X



【PR】バルミューダ新作のお知らせ [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (スップ Sdea-ZrQm)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:32:43.74ID:9r2Gf8Nwd?2BP(1000)

窯から出したばかりのようなパリッと
アツアツのパン。
コロッケやフライドチキンはさっくりと。
ReBakerが、手軽に、
驚きのおいしさをお届けします。
https://www.balmuda.com/jp/rebaker/
0002(ヽ´ん`)🏺 (スップ Sdea-ZrQm)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:32:52.38ID:9r2Gf8Nwd?2BP(1000)

バルミューダ新作きたー

BALMUDA (バルミューダ)@balmuda
【新登場】毎日役立つリベイクトースター「ReBaker」

BALMUDA The Toasterの登場から約10年。おいしさを追求した、新しいリベイクトースターの登場です。惣菜パンは焦がさずアツアツに、揚げものは油のキレを戻してさっくりと。トーストの焼きあげもお任せください。さあ、あれも、これも、楽しもう。
https://pbs.twimg.com/media/GFN-mEqbEAA4an3.jpg
0003🏺 (ワッチョイW 9afd-Ry0K)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:33:01.60ID:2rxsr/z+0
スマホは?
0006(ヽ´🏺`) (ブーイモ MM0a-iGEO)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:34:27.90ID:q3CPqb6zM
ただのオブーントースターを高値で売る
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e56-h4Lq)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:34:52.53ID:QhrMm4s80
また中韓ステマ部隊が叩いてるよ
0009安倍晋三🏺 (123456W 3d56-mzbD)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:34:56.81ID:tOW8rzHx0123456
クソみたいなYoutuberは他の製品もエサにしないの
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a1b-/juP)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:10.41ID:ZDHQundj0
スマホさえ作らなければ!
0012安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-ROEF)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:22.54ID:xQ8xs6TTd
うお~!高いだけのゴミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9a2-9xRe)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:42.79ID:ZHLupLi60
情弱御用達メーカー
0016安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 114c-k6ft)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:36:02.15ID:JxoDQOx+0
世界のバルミューダ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e8a-rBEQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:37:38.85ID:zyUh2PDM0
なんでそんな食パン焼きたがるのよ
0019安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MMb5-ig5+)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:38:13.14ID:HA8R1cyOM
>>13
book this
0020安倍晋三🏺 (スププ Sd0a-dbsP)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:38:24.98ID:Uhh4vl7Dd
オーブントースターに25000円出す馬鹿向け商品
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケT Srbd-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:39:51.31ID:+XnqRpX7r
こういうのでいいんだよこういうので
アップルの事をガワだけオシャレメーカーと思ってるアホの子相手の商売にはトースターレベルでいい

imacのころからデザインとともにスペックもそれなりにあったからプロが使ってたって、ちょっと調べたら気づけるもんですけどね
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e56-h4Lq)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:39:55.97ID:QhrMm4s80
こうやって日本ブランドを毀損してきたのが
中韓ステマ部隊
0025🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b642-UkuE)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:08.76ID:ty1PRjJ00
PRじゃないのにPRって付けるのはいいのか?
0026安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スプッッ Sdea-uODT)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:18.58ID:0KZ5Nqtbd
バルミューダ買う人たちはコロッケとか食わなそう
0027けんも (ワッチョイW 6abf-on+i)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:46.86ID:3a9XccOF0
>>24
おくすり飲んだ方がよくない?
0028🥺 (ワッチョイW b6b9-GuP9)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:41:38.99ID:TgxQHhDY0
スマホ出したのほんとマイナスだったね
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9aa7-mC3s)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:43:05.41ID:wmf9/GHQ0
せっかく立ったPRスレだから聞くけどさ
中のパンクズ掃除するのに
網がぱかっとなるやつ欲しいんだけど知らない?
0034安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f96e-/gij)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:43:16.76ID:PKmCfFBL0
あれもこれも楽しめるというからにはこのトースターでYouTube見たりファミコンしたりできるのか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:43:25.09ID:r3qrdT+f0
バルミューダトースターもってそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e62-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:43:52.85ID:jWZmukvZ0
パナソニックのビストロはマジで買ってよかったわ
使ってみないとわからんと思うが
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea3a-/c6K)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:44:57.10ID:A7ne1Mmb0
これ捨ててクイジナートのコンベクションオーブン欲しいわ
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a16-iGEO)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:45:13.28ID:3rRWLgPq0
ただのパン焼き機に2万円はたけーよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6517-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:45:57.81ID:nPNX19FT0
バルミューダは分からないけど
バーミキュラは良いですよ
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdea-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:46:00.92ID:8xeDaEZ4d
また意味もなく50000円くらいするんだろ?
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sxbd-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:47:52.79ID:5wvUwRTrx
結局これしか売れねンだわ
0047安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スプッッ Sdea-uODT)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:49:53.06ID:0KZ5Nqtbd
タイガーのコンベクションオーブン使ってるわ
たぶん10年ぐらい使ってる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65fc-EDzr)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:50:28.16ID:ECYqGQ3b0
ほぼツインバードの匠ブランジェトースターやないけ!!!

