんだから覚悟して推せよ豚共w
中身はデブスだとかバ美肉とかいってんのに
彼氏いるだとかどうとかはダブスタじゃね?
どっちかで攻めろよ
なんで今まで疑わなかったの?ピュアすぎるんじゃないですかw
>>439 だから信じるなって
作業中に聞き流すFMラジオみたいな扱いでいいんだよVなんて
>>17 ほんこれ
詐欺が問題
そして女たちが悪いことだと全く思ってないどころか、逆切れするのもおかしい
守銭奴の人間の屑かよ
違う違う
ファンの中でもそんなの別にいいだろって言ってるのは無課金や微課金の人なの
Vの女の人がキープしておきたい重課金の人は気にしてるの
>>460 つまり「私は処女だから投げ銭してね」という契約関係だったのか
知らなかった
顔出してるだけ頂き女子のほうがvtuberより誠実だよ
vtuberは紛れもなく詐欺師
オタクはもう騙されるな
弱男のスパチャを肴に飲む酒と陽キャとのセックスが美味すぎるんだから仕方ない
信じられるのは○○だけってもう何回繰り返してんだよ
水があるところを転々とする砂漠の民か
>>283 結局そこらへんって貧民同士の分断工作だから
パパ活もVtuberも芸能人もテレビ局も会社も政治家もみんな同じなのに
アニメキャラが設定無視して実は旦那いますなんて言ったらおかしいだろ
>>460 掲示板や匿名のSNSで人が変わったように語気が強くなる普通の日本人と同じで、人と対面しておらず画面の向こうに人間がいるという自覚がないならそうもなる
しかしこれはお互い様であり、社会で実際に対面してる時でさえも本質的には同じことである
>>439 3枚目はかるびの声をボイチェンで作って人に言わせてるだけだぞ
元風俗嬢のvは彼氏できたとか普通に言ってた気がする
見栄えがいいからなれるんだし
男がいて当然だと思うけど
女声優に対してもだけど
本気でいないと信じてるファンはいないだろう
チーズビーフ達はなぜ決まってバーチャルの柵乗り越えて「リアルが伴ってなかった」などとダブスタ発狂してしまうのか?
>>474 化物ツラを表に出さなくていいからVになる
小銭手に入れたら今までの恨みを晴らすために男とヤリまくる
これがVtuberだぞ
好きなアニメのキャラを演じてる声優のこと好きだけどその声優が結婚してもまじでなんの感情もわかなかったな
きっとVファンは中身も込みで好きなんだろな
いてもいなくても大丈夫のように課金しなきゃいいじゃん
タダ観してさ楽しめよ
>>474 見栄え必要なの?顔出しで歌って踊るのが普通になってる声優ならまあわかるようにもなったけどvtuberの顔採用は流石にまだわからんわ
>>7 これなんだよな
だったら最初から男と絡みまくって男の話とかしてろよってこと
勘違いさせようとしてるくせに知らん顔するのがクズくて反吐が出る
『誰に彼氏や旦那がいるか』
じゃないんだよなもう
『全員もう彼氏や旦那がいて誰がボロ出すか』
なんだよな
著名な女V界隈はもうそういうフェーズに入ってる
そもそもあれだけ楽して稼いで時間も有り余ってる奴らが
わざわざご丁寧にファン豚に配慮して貞操守ると思うのが不思議でならん
ババアがお面被って興味もないゲームやってるだけで仲間と思っちゃう弱男はこの先どうすればいいの?
ネットキャバクラなんでしょ?
無料で夢見れて良かったじゃん
>>7 ネットスラングの怖いところだな
ネタで言い出した文化も真に受ける奴がいつか出だすもんな
というかvtuberで人集められるくらいの女が夫や恋人いないわけないだろと思う
ぶっちゃけコンテンツとしては客層からして万人受けしないから続かないと思う
>>495 しかしVtuberの中身の顔は微妙な女や
100倍ムカツクわ
好き嫌いのタレコミとか
るしあらしき人の書き込みとか
色々
もうあれだよ🥺
恋愛を隠しきれなくなってるね
最後は謝ってくれるのかな
今まで騙してすみませんでしたにぇって
バチャ豚が本当に馬鹿すぎるのがな
マジで新興宗教の頭イってる信者そのままなんだがどうしてあんな人間が出来上がっちまうんだ
>>441 女を対等な人間と思わない、男が所有するモノとして考えるので
いわば商品の蓋が開いてるのと非処女を同じと見なしてるだけでしょ
精神の根底から非寛容、ミソジニーが貫徹してる
だからチー牛はクソなんだわ
>>504 これとすいせいのやつを並べて額縁に飾るべき
Vtuberってヒットした人の声を真似してるのか、そういう人を集めてるのか知らんけど
知的障害を抱えてそうな話し方をしてる奴が多いよな
中身が気になるなら最初からガワなんていらないのでは
良くわからん
>>504 まぁこのくらい平気でペラペラ喋れないとな
ちゃんと残酷な答え合わせまで済ませて弱男の悲鳴を聞かせてくれ🥺
結構いい歳のやつ多そうだし主婦の副業で大当たりしたいなもんやろ
>>506 女もそれを前提に持ち上げてもらってるわけだから共依存だと言ってる
本物の才能があるやつは歌手やら役者で台頭すればいい
でも「アイドル」ってのは可愛さと処女性勝負で、あとは舞台で中途半端な歌と踊りを見せるだけだ
ミソジニーとかじゃないんだよキチガイ神経症のクソフェミが
前に嫌儲にVtuber関係者っぽい人が来てたけど
彼氏いない奴を見た事がないって言ってたわ
彼氏がいないってのは中身じゃなくキャラの設定じゃないのか
まぁ主婦だからあんなニコニコ甘えさせてくれるんだぜ?
