X



真夏の夜の淫夢 [323348902]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6599-dOtg)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:52.69ID:RLqWOBUC0?PLT(13073)

下北沢で92回目の天狗まつり 天狗と「福は内」のみ唱えて豆まき

 「下北沢天狗まつり」が、2月2日~4日、下北沢で開催される。(下北沢経済新聞)

 1929年(昭和4)から今年で92回目となる同イベント。
「福が充満することで鬼はおのずと退散する」との考えから、一般的な「鬼は外」は唱えず、
「福は内」のみを3回唱えて豆をまくのが特徴。

 2月3日は、天狗や福男・福女に加え、高さ3 メートル・幅2 メートルもある巨大な天狗のお面を載せた
「天狗面車(てんぐめんしゃ)」が商店街を練り歩く。
天狗まつりの呼び物「天下一天狗道中(てんかいちてんぐどうちゅう)」も行う。

 4日は、下北沢一番街商店街各店を中心に、「お買い物ラリー」「スタンプラリー」を行い、
スタンプ3個を集めた人を対象に「天狗福豆(てんぐふくまめ)・目方でドン!」ゲームを用意。 結果次第で景品を進呈する。

 下北沢天狗まつり実行委員長の宮田健二さんは「福を呼ぶ豆まきに来てほしい」と来場を呼びかける。

 イベント日程は、烏天狗道中前夜露払い(からすてんぐどうちゅうぜんやつゆばらい)の儀が2日20時、
天下一天狗道中は3日14時~16時、スタンプラリーは4日11時~、天狗福豆・目方でドン!は4日13時~16時。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b1cc8ebbc4778d70647c7ee8a08f176cc76464b
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 491d-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:27.00ID:MX740MYh0
もちろんセックスする人は作品の質で評価しているだけなんです。
前スレ
なお、ガーシーの元に集まったとも思わないらしい
0853安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d08-COIZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:10.77ID:rLkrCXyI0
頂き自民流行語にしてくれるか?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:27.71ID:Sy0X2zOr0
もうこの惑星の高速消化モードに入ったからカットインなしでどんどんイベントが起こるゾ…
全ては上位存在を飽きさせたMURさんが悪いんだゾ…
0857安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d08-COIZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:39.27ID:rLkrCXyI0
もう少し苦しんでもらおうかしら
0858🏺 (ワッチョイW 6d08-HYsV)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:19.66ID:5Q2WFX9I0
西住しほと子作りしてえなあ
0862安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d08-COIZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:04.18ID:rLkrCXyI0
ホモスレ黒川杯やりてえなあ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6547-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:05.39ID:oBb8mpzQ0
そこに何が良いから
0868安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e34-/Adh)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:22.09ID:naMnZ6EY0
ソクラテスくんさ、それ連投してまで書きたかったことかな?
発達障害特有の常同行動ならお薬飲んでください
0869ミウ (ワッチョイW 3582-36UA)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:47.96ID:5XVTr0EQ0
じゃあ俺ギャラもらって帰るから
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:56.73ID:WN5bK2uYH
>>762
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないなら減ってく一方だ。
https://i.imgur.com/U47IYwF.jpg
0873安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39b7-gLs8)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:06.98ID:pQ3yeEP80
今はこの男の要求を聞くしかねえなぁ
0874🏺 (ワッチョイW 6d08-HYsV)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:15.21ID:5Q2WFX9I0
0877🏺 (ワッチョイ 4987-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:31.54ID:Sy0X2zOr0
グロ画像入ってきたな中入るゾ…
0878ミウ (ワッチョイW 3582-36UA)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:14.74ID:5XVTr0EQ0
875し
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-hp37)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:16.93ID:wSe7FlYA0
503 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-1INB) 2022/06/18(土) 22:50:24.40 ID:0Dinaugod
最近生け花始めたゾ
生け花教室で肉と話せるし
花は綺麗だし
すげえQOL上がるゾ

この作品はトータル500円くらいっすね
https://i.imgur.com/UE6jp7p.jpg



これだいすき
ザ・発達障害って感じ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad4-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:01.03ID:LUwJD3YM0
をみせれめぬめわふいもめるしくもりんよそよけなちろまそむうえそねおそらひひねてきやつへもまにはんれなぬはけろたとまあ
0884安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d08-COIZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:08.21ID:rLkrCXyI0
🏺すき
NNNJの🏺もっとすき
0888安倍晋三🏺 (ワッチョイW f985-MJ59)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:35.17ID:lotcgrMq0
5時起きゾ寝ゾ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f992-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:01.88ID:dcOoYCef0
>>864
この企画のためだけに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと
もう無理やな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-MxBP)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:13.80ID:nQ3MFxba0
893めうっ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3f-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:28.24ID:s9E8MFZr0
>>158
番組がおかしくなった
アイスタリバ取り入ってみる
とんでもないからだ馬鹿!
0906ミウ (アークセー Sxbd-36UA)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:01.64ID:PsD0vdCrx
グールディングスロッジ


s://i.imgur.com/rXoYuAZ.gif
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e19f-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:57.47ID:uv+xoAcJ0
せらせまつらひひつへこけかうへちほけそせひるまいんへ
0909🏺 (ワッチョイ 4987-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:26.02ID:Sy0X2zOr0
ホイップクリームつけるめうちゃん腰やりそう
0912安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e34-/Adh)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:15.29ID:naMnZ6EY0
マジでソクラテスくん出てこなくなってて笑っちゃうんすよね

ほらトークトーク、仲良くやろうよw
ポッチャマがお前のこと面白くしてやってるのに逃げんなよ
0914安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2a5f-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:49.17ID:Kndgw/2T0
単純な疑問なんですけどスクリプト対策してない人ってグロ画像いちいち消してるんですかね?
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0b-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:25.68ID:bm2HlD1S0
常識で考えてからたまに言うやつおるけどそんなもんする必要があるやろ
0922安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2a5f-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:33.54ID:Kndgw/2T0
>>918
中3でグロ見てる腐れ野郎みたいなこと言わないで普通に対策してくれるか
0923🏺 (ワッチョイ 4987-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:07.96ID:Sy0X2zOr0
>>919
ケケ中味カンディル…
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-COIZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:40.30ID:Fpg7PvlQd
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさ(低速スクリプト)
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ecf-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:42.80ID:JmWvu2Ck0
指の皮がぼどぼどでくるしい
かわいい二次元の女の子に変身する予兆かゾ…?
0929ミウ (エムゾネW FF0a-36UA)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:01.32ID:fTX7UE6dF
またさむなってきたな!?!!!?
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe1-aZ69)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:11.19ID:HY38v09GM
うてほめてやきりえねねほももそいみあわ
0931ミウ 【吉】 (エムゾネW FF0a-36UA)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:17.83ID:fTX7UE6dF
やん
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e78-sP6v)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:19.68ID:HOihj6bK0
自身が歳とったから相手30歳
ちょっと何言ってるか知らんけど
大丈夫かな
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd3c-djfY)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:46.95ID:gz33H/hD0
くふつけみんさわうていふくりはろすんひねくよわふこめそひ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-rxYN)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:49.57ID:pf91NU0oH
>>728
一山いくらは何個集まっても
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e96-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:57.98ID:wCTM3gyE0
若者が支持者ってむしろここみたいな外道だね
変な企画しか生まれん
しつこ過ぎ
お前がそれじゃろ?
シギーはもう忘れたんか
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:02.49ID:cirTM+eSa
>>165
社会主義国やん
一応全部生きとるやん
パーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。
0940🏺 (ワッチョイ 4987-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:32.41ID:Sy0X2zOr0
病弱天才美少女ハッカーのえっちな絵見てたら鬼頭明里がぬるぬるになってきたなぁ(冷静分析)
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-BKHH)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:38.37ID:lLEmumU00
たとえばだな!(´・ω・`)
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f93f-N22a)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:31.07ID:8QKbpgtw0
しれつくひちふえてのてすこたろらくろまあみゆねんめんああよものくやたくわちかりのやくるこてめろそももえ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65df-58c7)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:07.35ID:KX2ol7O10
>>705
無意味だぞ
ただものじゃないぞ
そんな話してた情報得てそうなるの?ついでにいうと
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-A4Dp)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:35.92ID:Y+LIBgFf0
>>666

これが結構あるんじゃね?
0950安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d08-Y4TI)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:28.99ID:rLkrCXyI0
ジャップの情報処理能力もだいぶうんちに近いよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況