X



たむけん(略してたむらけん)フライデーの記事を受けて改めて性行為目的の飲み会を否定「週刊誌に騙されんといて!」 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (スフッ Sd0a-xmHH)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:13:49.53ID:tdEoLC1wd?PLT(13001)

スポーツ報知 1/31(水) 14:16

たむらけんじ
 お笑いタレントで米ロサンゼルスに移住したたむらけんじが30日(日本時間31日)、ラジオ番組「たむけんがLAにいるよ~!」を生配信した。番組の冒頭でお笑いコンビ「ダウンタウン」松本人志の性的行為強要疑惑をに関する一連の週刊誌報道について、再び説明した。

 たむけんは「週刊文春」の報道で、松本との飲み会に参加し、“アテンド役”だったとも報じられたことについて、前回の配信で弁明したことが「うそだったのではという声もありました。週刊誌を信じると事実と違う。違うことは違うと自分の声で自分の言葉で説明したい」と改めて説明した。

 事前に松本人志の了解を取って放送しているとし、松本の性行為強制疑惑が伝えられている飲む会について、ホテルで飲み会を開催したことは何度もあるが、「記事書かれているような(性行為を)目的の飲み会ではない」と改めて否定。前回、あいまいな表現をしたことが逆に誤解を招いたとし、「口にもしたくないような言葉だったからオブラートに包んだような言い方をしたが、今回はハッキリと。僕たちは性接待、セックス上納システムを目的とした飲み会ではない。僕も独身ですから下心はありますよ。でも、女性をもののように扱っているとか、上納しているとか絶対ない」と強く否定した。

報知新聞社
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2071f7ae7d9ba33b06f476e0f7bad2cc57f26e05&preview=auto
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e07-ex2m)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:14:09.78ID:NLzcCUQo0
カルンデ田村
0004安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9e1a-/ppA)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:14:30.73ID:Su7dKMt40
女を騙すのはOKと?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d8-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:14:54.44ID:qjZG9UH50
それは言い過ぎ
そこまでではない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-5WLs)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:17:34.10ID:057dYEAK0
説明したいと言うだけで説明はしないんだなw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa7-5smM)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:18:55.09ID:5AR5h2on0
じゃ写真と共に告発した女性が嘘ついてるのか
あっちは写真って言う証拠も持ってるけど、たむけんの証拠は何だろう?
0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-j70s)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:20:16.78ID:zAn6+XvZa
焼肉屋より車屋とシャワーヘッドはどうなったの?
0021安倍晋三 (ワッチョイ b5af-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:20:48.52ID:mWtWn4zT0
それじゃあ小沢が勝手にやったことになっちゃうけど、責任を下に押し付ける安倍晋三かよ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd50-JB0q)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:22:53.83ID:olTe19ms0
性接待、セックス上納システムをやっていることは確かです。しかし論点が違います。それは重要ではないのです。
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e6d-KDPV)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:23:38.09ID:O0f0gga00
「目的とした」で保険をかけるな
結局セックスをしたのか、打診したのかという結果ベースで話せ
0029安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9add-yr9N)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:24:12.25ID:7sRc3bkj0
じゃあ何でホテルで飲み会を?
芸人仲間が普通に居酒屋で飲んでる写真なんていくらでもあるから、
「居酒屋だと迷惑がかかる」とかは無いよね?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e6c-+/lQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:24:14.78ID:HNvOAY5h0
1回ウソついた奴は何回でもウソつきよる!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e2c-zeIQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:24:20.91ID:SkY2+tG+0
ホリケンサイズへの風評被害の謝罪まだかよ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e6c-+/lQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:24:56.09ID:HNvOAY5h0
>>27
それな
誤魔化し誤魔化し

こいつら結局詐欺師なんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3571-9npH)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:25:14.30ID:Ii3eWBke0
上沼に言われたこと全然守ってないやん
0034安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H3e-on57)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:49.38ID:YM7E+aGVH
日本にいないから余裕こいてそうだけど
アメリカにいるならFBIとかにチクった方がいいのかな?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57e-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:29:09.15ID:mR8iOhpx0
🐄「フライデー」
🐖「講談社」
🐄「漫画から専門書まで発行する名門の出版社」
🐖「編集部は名門大卒」
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a64e-4G45)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:29:22.67ID:cJQ1yIGr0
>>1
じゃあフライデーが嘘ついてるの?

