【悲報】vtuber業界、「推しに彼氏や旦那がいるかも」という疑念に揺らぎ始める [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子プロゴルフ黄金世代・原英莉花(24)に熱愛発覚!お相手男性を直撃「交際期間4年」「2018年頃から仕事上の付き合いが始まった」(文春オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/8da58d02b96fe215b0f655e9dae3e08ded100c14 >>726 この間の因幡はねるのにじホロななし個人のトークコラボだけど
https://www.youtube.com/watch?v=ENypuf7YJb8 ホロ勢が特別面白いなんてことはまったくないってわかるよね
>>729 彼氏がいる設定なんですが?
子供もいる設定なんですが?
>>733 Vが頂き女子か?というのは置いておいても
こういう男が一定数いて
そういう男を引き付けてる面があることに関しては否定しようがないな
弱小vtuberも面白いぞ
夫婦でvtuberです4月に出産するんで金くださいとか
シングルマザーです娘4歳なんで金くださいとか色々いるぞ
>>703 あんな3Dキャラのどこに恋愛要素あるんや?
>>736 それ聞くと弱小個人の方がかつてのニコ生に近いのかなと思うな
>>725 音声生成aiは出来てきてるし声優の声サンプリングしてaiに喋らす事も出来るし問題ないだろ
そして繰り返すが技術的な問題は別として高性能ai搭載したv出たら人間は勝てないって話だろ
>>702 女V「は? 騙される弱男が減って稼ぎが減るんだが? 今後の人生設計に響くんだが? お前責任取れんの? 責任取れって言っても弱男向けアニメみたいな意味じゃねぇからな? 賠償金払えんのかって言ってんの」
声優も声真似もイケボ配信も昔からヤリマンヤリチン穴兄弟だらけだと有名だったような気がするのに
なぜこのお面かぶった連中は綺麗だと思っているのか
昔から疑問だったんだが何で歌ってみた系が女を食いまくれるの?
>>591 そんなに金余ってんなら
ニーサで毎月積み立てろよ
ってレスしようとしたらもう答え出てたわ爆笑🤣
スパチャする暇があるなら何で服とかに金使わないの?
>>745 声優でもイケボのおっさんが人気だったりするし中身見えなくても一回ガチ恋したら謎のフィルターがかかって何倍にもよく見えるんじゃないの
歌い手やるぐらいの人間だったらそれなりに陽キャ側の人間だろうから見た目も普通ぐらいにはあるだろうし
かもじゃねえよ
いるに決まってんだろ
自分たちチー視点で考えなよ
若ければちょいブスですらもてるんだぞ
そんな表に出てきて人気になるような女が
一人でいるわけねえだろ
こんな糞つまんねーデマに踊らされる障害者にぇにゃwwwww
>>750 ホロライヴはいないけどなアホ養護野郎にぇにゃ
ホロメンと付き合いたいとか思ってるやつは多いだろうけどそう思わせて通わせるのが一流のキャバ嬢で彼氏はほぼいるしいるのが普通
わかったのが
ガラ猫はvの中身に男がいては困るってこと
こいつはどうなるんだ?
85:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-tUK3):2024/01/10(水) 11:02:15.43 ID:oXl/lGW70
お前らごめん俺マリン船長のみこちにまじで恋しちまった
今も船長と俺が会話してるところ妄想してしまってた
船長はおばさんっていじられてるけど俺は全然おばさんとは思わないし普通にかわいいと思ってる普通にセックスしたい
これってやっぱ恋だよな気づいたら好きになってたごめんお前ら
86:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-tUK3):2024/01/10(水) 11:05:06.12 ID:oXl/lGW70
船長とみこちはまじで正直結婚したいくらい好きになってしまった
ぺっさんは性格ちょっと変なとこがあるからちょっと嫌だ
なんでこんなに好きになってしまったんだろうアイドルはもう絶対追わないって決めてたのに気づいたら恋してしまってたんだよ
辛いよおれみんな…
87:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-tUK3):2024/01/10(水) 11:06:52.00 ID:oXl/lGW70
みこちの無邪気なところほんとかわいいんだよなぁ
俺ガワには興味ないタイプだからみこちというより中のましろちゃんが好きなんだけど
付き合えたらなぁ愛しあいたい本当に切実に
>>754 ホロメソに彼氏とかいないのは事実にぇにゃ
>>759 るしあはホロライヴに戻した方がかなりマシになりそうな気がするにぇにゃ
ほろーーーーーーーーーーにぇにゃ
>>761 マジで言ってるなら流石に救い用がないわ…
まあアイドル業みたいなもんだしな
中と外は分けろって言うのは無理なくらいリアルの話するだろあいつら
>>616 これ本当に内部リークだったら恋人がどうとかじゃなくて組織として終わってるなこれ
ちょい前に流行った、神聖ロリコン?(なんか似ている?と思ったら 作曲IOSYSでワロタ)
いい大人が、ロリコン設定で常時声出しできる訳ねえよなと、ちょっと配信見たら
設定や絵側もフラフラ変えてやってんだな
そして他の有名どころは、金がある?から
CGモデルじゃないイラストも美麗なのがたくさん
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
もういっそ開き直って薄い本みたいに配信裏でイチャイチャしてる音声流すとかすれば良くない?
エロASMRみたいなもんでコアな層に需要あるでしょ
>>767 ロリコンはロリを好きなおっさんの事やぞ
言葉を混同するなよ
>>616 YAGOOさんはまともなんだね
やっぱホロライブよ
>>766 ソースなしの糞レスにマヂレスする障害者にぇにゃ
>>764 死ね糞奴婢ゴキヴリガイヂにぇにゃ
やっぱ信じられるのは男性恐怖症を公言してる天音かなたそだけだよ
>>772 まずは人様に対する失礼な態度から直しなさい
>>771 色々これまでの事加味するとYAGOOって何の実権もないお飾り社長な感じするな
>>772 お前、障碍者手帳はちゃんと持っているのか?
