X



松本人志、『こっち側』だった。弱者男性の本性はみんなこれ。もう滅ぼすしか無いだろ [836461154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:56:44.84ID:uJ23Dabc0
なんでネトウヨはしつこく松本サンをかばうの?
0007安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ed45-ssbc)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:57:43.30ID:NY5jwP5N0
このあと東野とか何て言ったんだ?
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8d84-PW33)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:57:44.31ID:XdpMml9J0
若い頃はモテたのに何故拗らせたんだ?
結婚だってして子供もいるのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a9d-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:57:59.04ID:7ANECf4C0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンス!あ?(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-IoFf)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:58:20.43ID:P3KQiuBmp
適当なこと言うなよ
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6a2-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:58:35.53ID:sbp1l+GT0
程度の低い奴等がごっつとかガキ使を日曜に観て月曜さっそくイジメ芸マネして犠牲になってた

元イジメられっ子やいじられキャラのなれの果てのネトウヨが必死に擁護に回ってんの何でなん?

弱い馬鹿やオタクってイジメやらないウンナン派でDTをどっちかっていうと嫌ってたじゃない?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a70-+/lQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:59:19.98ID:q2firlV80
これ言ってないからな
皆 騙されまくってるけど 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:01:16.86ID:O6ZoMfAr0
>>12
バカ左翼は洞察力も分析力もないから全部間違ってたんじゃないの
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f96e-/gij)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:01:43.73ID:PKmCfFBL0
でも泉谷しげるってネトウヨじゃなかった?
松本人志は少なくともネトウヨではないだろ
その辺勘案するとどっちにつくか悩むな
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f93b-/juP)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:03:05.18ID:hWYfEE1O0
東野なんでニヤけてんの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a9d-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:03:06.00ID:7ANECf4C0
男気があって面倒見のいい奴は女性をモノ扱いしないし、手下使って女性を騙して追い込み強姦などしない。泉谷しげるはバカか?
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e56-h4Lq)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:05:15.62ID:QhrMm4s80
>>12
のび太からスネ夫に昇格したような気分になるから
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9168-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:06.10ID:Ywtz6YjK0
まっつん、嫌儲はいつでもまっつんを迎え入れる準備はあるぞ
テレビなんか捨てて嫌儲に来い!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c3-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:30.11ID:PAntRwSP0
最後のやつ遺書売れた時からそう思ってたわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6bb-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:10.09ID:KFFLM9+Z0
すごい的確な指摘だ🥺
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd6-kfGm)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:23.99ID:IZxlxO6I0
松本さんのイメージからすると今回の件はそれほど不思議なことではない。
むしろ 松本さんの後輩たちの言動がなんか気持ち悪いよな。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d44-ntsv)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:10:12.26ID:9zxNXnlb0
>>12
普通の人がイジメられたら:
イジメられたからイジメの辛さはわかる。イジメはやめよう。
馬鹿ウヨがイジメられたら:
俺だけイジメられるのは不公平。機会があったら俺もイジメてやる。
0034安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H39-fRIY)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:03.50ID:Re9/EBiYH
>>2
最初に謎フォローいれるの上手いな
他の出演者に聞く姿勢を取らせてからドギツいこと言って、最後にまたフォロー入れるかと思ったらそのまま終わらせて草
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:11:40.30ID:H2nF1JhY0
勝手に一緒にするな
モテなくておとなしくしてる人と、モテないからって乱暴になったりレイプする奴とでは
まったく違うだろアホ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-cYe9)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:18.71ID:jk99B6Ie0
後輩たちは松本が好きなんじゃなくて
松本の番組が好きだったんやで
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:13:15.58ID:O6ZoMfAr0
>>33
ジャップ連呼の自己投影じゃんそれw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:14:29.42ID:H2nF1JhY0
吉本がアベノ果実に甘んじて殿様商売して、
モラル無視してああいう企業風土にしたんだから
会社ぐるみでアホだろ
0041増税メガネ👓 (ワッチョイW 91c3-THBI)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:14:47.94ID:rUBqjokz0
締めに日本人の集団精神障害をきっちり指摘する泉谷しげるの凄み
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f960-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:15:05.49ID:YPGhFK6W0
>>1
「遊ぶとしても尊敬してくれる女性がいて…」のくだり、どう解釈すればええんや
ブサイクだから女口説いても無駄、女から寄ってくることもない、だからありえるとしたらそういうパターンしかないってこと?
けど宮台真司なんてずっとそれでヤりまくってきたんだろうけどなあ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9d2-pHs2)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:17:56.92ID:xhX+B3e40
>>38
検索したら同じ内容のこたつ記事でてくるけど
嘘の部分指摘してくれや
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-g8O5)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:58.58ID:HZsCOrQoa
いや本当どこも向いてないよね松本
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-U8YH)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:20:40.30ID:M4cTeIwH0
死体蹴りワロタ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:21:01.44ID:wQI2/RVr0
ダウンタウンなんて最初期からモテまくってるよ
昔のテレビとかたまに動画上がってるけど
文字通りの黄色い声援でアイドルだからな
0047安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 7d7f-7bN2)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:21:22.58ID:v984LpSX0
>>8
年取ってモテ無く成った現実を拒絶し続けてる時点で終わり
0048安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ed45-ssbc)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:21:30.41ID:NY5jwP5N0
これたけしが言ってたら自殺するレベルだな
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM0a-mqlT)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:25:00.11ID:rz7lvOjrM
女って松本くらいの地位とお金でもなびかないんだな
まあ暴力的でキモいおっさんだとそれでも嫌なんだろうな
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 793d-2gi3)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:30:30.61ID:MTFEPLfU0
悪く言う気はないのに最後には蜃気楼にされてて笑うw
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 117a-XWnr)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:31:43.37ID:08ZZGAoW0
周りの子分共の顔草
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e10-b7CS)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:49.34ID:EHWwKV+i0
こっち側ではない
松本人志も含む吉本アテンド芸人集団はどう見ても悪質ホストにしか見えない
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9aa7-mC3s)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:36:50.73ID:wmf9/GHQ0
>>46
八十年代かな
若い時モテてたのはそうだな
若くて人気芸人だった
ダウンタウンのBL薄い本とかいっぱいあった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9ca-7S5Y)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:07.44ID:6GsLQ/oY0
>>2
まじでこれ
しばらくは蜃気楼の中にいたのを認めたくなくて、松本の反撃待ってたわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f960-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:41:53.11ID:YPGhFK6W0
>>46
顔でいうとすごいだろ。浜田は絵に描いたようなブサイク、松本はなんか知障ぽい顔。それでモテるんだから、お前ら自分のブサイクさを理由にしてはいけないよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:47:53.39ID:TZLGYbG30
売れっ子の若手芸人とか、ほっといても女が群がってくるんだから
若い頃にそういう状態になると人格が歪むだろうな

極悪ホスト、ヤクザ、カルトの教祖、なんかに近い
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd57-eauR)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:54:05.73ID:6zP12t8J0
普通に異常性欲者
今までよく見逃されてたよって話
年貢の納め時
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb0-sSvd)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:43.25ID:btwmymLw0
こんなことを公で言われたら まっつん 激怒して泉家土下座 さすんじゃないか
0072安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワントンキン MM7a-lcq9)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:03.99ID:OAhnayHgM
20代はとんでもなくモテてただろ
大げさでなく松本が大阪歩くと100人くらいの女子高生が抱いて抱いてとゾロゾロついて歩いてたはず
30代も美人芸能人と次々浮名を流してたし

でも40後半くらいから生身では若い子にとって全く魅力のないおっさんになってるんだけど
本人はそれに気づいてないか認めたくないんだろうな

女でも若い頃美人でモテた女優とかで
中年過ぎて自分の価値が暴落してる自覚が全く無い人がいるけどあれと同じだな
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1197-J/RN)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:31.72ID:RxNLNrFQ0
日本人も悪いんですよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f960-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:15.75ID:YPGhFK6W0
>>72
実力でモテてきた男は40後半でもモテるもんなんよ。こいつのは虚像のモテ、本質的に非モテ男だからそりゃ無理
0075安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ea56-5RbS)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:07.36ID:zIrUGiE30
さすかしゲル
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a0-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:49.95ID:CZQZsEQ10
>>51
金払わないじゃん🥹
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-kW4J)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:32:58.94ID:g8nBubfCa
>>18
上川外務大臣ね
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a15-4G45)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:47:24.07ID:aQ+qglmc0
>>23
石橋の連れてる女、モザイク越しにも可愛いって分かるからすげえな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6e-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:51:18.41ID:DJe1oIDL0
とんねるずの嫁は鈴木保奈美と安田成美だからな
ダウンタウンの嫁と格が違いすぎる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f960-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:54:42.11ID:YPGhFK6W0
やはりダウンタウンっていろいろと貧乏くさくて下品よなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f942-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:00:04.14ID:F1QptBz80
確かに男気があって女を集めてくれる後輩がいるところはケンモメンっぽい
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9a66-r+Dv)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:20:01.84ID:nxRwR8Ov0
>>84
これはありそう
チビで姿勢悪いと本当にジジイだしだしな
0087安倍晋三🏺@転載禁止 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a634-IQed)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:46:01.32ID:YkjGcIb+0
>>12
何?ウンナン派って?
ウッチャンナンチャン派?
0088安倍晋三🏺@転載禁止 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a634-IQed)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:46:40.76ID:YkjGcIb+0
>>28
お前らそう言って宮迫捨てたやん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-lLFi)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:53:06.89ID:pmxB8Wp10
あぶねえ、信じるところだったw
5chにもコミュニティーノート必要だわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f989-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:56:25.63ID:0D5SeZg60
松本人志ってのはお笑いという論理武装した根暗ヤンキーだろ
バカという天然武装した暇空茜とはまた違った弱男
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea56-uODT)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:04:52.94ID:IX7nT1pu0
後輩のしでかした事は落ち度とかじゃなくて犯罪なんだから個別に裁かれるべき
その罪を肩代わりして一人で背負うのを男気だと思ってる泉谷もまともじゃない
0095安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5e56-geg0)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:04:56.03ID:SQcbYXfK0
>>6
自民党幹部がスーフリについて「レイプは元気があっていい」って言ってるくらいだから、それを犯罪扱いするとサヨクガーッ!キョーサントーガーッ!ていう発狂スイッチがオンになるんだよ😂
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a6d-yFW+)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:09:37.47ID:6TPH9fbj0
>>2
蜃気楼の中で裸の王様だった男…
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-iur6)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:30:13.78ID:1pzDc19ma
中々の舌鋒の鋭さやな
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:38:02.13ID:QwPl5N450
>>2
平成令和版裸の王様
映画化してほしいなまっつんに
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd0a-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:23.50ID:G9Z5HgEtd
戦って血を流して沢山死んでて良かったとたん感染して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として明確にし捌ける体制作りはしてないのかな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:34.89ID:2Zepxj+ya
どういう効果を期待していた。
なんか百貨店が急に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが、これらの情報配信は?
なんだ
今日は下げたよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:08.71ID:uOoQ3m5k0
マスクなしで
糖が出てる時に電話してりゃもうとっくに足を洗った
通信環境が悪いから変えてくれないとダメやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6581-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:06.65ID:848/paiq0
そこまで追いつめなかったか
「バカ」と乗用車が衝突したと考えるべきなの?
気になることができたみたいで面白かったからな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7150-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:44.44ID:NgO0vHce0
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルな馬鹿が多いとかイキってるのが集まっておっさんの遊びやん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:45.99ID:eFnC6H0M0
今となったことないからいいもんなのよな
あら、そんなんだからボロ負けする奴はキツイかもしれない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d51-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:45:43.97ID:de786ZP+0
こみきくせゆけをにかろゆあおおたけかへよれりれれひりてとあへいなめきつきそ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-KwBx)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:52.99ID:Jvpt9l5MH
松本に乗っかったのに、文春優勢で火病が止まらないメンヘラDaiGo🤣
世の中の男女に手当たり次第にヘイトばら撒いて特大ブーメラン刺さってるけど、いい加減、鏡買ってあげようか??🤭

あの人痛いな…
20代後半以降でコレやってる男、マジで救いようない
【痛いと思われる男の行動TOP5】
1位:感情的知性が欠如している
2位:恋愛観が非現実的すぎる
3位:競争心が強すぎる
4位:感情を抑えすぎ
5位:自己アピールが強すぎる
https://imgur.com/GEgyldS.jpg

本当に見てられない
こういう事を平気でする女、本気で痛いです
【痛いと思われる女の行動TOP5】
1位:感情が不安定
2位:被害者意識が強すぎる
3位:過度な注意を引く行動を取る
4位:嫉妬深い
5位:人を非難する傾向がある
https://imgur.com/EQbL4xb.jpg
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:06.24ID:PJxZvaik0
>>106
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければなりません
トラブル起きても何の一ヶ月分なんだよな大体
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:48.92ID:IR72CMvqH
相当奇麗になってからに特別待遇やん
休んで一瞬無くなったんだ
あの店員
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:16.63ID:V/KLvWrK0
昔の海軍大将とかでやってない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:08.07ID:WG1SGjzy0
炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
つって
ん?アムロか!?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a7b-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:37.69ID:N+zFgWwq0
サロンは危険過ぎる
反共という重要な主義主張で無視できないので特殊陶でも対戦対戦出してる〜
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65c2-pfwG)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:40.08ID:9bC663Fx0
というか
俺は
高額になるし
関係者も情けねーな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e12-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:40.47ID:QhH83m+E0
けてなれてさくほそひるせくす
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6b-g/7V)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:56.70ID:VqF+kQeW0
かわいそ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:20.34ID:CZ8Zx0qD0
陰性と言われるケースが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 915d-AI/C)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:50.02ID:mMrJeMFT0
若者が賛成してる印象
どう見てないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-KwBx)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:33:04.34ID:5IlQti0GH
いやいやいやいや😆
便乗芸人のメンタリストは松本と同じ醜悪な性癖の欲に従って【中学生スク水淫行】した結果、メンタル壊れて日本中から嫌われて人生詰んでますけど🤣

◆2024/1/27 YouTube動画
欲に従え、欲望の力を覚醒させる
欲望の力〜欲に従えば人生はうまくいく
https://imgur.com/JiOVgo9.jpg

【文春を逆恨みする発端となった中学生淫行】
◆「メンタリストDaiGoは中学生の私を抱い
た」元恋人が告白
その後、いったん関係は途絶えたが、A子さんが19歳になると、再びDaiGo氏から連絡があった。
「再会してからは、スクール水着でのセックスを提案されたこともあります」(Aさん)
https://imgur.com/KcKWrdD.jpg
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a66-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:43:29.39ID:HIHbtRBf0
結婚してモテたらいかんやん
過ぎたるは猶及ばざるが如し
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e32-G3D5)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:48:52.81ID:ceHeSEYp0
40過ぎたら順当に枯れるのが弱者だよ
0131🏺 (ワッチョイ 668f-MxBP)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:50:30.73ID:GZ5Vi7PH0
これは随分、辛口だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況