どうなん?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-BALi)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:31:07.34ID:LMV4Vq6Sa
ぜってーそれ目的だろ😅
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3546-FLsJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:24.41ID:klgofyiT0
芸人信じる奴はガイジだけだろw
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdea-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:34:35.70ID:ZijHuEezd
そんなつもりはなかったで許されるなら警察はいらん
0042安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ fae1-7dxy)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:56.52ID:s8PltrBC0
ながれかわってきたね。。。
0043安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ f9cd-vRSL)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:35:57.40ID:YjGgiJ0I0
もうこれも共犯だよね
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1509-eh2p)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:44.72ID:G/P2gBum0
セックス上納システムが目的ではない!とかいうあからさまに濁した逃げ方
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6527-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:54.62ID:LTDEmuWW0
記事を見る限りそんなつもりはない人間の振る舞いじゃなかったけどな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ecc-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:37:42.90ID:Xt5GnfXf0
タムケンタイムは否定した?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-3HFa)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:29.21ID:GKDAdq9TM
元々一発すらヒットしてない終わってる芸人だから反応つまらねえんだよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-COIZ)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:46:50.38ID:kXK7Y+ha0
鈴木紗理奈に暴露されてたやん
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW bdb3-yFW+)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:15.55ID:yqddIqYZ0
あのクソ寒い獅子舞芸のくせにテレビに出続けられてたカラクリが理解できましたw
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8de1-dzW8)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:03.34ID:9mPBD2ul0
アメリカ移住して芸能界引退するいうてたのになんでわざわざ前に出てきてんの
もう日本でのイメージとか関係ないしほっとけばいいのに
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:20.77ID:3gjJrWUL0
離婚してたことも渡米してたことも知らなかったわ
静かに身をひそめるの上手いね彼
0056安倍晋三🏺 (スププ Sd0a-DoaM)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:56:50.40ID:hBppkuqqd
>>24
めちゃくちゃ売れてるんやろ
ネタを小出しwしてさらにドン!
そのまんま東の時も数百万だし皮算用では左うちわやで
そりゃまあめちゃくちゃ書くわw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-yQoC)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:38:37.64ID:ungiEBzf0
>>24
週刊誌側の嘘つくデメリットが小さすぎんだよ
文春がでっち上げで考古学者自殺させた時の遺族への賠償金900万ぐらいだぞ
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW eda6-dsl6)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:49:07.04ID:bd3D+apN0
そう言うとかんと最悪強制送還やしな
必死になるわな
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0a23-+2Z+)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:50:21.38ID:U9nJOWie0
アメさん
いいんか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a89-D+G3)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:52:05.67ID:xf6c1iXY0
女衒

たむらけんじ

セカオザ

パンクブーブー黒瀬
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eace-TyhR)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:59:17.67ID:AVfOS3wv0
騙そうとしてるのはお前らだろw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eace-TyhR)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:00:00.36ID:AVfOS3wv0
>>17
自称誠実
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eace-TyhR)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:02:29.43ID:AVfOS3wv0
それが目的ではないけど結果は合ってます!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-5eDQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:04:16.56ID:U3dOtFev0
こいつと週刊誌なら週刊誌信じるわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-2gi3)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:05:57.10ID:JNFFikx+0
>>22
これを否定したいんだろうなw
まっちゃんに恥かかせてたのバレたんだから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-g2um)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:11:07.78ID:/oQ3dZ010
事実無根で押し切るべきやったね。飲み会認めて優等生的なコメントしたのは間違いだった
まっつんが正しい! 飲み会の証拠出してみいいくらいいわなあかんわな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:57:20.77ID:s3gMx4iJ0
>>1
何を言う!
早見優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況