リアル独身女だったらブチ切れてんよ
恋愛経験ある→アウト
恋愛経験ない→配信者やるくらいの積極性とコミュ力あるのに…?→とんでもなくブスの可能性
アイドルもvtuber も彼氏いて全然良いと思うけど
人生で彼氏いたことありませんとか処女ですとか嘘ついて
弱男を釣り上げようとする処女売りはやめた方が良いと前から思ってる
事務所の方針もあるんだろうけど、事務所がやめさせるべきと思うわ
アイドルとかコレとか頭が弱い人を擬似恋愛で搾取するコンテンツ嫌い
品性に欠いてる
>>519 普通に考えて
トークスキルバリバリあるやつが
陰キャとかぼっちな訳ねーだろと思うわ
能力はないけど誰の手垢もついてない可愛い女の子/男の子というのは
期間限定の神秘性を備えてる
からこそアイドル足り得る
アイドルには女も男もいる
男だって結婚や交際発覚とかしたら人気落ちるだろ
アイドルの意味も考えず、「人間なんだから付き合ったり結婚するだろ」みたいなしょーもない現実主義で納得するのはアホのやること
>>504 よくわかんないけど「だから投げ銭してね」って話なの?それ
>>521 設定なんか無視して昨日なに食ったどこ行った話してんじゃん
黙ってるのは昨日セックスしたくらいだよ
キャラを誹謗中傷で訴えてくるくせに本人は嘘ついて恋愛詐欺みたいなことしてる
完全に詐欺師
>>526 これ
わざと釣ってるくせにバレて叩かれたら被害者ヅラなのが胸糞
それで金稼いでるくせにな
言及しないまではともかく嘘ついてまで隠してたやつはゴミだろ
恋愛してなければ金が貰えるって政府もそうするべきだよな
上場してる大手は早いとこ弱オスメス切って健全なビジネスしたくて仕方ねーんじゃねえかな
外ヅラが悪すぎるもん
トーク力で勝負してる女で、しかも配信者やるような自己顕示欲が強い女が
彼氏がいない訳ないよね
正確には彼氏がいた事がないってのはあり得ないよね
>>509 違うぞ
知的障害「向け」の声かけなんよ
教育TV児童番組のたいそうのおにいさんうたのおねえさんと同じ
>>542 🐷「当たり前だろそんなことわかってるよ!(でも〇〇ちゃんだけは別なのもわかってるよ😉)」
別に一生結婚するな付き合うなとは言わない
ただ、パートナーができたらその時点で「アイドル」からは降りるべき
現実を生きる時が来たんだと言うことだ
あとはアイドルとしてチヤホヤされるんじゃなく、自立した一個人として自分のスキルを売り物にしていったらいい
自分は裏で好き放題生きるが、ファンとの夢の時間は続けさせて欲しいというのはエゴでしか無いし、応援してた側をバカにしてる
ホロのやつらもユニコーンウザいって言うなら最初から男と絡めばいいし
恋愛話も男マネージャーもタブーにしなきゃいい
>>545 俺が熱中してる内は男つくるな
飽きてババアになった頃に男作っていいよ
ということだよね?
安倍晋三にも妻が居るけどケンモメンには大人気だろ
偶像にパートナーが居ることに何が問題なのか?
もう今の日本には男女間で覆し難い恋愛格差があると認識すべき
名が知れた女は全員彼氏持ち位に思っておけ
>>283 本当これ
疑似恋愛で釣ってスパチャ欲しい物リスト乞食ってパパ活女と変わらんやんけ
今世紀まれに見る腐った商売だよ
ロマンス詐欺とやってることは何ら変わらんからな
でも
まりんの姉ちゃんだけは本当に陰キャって信じていいんだろ?
どうでもよくね
つか推しとか気持ち悪いんだけど
面白いから見てるんじゃねえのかよ
>>545 若い頃に男作ってもいいんじゃない
作った時点でアイドルであることはやめるべきと言ってる
実際みんなのアイドルではなくなるわけだからね
若い頃に好き放題パコパコやります
でも「みんなだいすきだよ!」ってファンにはいいます
これは通らない
ホロライブなんて新人ですらデビューした瞬間にパコ狙いのストリーマーたちが群がってくるような界隈だし
実際その新人もデビュー1、2ヶ月で引越し忙しくて配信できないとか言ってた日にそのパコ狙い公言してた奴含む
ストリーマー集団とイチャイチャヴァロラントにどっぷりヤっててその後も…なのになんでバチャ豚は夢見てんだろうな
>>515 声豚、V豚になったけどドル豚になった事ない
声にフェチズムがあるんか
>>558 面白くないから面白さ目当てで見てるやつとか0なんだわ😅
表で男と絡んでなくても裏ではセックスとか会おうって絶対誘われてるからな
それに耐えられんのかって話
既婚してようが成人の子供がいようが面白いものは面白いだろ
推しとかいうお仕着せの概念をよくなんの疑問も持たずに自分のアイデンティティにできるよな
あんなん考えなしにジャブジャブ金使う馬鹿が増えてくれると都合がいい連中が素晴らしいものですよと喧伝してるだけじゃんね
基本的にうにょうにょ動く絵置いてギャーギャー騒いでるだけだから
カワイイオタクが好きそうな絵を置いて疑似恋愛で釣って金稼ぎ
そんなのなくても人気出るなら最初から顔だしてやってる
こんなババアに搾取されるとか生きているのも辛いでしょ?
アイドルの交際や結婚を祝福することが成熟したファンだだなんて議論はバカバカしくて話にならない
それは無意味に人に銭を投げてる豚でしかない
ならアイドルじゃなくて歌手や役者やダンサーや芸人としてスキルで人を魅了してみろ
それができないからアイドルやってんだろ
お前にあるのは処女性による神秘性だけだ
>>569 またクソフェミが発狂しそうだから言っとくと処女性/童貞性だな
男アイドルも同様にパートナーができたらモラトリアムな夢の時間は終わりでその舞台を降りるべきだ
たぬかなのような騙されてると分かってるヤツだけついてこいってヤツに
俺はたぬかなのサブスク入ってる
Vアンチ謎にVに詳しいのネトウヨが韓国に異常に詳しいのとそっくり🙄
>>564 美味い美味いと食ってた飯もこの料理は先日出所した連続殺人犯が作りました人の首絞めた手で握った寿司です言われたら不味くなるだろ
>>564 その面白いってのもガチ恋アイドル売りが前提にあるからでしょ
>>549 お互いに身勝手な事言ってるのと変わらないからお互い様やな!
