X



「セクシー田中さん」に関するヤフコメ、1つのコメントのいいねが15万を超える [112948759]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6e-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:38:02.01ID:DJe1oIDL0
>>946
しかしその報復もした
テレビ局に盾突いた原作者へのお灸ってとこか
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b611-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:38:26.97ID:3HJEAJcT0
これは日テレやっちまったな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b611-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:38:46.41ID:3HJEAJcT0
これはぐうの音も出ないだろ
0956安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW edd2-uODT)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:38:59.39ID:6EzitWcb0
>>602
そんなのは原因から生じた一要素でしかないからな
0957安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91d3-lWly)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:39:50.40ID:FNZCQL1c0
>>460
ご本人イキリ過ぎ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:40:25.16ID:ztAWWSkO0
彼女の死を無駄にしないためにも
まともな大人がこの件を収束して
SNSの浄化や子供のいじめ自殺が減るところまで行ってほしいけど
関係者総クズっぽいし無理だろうな
0960安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW edd2-uODT)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:40:54.81ID:6EzitWcb0
>>861
こういうアスペは周りに苦労をかけるタイプで本人は何も感じ取れてない
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:41:18.91ID:1/Lw85FGM
許せないから復讐するって感情がまず間違ってるw
0962安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed81-eW5N)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:41:37.13ID:5Q4vgNrZ0
>>118
お前、今回の問題をロクに調べもせず理解もせず
「推しの子であった展開だー」って言ってるだろ

推しの子とは全然違う展開だぞ
まぁあの漫画が現実に即してない典型的な例だ
0969◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 3dd1-U4Dk)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:43:43.82ID:nIPAGgsm0
>>966
クズ野郎だった場合再生数に貢献したくないから中身の概要くらい書けや
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:44:03.58ID:1/Lw85FGM
石器を振り回して気に入らない奴を撲殺しまくってる原始人じゃあるまいし、お前らは人の英知()を持った立派な人間だったんじゃないのw
ちょっと油断すると本性を現す社会の仕組みを考えたことのないバカばかりだよねw
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-/Adh)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:44:07.13ID:v2MUWKPiM
一方通名チョンや帰化糞喰いに電波ジャックされてる日テレは…

【闇深】日テレ、セクシー田中さん原作者を攻撃する投稿にイイネを付けまくり精神的に追い詰めていた… [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706651569/
0972安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW edd2-uODT)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:47:38.28ID:6EzitWcb0
脚本家はあのインスタで攻撃するつもりがなかったというなら、文章がどう読み取られるかを致命的に理解できてないから脚本家なんてやめちまえ
っていう意見は確かになと思った

行動や言動をどう意味付けて行くかが脚本家なのに、あれを見た人がどう動くかを想像できなかったとかそれはそれで無理ある
0973安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3a7d-XWnr)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:48:05.01ID:MHBX6/7G0
>>147
このコメントには納得させられたわ
0974安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3a7d-XWnr)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:50:02.86ID:MHBX6/7G0
>>174
アメリカには脚本家の組合があるんじゃなかったか
0976安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW edd2-uODT)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:51:20.67ID:6EzitWcb0
そもそも追いコメントしてる時点でわかってやってるだろ
0977安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d08-COIZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:53:08.74ID:rLkrCXyI0
>>305
>>460
「ネット民」なんてのをテレビ界隈が他人事のように語るべきじゃないんだよな
とんでもないネット民だろこれも
0978安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2556-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:53:31.52ID:oP0b+q8g0
>>966
脚本家の驕りがすごいな
0979安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9aa7-mC3s)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:53:58.52ID:wmf9/GHQ0
うどんさんはさすが視聴者の思う大多数の代弁をしてるんだね

芦原妃名子さんの尊い命が失われたことに本当に悲しいやるせない気持ちです。原作者の方の意思を尊重するというのは当然のことです。この件については、何がどうして起きていたのか、関係各所の調査が必要です。そして、その調査は誠実にそして慎重にすることが大事だと思います。
0980安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e1f-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:54:47.13ID:X1NwXqfa0
集団ヒステリー
早くつかまれ
0981安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1eac-h6Qv)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:54:52.89ID:lQhZw2cs0
原作者を追い込んだ番組関係者って世界中探してもそんな例ないんじゃねえの
0982( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 66dc-4G45)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:02.43ID:EGY91nqZ0
>>232
あらあら😨
これは荒れてまうやろ
0983安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f954-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:11.72ID:UJvmXvAE0
24時間募金横領テレビやってる局なんだからこれくらい当たり前だろ
0984安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW edbd-dbsP)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:25.32ID:iBRNlmqo0
>>66
ハッシュタグつけて原作者disり散らかしといて私は悪くないで雲隠れはそりゃ叩かれるわな
0985安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ddc-LB4U)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:59.51ID:Mc3kadwY0
>>305
これは酷いな
これでスレ立ててほしい
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b677-QBdT)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:56:11.04ID:t29cOpYM0
>>905
終わってるのはお前の脳みそだろ
0988安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9d2-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:57:40.67ID:MQ2Y1wTZ0
>>305
日テレはこれどうすんだろ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b677-QBdT)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:58:53.84ID:t29cOpYM0
>>860
無知すぎだろ
0991(ヽ´ん`) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ eaf4-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:59:04.87ID:YnJHE7oG0
>>974
日本にもあるよ

脚本家には組合があるので横のつながりが強いし発言力もデカい
0992安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ecf-mC3s)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:59:20.78ID:0TMmnRY30
ネットイナゴのリンチを丸ごと肯定する奴が多くて頭が痛くなる
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-cmnA)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:59:34.45ID:oYzRFOHf0
そもそも未完結の漫画を映像化ってどんだけネタないんだよテレビ局は
0994安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ecf-mC3s)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:00:05.70ID:0TMmnRY30
つうか脚本家も誹謗中傷は普通に開示請求して訴えた方がいいと思うわ
0995安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 798f-lMwI)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:00:09.18ID:trkP/VEq0
>>969
この動画どうせ消すから今見ろ
特に黒沢久子?って女がすごいこと言ってる
「事情があるんだから何も知らない外野が脚本家を攻撃するな」
「私は原作者に会わない派。用があるのは原作。原作者には用が無い」
0997安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1eac-h6Qv)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:00:47.33ID:lQhZw2cs0
過去作品累計700万部も売り上げてる作家をこんな形で失うって最悪やろな
0998安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MM7a-h4Lq)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:00:49.99ID:Ny9dN9dbM
>>232
これだけ改変しても局は咎めもせずに原作者に見せれる闇
まさにやりたい放題だわw
1000安倍晋三🏺 (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:02:13.86ID:onC3IKcC0
相沢がいるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況