X



【動画】絶対に電車から降りたくない弱者男性、見つかる [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-3Tf/)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:26.68ID:/ZmCHR5h0
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0004安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9e1a-/ppA)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:32.03ID:Su7dKMt40
冤罪の可能性ありそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aef-M9W6)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:20.18ID:8wq26WXw0
なんやだだの痴漢か
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-ABQ1)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:31.42ID:aOyqiT080
何が警察だよ
キッショイオッサンだな
0013安倍晋三 (ワッチョイ 59ba-D+G3)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:06.30ID:3fMdozP+0
詩人逮捕かと思ったらガチの警察パターンか
ごくろうさん
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bdea-XzwF)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:23.94ID:zwkKaEjp0
「女の子ちょっと待って」って言ってるのか?
被害者が去ったら突き出してもどうにもならなくね
0016安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f9f4-is8O)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:58.89ID:83M/bepc0
これ冤罪だろ…
0017安倍晋三 (ワッチョイW 91f8-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:07.65ID:WPSqRApy0
ん拒否するぅ
乗っかけてこいよバカ警官
ヴァイヴァイー
じゃないじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c3-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:03.00ID:BxYuKf3S0
こんなのが至近距離にいると生きた気がしないな
0019安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 65c3-r5dt)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:17.93ID:wYGEf2ey0
拒否するウ
0021🏺 (ワッチョイW 9128-8Em/)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:41.96ID:sS1UaLEC0
手帳見せてドヤれるのは
お周りの特権だよねえ
気持ち良さそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-Ft3Z)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:24.73ID:2a5crpy90
>>21
んなわけない
反撃食らうこともある
0023🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 89f5-yL5h)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:03.57ID:4J7DdbiF0
痴漢?の容疑者の段階でこんな強制して連行してええんか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aef-M9W6)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:40.82ID:8wq26WXw0
>>23
チー牛弱男みたら擁護しないと死んじゃう病
0026安倍晋三 (ワッチョイ 59ba-D+G3)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:45.19ID:3fMdozP+0
冤罪なわけないじゃん、警察がマークしてんだから
0028🏺 (ワッチョイW f12e-9cfJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:11.22ID:76e04gxO0
ピンポンピンポンピンポン
女の子ちょっと待ってて
待って
警察
警察だぁ!
降りて
ピンポンピンポンピンポン
離せぇ!
オラァ!
ヨシッ!
0029 【41.5m】
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:31.72
動きが怪しいから目をつけられてたんだよ
0030安倍晋三 (ワッチョイW 6a56-jzBC)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:09.00ID:h/hBM4wV0
>>23
現行犯だよ
0033🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b5af-HpDR)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:15.46ID:CTG1GqQL0?2BP(1000)

>>23
現行犯だぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-iwnu)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:19.98ID:SVK3LLfBd
埼京線に乗ってて
「降りろ!!警察だ!!」の怒号とともに
痴漢がホームに引きずり降ろされる場面に
これまで7回遭遇してる
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 66a0-bwKy)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:37.62ID:FTp6yuXC0
🤓「離せ!オラァっ!!」スゥ~

便所に流されたクソみたいだな
0038岸田文雄 (ワッチョイW f99e-cNIm)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:12.90ID:ncW1OX830
掛かってこいヨォ
乗っかってェw
0040安倍晋三 (ワッチョイW 91f8-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:01:04.21ID:WPSqRApy0
>>32
数は減ったけど、今でも総武線各駅停車にこのタイプは走ってる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-zfY6)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:47.97ID:T+ITJsiS0
ヒップアタックのやつじゃないじゃん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6525-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:06:31.48ID:yEymg0Zn0
警察手帳って見せられても素人には本物なのか分からんよな
普通のメモ帳とか見せられても雰囲気で警察と思っちゃう
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 66dc-HXsG)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:29.73ID:rswb7cv70
チーさんって自分たちのこと大人しくて害がない理想的な男性だって自称してなかった?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-NbCu)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:16:27.44ID:zS6hZ9Hh0
なんかミリオタっぽそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-+Tc+)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:50.42ID:C39wf7eI0
>>42
そもそも本物なんて存在しないからな
いま日本で警察を自称してるのは150年前にテロリストが市民弾圧のために作っただけの暴力組織だし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-+Tc+)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:29.13ID:C39wf7eI0
>>43
虐殺・虐待されてる牛たちから見れば殺戮者でしかないわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況