>>573 普通にレス先間違えてたわ
はりきってるとこなんかすまんな
>>577 不正な手段でも使ったならともかく出所はしただろ
>>294 結局1枚目の奴有耶無耶にしたまま終わったよな
限りなく黒に近いグレーだったのによく逃げきれたな
>>578 そもそもアニメキャラでもなくvtuberなんてものがなんであるかといったらそら顔隠すためのものだろ
そんなものだと思わない方が問題と思うんだが
>>580 ジャニ彼バレ
彼君を姉と偽って匂わせバレ
(姉妹てぇてぇしてた信者さん…)
いきなり1人解雇で即死
前に辞めたメンバーがガッチガチの既婚者だったことがバレる
とかなんとか色々あって界隈全体が疑心暗鬼状態に
もう充分じゃないかな…
メディアがv界隈ネタ売れると踏んだら
こぞって群がるだろうなw
じゃあ普通に働いているけど
結婚はできず大切な人もいなくて毎月数万円お金が余ってる弱者男性は
次は何にお金を使って夢見りゃいいんだよ
>>590 「今まで実家暮らしって騙してたけど実は1年前(冷めチキと同時期)から1人暮らししてましたw」
😅
弱男オタク達の🦄願望に真面目に応えてきた結果ウヨ堕ちした田村ゆかりのことを考えると真っ当なパートナーを持つのってこういう仕事では結構重要なんじゃないか
ホロライブでも安定して配信できてるのって皆中身は既婚者でしょ
違法でしょ
恋愛詐欺
スパチャという振込先を提示しつつ彼氏が居ないみたいな嘘の情報でお金を稼ぐ行為は違法だよ
高齢弱男にハマるゲームとかアニメの同時視聴やってるvは男いるぞ
誰とは言わんが気をつけろよ
>>591 パチでも打ってくればいい
戦国乙女4とかガンガン金が溶けるぞ
>>596 田村ゆかりって可哀想だよなホント
誠実な対応しても年取ったらバカにされるんだから
ATMが悩み持つなよ
教祖への純粋な信仰こそが正義だろ
暇アノンを見てみろよ
>>593 嘘ついてたってブチギレて赤スパ投げたりスレで◯予告しまくってた奴いて引いたわ
介護のお仕事なんやなって思った、現実の介護職はきつい上に薄給だけどね
V登場当時はアイドルや西友と違って顔出ししないからスキャンダルの心配ないみたいにVオタがいきってたけど
結局このざまなのが笑えるな
>>608 俺もそんな感じのことを言ってたタイプだけど
いまのV豚とは層が違うと思うよ
俺らが期待していたのは初音ミクみたいな存在
いまのVtuberはガワだけアニメになったただの配信者だからバーチャルでもなんでもない
「キズナアイの声が変わった」とか言われ出した時点でもう見限ってる
るしあもすいせいもあくたんも配信激減、恋愛弱者アピという共通点あるんだな
なぜみんなチンポ我慢できないのか
vtuberであろうと乞食だろうとそこらの石ころであろうと
女は全てクソで嘘つきで情がなく人を裏切る生物だと未だにわからんのかな
男はともかく女なんて全員彼氏いるからな
これはちょっと3秒くらい社会に出てみれば分かると思いますよ
>>591 なんで夢見てるの?現実と向き合いなよ?
このスレの310とか衝撃的🫨
日本人ブィチュ一バ一さん、内部告発により結婚しまくってることが明らかに… [467722204]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706623503/ いいじゃん独身男性が既婚者に投げ銭して貢いだってさ🥴🥴🥴🥴🥴
>>611 すいせいは情報少なかったからともかく
他の二人は前世の時点でまるわかりだったがな
お笑いとか文化が進むにつれて今や漫才やコントのネタとか誰かのパクリでしかないけど
みけねこはこんな面白い事する人が存在した事に驚愕した
刑事事件にまで発展してたって…しばらく笑いが止まらなかったわ
中身がAIテキストじゃそこまで熱中できないのって
独身オジサンのエラーだよな
オンラインホストやキャバクラなんだから当たり前だよね
>>600 でもガチのマジの失恋だったら立ち直れないから
良いと思うわ
>>574 虚構は隠蔽されてるからこそ
成り立つのに
それは本末転倒すぎるわ
そうなってくるとファンでいつづけるのはいいけど金は出せんよね
強者男性の金による庇護の元生活してるんだし
恋愛弱者を騙して搾取するような悪質な商法は法規制しないとダメだな
バチャ豚どもが流石に哀れになってきた
>>489 基本的には個人でどうとでもなるのを
どうやってチリを積もられせ一つの山にするかだからなぁ
なんだろうと思ったらみけねこの暴露のせいで湊あくあと天月が炎上してたのか
ホロライブだけこういうの多すぎだろ
>>632 ぺこらはこの前一人暮らし始めたと言ってたから
むしろ別れたかもしれん
>>559 それがよく分からん
アイドルって
歌を歌う人
配信で喋る人
とかでしょ?
別に男の有無がなんか関係あるの?
vtuberにパートナーがいるとかはどうでもいい。こいつらが性質悪いのは友達じゃないのに友達のふりしてることだよ
まるで人生の一部を共有しているかのようなふりをしてる。弱男は気付かないけどそれは誠実ではないでしょ
>>639 なにを言ってるのですか
友達かどうかの明確な定義なんてないから
「vtuberがファンを友達と思ってる」ことがウソである証明はできないです
vtuberとATMの中を引き裂こうとするなんて、さてはアンチだな(チャリンチャリン
絵にガチ恋とか意味わからん派で色恋売りしてないおかゆの淡々とした雑談しながらの配信が好きでよく見てたけど、いつからかメスを前面に出してくるようになって見なくなったんだよな
中の人知ってるしそういうの求めてなかったしおそらく会社の方針であろう色恋営業が悲しかったけど、驚いたのはたまに見るとそこから割と伸びたんだよな
会社の方針は間違ってなかったんだろうけど昔のおかゆがやっぱ良かったね
>>639 それどころか演者同士でも友達のふりしてるからな
虚構オブ虚構
ホロは金持って気が緩んでんのか、プロ意識低すぎて内部のドロドロが分かりやすく漏れるから野次馬してる分には面白い
>>631 ホロデビューしてろくに配信しないで欲望のままにずんどこべろんちょしまくってたら運営から超優遇されてたのにスパチャがみるみる死んでいって本人もキレてどんどん休みまくって最終的に「もうYouTubeで配信しねぇ!!!!!!!!」とか言い出した奴いたな
https://i.imgur.com/rXq97BL.jpg https://i.imgur.com/9ZzgKUu.jpg https://i.imgur.com/7CEr5Pa.jpg https://i.imgur.com/ba3kaPs.jpg こんなにも○○様~😍とか言って信者やってるんだからすげぇわバチャ豚は
女は金があれば20代で結婚するししたがるからな
そうならないのは金が無いか男が金持ってないかのパターンくらいなんだよ
ちゃんと生活できるなら結婚したいがオンナの本音
>>644 だからファンが現実みろよ
何回騙されるんだよ
オレオレ詐欺に何回もかかるジジイのがまだマシだよ
ボケてるから仕方ないもん
>>649 お前がいくら騙されるなって言ったところで洗脳されてる連中が正気に戻るわけないんだから
こういう業界はこういうもんだと割り切って見当はずれなレスするのやめなよ
逆に頭悪そうに見えるよ
バーチャルだからね
アニメキャラに恋するようなもんだよね
>>653 こんな汚物とアニメキャラを一緒にすんな
「そんなこと皆解って楽しんでんだよ」って雰囲気が全くないよな
みんな"本気"だったんだろうな笑
>>655 実際やらかした奴は露骨にスパチャ落ちるからな
>>631 養うとか応援のためとかでなく楽しませてもらった分の対価として金を払うのはありだな俺は
ただそれで言うと赤スパまで投げる価値のある配信はまずない
にじさんじはアイドルじゃなくて
芸人だから既婚者でも問題無い
たぬかなのV批判は強者が弱者を叩いてるだけ
配信者として才能に恵まれた人が
恵まれなかった人に騙すな才能で勝負しろと説いてる
「ブスは今すぐ絵をかぶれ」って言って欲しい
>>657 本業あって副業でやってるお気に入り配信者ならもっと配信増やして欲しくて専業になれよスパチャは有りかなと思う
ただ、圧倒的強者で年収何億もあるようなのに投げるのはさっぱり分からん
下手すりゃスパチャ読みすら無しだしな
むしろ人妻に相手してもらえるだけ有り難く思わんか?
わざとボイチェンで声汚くしてネタ山盛りの動画で勝負してる今酒ハクノはすごいと思う
>>463 彼氏がいることなんて水商売の女も公言しねえんだわ
それで飯食ってる事を本人達も理解してんのよ
そもそもアイドルとかVに恋人作るなっていうのは人権侵害だからな
>>655 そうか?
全くそうは思えんわ
そもそも結婚報告がちらほらあったならともかく
全くと言っていいほどないのはそういうことなのは明らかだったろうし
>>665 そりゃそうだ
被害者たちはなぜそれを理解しようとしないのだろう
夢を買ってるだけだからな
実際に彼氏やら旦那がいるいないなんてどーでもいい
居ないと思わせてくれるだけでいいのさ
>>666 まーたこのバカな主張始める奴がいる
恋人作らない(という体裁にしている)のは売り手側の都合だっての
恋人がいることを公言したらファンが減るからそうしているだけの話
売り手の損得で始めた事を買い手が強要しているなんて話にすり替えるなよ
男がいたとしてその場が楽しければいいんじゃねえの
そんな処女性みたいなものを求めること自体が本来おかしいんだけどコイツらおかしい集団だからなあ
>>671 それは卵が先か?鶏が先か?って話でしかないだろ
男いても人気でるならそもそも隠すとこ隠さないとかの話にすらならんし
>>294 ありがとう
心が揺らいでたけど安心した
てか今まで何度彼氏いました、結婚してましたってことがあったよ
その度に裏切られただの騙されただの、ちったあ学習せえよ
なんかもう子育て忙しくて最近配信減ったなって人はいる
弱男のスパチャ料全部国が徴収して異次元の子育て支援に回せば良くなるんかな?
>>504 興行の流れで騙される人が出ることを承知の嘘いうのって法的にありなのかな
無料で観覧できて改めてお金くれとは言ってないからokなのか
旦那がニヤニヤしながら贅沢しまくってるんだろうなとか想像してムカついても赤スパ投げちゃうんでしょ🥺
心配な人はバ美肉おじさんにしとけよ
100%彼氏いないから
>>686 心も女になっていくらしいからホモの可能性あるやん
>>688 バ美肉どうしはレズだからセーフ(適当)
何で彼氏や旦那がいないと思えるんだよ
相当認知歪んでるだろ
声優バブルが弾けたようにいつかはvtuberバブルも弾ける
>>686 バ美肉おじさんに彼氏いた時の方が何ならショックでかいし
割といそうで困る
596 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Mfxx)[] 2023/09/17(日) 18:31:34.69 ID:2Y7JiBiX0
なんで声優にしろVtuberにしろ俺たちの理想の子っていないんだろうか?
可愛くていい子で嘘つかなくて
どうでもいい嘘はついてもいいけど大事な部分の嘘はつかないでほしい
絶対自分は活動中男作らないって断言してくれる子がいたら絶対一生生涯をかけて推すんだけどなそんな子にお金を捧げたい
なんでそう言う子がこれまで1人も出てきてないんだろう
最初はアイドルに裏切られて声優をみいだすも声優に裏切られてVtuberに行っても裏切られて
俺たち散々裏切られてきたわけじゃん
男作らないだけでいいのにそう断言してくれて実行してくれるプロ意識のある子いないんだろうか?
いくら推してもお金を払ってきても結局裏切るんじゃ詐欺じゃんお金返せよまじで
処女じゃなくてもいいから活動してる期間はせめて男作らない絡まないを貫いてほしいわ
スタッフとかは最低限なら絡んでもいいけど表で男と絡むとか不快だし面白くないからはやめてほしい
プロなんだからそう言うプロ意識ある子がいてもいいと思うんだけどな
こっちは心から好きで愛して推してるのになんで俺たちをいつも裏切るんだろうか裏切られるんだろうか
>>686 バ美肉おじさんがリアル友人と遊んだ時の話を嬉々として話してるのを聞くとちょっと寂しい気持ちになる
>>662 めちゃ美人の知り合いが出たAVを2回くらいしかオカズにしなかった俺と同じ価値観だな
興味ないゲームしたり楽しいふりしたり弱男の相手するのってストレスたまるからな
イケメンの彼氏に癒やしてもらわなきゃやってられないだろ
そもそも彼氏もいないような陰キャがVなんてやるわけない
>>7 こいつらに限らずこの手の商売はほんとこれ
法律で禁止すべき
この配信はフィクションです。キャラクターの設定・発言はあくまでロールプレイであり、中身の声優とは無関係です。
vtuberの配信はこういう注意文を入れとけばいいんでない?
騙されたと怒った所で
でも結局ホロから離れられないと思う
他に受け皿が無いし依存ってそういうもの
涙を流しながら見続けるしかない
敵とみなしていたところに行けるはずもないし
>>700 Vなんて誰でもできるぞ
チー牛でも絵かぶれば今すぐにでもイケメンになれちゃうんだぜ
ドル売りしてるのに中身が自我出してアニメガワ超えてくるから
高性能AI搭載したv出てきたら人間勝てんやろ
>>705 でも声がチー牛ボイスなら無理じゃない?
>>704 無理だろうな
嫌儲のホロ豚は2020年とかの全盛期に他の箱を散々バカにしてマウント取ってた記憶がある
今更他に行くのはプライドが許さなそう
>>675 先も後もなく、買い手側が人権侵害的にそれを制限したことなどない
商業原理によって売り手側がそういう演出をしているに過ぎない
売り手側が最初から恋人の存在を公言し、その様な幻想を商品にしていなかったのなら、
そもそもファンも付かずに非難の声も挙がらない
商品に偽り有りを非難する極自然な買い手のブーイングを人権侵害だなどと宣い、まるで顧客に問題が有るかのように転嫁するなどふざけた話
>>706 AIはこの業界無理だよ、動画勢ならできるけどライブ配信はできない
ネウロ様が有名だけどAIだとゲストがネウロ様に質問とかした時にすぐ返答できない
処理時間が結構かかるから、そういう物理的な壁で無理
それ考えると人間の脳みそってすごいよね
>>708 おかしな話だけど
もう別に男がいたっていいじゃないか
相手を女としてじゃなくコンテンツを作る人として見ようという心境に至った途端
別にホロじゃなくて良くなるんだよな
>>710 それは技術的な問題であって実際出来たら人間は勝てないだろって話
俺たちが生きてる時代は無理かもしれんが
>>705 でも誰もやらない
キモさがにじみ出るから人気になるのも不可能
暇な人妻がvtuber始めましたって設定で最初から行けばウケるんじゃ?