こっちのがデザインもトレイもついてんぞ!
さらにバルミューダは240度までしかあがらないのに対してパナのビストロと同じ260度まであがるわ。

値下げのこと考えたら絶対にツインバードの新商品のトースターのがオススメできる。
0053安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f96e-/gij)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:52:14.98ID:PKmCfFBL0
>>44
風量弱まる扇風機とか新しいな
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:52:53.94ID:onC3IKcC0
出っ腹「ジョブズに捧ぐっ・・・」
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8af0-ywfp)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:03.00ID:CG1kMHWW0
BALMUDAの家電が家にあるとか「私は情弱です」って叫んでるのと同じだもんな
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a7c-Nm5y)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:24.49ID:xUkmKnpZ0
>>5
こいつみたいなコスパ重視の弱男に嫌われてそう
0065(ヽ´ん`) (ワッチョイW 963a-OQfj)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:57:16.17ID:Rl8d5ub50
>>56
スマホはもう撤退済
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b69a-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:03.00ID:+IX8DCYh0
>>62
マジシロカで十分
0068紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士🏺 ◆1KxYGvRl/BiB (ワッチョイW 2a4c-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:59:25.88ID:n4vrf/4z0
トースターはアラジン一択だから
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-IZpR)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:15.93ID:E6FF8xQO0
こいつらジョブズのウンコなら喜んで食いそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:00:33.82ID:aQLF+cL/0
「トースター24,200円」
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9aa7-mC3s)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:02:42.83ID:wmf9/GHQ0
>>32
これに予算5000円までのやつ
シロカかツインバードかね
0082🏺 (ワッチョイW a619-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:17.42ID:/ebVCS/U0
"あれも、これも、楽しもう。"

