X



けんもうくん(ヽ´ん`)「萌え表現は攻撃に等しい。社会への暴力。殺されないだけありがたく思え。アニメ絵は死体の写真レベルに不快」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a9-hsg9)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:40.32ID:4qSc8j9Q0?2BP(1000)

周南の「萌えサミットFINAL」区切りの熱気 コスプレーヤー気軽に決めポーズ 山口県
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/387120

漫画やアニメ、アイドルなどのサブカルチャーの祭典「萌(も)えサミットFINAL」が18日、山口県周南市のJR徳山駅一帯であった。キャラクターに仮装したコスプレーヤーやサブカル好きの若者たちが全国から大勢集い、撮影や踊り、ライブで盛り上がった。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a9-hsg9)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:49.61ID:4qSc8j9Q0?2BP(1000)

810 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-+00c) 2023/05/06(土) 12:32:35.51 ID:yQfKUCdna
そもそも攻撃的じゃないと思ってる辺りガイジよな
萌え表現なんて興味ない奴からすれば攻撃に等しいからな
だから燃やされてんだろ?
自覚しろよ手前らから社会に暴力を振るってることをな

814 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-IlFm) sage 2023/05/06(土) 12:34:03.14 ID:+pM8aB+TM
>>810
そうなの?街中に溢れてるけど攻撃受けてるんだ…
大変だな~

820 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-+00c) 2023/05/06(土) 12:35:51.98 ID:tXNWCQmca
>>814
じゃないとこんだけ燃えないよな
殺されないだけありがたく思えよ
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a9-hsg9)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:59.99ID:4qSc8j9Q0?2BP(1000)

281 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6FM3) sage 2022/12/02(金) 08:54:41.07 ID:K0YdLl7/a
未だにアニメ見てる馬鹿なんて旧速の壺ウヨだけだろ
あそこアニメのスレばっかり立ってるし
旧速を潰せば全部解決するだろ

297 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-6qjC) 2022/12/02(金) 08:58:29.28 ID:eZbGXESy0
本当にキモオタコンテンツが表現の自由として必要なのかどうか
議論する必要があるのでは?

310 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6FM3) sage 2022/12/02(金) 09:03:06.93 ID:K0YdLl7/a
>>297
もう結論出てるだろ馬鹿
公共の福祉の概念がない壺ウヨ多すぎなんだよ
アニメ絵は一般人からしたら死体の写真や無修正ポルノと同レベルに不快な存在なんだよ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-1swB)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:03:41.11ID:vKuGw8P0a
一周まわって正論に見えてきた
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 668f-c7lE)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:04:38.63ID:drOMqcZ20
人間の写真のほうが不快
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-1swB)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:04:44.74ID:vKuGw8P0a
生成AIでハンコ絵師が駆逐されるなら
駆逐されたほうが世の中のためだよ
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9a32-ntsv)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:05:41.04ID:hfQwQfuu0
こういう奴らってどこから来てるんだよ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 71a9-2gi3)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:05:55.37ID:X8vXYxhl0
>>4
うむ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-1swB)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:06:07.07ID:vKuGw8P0a
AIは毎年性能が上がってるから
来年には絵師を駆逐するから待ってな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-vN7u)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:06:25.33ID:MjXmEogud
攻撃www

頭にアルミホイル巻いとけwww
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:14:41.66ID:Oy9hmQm60
なんでネトウヨ(ヽ´ん`)をけんもうくんといいかえてるの?
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ b5af-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:14:43.03ID:4nHu8FVk0
燃え表現を嫌ってるのがフェミだけだと思ったら大間違いだぞクズ共!
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f151-ED11)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:11.59ID:MDKZjPFc0
ほんと左翼こそが弾圧粛清が大好きなんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a71-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:12.60ID:MCK7Ihx40
それが二次元であれ三次元であれ「女体」という性的な女性表象を消費すること自体があらゆる女性へのヘイト行為に他ならない
アニメやAV等ポルノコンテンツで性的消費に慣れ過ぎててこの感覚が抜け落ちてるジャップオスが多すぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-MxBP)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:44.64ID:yEi5pTZD0
オタクの味方だぞぉーwww とか言ってすり寄って騙してた時代から考えると
ほんと今は笑えるなこいつら
0023安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW 8a3a-RA+J)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:55:33.22ID:CdKou3oZ0
>>21
まあいいじゃんそうゆうの
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1e90-TUA6)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:02.63ID:uoY2lV360
そのうち「肌を露出した女は攻撃に等しい」になってブルカ着用させられるのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae5-7TEV)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:17:37.22ID:K/OCLHu30
去勢してないオタクは全員性犯罪者
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efb-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:24:15.24ID:Y9pOabMl0
結局こういうこと言ってる奴も青葉と同質なんだよね
誰を殺すかばっかり考えてるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況