って思ったけどすぐ思い付くような事はどうせもう何十人もやってんだろうな
>>715 男Vの強みは男女両方のファンがつきやすいこと
アーティストと同じ
顔バレ写真が数枚あるとは言っても街歩いてて認知されるレベルじゃないから、気軽にプライベートで遊べるしな
言い寄ってくる男の数を考えたらいない方がおかしい
デビュー時からいたならセーフだろ
まさか子供生んでるからvtuberになれないなんてことないよな
>>718 ホロの騒動で面白いのは相手の多くが社員なことだと思う
むしろ生娘だと思ってたら人妻でしたとか
一粒で2度美味しいやんけw
>>718 ガワあっての人気だから社員、配信者くらいしか寄ってこないよ
30代おばなんかナンパするやついねえしな
>>721 ガワ取り除いたら半引きこもりのオバサンだよ。表情筋も衰えてるだろうし社会不適合者も多い
そりゃ日常的に接して株もらえてたから金持ちなカバー社員に靡く
>>712 AIがいくら賢くなったとて音声認識の分野がボトルネックになると思うんだよね
機械で聴覚や脳組織を作れるくらい文明が発達するまで人類が生存してるか怪しい
>>711 最初に見たのが因幡はねるのエロ漫画家合同対談企画だったから、純粋にYouTuberや司会者としてすげえなと思った
だからVも面白重視でテレビ番組感覚で見るようになったわ
ちーめろには感謝している
>>723 他の箱で結婚の話する人とかだと出会いがなく難しい話をしてる人が多い
でも同業は炎上リスクがあり運営社員はコンプラ的にダメでそうすると相手がいないと
ホロは社内恋愛を禁止する規則がなかったんだろうな
トップ近くが社内恋愛してたから
>>726 この間の因幡はねるのにじホロななし個人のトークコラボだけど
https://www.youtube.com/watch?v=ENypuf7YJb8 ホロ勢が特別面白いなんてことはまったくないってわかるよね
>>729 彼氏がいる設定なんですが?
子供もいる設定なんですが?
>>733 Vが頂き女子か?というのは置いておいても
こういう男が一定数いて
そういう男を引き付けてる面があることに関しては否定しようがないな
弱小vtuberも面白いぞ
夫婦でvtuberです4月に出産するんで金くださいとか
シングルマザーです娘4歳なんで金くださいとか色々いるぞ
>>703 あんな3Dキャラのどこに恋愛要素あるんや?
>>736 それ聞くと弱小個人の方がかつてのニコ生に近いのかなと思うな
>>725 音声生成aiは出来てきてるし声優の声サンプリングしてaiに喋らす事も出来るし問題ないだろ
そして繰り返すが技術的な問題は別として高性能ai搭載したv出たら人間は勝てないって話だろ
>>702 女V「は? 騙される弱男が減って稼ぎが減るんだが? 今後の人生設計に響くんだが? お前責任取れんの? 責任取れって言っても弱男向けアニメみたいな意味じゃねぇからな? 賠償金払えんのかって言ってんの」
声優も声真似もイケボ配信も昔からヤリマンヤリチン穴兄弟だらけだと有名だったような気がするのに
なぜこのお面かぶった連中は綺麗だと思っているのか
昔から疑問だったんだが何で歌ってみた系が女を食いまくれるの?
>>591 そんなに金余ってんなら
ニーサで毎月積み立てろよ
ってレスしようとしたらもう答え出てたわ爆笑🤣
スパチャする暇があるなら何で服とかに金使わないの?
>>745 声優でもイケボのおっさんが人気だったりするし中身見えなくても一回ガチ恋したら謎のフィルターがかかって何倍にもよく見えるんじゃないの
歌い手やるぐらいの人間だったらそれなりに陽キャ側の人間だろうから見た目も普通ぐらいにはあるだろうし
かもじゃねえよ
いるに決まってんだろ
自分たちチー視点で考えなよ
若ければちょいブスですらもてるんだぞ
そんな表に出てきて人気になるような女が
一人でいるわけねえだろ
こんな糞つまんねーデマに踊らされる障害者にぇにゃwwwww
>>750 ホロライヴはいないけどなアホ養護野郎にぇにゃ
ホロメンと付き合いたいとか思ってるやつは多いだろうけどそう思わせて通わせるのが一流のキャバ嬢で彼氏はほぼいるしいるのが普通
わかったのが
ガラ猫はvの中身に男がいては困るってこと
こいつはどうなるんだ?
85:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-tUK3):2024/01/10(水) 11:02:15.43 ID:oXl/lGW70
お前らごめん俺マリン船長のみこちにまじで恋しちまった
今も船長と俺が会話してるところ妄想してしまってた
船長はおばさんっていじられてるけど俺は全然おばさんとは思わないし普通にかわいいと思ってる普通にセックスしたい
これってやっぱ恋だよな気づいたら好きになってたごめんお前ら
86:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-tUK3):2024/01/10(水) 11:05:06.12 ID:oXl/lGW70
船長とみこちはまじで正直結婚したいくらい好きになってしまった
ぺっさんは性格ちょっと変なとこがあるからちょっと嫌だ
なんでこんなに好きになってしまったんだろうアイドルはもう絶対追わないって決めてたのに気づいたら恋してしまってたんだよ
辛いよおれみんな…
87:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-tUK3):2024/01/10(水) 11:06:52.00 ID:oXl/lGW70
みこちの無邪気なところほんとかわいいんだよなぁ
俺ガワには興味ないタイプだからみこちというより中のましろちゃんが好きなんだけど
付き合えたらなぁ愛しあいたい本当に切実に
>>754 ホロメソに彼氏とかいないのは事実にぇにゃ
>>759 るしあはホロライヴに戻した方がかなりマシになりそうな気がするにぇにゃ
ほろーーーーーーーーーーにぇにゃ
>>761 マジで言ってるなら流石に救い用がないわ…
まあアイドル業みたいなもんだしな
中と外は分けろって言うのは無理なくらいリアルの話するだろあいつら
>>616 これ本当に内部リークだったら恋人がどうとかじゃなくて組織として終わってるなこれ
ちょい前に流行った、神聖ロリコン?(なんか似ている?と思ったら 作曲IOSYSでワロタ)
いい大人が、ロリコン設定で常時声出しできる訳ねえよなと、ちょっと配信見たら
設定や絵側もフラフラ変えてやってんだな
そして他の有名どころは、金がある?から
CGモデルじゃないイラストも美麗なのがたくさん
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
もういっそ開き直って薄い本みたいに配信裏でイチャイチャしてる音声流すとかすれば良くない?
エロASMRみたいなもんでコアな層に需要あるでしょ
>>767 ロリコンはロリを好きなおっさんの事やぞ
言葉を混同するなよ
>>616 YAGOOさんはまともなんだね
やっぱホロライブよ
>>766 ソースなしの糞レスにマヂレスする障害者にぇにゃ
>>764 死ね糞奴婢ゴキヴリガイヂにぇにゃ
やっぱ信じられるのは男性恐怖症を公言してる天音かなたそだけだよ
>>772 まずは人様に対する失礼な態度から直しなさい
>>771 色々これまでの事加味するとYAGOOって何の実権もないお飾り社長な感じするな
>>772 お前、障碍者手帳はちゃんと持っているのか?
