X



ぼく「嫁がさあ、息子がさあ、娘がさあ」独身同僚(47)「親がさあ、姪がさあ、アニメがさあ」これ空気が悪くなるの気づいてる? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ed0e-sWfV)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:34:41.48ID:fI81Rbea0
人の子どもの話なんて聞きたくないよ
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (エムゾネW FF0a-Qch1)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:35:50.83ID:wnOsVjzhF
ぼく「安倍晋三
同僚「安倍晋三
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6515-l8ct)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:35:57.37ID:38t+GWqp0
>>2
ほんこれ
同窓会に参加しないでほしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-0pS/)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:51.47ID:11Z0OdHP0
ぼく「アニメがさあ、ゲームがさあ、風俗がさあ、」
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd9b-gYY7)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:54.24ID:Yct6/t6R0
嫁の悪口だけ言って他はなんも喋るなよ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ed1e-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:40:07.74ID:yb8TRUJf0
独身がアニメの話しだすと「あっ…」ってなるよな
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ad8-yr9N)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:42:04.72ID:1xOoMHm10
「1人でいるのが心地よい」と気づいた人から居なくなる地獄
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9bb-HYsV)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:42:51.89ID:niEnng3I0
バツイチぼく、さも家庭や子育てを日々やってるかのように会話に参加してしまう
一応毎日オムツ替えてお風呂入れてたから経験はある
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ad1-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:43:44.97ID:XCTXpozd0
アニメもあれだがお前の家の話もどうでもいいんだが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a40-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:44:18.24ID:MCK7Ihx40
独身ってなんで自分が危険因子だって自覚持てないんだろう
人里降りてきた熊と同じカテゴリーなのに
少なくとも人としての知性はあるんだから人を避けて生きてほしいよね
0027🏺 (ワッチョイW 5ef9-9Y1A)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:44:43.70ID:0/uyr0RT0
>>4
お前に聞かせてるんじゃなく
同じ家庭持ちと話してるんで
甥とか姪の話で混ざってくるのやめてもらえます?
0028🏺 (ワッチョイW eadf-qlJv)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:44:50.94ID:iI/G0Liw0
>>24
キモ二度と喋んな
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW de9a-/pme)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:45:21.76ID:dGo7i1OF0
でもまあ「うちの猫」「うちの犬」で割り込んでくる人よりはマシだと思います
0032🏺 (ワッチョイW 5e76-P0C0)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:37.63ID:kqKziFye0
空気悪くしてるのはお前だ
消えろぶっとばされんうちにな😭
0033安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9a65-weEO)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:48:20.89ID:fq+KGrTL0
姪というのがまた気持ち悪さを助長してるな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6df8-52eN)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:49:23.89ID:R34KFYfa0
その年齢なら健康の話で盛り上がってそうなイメージ
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1eaf-GVxz)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:50:21.49ID:iqT/gfit0
ギャンブルと風俗の話よりはアニメの方がマシだわ
0037安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9a32-ntsv)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:51:21.66ID:hfQwQfuu0
既婚者にしか通じない話題を出す方が悪いのでは?
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed45-EDzr)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:53:06.12ID:/WPk//KO0
>>27
ほんこれ
自分の子供じゃないと夜泣きとかトイトレとか辛い部分は分からんよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae6-MxBP)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:56:03.58ID:PF/8RMVj0
既婚者の空気読まなさは邪悪だよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed54-qRAt)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:58:04.33ID:UxIOMK5B0
どう悪くなるんだ?
どっちもクソだろ
特にクソ上司のガキの話なんかてめえが人の親とかなんの冗談だよとかガキもいじめ大好きサイコパスなんだろとしか思わんし
0042増税メガネ👓 (ワッチョイW 916d-THBI)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:58:05.64ID:ZOvGG1qA0
独身同僚(47)「パン!パン!………パンパンパン!……パン!」>>1
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f97b-G3D5)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:59:41.80ID:7COvwYEG0
独身からすれば嫁とか子供の話とか自慢にしか聞こえないんじゃないか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e57-NbCu)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:02:14.95ID:XoAi0gHT0
既婚女はこれで未婚女にマウント取るってのは知ってる
0045安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ed0e-sWfV)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:02:23.29ID:fI81Rbea0
人の子どもの話なんて聞きたくないって言ってんのに「俺等が正義なんだ!」とゴリ押ししてくるやつが俺にレスつけてそれに同調し合ってるやつらも湧いてて草なんだ
嫌がられることはやめましょうね
っていう当たり前のことがわかんねえんだなあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-on57)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:03:47.80ID:GBBUCxqe0
https://i.imgur.com/ndNS7lo.jpg
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f961-GVxz)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:28:52.36ID:RZ/1+Lmk0
>>46
右側の女子どもが幼稚園の年には見えんなー
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-Ud8P)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:35:20.03ID:g0SgZ+Re0
ぼく「結婚生活も色々大変だよ、独身が羨ましいよ」
同僚「いや、独り身も寂しいものだよ、奥さんとか子供とか居れば賑やかでいいよね」

この程度の会話しかしないし、実際それ以上の感情なんて持ってない
結婚してない奴が車買い替えたーなんて話してりゃ素直に
「自由になる金有っていいよなー」とは思うけど
じゃあ今の生活全部分投げて独身になりたいかと言うとそうじゃない
独身の奴はどう考えてんのかは知らんけど
似たようなもんなんじゃないの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd99-2Phw)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:41:44.83ID:UfXz/Lin0
俺はパチスロとvtuberの話するよ
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f961-GVxz)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:58:18.49ID:RZ/1+Lmk0
40過ぎると独身既婚関係なしに親の介護の心配と体の不調の話しかしなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況