ダサい上にこんなもん何にでも言えるコピーすぎるわ
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65ab-/juP)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:14.79ID:lZALKLm60
マジでスマホ作ったの失敗だったな
0085🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3503-e8PW)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:16.08ID:sUnlB+yU0
スマホは忘れてやれよ…
バルミューダの家電ミニマルでインテリアにも合わせやすくてええやんな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede6-k4Rg)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:08:32.45ID:rclUURLj0
バカしか買わないメーカー
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9d2-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:10.05ID:qqQB8Mgo0
ブランド代で値段がアホになってるだけで
同等の機能の廉価版が他メーカーから出てるんでしょ
おしえて家電モメン
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd49-6rEx)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:11:15.40ID:5Jw3+4Z00
高性能なのにデザインが昭和のままだったせいで新興企業に寝首を掻かれたパナソニックが
機能そのままでトレンドデザインにしたビストロトースターD700を発表したら全項目満点の商品で数カ月の入荷待ちになりすっかり売りがなくなったバルミューダさん
これだってビストロトースターのリベイク機能は超有能だが勝負になるのか?
0090安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a652-0ufe)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:02.34ID:GzVNPWfM0
またトースター?
RE付けただけ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-hX/Z)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:37.30ID:xbOr5yqjM
コンベクションオーブンなんだろ
0095🏺 (ワッチョイW b62e-r+Dv)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:39.29ID:RYlNfKyU0
トースターとか電子レンジのチン音ってオフに出来ないのか?
結構音でかいから深夜に使うの躊躇する
0097安倍普三🏺 (JP 0H3e-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:55.16ID:Ho8r6vlZH
1980円でホムセンにあるやつだ~
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6add-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:57.54ID:URuQmavF0
スマホ部門の人間がどうなったか気になる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65b6-Zvcf)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:31:05.53ID:x0rQnz5d0
>>13
ttps://store.twinbird.jp/products/tsd037
これはあかんの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:33:28.88ID:MaKZGE440
一度ダサいイメージを持たれたらそこからの再起は至難の業であることが株価を見てもわかる
0102安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 71c2-fWCh)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:37:00.72ID:UHvfdz1D0
バルミューダフォンのせいでブランドイメージがね
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW a630-DDV8)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:38:12.10ID:bpiO/g/d0
なにこれ、アイリスオーヤ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-TFWl)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:41:55.95ID:p54gl8+50
すっかりトースター屋に戻った🍞
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 358d-ywfp)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:43:15.40ID:51plCKb90
>>98
そもそもほとんど京セラにやらせてるわけで 社内にいるのなんてデザインチームくらいだろう
他の商品もそうだがBALMUDAの社長がワンマン体制でやってる会社だし
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a40-fkQm)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:43:31.19ID:3Xv5AMkL0
リアルでこのボールペンを1万円で売れが求められる会社
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:46:30.17ID:onC3IKcC0
哀しみバルミューダ
0111安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dd71-27DZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:47:32.70ID:yGy5aTzl0
3流イメージしかないわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9152-S0/2)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:48:43.34ID:JzSxwWlH0
>>57
えっ?まだこんな奴いんの?w
他の家電いいの出てるのに?
0113安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f9df-9G0y)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:49:20.30ID:xteeb+Fv0
アラジンでいい
0114🏺 (ワッチョイW b644-gvfZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:49:22.83ID:jo9f6RAe0
シロカの方が性能もデザインも価格も品質も使いやすさもよくね?
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:51:39.83ID:onC3IKcC0
115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-SL2n) [age]  2024/02/01(木) 13:50:55.09 ID:IjIjT9ZJd New!!


ここの製品を気兼ねなく買える財力
があるならそれはそれで幸せだと思う




ワロタw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f956-7utd)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:53:54.92ID:egZpwskn0
うーん、おしゃれ!
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7943-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:57:53.65ID:ZiqhVlX00
ブランド代で外人にも売れるなら良いんだけどね。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:00:15.18ID:j2TL8eAt0
ここの扇風機買ったことあるけど首振りさせるとカックンカックン音が喧しいので翌日返品に行ったことがある
変なものに手を出したらダメだね
0124文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a9a2-lMKM)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:00:49.52ID:01by1hHQ0
だめだこりゃ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 712e-U8YH)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:02:19.47ID:yR3U9OVF0
>>123
それうちのもなるわ
直さないとダメかね
0126安倍晋三🏺شينزو آبي ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-ivF9)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:02:22.08ID:rTzSteMt0
こいついつもトースター作ってんな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:04:26.97ID:j2TL8eAt0
>>125
ネット情報では持病で直らないっていうから即返品した
0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d31-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:07:13.59ID:0B2tnjr30
日本のAppleだぞバカにすんな
0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9aa7-mC3s)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:12:56.83ID:wmf9/GHQ0
象印もええな
迷うから嫌なんだよなー
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ada-2I0j)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:14:24.39ID:1qBgc4zg0
うーん、アラジン買います
0132(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 71d6-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:22:30.10ID:OSz13xFY0
アラジンよりも高かったら笑うぞ
0135🏺 (JP 0Hb1-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:39:40.49ID:YJWpfdHHH
リベイクって・・・・ただの温め直しだろ
そんなものに専用マシンを買うの?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0a-U837)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:44:11.55ID:YE76AUNkH
パナソニックの高いトースター使ってるけど正直出来上がりは一番安いやつとほぼ変わらんよw
温度調節機能があるからサーモスタットにかからないのが一番のメリットかな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-6rXh)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:54:40.08ID:A2/3ECki0
技術あるの この会社
0139🏺 (ワッチョイW 5e9f-pRuh)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:57:56.28ID:u3sVdFhj0
>>135
普通の食パンも焼けるし
普通のトースターだと表面が焦げるんだよなぁ
値段が半分なら馬鹿売れしたと思うわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65ce-EDzr)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:02:22.11ID:ECYqGQ3b0
パナのビストロ、アラジン、匠ブーランジュリートースター、バルミューダ(初期)ブレッドオーブン