申請して人様に迷惑をかけないように暮らしなさい
保護者か成年後見人はいるのか?いないなら管理してくれる保護者をつけなさい
>>771 >>775 何もしてないからね
ほぼタレントの力で上がっただけで
明確なビジョンや戦略もないし、唯一ビジョンとしてあったメタバースは頓珍漢だったし、最近はコンサルの分析みたいなものをそのまま発表してるだけ
>>773 でも平均して週に9時間ぽっちしか配信してないんだよね
ヤってるわ
ヤっちゃってるわこれ
>>768 そう言えばこれやって炎上したにじさんじのV妻子持ちだったね
やっぱ既婚者からしたら独身って笑いのネタなんかな
>>755 だからそういった問題乗り越えたら人間はaiは人間には勝てないって話だろ
>>706 v豚肉自我出すなって宣ったvいたが
そっちこそ自我出すなってんだよなw
>>773 女子高育ち配信2000時間のこよりだけや
>>745 金バエですら女食いまくれるんだからイケボ歌い手ならちんこ乾く暇ないだろ
息根とめる名言集
1 右 ストレスは人間の形をしている
2 二 服を一枚脱ぐより絵を一枚被るほうが正解だった
3 左 配信者は承認欲求のバケツに穴が空いた人間
4 中 女Vtuberなんて全員みけねこ
5 一 なんで絵を被るか?ブスだからだよ
6 三 情報漏洩ってしちゃ駄目なのか
7 遊 Vtuberが病むのはガワではない本当の自分を知ってもらいたくなるから
8 捕 100人のイナゴより1人のガチ恋
9 投 真っ当に生きられる人は真っ当に生きたほうがいいです
マリンはババアキャラ定着で結婚しても良かったねで終わりそう
ぺこらはキッズ需要が出てきてる感じがしてこっちも何とかなりそう
他のやつはぶりぶりのアイドルだ死ぬまで処女を貫け
>>784 まりんとあやめを長年にわたって誹謗中傷しているマジ基地のお前がまず開示
恋人いると思って見てるし、自分がつき合うとかそういう目的で見てるわけじゃねえから!
と言ってるホロリスは男Vを見てる男の事をホモだと思ってる
>>792 >マリンはババアキャラ定着で結婚しても良かったねで終わりそう
絶対ないわ
むしろ年齢それなりだから俺で妥協してくれるかも?!ってガチ恋の豚が多いから
>>792 この豚はこいつらが男バレしたら発狂して死ぬって事か
ホロメンが散々擦り倒して皆飽き飽きのパルワールドを遅れて始めて一撃6万集めるぺこちゃんを信じろ🤗
>>790 嫌儲でVスレが立ったらとりあえず貼りたいコピペ
日本人は現実を見ることができない人種かもしれないとカオナシ見てたら思った
騙されたもクソもニコ生クソメンヘラが中身になったキャラがまともなわけ無いやろ
どんなに気にしてない!恋人いて普通!ガチ恋意識してる奴なんて現実にはいない!言ったところで醤油垂れたワイシャツは二度と着られないんだよ
素直になれよ
以下大手事務所の話では一切ないのでよろしく
>>693 新人Vで毎日のようにASMRやってる娘に活動中は彼氏作らないと公言してる娘がいるから推してるぞ
ドスケベロリ可愛くてたまらんからそういうの全然気にしないけどな
…まあ本当かどうかは分からんが🤤
別の清純系新人Vさんでクリスマスイブの晩に配信しなかった娘がいたんだが
体調不良でない限り1年目位は放送してほしいよな
ブヒ豚としてはそれを後ろ指さされながら笑われるとか本望なんだが🤣ファンは疑心暗鬼にはなってしまうんじゃないか
声がすげえ綺麗でそこらの声優を一瞬で超えそうな娘なんだが中身をさらけ出せないところとお歌が苦手で伸び悩んでるわ
声優やればトップに立てそうなくらい一瞬で声も演技も上手くて司会も喋りも一線級に上手なんだが
なんで声優の事務所や大手事務所がスカウトしないのか不思議でたまらない
某インドネシアのVの弟が自分にスパチャしてたとか言ってたな。本当に弟かは知らんが
>>745 イケボを超かわいい声に置き換えてみろよ
同じだろ?
彼氏が居るなんてうそだうそだチギュアアアアアアアアアアアアアア!!!
>>812 あの家族はおかしいからな
娘がめっちゃ稼いでるから父ちゃん仕事辞めたり
>>816 子供に寄生する怠け者をひとり生み出してしまったか
>>816 マジならナイナイの矢部一族みたいやなw
それぐらいいるだろ
世界一可愛いまま50超えるよりいいだろ
俺のコニカローレンスが活動終了のお知らせし始めてるんだけどお前らのせいか?
>>792 マリンは祝福はされるだろうけど
面白さの源は行き遅れオタクであることだから
幸せな姿見せつけられたら自然とファンもいなくなると思う
>>294 みこちはぺこちゃんのこと大好きだから男なんているわけがない
>>9 安倍晋三が潔白だと思ってるネトウヨいるじゃん
それと一緒
実際彼氏も旦那も友人もいないクソ陰キャだから
一銭にもならないニコ生とかを
寂しくて構ってもらいたいからやり続けて
いつも間にか力つけた底辺ばっかりだよ
彼氏のいるまともな奴はどんなに才能あっても
馬鹿馬鹿しくなって辞めていくからな
弱者男性てマジで可愛い子は誰とも付き合ってないと思ってるの?
頭おかしいの?
どんな生き方してきたんだよ
ニコ生出身はもうアラフォー
vが始まってもう6年くらい?
そういうことなんだけどなんか一定数夢見ちゃう層がいるらしいな?
>>825 そろそろその腐った脳みそ入れ替えた方が良くね?
>>831 27歳くらいが多い
かなりの初期メンのベテラン宮助でさえまだ30後半だと思う
声出し、顔出しで放送してたのってゆとり世代くらいからなんだよ
40歳以上は顔出しでやるなんて考えられなかった世代
>>791 だから,てめーこそ基地外だろ殺すぞにぇにゃ
彼氏いるのに毎晩放送してチー牛の相手頑張れるなら大したもんだよ
金のためとは言っても配信者にそんなに仕事熱心な真面目な奴滅多にいないしな
つまりそんな奴いない
しょせん彼氏もいない、囲いにチヤホヤされたくて寂しいから放送してる変人ばかりってことだ
>>780 採算が取れない
Vなんて主婦でもできるし無収でも趣味として継続する
>>839 pcだって最初高くて一般人手出せなかったけど今じゃ一家に1台が当たり前になった
手軽に安くai組める時代になったら人間はaiには勝てない何度も言うが今の話はしてない
別に中の人間とかどうでも良いんだろ?