申請して人様に迷惑をかけないように暮らしなさい
保護者か成年後見人はいるのか?いないなら管理してくれる保護者をつけなさい
>>771 >>775 何もしてないからね
ほぼタレントの力で上がっただけで
明確なビジョンや戦略もないし、唯一ビジョンとしてあったメタバースは頓珍漢だったし、最近はコンサルの分析みたいなものをそのまま発表してるだけ
>>773 でも平均して週に9時間ぽっちしか配信してないんだよね
ヤってるわ
ヤっちゃってるわこれ
>>768 そう言えばこれやって炎上したにじさんじのV妻子持ちだったね
やっぱ既婚者からしたら独身って笑いのネタなんかな
>>755 だからそういった問題乗り越えたら人間はaiは人間には勝てないって話だろ
>>706 v豚肉自我出すなって宣ったvいたが
そっちこそ自我出すなってんだよなw
>>773 女子高育ち配信2000時間のこよりだけや
>>745 金バエですら女食いまくれるんだからイケボ歌い手ならちんこ乾く暇ないだろ
息根とめる名言集
1 右 ストレスは人間の形をしている
2 二 服を一枚脱ぐより絵を一枚被るほうが正解だった
3 左 配信者は承認欲求のバケツに穴が空いた人間
4 中 女Vtuberなんて全員みけねこ
5 一 なんで絵を被るか?ブスだからだよ
6 三 情報漏洩ってしちゃ駄目なのか
7 遊 Vtuberが病むのはガワではない本当の自分を知ってもらいたくなるから
8 捕 100人のイナゴより1人のガチ恋
9 投 真っ当に生きられる人は真っ当に生きたほうがいいです
マリンはババアキャラ定着で結婚しても良かったねで終わりそう
ぺこらはキッズ需要が出てきてる感じがしてこっちも何とかなりそう
他のやつはぶりぶりのアイドルだ死ぬまで処女を貫け
>>784 まりんとあやめを長年にわたって誹謗中傷しているマジ基地のお前がまず開示
恋人いると思って見てるし、自分がつき合うとかそういう目的で見てるわけじゃねえから!
と言ってるホロリスは男Vを見てる男の事をホモだと思ってる
>>792 >マリンはババアキャラ定着で結婚しても良かったねで終わりそう
絶対ないわ
むしろ年齢それなりだから俺で妥協してくれるかも?!ってガチ恋の豚が多いから
>>792 この豚はこいつらが男バレしたら発狂して死ぬって事か
ホロメンが散々擦り倒して皆飽き飽きのパルワールドを遅れて始めて一撃6万集めるぺこちゃんを信じろ🤗
>>790 嫌儲でVスレが立ったらとりあえず貼りたいコピペ
日本人は現実を見ることができない人種かもしれないとカオナシ見てたら思った
騙されたもクソもニコ生クソメンヘラが中身になったキャラがまともなわけ無いやろ
どんなに気にしてない!恋人いて普通!ガチ恋意識してる奴なんて現実にはいない!言ったところで醤油垂れたワイシャツは二度と着られないんだよ
素直になれよ
以下大手事務所の話では一切ないのでよろしく
>>693 新人Vで毎日のようにASMRやってる娘に活動中は彼氏作らないと公言してる娘がいるから推してるぞ
ドスケベロリ可愛くてたまらんからそういうの全然気にしないけどな
…まあ本当かどうかは分からんが🤤
別の清純系新人Vさんでクリスマスイブの晩に配信しなかった娘がいたんだが
体調不良でない限り1年目位は放送してほしいよな
ブヒ豚としてはそれを後ろ指さされながら笑われるとか本望なんだが🤣ファンは疑心暗鬼にはなってしまうんじゃないか
声がすげえ綺麗でそこらの声優を一瞬で超えそうな娘なんだが中身をさらけ出せないところとお歌が苦手で伸び悩んでるわ
声優やればトップに立てそうなくらい一瞬で声も演技も上手くて司会も喋りも一線級に上手なんだが
なんで声優の事務所や大手事務所がスカウトしないのか不思議でたまらない
某インドネシアのVの弟が自分にスパチャしてたとか言ってたな。本当に弟かは知らんが
>>745 イケボを超かわいい声に置き換えてみろよ
同じだろ?
彼氏が居るなんてうそだうそだチギュアアアアアアアアアアアアアア!!!
>>812 あの家族はおかしいからな
娘がめっちゃ稼いでるから父ちゃん仕事辞めたり
>>816 子供に寄生する怠け者をひとり生み出してしまったか
>>816 マジならナイナイの矢部一族みたいやなw
それぐらいいるだろ
世界一可愛いまま50超えるよりいいだろ
俺のコニカローレンスが活動終了のお知らせし始めてるんだけどお前らのせいか?
>>792 マリンは祝福はされるだろうけど
面白さの源は行き遅れオタクであることだから
幸せな姿見せつけられたら自然とファンもいなくなると思う
>>294 みこちはぺこちゃんのこと大好きだから男なんているわけがない
>>9 安倍晋三が潔白だと思ってるネトウヨいるじゃん
それと一緒
実際彼氏も旦那も友人もいないクソ陰キャだから
一銭にもならないニコ生とかを
寂しくて構ってもらいたいからやり続けて
いつも間にか力つけた底辺ばっかりだよ
彼氏のいるまともな奴はどんなに才能あっても
馬鹿馬鹿しくなって辞めていくからな
弱者男性てマジで可愛い子は誰とも付き合ってないと思ってるの?
頭おかしいの?
どんな生き方してきたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています