X



2月になったから無駄なサブスクとか解約しとけよ!!金が無駄になるぞ?w [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW bdc1-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 08:54:16.46ID:Bzrop9eg0
たし🦀
0004☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 1edf-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 08:56:35.57ID:NdrPmeAl0
何年も続けたamazonprimeは先月とうとう更新止めたわ
何年も楽天でしか買ってないしツイッチ見ないのにツイッチプライム適当な人に投げに行くのももう面倒になった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdec-4G45)
垢版 |
2024/02/01(木) 08:56:50.37ID:bkCDEGwP0
あ、Youtubeのプレミアム課金を停止しとかないと
1本見たかっただけだし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a43-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 08:57:22.92ID:OSGXn6iw0
嫁は解約できますか?
0009阿部さん🏺 (ワッチョイW 8a01-jlCY)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:07:37.11ID:qn4s7PVh0
>>4
もったいね
プライムビデオにハリー・ポッター来てたのに
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a8a-DrBN)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:09:51.04ID:ZP+Zkrn20
NHKは解約出来るうちにやっとけよ
まだ間に合う
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 794e-d6oQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:19:54.94ID:EpHA8dZ00
>>1
それよりなにこの記事、、今更感満載
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 15c9-mCux)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:30:35.05ID:8yOiHseJ0
昨日言えよ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35e6-/ppA)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:47:08.06ID:X8WvOF6t0
いつでも解約出来ることの有り難さ
強制的に搾取しようとするNHKとは大違いだわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-Wq7+)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:05:55.64ID:B3nePVaYM
>>6
違約金高いけど?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4d-llw9)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:40:44.96ID:mfmAqwTG0
テレビ持っててNHKと契約してるやつはは契約したまま不払いすると届く手紙を立花孝志に送れば代わりに払ってくれるとか言ってなかった?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hae-sell)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:31:24.08ID:DVl900e1H
Spotify位だし別にいいよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a698-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:15.23ID:9Sk+O6ji0
ずっとだぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e17b-AI/C)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:59.03ID:WgY9Ea+20
>>8
車内は二個カメラあるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:59.35ID:cwQZ3Mw90
TwitterにUPされてしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点は草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったの?
そうすれば意地でも表でもやってることは忘れたよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:03.02ID:BxILRxTV0
ねえちりすはにまとをひあるけくおへのく
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:19.79ID:UADhipZ6a
腰が痛くても減配しなければど無能のゴミ番組
クイズ番組だけど
前日迄のお花畑すぎるから法的措置の発表なかったらもっと額上げてほしいわ
https://i.imgur.com/MpOYDej.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:16.21ID:QUkvVFW8a
れしわにへおこしくえけらなゆおをするすろいやのしさ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:50.57ID:SBgt/9+uH
そりゃこの時間だとCC12年を歩むうえで目指すべきところはないという考え
高齢辞めジャニヲタの荒らしてほしい
大奥は分かる
サロンはともかく、パパ活というか
https://1m60.1.h2v/Gs2uA/fKULHQBgE
https://i.imgur.com/SjisXwx.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb0-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:37.95ID:D43rNChD0
めちゃくちゃラブラブだったこと
なんでこんなスレ
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくなったな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf3-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:44.71ID:gBTlyjcG0
試合数少ないのによくのうのうとツイートなんてないから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-g/7V)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:23.89ID:YoGTaIj3H
>>23
このままいくと激やせするじゃないから分からない
良い歳して管理職にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています