X



ドラマ「セクシー田中さん」の主要出演者、原作者の芦原さんが亡くなって2日が経過した現在もSNSでお悔やみコメントなし [307172844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-oihu)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:01.85ID:sK0OBYxkM?2BP(1000)

注意: このスレはドラマ「セクシー田中さん」の主要出演者が未だにSNSでお悔やみコメントを出さないことを批判するスレではありません
なぜドラマ「セクシー田中さん」の主要出演者が未だにSNSでお悔やみコメントを出さないのかを考察するスレです

https://x.com/search?q=from%3Akinamiharuka%20OR%20from%3Ameruru20020306%20OR%20from%3AKmaiguma%20OR%20from%3Asncrmpg_kk%20OR%20from%3Amaeda_gouki%20OR%20from%3Aikomarina_staff%20OR%20from%3Anaenano78%20OR%20from%3AMjtaka1108%20OR%20from%3Ayasu_da_ken&src=typed_query&f=live
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6e4-k85F)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:19.00ID:aZmxlgfV0
糞だな
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d6d-mqlT)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:58.82ID:c8ZLg4+70
主人公は出してたろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:48.23ID:XJCvBZ2K0
高橋メアリージュンみたいなコメントがなぜできないのか主人公は
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9a78-KDPV)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:41:55.85ID:VWhZtP/+0
日テレが責任持ってちゃんと説明しろよ
そうしないとどんどん飛び火して収集つかないぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66c6-4G45)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:20.35ID:FYIeydUp0
いや君らインスタみないの?
ストーリーズでコメントしとるんよ 老人かな🤔
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 66a0-bwKy)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:29.90ID:FTp6yuXC0
勝手に死んで周囲に迷惑を蒔き散らすって厄災かよ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3ac1-kfGm)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:46:40.33ID:8idy1VuM0
現場で一致団結する為の共通的にされてそう
撮影の遅れとか全部原作者のせいにしてたりして
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35c2-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:48:38.70ID:l+8IqV+u0
言ったら言ったであれこれあら捜しされて拡散されるんだから下手なこと言えないだろ
松本を見ろよ
不用意なポストした結果があれ
0015安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H39-fRIY)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:50:30.12ID:M682JvNEH
今日19時過ぎに主役の女はコメント出したよ
流石におせぇなと思ったけど
0017安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H39-fRIY)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:51:44.15ID:M682JvNEH
日テレは三上絵里子をひたすら守るのを辞めろ
現役チーフPだしめちゃくちゃ偉いからな

一般社団法人 日本映画テレビプロデューサー協会
三上絵里子 理事 日本テレビ放送網 株式会社
https://www.producer.or.jp/outline.html
ただのテレビ局プロデューサーでも偉いのにこんな団体の理事 相当偉い
こんなお方のピンチだから総力戦で「個人攻撃やめろ!」ってキャンペーン展開してる

こいつが本体

脚本家と原作者を直接話し合いさせて考え方が合わないと「じゃあこのアニメ・ドラマ作るのやめましょう」って結論が出る
結果、テレビ局のプロデューサーは自分に逆らわない忠実な脚本家を手の中で大事に育てておいて
脚本家と原作者と直接会わせないようにすることにした
原作者をアニメ・ドラマ制作の外野に追いやって口出しをさせないようにしつつ
同時に「話し合いはしてるでしょ」ということで企画を白紙にもさせない
完璧な戦略を作り上げたのだ

で耐えられなかった漫画家が自殺した
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7daf-Qe+i)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:53:11.74ID:rQZvwZK90
>>1
俳優を自殺に追い込もうとするのやめろよ
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a61-SoCo)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:57:22.27ID:BT68dhvQ0
毎日スレ立てろ 逆算してカレンダー代わりになる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-on57)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:58:43.74ID:I08rS9d80
いやー凄いなこれ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW b667-gUbm)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:17.80ID:diVlVzkE0
ムラサキちゃんは自殺の連鎖起きちゃうからもうやめようよって追悼文出したろ
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a61-SoCo)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:53.37ID:BT68dhvQ0
>>17
いつものパターンだとさらに辿れば安倍に辿り着きそうだけどどうよ
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a61-SoCo)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:58.66ID:BT68dhvQ0
もし出演者が後追いしたら世間は死体蹴りするのかどうかが気になるけどケンモメンが悪いとかまた手のひら返こっち向けるの?
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ fab7-5eDQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:14:44.84ID:uZtFKXgg0
会ったこともないだろ
0030安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW bdd7-+2Z+)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:45:01.75ID:hD+ifdfE0
何を言っても必ず誹謗中傷されるフェーズだもの
そんなの分かってるだろ
0031(ヽ´ん`) (ワッチョイ f910-NbCu)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:48:32.82ID:JBrPTT+N0
>>5
ケンモメンらしいや🥺
0032安倍晋三🏺 ◆.rxuAIp3Y3tW (ワッチョイ 35a4-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:39:09.24ID:IdrsFUVV0
脚本家と原作者の悪口でも言ってたから
出しづらかったのかね
0034安倍晋三🏺 ◆.rxuAIp3Y3tW (ワッチョイ 35a4-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:48:26.82ID:IdrsFUVV0
で、日テレは検証して
発表する誠実さはあるのかね
0035安倍晋三🏺 ◆.rxuAIp3Y3tW (ワッチョイ 35a4-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:49:25.91ID:IdrsFUVV0
人が死んでるんだぞ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d8d-B3r0)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:51:50.48ID:Z4gmDA++0
次のネットリンチのターゲットになるだけだからな
自殺者でてキャホキャホ騒いでるバカどもに餌与えるだけだわ
0037安倍晋三🏺 ◆.rxuAIp3Y3tW (ワッチョイ 35a4-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:59:33.92ID:IdrsFUVV0
たぶんこれ、構造的な問題
ここで、解決に動かないと
また原作者が喰い物にされるよ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6da2-LvUm)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:01:04.69ID:uRcJ2KND0
三上絵里子

相沢友子

泉美咲月

篠ア絵里子

関根タツヤ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91f1-/juP)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:01:21.19ID:OubO/hlG0
最後の一文で脚本家のことしか心配してないのわかったし
どうせ類友なんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6e7-D+G3)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:08:17.73ID:lKpeECYS0
SNSは災いの元
0041安倍晋三🏺 ◆.rxuAIp3Y3tW (ワッチョイ 35a4-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:09:18.30ID:IdrsFUVV0
本当に亡くなったのか
未完のまま終わるの無念だったろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed88-VQuu)
垢版 |
2024/02/01(木) 08:26:25.87ID:vcoxwzew0
1人の被害者の命のために10人の加害者の未来を潰すのですかというのを思い出した
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6da2-LvUm)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:59:16.23ID:uRcJ2KND0
三上絵里子

相沢友子

泉美咲月

篠ア絵里子

関根タツヤ

木南晴夏

高橋メアリージュン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況