X



車に轢かれた16歳JK、縫った後の脚を見せる 「これが痕ひとつも残らず元通り、になるわけなくない?ほんとに許せない涙止まらない」 [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91e1-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:33:21.34ID:Z66SgNa80
>>67
顔のアトピーは隠せないから辛いだろうな
症状いい時もカサカサで皮膚ボロボロだろうし
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-6rXh)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:34:23.98ID:A2/3ECki0
>>67
ホリケンはデュピクセント打ってから劇的にキレイになってた
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8908-zLGI)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:37:02.60ID:b366did80
>>60
事故ってからのポストみてみたけど
めっちゃいい子だな
0108安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bd86-qA+U)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:38:39.75ID:/uLRGTUi0
タトゥー入れてごまかすしかないね
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71fb-M+bk)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:38:50.82ID:1k+r6sRP0
どうして轢かれたん?
道路横断しながら自撮りしてたとか?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3c-j5N8)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:40:23.90ID:xgP/J4Hp0
>>60
この人すごいな
事故から立ち直って前向きに生きてる
0117牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 65a4-upiR)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:42:01.21ID:Y/tncWVO0?2BP(1000)

こいいう量産型の童顔女を持ち上げる日本の男ってマジで気持ち悪い
ロリコンじゃん
0121牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 65a4-upiR)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:43:20.01ID:Y/tncWVO0?2BP(1000)

>>12
なんで涙袋ナメクジみたいにメイクするの好きなのかね?こういう小娘って
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイ e17b-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:43:49.47ID:v0ex4t730
要約「みんなわたしの事をもっと見て」  これ以上にこれって情報ある?
0123安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8a43-9ibP)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:44:32.06ID:KroFFUH70
>>60
これ事故のあと逆走して逃げた犯人を同じく逆走して追いかけた正義マンがバイクを轢いてしまい正義マンも一転逃亡して逃げ切ってるんだよな?
所詮正義マンは他人を正義棒で殴りたいだけなんだとバレてしまった事件だな
0125牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 65a4-upiR)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:45:44.84ID:Y/tncWVO0?2BP(1000)

>>122
ないよ
小娘の足がどうなろうとどうでもいいわ
若くて可愛い私の足が傷ついてかわいそうでしょ?さあ可哀想がって?ってうざすぎ
0128牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 65a4-upiR)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:46:07.78ID:Y/tncWVO0?2BP(1000)

>>67
がんばれ
応援してるぞ
仕事はしてるの?
0131安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a589-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:47:28.93ID:lmFBBULw0
これくらいなら10年くらいで分からなくなる
0132(ヽ´ん`) ◆DzskkiMN26 (ワッチョイW b636-y+GB)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:48:12.11ID:9FkOegCf0
なんか自分の皮膚を培養して貼り付けるみたいな傷を消す治療なかった?
0133😳 (ワッチョイW 5e3a-b/rA)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:48:38.94ID:zFWW1nri0
ケンモ卿に拾ってもらえ🙄
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW 693a-7Wh7)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:49:26.59ID:cRgtccR10
>>44
ヤクザみたいでカッケェ
0137安倍晋三 (ワッチョイW 8dc6-fnKL)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:51:48.42ID:p7xoEdCn0
50代なら寝たきりになるけど10代ならワンチャンほぼわからなくなるまで治るよ
なんなら合コンのたびにスカートめくって「これ交通事故の傷なの🥺」って生腿アピールしたら男入れ食いだろ
0139牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 65a4-upiR)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:52:23.62ID:Y/tncWVO0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/uWmOsJu.jpg
心が汚ねぇなぁ
しょーもない価値観すぎる
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ead-+/lQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:53:31.19ID:cP3IDE7U0
>>111
やっぱり女の敵は女だったw
0141安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srbd-BcCn)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:53:42.27ID:9vMqmv3Ir
>>111
普通にちょっと遡ると10個くらい歳離れた女友達?とのツーショットあるんやが気まずくないんかな
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 798f-LB4U)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:54:08.02ID:10aTJq0b0
>>44
この目の色いいな
0145牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 65a4-upiR)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:55:22.82ID:Y/tncWVO0?2BP(1000)

