アメリカ国民さん、また馬鹿みたいな健康法を広め始める [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまねぎ?
殺菌作用あるから粘膜刺激してるだけやん
他人の排泄物、垢、体液に異様に興奮する性的趣味もあるらしいな
やってる事は瀉血の類と同じなんだろうけど
医療費高いアメリカだと流行るんだろうな
にしても耳鼻科に行く羽目になる事わからないのかよ
鼻うがいは最高だな
これ日常の習慣にするようになってから
鼻詰まりで悩むことなくなった
アメップのバカってジャッペのバカの3段くらい抜けてるよな
ジャッペだと数万人に一人のバカがゴロゴロいる
すげえ、エロい。
俺は鼻水フェチなんだけど、鼻水をおちんちんに付けて手コキしてもらってる時が一番幸せ。
ニンニクの刺激物から粘膜守る為に鼻水出てるだけでは
デトックス的なつもりなのか
体が拒否してるから鼻水出まくってるのに
健康法ってw
>>111 蓄膿でもない限りウォーキング~ジョギングするだけで鼻づまりなくなるだろ
何か日本人と比べて鼻水の性質がだいぶ地学内?
透明で水っぽいと思いきや粘性もある程度あるみたいな
ジャップの鼻水はもっと黄色がかってるし白濁してもっと粘っこいか透明なら水みたいにどんどん流れて来るタイプだと思うわ
>>58 鼻腔の粘膜ってかなり弱いから生のニンニクぶっ挿せば当然こうなる
なんならタマネギや長ネギでも生なら同じことになる
>>127 黄色がかってたり白濁しているのはお前やお前の家族の体調が悪いだけであって
ど健康なら人種民族国籍食習慣に関わらず誰がやってもああいう鼻水がでるぞ
BNO News@BNONews
速報:ペンシルベニア州の男が連邦職員の父親の首をはね、「バイデン政権」と「不法移民の軍隊」に対する「革命」をオンラインビデオで呼びかけた。
警察は容疑者の拘束を確認。父親の切断された頭部を見せながら声明を読み上げるYouTubeの動画は、6時間近くたった今でもYouTubeにアップされている。
更新:YouTubeは6時間以上経過した後、ビデオを削除した。現在、Twitter/Xでコピーがシェアされている。
日本人2人を轢き殺した米兵が日本を訴えたってニュース、なんで全然やらないの?
刺激強いやつなら何でもいいだろ
玉ねぎ長ねぎ唐辛子ニラとか
Androidスマホで
>>2の動画が再生出来ません
chrome、ファイアーフォックス、オペラ、エッジ全部だめです。どうすればいいでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています