X



インプレゾンビが説明しないで動画アップするのうぜぇ!せや、そういうのを正してインプレ稼ご! [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a59a-EDzr)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:51:20.51ID:fyEHfciI0
豚の丸焼き送りつけると面白い
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a2b-sjma)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:52:05.85ID:uqyNMe+00
🚨コンテキスト🚨

2022年1月7日、アゼルバイジャンのバクーで、51歳のパン屋従業員マタナト・ハサノバさんは、イスラフィロオールLLCが所有するヌールベーカリーで清掃業務を行っている際に死亡事故を経験した。ハサノバさんがパンミキサーの底を掃除していたとき、同僚のザラ・ヌラリエワさんが誤ってミキサーを作動させてしまった。この突然の行動により、ハサノバさんは閉じ込められてミキサーに引き込まれ、重傷を負って即死した。

この事件はバクーのナリマノフ地区で発生し、原因を特定し責任を特定するために直ちに調査と法医学的な作業が行われました。同僚の不注意な行動が主な原因であることが判明しました。ヌラリエワさんはアゼルバイジャン共和国刑法第124条1項(過失殺人)に基づき告発され、月給の20%差し引かれて2年間の重労働を言い渡された。

🚨🚨ご存知のとおり、私の主な焦点は、多くの場合欠落しているソーシャル メディア投稿のコンテキストを強化することです。より明確な内容と背景情報を含む投稿を見たい場合は、私をフォローすることを検討してください。

https://x.com/githii/status/1752323226171060342?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ




するとこういう解説する奴が出現する
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-5eDQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 15:55:48.92ID:tw23e0N70
いくらでも叩き棒あるのになんでわざわざ災害安否棒でインプレゾンビを叩くんだよ逆にポリコレ違反だろ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1509-eh2p)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:05:49.28ID:G/P2gBum0
>>2
こういうのに騙されてる情弱がケンモウにいるとかなんか恥ずかしい……
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a59a-EDzr)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:13:17.88ID:fyEHfciI0
>>11
豚の丸焼き送ったらマジでブロックされたぞ
自分で試すのが一番いい

バカなケンモジには分からんだろう😚
0014安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3a0a-xwOe)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:55:32.21ID:9o4KdTUf0
インプレ目的なんか知らねーけど最近ぱっと見普通の画像貼り付けて「これはヤバい」「卒倒しそうになった」みたいな意味深なコメントだけしてリプ欄で見た人に回答させる奴多くねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況