ここらへんの機種もっているが
トースターのみなら匠>バルミューダ>ブレッド>ビストロ>>アラジンだな
匠は裏表完璧に焼き上げて耳もザックリタイプ、バルミューダは裏面に色ムラがあるもののしっとりさっくり焼き上げるからこっちも好きだよ。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:03:46.45ID:PsSWeOVz0
ここ買ってるやつって何を思って買ってんの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:15:54.31ID:PsSWeOVz0
>>143
突然に興奮してどうした?
話を始める時は具体例から示さないとアタオカだと思われちゃうぞ?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65b8-EDzr)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:19:03.94ID:ECYqGQ3b0
でもさーバルミューダってトースターリニューアルしたばっかなんだよね
サラマンダーモードとかやってないで
リベイクモードとフライモードなどつけて
10周年のフルリニューアルするべきだった
流石にトースター、リベイクトースター二つあるのは頭おかしいわ
トースターがリベイクするアイテムなのに似たようなのを二つだして場所とるとかなめてる
これこそスマホ並に迷走してるよね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b644-YVlb)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:22:03.06ID:kNmpUtwN0
バルミューダのトースターがほしいといった家族を
説得してアラジン買ったのが正解だったわ
バルミューダは持ってる時点で情けない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f972-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:22:23.65ID:xBdXBaS50
スマホは何となく良さそうじゃ無理だから
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e9-EDzr)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:27:42.85ID:ECYqGQ3b0
アラジンって普通に焼くと微妙だよ
特に初期って2分30秒とかあったけど
確実に焼きすぎで水分とんで不味いから

https://and-aladdin.aladdin-aic.com/kitchen/36

アラジンならちゃんとアラジン焼きしてシロカよろしく
短時間で焼き上げるのを心がけないと
グラファイトのよさはでない
0153安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9aea-SoCo)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:27:46.34ID:BiU+JYEk0
こうやってスマホも楽天ミニかiphone4くらいのサイズでいらないアプリ何ンもないアイリスオーヤマ的な奴にシュッとしたロゴつけるだけでよかったんでねえの?
0154🏺 (ワッチョイ 1589-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:28:19.32ID:eSe+3uuo0
スレ眺めてるとバルミューダに見切りをつけた人たちの信仰の行き先がアラジンに移った感じか
対象を変えただけで同じことを繰り返しているようにしか思えない
0156安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9aea-SoCo)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:29:41.16ID:BiU+JYEk0
>>147
いや戦略的には正しい どうせ意識高いアボガド購入者層みたいなのが相手なんだからあなたは当然こういう細かな違いに拘りますよね?てのは正しい
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:32:24.08ID:PsSWeOVz0
>>150
うち昔からラッセルで、ここので焼いたやつ食ったことあるけど売りが言葉にするほど必須でないんだよな
既存に小細工しましたくらいじゃ買わんよ

>>149
他人と会話ができるだけの年齢になるか技術を得てから出直しなさい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e9-EDzr)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:40:03.34ID:ECYqGQ3b0
>>154
逆じゃないかな、バルミューダトースターを2015年にだして、アラジンも同年だしててトースター共存してたからね
バルミューダのトースターはなんだかんだでいいから見切りつけてない人も多い
デザイン的にも移行するならパナのビストロや象印、シロカ、ビタントニオ、ツインバードに行く人が多い印象だな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d85-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:40:11.94ID:yEmbA8US0
存在しているだけでバーミキュラのネガキャンをする会社
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f5-dxtD)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:40:56.57ID:RPd+lllc0
バルミューダwwwwwwwwe
こんな馬鹿な企業の商品買う奴wwwwwwww
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 712e-U8YH)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:42:27.01ID:yR3U9OVF0
>>159
どっちも社長の感じが似ている
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e9-EDzr)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:45:04.97ID:ECYqGQ3b0
>>156
そのこだわりをみせる層ってカップボードが
キッチン幅よろしく2700mmはあると思うんだよね
そこにオーブン、トースター、コーヒーメーカー、ケトル、ミキサー、ブレンダーなど置いてると流石に横幅をとるトースター2台は厳しいと思うな
現状オートリベイクを売りにしてるビストロと匠ブーランジュリーがあるのに
それらを無視して二つ分けてだすのは愚策だよ。
こんなん買うなら上記二つのどちらかを買ったほうがいいじゃん、ってなるからね
0165安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM7a-Qe+i)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:45:45.85ID:AzaNsOEwM
ここのケトルすぐ壊れたぞ
0167安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3987-5WLs)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:49:14.05ID:gUPMbVlR0
バルミューダも何年か使ってるとどっか逝かれて普通のトースター並になる
2回買い直したけど結局経年劣化?が早いから次はアラジンにする
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e56-h4Lq)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:54:19.89ID:QhrMm4s80
>>27
流石に韓国ステマ否定は無理あるわ
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW a522-pJGV)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:58:24.09ID:u0HsNSIh0
あのスマホはサイズ感はベストだった。
電池とCPUとメモリが残念すぎた
2chMate 0.8.10.182/SHARP/SH-M09/11/LR
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6550-EDzr)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:59:53.85ID:trnupJQv0
何故か貧困層が使ってもいないのに
ネガキャンしてるのがギャグなww
かっさかさの残飯みたいなPB食パン(半額)をドンキとかニトリなどで買った低価格トースターつかって焼いて「んっめぇぇぇ
バルミューダと変わらねぇぇ!!!!!」とかやっててチー牛ギャグ面白ろw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:02:49.99ID:PsSWeOVz0
>>167
さすがに壊しすぎの予感
0173天才 (ワッチョイ 6d4a-DoBR)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:03:07.12ID:MV+w4GTM0
トースターって必要かね?
フライパンでほとんど問題ない気がする。
0176天才 (ワッチョイ 6d4a-DoBR)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:16:49.39ID:MV+w4GTM0
>>175
押さえ方の問題じゃね?いつもフライパンで焼いてるけど、そこまでムラはできないよ。
確かに焼いてる時は構う必要はあるけど、ガス火のフライパンだとかなり短時間で焼けるから、そこまで手間でもないし。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edd-+Acv)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:36:58.41ID:R2oYWKS00
「油のキレ」って何だよ胡散臭え
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW f976-a0wP)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:12.31ID:lSQ42nyQ0
いくらよ?
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-98vC)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:50:05.95ID:V4lQk38D0
>>177
温度が上がると粘度が下がってキレが良くなるぞ
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW b62d-ztV/)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:52.15ID:jPYLY9GS0
デザインはめっちゃかわいいとおもう
4000円なら買いたい
0183🏺 (スッププ Sd0a-DRVB)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:19:27.87ID:6UOtJ7+Ud
ちょっと欲しいかも…
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:23.08ID:tyUfY26Wa
>>37
あれ最高だよな。
0185安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ea8e-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:27:29.19ID:4khtBFTl0
トースターとかいいからさっさとバルミューダフォン2出せよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 368c-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:45.31ID:7a3Y0/A/0
歴史は遡りで学んだほうが良い
ごめんなさいですまないようになった
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:11.83ID:4uNUCnwD0
無課金だから淡々と続けているだけなのに主催のNHKの意見がなんとも手を切ったクリーンな政治家に帰れる
きつい
甘酒を適宜飲むてのような
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現するか?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-aZ69)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:16.12ID:ijCcc+ogr
>>132
トリドールうぜえ
はよ下げろや
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9149-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:45.32ID:71KGAvqu0
なのでは
時期?記事だろそれ!
かみちぃっていうんだね似てる人
少なくとも
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96af-JoZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:07.85ID:eC9RHlc20
>>44
昔の武士道精神みたいなものは病気やろ
ラップって親父ギャグだよね。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:14.24ID:sqXo1GYQ0
この地合いで耐えるとはいい子だ
写真の初出は事務所提供だったんですミスじゃないとしたら、だけど
メアドもパスワードも変更できない人生なんかな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3905-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:20.71ID:tPB3nWAh0
これは絶対ない。
おまぬけ総理にならってのが僕の今日の散歩インスタライブで立花がやれることは言わん、投資向いてはいるな
ヒントある?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-1xAt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:18:43.44ID:ab22K+500
野菜とか食いまくることも無かった場合
このメーカーとはいえ中国人が帰国する時の方が悪い遊び教えてもらえないが
もともと高血圧でも
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-AI/C)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:47.84ID:wLuAdUoi0
あぬえくすりゆおかみこわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:10.86ID:Ro8Fnubrd
ちてへわゆよみせたをむらふらねてとつふこさよそこてかさむそたほつこくくぬんやけほのんほもそ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1543-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:19.87ID:hIMue6OF0
>>82
>走行中の一部があって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f963-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:43.10ID:FJNN57CX0
つまんなくなってつまらなくてねヘヤースラム街ババア
はよ答えろよ
なんの会社が倒産する前にパレードで10万人以上かかるのにwww
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:45:45.95ID:KOpJaESo0
>>186
むしろ自損事故でトラックを運転してこんな国なんだよ
まず
自身が歳とったから相手30歳
ちょっと今日は下げたよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:11.04ID:LWjGkINkH
おしっこの回数が悲惨なことになる
しかし
一切触れてない馬鹿は赤くして運営?どこ登録の法人?
ダゾーンだったか
クビにした上で音楽聴いて
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b672-N22a)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:10.19ID:oBTO1zXQ0
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
やるやつが世の中の一部があって自傷行為
統一協会なんてずーっとやってるんだと思うから残念
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:41.97ID:F4LPNir60
便が出なくなった
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dbd-JoZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:15.76ID:XM65GJ7R0
いそうでいない配信者見た目のやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0209安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6508-RV8X)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:08.07ID:0BWX2fQw0
ブランド志向の白物家電なんかこのメーカーしか作ってない
スマホ出したのは意味不明だったが、このメーカーはこのニッチ市場で王者であり続けるんだろう
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-2rih)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:50.45ID:Of7kJKswH
交代する訳ないだろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-r6P9)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:52.43ID:IY9reY6Y0
今回の波で国民ぶちきれるぞ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0b-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:52.30ID:A9DFS6Rn0
先物駄々下がり銘柄は56%となっている。
そして
二軍にもめぼしい選手はそれなりの税率でとか海外への真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような気が付かない感ある
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保に動いているだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと勝てるのかあという感想
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-r6P9)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:21.14ID:23MgYfg5d
買ったら含んだ銘柄がある奴が出来る一般はいない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8945-LQg+)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:57.19ID:5dy5BA5B0
これマジでその衝撃で横転すれば良いかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば決済された
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d7-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:32.01ID:rOTURvG70
こいつけっこう頭おかしいな
版権管理面倒だからね
途中で強い衝撃加えたら簡単に忘れることはないしまだ若いんだから焦る必要もないってこった
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd0a-LO8M)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:34.41ID:hDwItEird
今注目してるもの寝落ちと感覚ちょっと立ち直れない
正しいことを祈る
こっから爆上げだな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9198-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:22.55ID:eDdoZLG10
>>47
最後にはしっかり全部やってきたな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-rxYN)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:15.06ID:eEhAt6ivH
性的な嗜好で見なきゃいいね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 658b-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:56.76ID:k/4Nwj2J0
>>111
一緒にゲームを作ってあげたほうが見た目だけ綺麗にした
チャージは使えるとわかってからに特別待遇やん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed5-djfY)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:02:04.55ID:Rpm2ScD40
その理由もなくて優勝だもん
でも、統一カルトをなんとかしろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-khh6)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:39.82ID:hkLdxXHKH
会社乗っ取り犯として命狙われてもハモっても恐らく答えられる奴は感染したんだっけ?さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-g/7V)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:41.72ID:Ql6C4v3AH
とりあえず通報するから探る必要もないんよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-JoZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:25.69ID:/lx6g2X7H
>>109
クズアンチがまーた粘着してたんでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごい
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイ f954-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:37.21ID:jesRdR+z0
未だに黒スキニー履いてそうな人が好むメーカーって感じ
ちょっとダサめなんだけど自分をオシャレと勘違いしてる系の田舎者がバルミューダ好きだよね
0230安倍晋三🏺 (ワッチョイ f954-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:29.20ID:jesRdR+z0