>>138
どこも雇ってくれなくて働いてないなら俺みたいに生活保護受けたらいかが?
医療費無制限だし
生活保護は一人暮らし、資産ない、収入ないの条件揃えば誰でも受けられるゾ
実際俺もハッタショで22くらいからナマポしてるし
0146安倍晋三 (ワッチョイW 8dc6-fnKL)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:55:43.38ID:p7xoEdCn0
>>139
でもおまえ15歳のときにおちんちんプレス機で怪我しちゃって「20年リバビリしたら完治するよ」って言われたら、
いちばん快楽気持ちいい時期を棒に振るって泣くやろ?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac6-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:56:14.14ID:oDUFUAbt0
>>139
「あんな轢かれ方」ってなんだろ?
どんなスピードで接触したんだ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a07-Ud8P)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:57:39.13ID:Ympw/ewb0
はるちゃん
凄い自信だ
0152牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 65a4-upiR)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:58:21.03ID:Y/tncWVO0?2BP(1000)

>>149
ぼくこういう女さんの傲慢さ見逃さないし徹底的に追求するタイプだからよろ
0153(ヽ´ん`) (ワッチョイW f9d4-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:59:50.42ID:4SAdUYF50
>>10
この加藤って必死でバズろうとしてるけどセンス無くて誰にも相手されてない感じだな
0154白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ d54b-hPKp)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:00:01.52ID:T0ayHtCK0
>>1
足切断は可哀想だが傷くらいでウダウダいうなよ・・・
まんさんってマジで貧弱過ぎるわ
0155安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW edec-0pS/)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:00:07.64ID:vk4fZf8K0
こんなん償いきれんから車は乗らん
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8a2c-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:01:20.02ID:GANUe9/E0
理解のある彼くんがすぐみつかって今ではこの痕も大切ですとかほざきはじめるまでがセット
0158安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f10d-o6J7)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:01:23.71ID:R0ucmNo20
JKなら代謝いいし綺麗になるだろ
ケンモメンみたいにジジババだと一生残る
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b646-mjHK)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:01:40.87ID:dQXazmYH0
>>146
俺はブサイクチー牛のせいで一生童貞で嫌われて生きていかなきゃならないんだが?
もう40超えたしもう終わりだよこの人生
0161安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6d2d-2Phw)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:02:29.75ID:WpYwnBHv0
傷消えて治ったとしても
治療の時間と手間取られてるからな
慰謝料少なすぎるわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed27-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:02:31.20ID:PGfLGzVi0
尻の皮移植したりしたのかな
0164安倍晋三 (ワッチョイW 8dc6-fnKL)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:04:28.76ID:p7xoEdCn0
>>160
世間の評判をまとめると究めたオナニーはセックスより気持ちいいらしいからおちんちんが健在ならあんま参考にならないかな
0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e69f-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:06:00.23ID:cXNkRX3H0
>>44
桐島聡じゃない?
0167牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (ワッチョイW 65a4-upiR)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:06:41.83ID:Y/tncWVO0?2BP(1000)

>>163

そのデュピクセントって調べたら保険適用じゃん
生活保護受給したらいくら高くても保険内タダだぞ
君は見た目のせいで就業差別されてるんだから素直に受給しとけよ


もう寝るから生活保護受給方法書いとくぞ↓

実家暮らしなら一人暮らしする、一人暮らしなら仕事もやめて貯金使い倒して預金が10万以下になったら生活保護申請すれば誰でも通る

窓口の奴らは嘘ついて申請を阻止してくる場合があるから 無料の弁護士か、地域の共産党議員に同行してもらうことをおすすめします。
扶養照会を拒否する旨を窓口と同行者に伝えること

お前さんの完治を祈ってるぞ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f986-mJAi)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:06:46.24ID:WZ0dZFzg0
加工すればよくない?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a07-Ud8P)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:06:53.72ID:Ympw/ewb0
はるちゃん足より顔どうしたって感じだな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6cd-H5uA)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:06:56.64ID:hOvr8KBC0
いやああああああ!!ケンモウ卿いやああああああ!!!!
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW f976-a0wP)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:07:51.61ID:lSQ42nyQ0
ノールックで渡ったの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a983-k3Mf)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:09:31.09ID:NuyHeQyk0
これちゃんと弁護士使って保険会社相手に慰謝料の請求したらめっちゃ貰えるやつだね
おれ歩道で跳ねられて打ちどころ良くてピンピンしてるけど元々あった腰痛が事故のせい後遺症って事になって
1000万近くもらった
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a61-AXYC)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:09:35.18ID:XydMME+E0
>>146
オマエのおかげで埋もれてた記憶が掘り出されたわ
幼稚園の時にチャックからチンコ出してオナニーしてたら
なんかの弾みでチャック締まってチンコ巻き込んじゃって
かーちゃんに助けを求めたが恥ずかしくて何も言えず泣きじゃくってたわ
とりあえずチンコは無事だったがとても痛かった
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac6-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:09:36.19ID:oDUFUAbt0
横断歩道上でこれでもマシな方の怪我って凄いよな
20m轢かれたって言ってるし
0176安倍晋三 (ワッチョイW 8dc6-fnKL)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:12:52.97ID:p7xoEdCn0
>>175
すまないけどハゲは生まれついての事故物件なんだ・・・
0177安倍晋三🏺 【ぴょん吉】 (ワッチョイW 668f-vtn+)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:12:55.43ID:r6VkIsUF0
それだねセックスだね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac9-ED11)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:18:34.88ID:c5DSmk8D0
涙の数だけ強くなれるよ
アスファルトに咲く花のように
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3e-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:19:11.16ID:wAssv3/a0
高須クリニックで美容形成するしか無いだろう
皮ってけっこう伸びるから…無理かな?
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW f923-udx7)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:19:11.33ID:I+PmjG3K0
別にいじゃん
あと15年もすればしわしわおばちゃんになっていくんやから
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591c-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:20:31.75ID:apVbnFzr0
>>26
男が女を選ぶ時にはルックスが大事だから
女性のみに容姿が厳しい女性差別だね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac9-ED11)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:21:56.10ID:c5DSmk8D0
>>180
痛みや轢かれた辛さ怖さを考慮しなければハゲのほうが上だよw
足に傷があっても笑われないけどハゲは笑われるし
結婚も難しくなるし
でも病気や怪我と比較したらハゲなんてたいしたことないからなあ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653c-ssY9)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:22:30.58ID:7LLWzmvm0
こんなのまで加工
SNS依存症のバカは加工グロ画像量産機
0190🏺 (ワッチョイW b644-t/H+)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:23:53.25ID:JogylWJu0
>>2
火傷とか切り傷の治療で湿潤療法ってのがあって肌を乾かさないようにして綺麗に治す方法があるから それを薦めてあげたい

包帯巻いて清潔にしてるだけだと乾燥して跡になるからワセリンとか常に塗ってラップとかで保湿して日光に当てないようにするべき
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a7e-0O/x)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:27:27.94ID:Xzm+5MSI0
マネキンを撮ってるのか?それとも加工?
0193安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ea3d-ipPl)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:27:44.48ID:6GTs1TcY0
切断しなくてよかったな
0196藤澤翔馬🦄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 91f8-/Adh)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:32:07.47ID:oYqwEYn10
でもこの意識大事よ
世の中にゃ手足をイカ焼きにして悦に浸ってるアホもいるし
身体をきれいな身体でいたいという気持ちは身体を安売りしないと同じだから身持ちも硬い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況