X



【悲報】日本のアニメ、流石にレベルが低くなりすぎて終わる。一般人「チー牛の妄想じゃん!」 [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003🏺 (ワッチョイW 6a54-lcq9)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:26.34ID:WiKqxzIN0
ええな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed43-mqlT)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:23.60ID:E8MN/6Re0
これは別に最近始まったことじゃない
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-9cfJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:54.00ID:UdFjOWDB0
頭おかしなるでほんま
0009🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a65a-UkuE)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:00.94ID:WE8eo9ed0
>>7
極楽浄土は存在するんだが😡
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a675-5smM)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:25.39ID:EMYMMDHP0
なんでもアニメ化する今って原作者からすると実は超イージーモードだよね
0013安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 8afe-Jrsx)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:58.43ID:B718qWnl0
チギュッ🤓
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed80-OTSp)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:48.91ID:to32bm7c0
アニメを見たら常にチー牛を意識する
これもうチー牛に対する純愛だろ
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6a4e-TUA6)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:31:51.54ID:xAbwcXc00
なろうのレベルが低いだけでは?
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8994-4G45)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:19.16ID:NKI0PkA70
チョンモメン激推しの俺だけレベルアップな件見るといい
0019安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 8afe-Jrsx)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:20.61ID:B718qWnl0
チー🐮「お前チー🐮だろ」😡

チーさんはなぜ同類を攻撃してしまうのか🥺
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ae3-lcq9)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:20.81ID:2qwZ2uW60
なろうの中でも最底辺なんじゃないのこれは
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 359c-mqlT)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:05.14ID:5j08tRNp0
タイトルで視聴者振り分けしてるだろ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd79-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:05.53ID:5nMb9k6L0
すまん、なにがおもろいのこういうなろうアニメ
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 710a-7S5Y)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:44.34ID:/XF00UYN0
>>17
ていうか、なろうが低レベルで何が悪いのかって疑問もあるな
強いて言うなら、そんな個人の趣味的作品を安直に商業利用しようとする出版社やアニメ制作会社が悪いとしか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea3-G3D5)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:21.00ID:jOmDwTUq0
観て見ていられない事は無いが自身の感性に問題があるのかも知れんと思う程に
つづきが気に成らないBSアニメ群
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-uODT)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:19.63ID:3eyh9QGS0
チネ!チネ、チネ!
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ b646-Ud8P)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:33.68ID:Tmty9QOZ0
これ結構面白い奴
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 710a-7S5Y)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:59.83ID:/XF00UYN0
>>20
いやむしろ、即死チートは、なろうのお約束を逆手に取った目立つ作品としては割と出来いい方だと思うけど
まあどっちにせよ、なろう界隈の「内輪ネタ」みたいなもんで、これ単体で一般人に見せても「なんだこりゃ?」って感想しかないだろうが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5950-jJk4)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:12.60ID:XivF3a9X0
これいちいち相手を見て死ねって思わないといけないの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a33-Wtgz)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:41:56.58ID:LgfnN6740
人間が完全に終わってるだけ
もうAIに支配されるまで秒読み
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイ f16b-TUA6)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:10.29ID:lzULRCdT0
>>23
あまりにもバカバカしくて逆に面白い
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9ae2-7cac)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:54.77ID:0Yo7kUCZ0
いまどきなろうが個人の趣味だからーってのは無理あるだろ
流行りジャンルで書く奴は低俗なりに普通に商業狙ってるよ
0037安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-Aofo)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:44:51.73ID:KbX3v7kKd
俺だけレベルアップ面白い?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-BcCn)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:35.60ID:pJzKjXXp0
昔なら絶対にアニメ化されなかったレベルの作品が当たり前のようにアニメ化されてるからな

