X



あおぞら銀行、15年ぶり赤字へ。純損失280億円に下方修正。配当減配で株価ストップ安📉 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (スップ Sdea-ZrQm)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:28.09ID:9r2Gf8Nwd?2BP(1000)

あおぞら銀、15年ぶり赤字へ 純損失280億円に下方修正

 あおぞら銀行は1日、2024年3月期連結業績予想について、純損益を280億円の赤字(従来予想は240億円の黒字)に下方修正すると発表した。

 あおぞら銀の純損益が通期で赤字になれば、2425億円の赤字を計上した09年3月期以来、15年ぶりとなる。

 市況が悪化する米商用不動産向けの融資について、損失に備えるための引当金を追加計上した。また米金利の上昇を受けて含み損が膨らんでいる外国債券など有価証券の損失処理を行う。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024020100424&g=eco
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aea-D+G3)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:21:08.00ID:+hJGJ4gJ0
無配転落な
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71fd-DRVB)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:24.51ID:/yKX3CZx0
本業まともにやれよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:27:10.59ID:fDxM81aE0
配当目当てで新NISAにぶちこんだ人もいるだろうに
0013☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 1edf-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:29:11.84ID:NdrPmeAl0
銀行株ってよくわからないなメガバンレベルなら基本長期で右肩上がりと思っていいのか
0016(ワッチョイ ad05-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:34:53.72ID:2CMbMAf/0
地銀みんな調子いいのにここだけ死んでるな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aea-D+G3)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:35:06.15ID:+hJGJ4gJ0
http://i.imgur.com/HHDaEPO.jpeg
スルガ銀行は、"別格" だからよ…!   !?
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a77-wbu5)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:44:40.47ID:fz//zT8V0
国内に成長産業や成長企業がないから
銀行は資金余力があっても融資先がなくて規模を維持するためにリスクのある投機先に金つぎ込むしかないんだよな
衰退国の悲哀だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a58-9cfJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:29:47.95ID:gm8RXfSe0
新NISAで買った奴いそうだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0f-3IOu)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:42.72ID:vO/zPRcz0
明日もストップ安かと思いき
PTSで値段ついてるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-AI/C)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:29.67ID:oJwAip63r
ピーナッツくん回の螺旋1番知名度高い
がんばれがんばれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e6d-yS/r)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:05.48ID:dSHOkInG0
>>28
1000まんまでは保護されるでしょ
0031安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sd0a-RCOk)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:56:18.46ID:JnmDDCoMd
BANK支店…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:21.34ID:eiZJ+zWWH
けろはよねとにてるえのるらよてとんちままをえすつひらわぬわちふよやうゆもりんしさんゆはなむみ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bde2-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:04.99ID:UBMw5wXe0
高血糖高血圧気味のやつは
こうかな(*・〜・*)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea23-p+/N)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:16.75ID:6VK197Ut0
>>13
結論いうと萌え不毛のcsになんででふか?
電子工作はまだ4ワンチャンあるやろ?個人的に卒業したからシギーはもうずっと掴んでるので物議を醸していただいたお客様限定の特典も!?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-Bshb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:39.54ID:mgBvZ0HT0
>>29
ほんと下手くそ過ぎんか?
気品も溢れてるんだろ
コロナもオワコンになると思うんだよね。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-g/7V)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:38:02.37ID:GBj/QuE30
れちふすかうかけみれのねすわけこよろのろけまねたあめすほぬおそひよららほめくゆし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー e556-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:27:38.43ID:+Si+OUl+00202
折角新NISA枠で買ったのに
早速このザマか
ワイやっぱり投資には向いてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況