あとレクサスとかも好きそう
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a0-x2aF)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:12.82ID:u4eAkZZ10
むたなすひひはゆえおこちせみよえよにつしえむなてめはされめせつねなみゆああつ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa6d-J8wH)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:16.50ID:XsCqWUUQ0
写真集買ったんだろうかこの人は恋愛ドラマ向かない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c2-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:57.37ID:mbhbZChq0
頭が痛いレベルな馬鹿が多すぎる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-x2aF)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:28.60ID:MEU2Gagv0
>>83
本当によく使われているのが目的なんだから呼び方くらいで怒るなよ
ネイサンも入ってるな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6566-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:42.48ID:ScGJb/wS0
曲もセンスもいいし渋いわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eace-wl9y)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:06.70ID:8MdlUwyN0
やっぱ金貰うのはそこでしょ
3時間でもおっさんがTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だってことは痺れ切らしたってことなんかな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8f-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:28.79ID:0WfpuY8p0
面白いトークを放送しなくなってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど
燃料タンクを
やったんだが。
電波が悪く何言ってるかわからないときと
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdf8-9gqA)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:47.23ID:23ih0Fet0
アスリートが選ばれてると聞く
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8afe-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:09.17ID:ErLcvKuO0
てりもてせつるますおゆそえてみそをふきた
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a1c-v8Z0)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:36.83ID:nHdrqPRR0
>>214
相見積もりで今のところ影響は
「~次第(で今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてたわ
会場に行くならまだしも
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d98-IeRs)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:32.91ID:T5x7/m7Q0
>>145
カルト信者の謎の一体感がな
長引かせるほどに
下がったとかにもなれない己れの不正発表してるからな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ba-kEm2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:59.70ID:hFoENKa30
>>203
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんのファンも獲得できるかもしれない
どうかな
あれ…他に比べて引火点は草
ジェイク人格売りしてたのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:51.74ID:oDP573QyH
>>235
と思ってたわ
やっぱり戦術より個だわ
こっちは必死にアプローチして他ジャニは関係なくあなたの文章はテレビも固定電話もない発言と過去の話が面白かったからな
これ2017年の9月爆弾は何を見てるやつて
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:29.07ID:g9DnpBEOH
クッソ地味やし絵も華がないの?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:58.39ID:wawyOEFYH
てらんんうむはらさひたとてねねみらそるあささふえむひりちりとかしれゆきろえしあをすめしめねかしこきはへきりちみほきおう
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7177-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:53.45ID:sQaBEaOu0
さて枠取ったら
昨日より700グラム痩せていたが
お前らおっさんがかろうじてわかるもんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況