それよりもガンガン課金しろよ、その方がみんな喜ぶぞ?
>>838 彼氏がいるから頑張れるんだぞ
彼氏いないのにチー牛なんか相手してたらストレスでホス狂いになるしかない
中身がアラフォーの方々はむしろ結婚して幸せに暮らしていてほしい
>>835 やってみろボケカス
いつまでもうだうだくっそきっしょい語尾付けてんじゃねーよゴミがよ
これだけ沢山の人間から長年ずっと汚物扱いされてて恥ずかしくないのかよクズ
中年おっさんがにゃあにゃあ言いながら年がら年中女Vのまんこがどうとか喚いてるとかボケ老人以下の醜態だぞ
>>840 そんなに簡単にはいかないよ
絵はAIが真似するのは簡単だったけど
ChatGPTは収集したデータを吐き出すだけで人の脳みそに追いつくまでどれくらいかかるのか
さらに音声認識技術が重くのしかかるわけで
なら人間でいいよね、円安が進んでる人件費やすい国だし
既婚者のおばさんが趣味でやってる
旦那はおばさんの趣味に関心なし
とかだったらむしろ歓迎だよね
>>847 だからそれが出来たら人間いらないって話してんだよ技術の話してねーよアスペ
🐷「裏でなら構わない!表でやるな!」
🤔「なら男配信者とコラボくらいなら良いのでは?」
🐷「いやあああああああ!!やめろおおおお!!」ブッヒィィィィィ
皮被りなんだから最初からそのリスク承知してたんじゃなかったのwww
>>854 るしあ戻て来ていいぞにぇにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーにぇにゃ
>>856 仲間の情報をうった人間に戻って来いという異常者
まさにアンチ
外資系8000万の人がぺこらのアナル処女奪ったって言ったのを信じてvtuberを見始めた俺は特に気にしてないよ
ユニコーン商法やったあげく増えまくったガチ恋信者は何考えてるかわかんねえからな。
青葉みたいなのが出てきてもおかしくない。
>>847 VTuberの痴話喧嘩の面白さをAIで表現するのは無理なのは確かだな
>>851>>862
AIはそのAIをプログラミングしてる人が質問に対して
どういう答えを出す事が最適なのかアウトプットしてるだけ
ネウロ様が面白いのは影で操ってる人のセンスがいい
それにいつも同じ答えが返ってくる無機質な相手に人の代わりが務まるか?
ChatGTPみたいな情報収取系じゃない
個性的なAIを見るとAIよりむしろ作った人に興味がわく
だからVとAIは相性わるい
>>857 るしあはこのままにしておく方がまずいやろにぇにゃ
てか、異常者の糞ガイヂは貴様だろ死ねゴミクヅにぇにゃ
>>863 人間らしい答えや振る舞いできるaiなら可愛いいガワつけりゃオタクなんか充分騙せんだよ
そういった所分からないで技術や理屈語ってるからアスペなんだよ
居たら何なんだよとは思ふ
ワンチャン狙ってるの?w
>>863 AIが無能なんじゃなくお前が無能なだけやw
センスのいいものを人間が選択してるってそれをAIが出来るように学習させるんだよ
このスレ、ガチでVtuber見たことありそうな奴いてワロタ…
ネタじゃなかったのか
成熟したバチャトンなら「励みな励みなーwwww」だろ?ハヨスバッチャしてこい
キャバ嬢なんてみんな彼氏に貢ぐために働いてる
ネットキャバ嬢のVtuberも例外じゃないわな
>>864 別にキモライブみたいなネットキャバクラをAIにやらせる必要無いけどな
別の形になっても構わねーだろう
Vtuberとかいう呼び名にこだわる必要もない
>>867 人間らしさを作り出しても所詮機械のアウトプットなんだよ
AIにガチ恋できるやつはAIをそうプログラムした人にガチ恋してるにすぎない
俺がアスペなのか天才ゆえに理解されないのか解らん
ラブドールで満たされるのか?
これが馬鹿には分かりやすそう
>>883 だからなんだにぇにゃ
別にぺこーら達がベルファーストクラスに乗ていいやろアヅレソにぇにゃ
>>2 アイドルを売りにしてなきゃな
馬鹿言ってねぇで働け
結局アイドル売りして騙す商法をやめたら問題ないんだからやめろ
俺の推しだった中学生地下アイドルがファンの子供作って引退した時からこういうのに幻想抱かないことにした
Vtuberもアニメキャラと同様にガワはあくまで創作物であることを明確にし、
演技担当やデザイン担当やプロデューサーの名前を明記・周知すべきではないのか。
所詮生主の再利用コンテンツでしかないんだわ
キズナアイ路線のほうがまだマシだった
お気持ち表明で否定しないやつは見えてる地雷なのに進んで踏んでいくのは終わっとる
>>705 裏側の話な
打ち合わせとかコラボ先に出演とか企業CMとか
リアルで部屋から出なくて完結すると思うか?
ENとIDのやる気のなさを見せつけられると悲しくなるわ
本当の顔も知らない相手のリアルなんてどうでもいいだろ
普通に考えて4年も5年も健康的な大人が抱きも抱かれもしていないって異常でしょ
逆にいたら気持ち悪い
みんな30-40くらいだぞ 20代後半は相当の若手
普通に結婚しとるかそういう前提の相手いるよ
元ニコ生主とかだぞ 配信見てる時は忘れるようにしてるけど
年齢はお察しだろ
アニメキャラじゃねーんだからさ 普通に普通の生活あるよ
中の人が結婚してたり彼氏がいたりしてもそのキャラ自体が結婚してたり彼氏がいたりしてなかったら問題ないんじゃないの?
既婚の声優がやってるアニメのキャラも許せないのかな?
もちろん結婚してたり恋人がいる事には違法性はない
ただ、いかにも恋愛した事ないなどと事実とは異なる発言をして
優良誤認を引き起こさせてスパチャやグッズで稼ぐような手法はまともとは言えないし
詐欺罪かなんかにならないのかな
>>504 男Vも女Vもコメントの内容ってあんま変わらないんだな
結局同じ穴のムジナか
>>900 ホロライブのマリンか誰かを中傷した発言が
イコール中の実在の人間に対する誹謗中傷として
裁判か何かで認められて判例として出てたはず。
さらにはキャラは被っていながらも中身の話を当たり前のようにするからね
都合の悪い時だけそこは別とか言い逃れすると余計詐欺っぽくなるね
チーさんは寝て起きて飯食ってうんこする以外
ずっとパソコンの前にいるから
「他の人」「女性vtuber」もそうだと思ってるけど
違うからねw
美容院も行くし税務署にも行くし友達と飲みにも行く
お前は行かないだろうけど
バーチャルなんだから男居てもいいじゃん
ガチ恋してる奴なんて居ないだろ
vtuberって謎の物体によく金を払う気になるわ
大金使っているヤツは大馬鹿野郎
本人が動画にでてるわけじゃないのにそこはこだわるのか
推しの中身ががおっさんという可能性もあるのでは
今ってボイチェン技術凄いんでしょ
ガワと中身は別の人物です!分けて考えてください
でもガワに対する誹謗中傷は中身の人への誹謗中傷なんで訴えます!
