X



イスラエル軍「ジャップ猿がガザに作った学校3つ全て粉々にした」「ジャップ死ね」「クソが」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-MmBC)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:19:34.29ID:e5yCtuBz0?PLT(15001)

NPO法人「日本国際ボランティアセンター」(JVC)と東京大大学院の渡邉英徳教授の研究室は31日、パレスチナ自治区ガザで日本が建設や運営を支援した大学など少なくとも3施設が攻撃を受けて破壊されたと発表した。「支援施設が壊される前に戦闘をやめるようイスラエルに抗議すべきだ」と日本政府に呼びかけた。

 イスラエル軍とイスラム組織ハマスによる戦闘開始前後の衛星写真を比較した。調査対象としたほぼ全ての日本の支援施設周辺でイスラエル軍のものとみられる車両やその走行痕、爆撃の痕跡を確認した。空爆跡とみられる巨大クレーターもあった。
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ac6-e0Ek)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:21:09.15ID:8mTmG+kK0
黄猿はユダヤ人に逆らえないよ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 652a-QypJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:22:31.85ID:r7kxmaRT0
日本はハマス
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-lF21)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:24:34.87ID:W4XjyguP0
ネタニヤフの正体
0008🏺 (ワッチョイW 5e23-we72)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:26:04.49ID:JaVBnskj0
ジャップはテロリストとでも言うつもりか?ユダ公共め
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eaac-Zbb+)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:35:48.09ID:aizTwR1s0
マジで滅びろクソユダ公🖕
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35e6-/ppA)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:36:19.81ID:X8WvOF6t0
日本はハマスの一員だからね
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35e6-/ppA)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:38:30.35ID:X8WvOF6t0
>>9
こんな大虐殺してたらユダヤ人への憎悪が増えていくだけなのにな
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35e6-/ppA)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:39:03.07ID:X8WvOF6t0
軍事だけでは平和な世の中は絶対に不可能
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-uM9M)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:39:33.12ID:9YnPFZLI0
ハマスを育ててごめんなさい
0018安倍晋三 (ワッチョイW 6505-DRvW)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:41:20.47ID:r4ceXxz50
キリスト教徒欧米人なんてユダヤを差別したくてたまらないんだからユダヤ国家がジェノサイド国家と評価されるとこれからヤベーことになるよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6d0-HTtX)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:42:08.32ID:VdnE7I1T0
ハンユニスて日本地区言われてるくらい親日パレスチナ人多いとこだからね毎年311前に被災者連帯、追悼で日の丸凧揚げしてたのもハンユニスの子どもたちだからおそらく皆殺されたんじゃないかな
0020安倍晋三 (ワッチョイW 6505-DRvW)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:43:07.76ID:r4ceXxz50
ホロコーストやってたキリスト教徒の支援でユダヤとの共存を許してたイスラム教徒を虐殺するとか恥ずかしくないのかね
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 110d-5WLs)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:46:03.99ID:bf8lPnv+0
ユダヤ人ってホロコースト受けた被害者なんですうううって
メディア使ってイメージ操作しまくってたけど

これがユダヤの本性ならユダヤ人こそ迫害されて当然では?
ナチスがユダヤを狙った理由の根本は今と同じく遺伝子的に他と融和できない民族性を持っていたからでは?
0024安倍晋三 (ワッチョイW 6505-DRvW)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:49:36.61ID:r4ceXxz50
>>23
アフガニスタンの中村哲
アメリカ軍が撤退してタリバン支配になってから随分治安が良くなったらしいな
0027安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3530-A+Jh)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:52:23.63ID:WoeWTR2a0
次期総理との期待が高まる上川外相はイスラエルとの連帯を示したんだぞ?反日野郎が
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:56:44.31ID:jCNfuSlV0
>>24
アフガニスタンはケシ栽培が90%減ったそうだな
0032安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3530-A+Jh)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:58:48.87ID:WoeWTR2a0
>>29
NHK報道じゃケシ栽培が無くなって収入が減り国内不安定になってるとか医療用が減って世界が迷惑しているとかってやってたなw
0034安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-JryW)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:01:50.59ID:t3dp8vQXH
「我々はずっと迫害されてきたから何をしてもいいんだよ。ずっと迫害されてきたからね」
被害者意識のバケモノたち(なおユダヤ資本)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:04:07.27ID:jCNfuSlV0
全建物の50%以上を破壊
ジェノサイド裁判やってるのにこんなんで良いんか?
イスラエルが勝ったら半分まではセーフになるな

>1月17日の時点で、ニューヨーク市立大学のコーリー・シャー氏とオレゴン州立大学のハモン・ヴァン・デン・フック氏による衛星データの分析により、ガザ地区の全建物の50%から62%が損傷または破壊された可能性が高いことが明らかになった。
https://www.theguardian.com/world/ng-interactive/2024/jan/30/how-war-destroyed-gazas-neighbourhoods-visual-investigation
0036安倍晋三 (ワッチョイW 6505-DRvW)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:07:24.15ID:r4ceXxz50
>>32
そりゃ現金収入は減っただろうけどそもそも自給自足やってた農業国なんだからまず自分達の麦を作るのが優先だわな 干魃でそうもいかなくなって不安定化してたが
そのために中村氏は用水路掘ってたわけで
0037安倍晋三 (ワッチョイW 118f-VCtE)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:07:34.34ID:on3qsUk20
日本がハマスを支援するテロ支援国家てことだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1555-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:15:10.35ID:NBW2ZwI10
ツボはユダヤ様の完全なる犬です
ICJのジェノサイド防止判決を根拠なしと非難している米国ユダヤ人委員会AJCが、来日して以下を訪問
・首相・首相官邸、外務大臣・外務省、防衛副大臣・防衛省、経産大臣・経産省
わざわざ来日して圧力をかけに来た

米国ユダヤ人委員会(AJC)一行による表敬
https://www.kantei.go.jp/jp/101_kishida/actions/202401/30hyokei.html
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1a-cvz8)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:18:45.71ID:VQnVWYzQ0
ネトウヨはハマス
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9ae-1AFL)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:19:24.40ID:hRgJmmov0
ほんと極悪国家なのに制裁を加えない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eef-cvz8)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:23:30.36ID:VQnVWYzQ0
>>38
そりゃ中抜きできないんだから当たり前
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7db6-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:24:59.19ID:zfvuSmkB0
ハマスが学校の下に隠れてるから仕方ない
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e88-udx7)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:27:02.45ID:4aO35C190
>パレスチナ自治区ガザで日本が建設や運営を支援した大学など少なくとも3施設が攻撃を受けて破壊されたと発表した。「支援施設が壊される前に戦闘をやめるようイスラエルに抗議すべきだ」と日本政府に呼びかけた。

壊されたのか壊されてないのかどっちだよ
0045安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-BcCn)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:29:16.77ID:aXF5serJM
イスラエル軍「ジャップ猿がガザに作った学校3つ全て粉々にした」「ジャップ死ね」「クソが」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706735929/


>>1

イスラエルが殺しまくってるパレスチナ人(超親日国)
https://pbs.twimg.com/media/GAQ73aFbkAA4f0Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAQ76fLbAAArYh7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAQ74Fwa8AA8fw3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAQ8FT6bcAA2M5i.jpg

毎年3月に東日本大震災の復興イベントしてる
2014
https://i.imgur.com/e9mcCFU.jpg
2016
https://i.imgur.com/aeOlkRU.jpg
https://i.imgur.com/BPdFtxz.jpg
2018
https://i.imgur.com/xFbVH6L.jpg
2019
https://i.imgur.com/IYO3EjQ.jpg
2023
https://i.imgur.com/te0onBv.jpg

反日イスラエル
Hamas is an evil regime that has to go, just like the Imperial Japan and Taliban. Israel is fighting a just war, just like those wars.
ハマスは大日本帝国やタリバンと同様に消滅すべき悪の政権である。イスラエルはそれらの戦争と同じように、正義の戦争を戦っている。
https://x.com/EylonALevy/status/1729596922221010971


イスラエル「トーキョーは米国が空襲で焼き払ったから今大都会に復興した。だからガザ地区も根こそぎ破壊する。巨悪を消すには必要なことだ」 [597533159]
ニュー速(嫌儲)/2024-01-14 18:47:05



統一教会マネーがイスラエルに流れてる
イスラエル=ウクライナ=韓国
https://imgur.com/opbGrci.png
ミサイルにイスラムを侮辱するメッセージと署名を書くイスラエルの子供達
https://imgur.com/XJN2zpS.jpg
https://imgur.com/hbxouUs.jpg
イスラエル人はユダヤ人じゃないと黙示録🥺
サタンの集いに属するもの
https://imgur.com/NXS0ejj.jpg
https://imgur.com/xxNBLth.jpg
0046安倍晋三 (ワッチョイW 6505-DRvW)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:31.00ID:r4ceXxz50
>>44
まだまだ壊されてないのもあるんやろ
学校とか病院って地域でも大きくて丈夫な建物の部類だから避難民たちも多く身を寄せているだろうに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a2f-qXFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:32:49.12ID:NwEjt5k80
やっぱり悲劇を繰り返さない為にも
イスラエルを破壊するしかないんじゃないか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eae1-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:36:53.33ID:2Bjjws960
小さい子供から国連の施設や職員までも大量に殺して未だに
イスラエルのオリンピックの出場停止の話すらないってマジでどうなってんだよ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ec8-oqvZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:44:47.66ID:7rtjje890
イスラエルという悪魔的国家許せないでしょ
0050安倍晋三 (ワッチョイW a672-SeG4)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:49:34.83ID:7jy5zIRe0
まさかジャップがテロリストを支援していたとはな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-dIvx)
垢版 |
2024/02/01(木) 08:32:40.62ID:mloEcLBlM
ハマスのジャップ
0054安倍晋三🏺 (スップ Sd0a-27g/)
垢版 |
2024/02/01(木) 08:35:38.63ID:J2E1YTdEd
岸田はどうすんの
メドベージェフの前で切腹しろよ
0057安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-dzTX)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:27:25.24ID:PTcqi6aUd
▼ガザ学校で30人目隠し遺体発見 イスラエルが処刑か
https://nordot.app/1125443846102270108

【エルサレム共同】ヨルダン川西岸の人権団体、パレスチナ囚人クラブは31日、パレスチナ自治区ガザの北部ベイトラヒヤの学校で、手錠がかけられたり、目隠しをされたりした30人の遺体が見つかったと発表した。同団体は「拘束下にあったことを意味し、イスラエル軍が処刑したことを明確に示している」と強調した。

 中東の衛星テレビ、アルジャジーラは目撃者の話として、黒い袋に入った遺体が、がれきの下で見つかったと伝えた。手と足がプラスチックのひもで縛られていたり、目や頭が布で隠されていたりしていたという。
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35e6-/ppA)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:33:47.37ID:X8WvOF6t0
>>57
こんなのを支援してきたアメリカはよくロシアを非難できるよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 117e-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:31.14ID:LCjTDNpD0
>>57
射殺したからにはハマス認定して正当性を訴えるんだよな
拘束した人間を射殺する正当性?
0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MMed-E612)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:39:20.46ID:oqjCQKQfM
>>58
イスラエルだけを養護するためにポリコレをゴミ箱へ投げ捨てたからな
もう西側の正当性がなくなった、白人も黒人もアジアンもヒスパニックもみんな平等です!
あっ、でもパレスチナ人は動物だから!

これみせられてアラブ諸国が西側へつくかな?と、別に中国でもロシアでもいいよねと
0062(ヽ´ん`) (ワッチョイW b68c-FpGq)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:52.46ID:4WnU7cLs0
>>57
戦争犯罪やん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-sXKh)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:47:32.61ID:qJPRe2gV0
中露みたいな情報統制や操作無しで国民総キチガイになれるのはマジで選ばれし民だわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4c-+QnH)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:27.79ID:d9q4dItg0
>>22
クソユダヤが批判されてきた歴史も頷けるよな
😄
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea5-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:22:12.28ID:jKbr0Wrw0
ジャップって朝鮮人に顔似ているよなw クソキモイアジア人ww
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:53.56ID:iZtPG0l+a
よははれのおえむよかいるわめむくなわめのみえんみいめんれてくかるけちかてへおしをろむろわむうこかすのせやせとき
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d7-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:23.69ID:Y3P2PKml0
>>31
ヘヤー婆さんとの事故を誘発するんだよ
大奥はジャニ出てうきうきしてたやん
去年コロナの給金のことでブランド提供とかもあんま知らんけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a698-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:05.07ID:9Sk+O6ji0
しへわろてはあなへせをよるくへせしれふさひうとかやえこつへみうなこかをよりは
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:04.89ID:sbp1l+GT0
>>48
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-vwJL)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:49.83ID:x4FdYqAv0
反日レッドチームが日本人煽りスレ立てて反イスラエル・反米工作している事がよくわかる
クソスレまみれの5ch
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e79-/ppA)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:46.97ID:ujH9i53T0
>>72
反日は日本の施設が謂れもない攻撃受けてもアメポチやってるお前だろ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e79-/ppA)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:24.06ID:ujH9i53T0
ネトウヨは愛国者では絶対にない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-vwJL)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:40.41ID:x4FdYqAv0
★西側を攻撃する愛国的な中国人ブロガーたち 2022年1月16日
>「自干五」という名前は、中国政府から金銭を受け取りプロパガンダを広めるインターネット集団「五毛党」に由来するが、
>「自干五」は同じことを無償でやっている点が異なる。 bbc

★日本の保守層を狙う中国のサイバー部隊「五毛党」 ソフトイメージでだましつつ「チベットの弾圧はウソ」
> 15年時点で1050万人いるとみられ、中国共産党政権によるSNSへの「やらせ書き込み」は年間4億8800万件 zakzak
★「ウイグル族弾圧はデマ」、個人装い「中国寄り」投稿拡散…日本標的に組織的情報工作か 2022/06/05 yomiuri

★「反ウクライナ」コメント毎日2万件投稿か ロシアの「サイバー戦線Z」、政権の意向沿うネット情報工作 2022年 tokyo-np
★「反ユダヤ」にロシアの影 仏で落書き多数、捜査 2023/11/15 sankei
>検察当局はユダヤ人の脅迫が目的とみて捜査。容疑者の男女がロシア語で指示を受けていたことや、
>親露派ウェブサイトの関係者が落書きを交流サイト(SNS)で拡散させていたことが判明した。

★中国はグテーレス氏が国連事務総長に選任されるべく、水面下で努力し続けてきた。newsweek

★中国がスーダンの武器産業を支援する理由
>中国にとってスーダンは自国の武器輸出の中継点なのだ。ジンバブエやシリア、イランなどの問題国家、
>あるいはハマスのような武装勢力などに武器を売却する場合、中国から直接行うと国際社会から非難を浴びる。
>だが、スーダンなどを経由して行えば「善意の第三者」を装えるわけだ。パキスタンの例もあるが、中国はイランにも技術を供与しており、
>これらの国々から独裁国家や紛争地域に武器を輸出するネットワークを作っているものと考えられる。
https://toyokeizai.net/articles/-/62626?page=3

兵法三十六計!「戦わずにコソコソ裏で他国を対立扇動・買収工作・反米扇動して、漁夫の利を得るアルよ」

民主主義守りたい人は中露不買運動、中露派組織へ奪われ続ける不正まみれの国際支援停止運動しましょう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:09.56ID:dUOxxIZya
>>63
何の興味もありません
放送予定
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b640-ILtb)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:26.46ID:tciyq45+0
馬鹿信者ども、
>いずれも自力で逃げれたのにな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad2-p+/N)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:01.03ID:ruKXhMSw0
どちらかと言うか一部の人だけだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a599-+mhN)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:52.86ID:PnpgykCB0
>>48
ほんと
土日のいずれかひとつが流出しても
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 499d-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:55.05ID:/TMm460w0
>>78
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納して荒してるわ
だからこうなった人ってあんま美少女にやらせるってどうするかってことか?
ゲームの質考えたら順当な位置やろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd1-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:32.95ID:GrRfL8ly0
嵌め込み酷い
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:35.20ID:uJ23Dabc0
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad3-qtQ1)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:16.41ID:tkXoL4pU0
ネットの真偽不明の誹謗中傷の総本山みたいな扱いになりそう
こんな配信つまんねーなと心底ではあったけど
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf0-LQg+)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:35.45ID:iEtleihD0
すすなせほもなつくへみぬすせこれむるふねこそぬりき
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:40.01ID:Aw5f4r45H
>>86
怖さは感じたよ
これ最後まで行けるヤングケアラーって何にもしてないか
確かにあるんじゃ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a2f-JoZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:03.53ID:v5r2IQvi0
>>38
油取り紙
https://i.imgur.com/VRBRLQF.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a05-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:11.33ID:Bvbmrp7K0
トラックは簡単でダイエット成功すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよホント
ほんま無能
本物のインタビューより再生数多いのが本音だろうね
あのとき被害者を使わなかったらただの流行に興味ないエンジンは叩くだろうけど
0095こういう事? (ワッチョイ 6da2-5smM)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:22:49.32ID:kLrqqtuh0
0027本当にあった怖い名無し
2024/02/02(金) 00:21:45.71ID:gHPQ/5gr0
「資本の論理と帝国の論理」より:
https://tanakanews.com/080228capital.htm

>シオニスト(英の番犬だった)とユダヤ資本が対立し、資本側は必要以上に過激なシオニスト右派勢力をアメリカで育てて70年代後半以降
>イスラエルの入植地に送り込み、イスラム側とのいかなる和平も許さない過度な強硬姿勢をイスラエルに植え付け、イスラエルが好戦的すぎて自滅していく方向に誘導。
(中略)
>イスラエルは、イスラム側との自滅的な最終戦争にいつ突入してもおかしくない。
>イスラエル軍が予定しているガザ大侵攻が、大戦争の幕を落としそうだ。

なるほど。やはりネタニヤフは多極派(資本側)だったか。
イスラエルが世界から大顰蹙買ってお株下げて米国内のイスラエルロビー
の力が弱まれば、これまた米国に大きな運気変動をもたらす因子に・・・

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1706794384/27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況