これはすべて配信だけで利益が出るからって片っ端から企画立てまくってる製作委員会が悪いのだが
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 710a-7S5Y)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:36.90ID:/XF00UYN0
>>36
計算で低俗な作品作って、見事出版やメディア化射止めたなら、それはそれで「才能ある」んじゃないの?
大半の人は、狙っても結局凡百の同人作品抜け出せず埋もれ、一銭にもならんのだし
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-y7LL)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:47:57.13ID:ThfuEIli0
即死チートはそういう枠でしょ🤓
0045安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f9e2-0ufe)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:26.36ID:p6j0O8Wb0
なろうの最終兵器
即死チー牛
0046安倍晋三🏺شينزو آبي ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 963a-7cac)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:55.66ID:kexqChHp0
「…チギュ…チギュ…チギュ!!」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea3-G3D5)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:26.53ID:jOmDwTUq0
>>37
面白く成りそうな設定では有りそうだけど
劇中での自身が置かれてるシステム解明が済んだらエピソード展開はgdgdに成りそう
0048安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ea56-5RbS)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:26.88ID:x/cs3ooj0
アニメ見るのやめりゃいいじゃん
0053安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:00:19.44ID:O+eZncDc0
チギュっては投げ
チギュっては投げ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5950-jJk4)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:15.98ID:XivF3a9X0
シャングリ・ラにウソをついたら即死って姫様がいたけど
あれは結構面白かった
お世辞を言っても死ぬ
0055🏺 (ワッチョイW 8aae-MI6X)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:14.09ID:4+6s9eDP0
経済的な余裕がある国が作れば俺こんなアホだけど経済大国だしなって余裕が作品に出る
逆にお先真っ暗な国で作れば俺すげええんだよおおおってのが出てしまうのだね
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8994-4G45)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:54.79ID:NKI0PkA70
>>37
キモい
気持ち悪いでなくキモい主人公
設定は寄せ集めでお粗末
キャラに魅力が無い
都合いい展開がずっと続く感じ
0057安倍🐰 (ワッチョイW edec-9cfJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:06:16.82ID:3dpeZFLC0
ギアスみたいに深みのあるアニメ見ればいいじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5950-jJk4)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:12:38.47ID:XivF3a9X0
なるほどアニメの4話は本人を狙わないで一般市民を狙うのか
子連れ狼で、見ず知らずの一般人を殺しまくる巻き添え作戦と同じことをやってる
0062◆C3g6ph46co (ワッチョイ a64e-on57)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:51.36ID:IdewjmO40
元々低い定期
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Thvd)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:20.05ID:wztgqWF+d
>>37
ヒロインがほぼ母親
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5950-jJk4)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:35:49.70ID:XivF3a9X0
主人公が強すぎるので、敵側がどうやったら攻略できるかって
あーだこーだやる話になってるんだな
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a0a-A3wD)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:39:43.35ID:193SXDVd0
元々そうだろ何で市民権得てるんだよ
昔のようにキモい変人扱いでいいのに
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda8-NbCu)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:53.43ID:lA0udeLD0
アニメとして動きがひどすぎる
表現技法がどんどん失われているな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a9c-5smM)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:46:18.86ID:RHCXxLVY0
なろうって適当にアニメ化してポイ捨てするのに最適な作品が多いからな
当たれば儲けもんだしコスパがいい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-Ud8P)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:50:53.08ID:g0SgZ+Re0
>>24
まあそれだな
芸能人も安売り初めて滅茶苦茶になったが
この界隈もそうなりつつあるわな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9e2-DlPu)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:51:42.56ID:GmcsvIi80
気楽に見れるギャグアニメだからな
今のところは毎回笑わせてもらってる
0072🏺 (ワッチョイW 7906-wmQz)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:48.67ID:iPF1L1jL0
>>24
一理ある
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f936-6qoi)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:04:31.82ID:biwXCsmV0
京アニ無くなってから四半期に一度の新作アニメチェックしなくなってアニメも見なくなった
0077🍯⚱安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f13a-pgFZ)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:58:26.10ID:xdQQd8zi0
硬派もアクションもなくなって最近見るもんねえわ
0079安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワントンキン MM7a-twrG)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:28:53.03ID:6mZmXvNEM
異世界ものループもの女主人公のやつはまだ見れるな
男主人公のやつは特別な能力をもらって努力せず無双したいだけでマジで見るのが辛い
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eef-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:32:42.97ID:NYUrzOvM0
アニメ見る人の年齢層が全体的に上がっていってるのに
わかりやすい、悪く言えば幼稚なアニメが目立つようになってきてるのはどうなんだろうと思ってたが
ただ、逆に社会人で見る奴が増えたからそうなのかもなと最近は思う
社会の中で疲弊してれば見たいものは難解なものやきついものより
わかりやすいものになってくのかもと
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea3-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:36:42.46ID:8o0yGGBk0
>>79
男は翻弄されるがままの状況に特殊能力で対応するってのが多いのに対して
女は特殊能力を糧に計画的に攻勢に出ようとするのが多いのな・・・
リアルに見られる傾向と逆に成るのもセオリーのひとつなのかねw
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 660d-1swB)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:19.68ID:l86CAo1B0
YouTubeのオススメに
劇場版魔法少女リリカルなのはReflection 
劇場版魔法少女リリカルなのはDetonation
出て来て掃除しながら見てたんだけどDetonationでおじさん泣きそうになったぞ🥲
魔法少女じゃなくガンダムだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況