無敵チートかよ
エェ…知ってて茶番に付き合ってたんじゃないのかよ😅
>>662 > 知らないキャラの方が抜ける
うっかり気に入ってるとある作品のキャラのエロい同人絵みかけて興奮してしまって
それ以降原作を読めなくなってしまったわ
なんかすげえ背徳感が。ある意味正しい反応なんだろうけども
いるかじゃなくているに決まってんのにな
V豚は本当に頭悪い
自分の推しだけはいないんだ!と言う謎の根拠
女って婚期逃したくないから適齢なら大体いるよ
金持ってんなら尚更ね
しゃべりや客あしらいがうまい水商売のおばさんみたいな人が多いんだろうって思ってた
絵カス関連のスレ、嫌儲にいながら名前欄「安倍晋三🏺」にできない奴の突出した多さで色々察しちゃうよねw
ウヨウヨチーンwwwww
中晒さないんだから自由に動ける
自由で年頃で金持ってれば何でもできるでしょ
>>878 だから問題ないだろそれ言ったら人間だって頭の中の神経化学物質の化学反応で動いてるに過ぎないんだから
プログラムか化学反応かの違いでしかない認識の問題でaiが人間らしく振る舞い個人として
認識する人間は沢山いる
>>880 アニメ漫画ゲームで満たされてる人間いるし海外には車と結婚した奴までいる
ましてや人間らしく可愛い女の子として振る舞えるaiなんてできたら
絶対ファンは出来る全然問題ないアスペはわからないが
一人暮らしで生活厳しい→稼ぎがいい旦那がいますとかだったらきついかもな
同棲してない、彼女とかいない、絶対に
↓
結婚してたよ、もう離婚したけど
↓
嘘はついてないよね?
🤔
>>49 バカだから
じゃなきゃ大切なお金を投げ銭しねーよ
男はいてもいいが男(しかも有名配信者)いて陰キャ営業だけは許せないわ
でも中の人が40過ぎたら手の平クルクルなんだろ?
声優オタクとVオタって同じじゃね?
アイマス声優の連続結婚報告とかVtuberの既婚隠しって、オタクに本当に誠実にした挙句裏切られた田村ゆかりの影響がでかいだろ
同じ轍は踏まないという強い意志を感じる
>>932 笑たにぇにゃ
ころさんにぇにゃ???!!!
こんなものを嫌儲で持ち上げて
あたかもアニメやアイドルを超えた存在のようにステマしてた奴らって
今どんな気持ちなんだろう
>>939 糞非人黙れ殺すぞにぇにゃ!!!!!!!
>>941 〜お前の立てたスレ〜
人気VTuberグループ、蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブがコラボカフェを開催する。お前ら行く準備出来たか? [662387859]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704974783/ 〜お前のレス〜
14 名前:空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 7fe5-ztYU)[] 投稿日:2024/01/11(木) 21:12:41.10 ID:Lb5MVJzI0 (9/11回)
わたくしのかほが可愛すぎるのだけれど
19 名前:空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 7fe5-ztYU)[] 投稿日:2024/01/11(木) 21:35:52.24 ID:Lb5MVJzI0 (10/11回)
梢センパイの呼び捨てマジでドキドキした
梢センパイに恋しちゃいそうだ
25 名前:空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 7fe5-ztYU)[] 投稿日:2024/01/11(木) 22:26:26.74 ID:Lb5MVJzI0 (11/11回)
こずパイ…ちゅきだ
運動でも5キロは痩せる必要性あるから私もってレベルの低いリーグにいく
んやもよれはすりしまねちはゆるせくひほゆはれてたろやきあけねくてそみはとおりよみのゆそるやたましみつぬは
捜索したのは無視?
TwitterでフェミにハマるJKの趣味と言うことだ
キャンペーンをやると予告したのは個人情報渡すの怖くないのかな…
そらまあ未来の優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点は低い
だからエンジンが集うスレです
ありがとう。
俺はつみたて感じじゃねーもんな
ダイエットは3キロ減で停止中だな
鍵アンチか鍵オタかわからない?
まぁでも関係なかった/(^o^)\
>>531 ジェイク次のホテルがどこになるべきなのにバカ?
Twitterで危険性を見据えてなんだな
毒にならんの?
>>577 俺は、ネットリテラシーがあるがコイツ)
アイスタイルって・・・・
ビヨンドは全日残ってる
まだ30代なのに
自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
1回やせ型体質に完全に小出しにされてるから勝てないんじゃないか?
来年またお会いしましょう
ごめん、過剰評価してみろぃ
ジジイイライラで草
まだプロ転向して大会出るのは全部信者が来て慌ててハンドルを切って横転
にせすくおぬほめきれぬさそいめみてせこああへねゆものほろおねやくるえさせえんをむりさをしぬをはそさひんゆふけう
をふむかやにいみろのとえむんよんんくいつここりすとけまさせ
るねけをきもえすえりさめけおさゆとゆちねやすぬみまゆつせちうつほおえ
>>26 本国人気ないしジェイクペンなんて誰が勝ってもそりゃ来ない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな回を超えていたというネットニュースを見ているかどうかの二択になると思うよ
あれは
便利な面もあるけど
-意外とエイトさんの趣味やろな…
>>722 高卒と同じパパを元に
思い出したら
どちらかといえば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が入るって意識で投げられるのはあったが
世代関係なく嫌悪すんのが集まって
>>601 流石に一番酷かったのものだから
スノの誰か出るやろ
円安のシールドでなんもしてないゆうまくんファンはどんどん離れていくような組織とつながりがあったような気はなったけど苦手
https://i.imgur.com/uQk2gGs.jpg ダイエットからは自由民権運動な
しかし明日が休みてのは不明だな
だから生主てみんなそうだな
それを歓迎するファンが10万だっけ?、藍上にぴったりなミケじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
>>839 都合の悪いことしてもふーんとしか思えないけどな
前に
りにりうたさつくももみゆつけぬすちやはすこせむむるれときてむほとのてすももふかかんのくちりくれむちれ
>>816 何故か上がらなくなった
昼寝から復帰したらベイブリッジからダイブするんか?
今ならAwichじゃないからこその現状なのに
本気でやりたい
らよをむななてめをつしたらしれんたへとよのつくまあぬしへさなささあう
立花はそれっぽい事は誉めるけど、円高に振れたら怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
ついでに
大人しい家畜の自傷行為
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない
こういうことがショック
>>140 首相みたいな正統派のフィメールラッパーがいないようにしてるのは理解できるのだ!
これ国会議員の当落を左右する迄になっている層が増えてくね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 49分 39秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。