X



俺の家族(自民支持)「暗いニュースばかり!明るいものはないの!?」ピッ(チャンネルを変える) [905624304]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-fymi)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:30.05ID:vkKdqUhxa?2BP(1000)

【若者の政治参画意識】選挙投票率が低い理由は「よくわからないから」Z世代が持つ政治家へのイメージとは
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/851713
0091安倍神像🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f901-dbsP)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:28:24.02ID:sHAPxw590
自民党のニュースとかは仕方ないけど震災のニュースとかはもう規制して通常の放送ではやらないでほしい
別に関係ないのにこっちのストレスだけ増やしてくる
0092安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd0a-QypJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:28:56.39ID:aLrOQq+7d
人によってはニュースって現実逃避するためのエンタメでもあるんだよな
めっちゃ大谷選手言ってるのもそれがあるんだろ
0095安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ fae1-7dxy)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:30:25.33ID:BgVcJBM00
うちもテレビに向かって文句言いまくってるくせにガチガチの自民党サポーターだから困る
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac6-gLs8)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:30:29.68ID:WmFxjlwd0
ワイドショーはもちろん、ニュースを見ること自体が時間の無駄だからな
嫌儲みたいなゴミサイトから離れられないのも、項目だけチェックするのに優れてるから
0097安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f151-Qch1)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:31:04.54ID:n/C9v8z10
サッカー日本代表もあるぞ😊
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-I9M3)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:31:05.42ID:CZkOD0WUM
不幸なニュースの方が視聴率とれるし…
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd0a-iwnu)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:31:19.95ID:S+hZ5o0bd
オオタニサン!!!!🤩🤩🤩👊🥳✌🥳✌🥹🥹🥹🥹🤩
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2aaf-bYk3)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:31:41.44ID:IQsn9eky0
でもそんな中で唯一癒してくれる人もいる
それが田崎史郎さん
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6abe-LVL6)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:31:55.13ID:uy4VMIhH0
テレビ見んなよ
0103安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f151-Qch1)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:32:07.57ID:n/C9v8z10
>>92
ニュース(情報番組)の定義をねじ曲げる時代まで来てるのか
もう日本は1984年と変わらないな
0104🏺転載禁止 (ワッチョイW ed7b-j5N8)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:33:36.69ID:We/+uVly0
雅子さまが叩かれる→これだから雅子は愛子は
秋篠宮家が叩かれる→やっぱ皇太子よな!雅子さまも愛子さまも最高
モリカケ桜を見る会→野党はいつまで自民を叩くんだ!?
安倍襲撃事件で韓国カルトが明るみに→ニュースはつまらん!やっぱ大谷!

これほんまリアルで見る
こんなに手のひらグルングルンして恥がないんか
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd0a-xAzJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:34:02.49ID:OBNQTCY4d
山上さんのご活躍以来明るいニュースあまりないね
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8ad6-Ud8P)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:35:08.79ID:NtIP0kTU0
暗いニュースばかり流れる国にした奴らを支持してるアホ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:35:49.90ID:O6ZoMfAr0
パヨのロールプレイ劇場オモロ
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1509-Nh4Q)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:35:52.85ID:B0tMPfsn0
大谷が英語喋ったアアアアアア!!!!
大谷が入ってきたら外国人5人くらいの集団が「MVP!!!MVP!!!」ってカメラ目線で何故か盛り上がってるゥウウウウウ!!!!
大谷の飼い犬ガアアアアアアア!!!!
大谷!!!!大谷!!!!韓国でも大谷大フィーバー!!!!(大嘘)

これ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea50-HffB)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:36:02.05ID:hLfPQd9R0
立憲なら地震も起きてないからな
0113安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1edb-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:36:47.36ID:CmFG5hxg0
自民党議員大量逮捕とかいう明るいニュース見たかったなぁ
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a8c-XBtL)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:37:03.86ID:SukEb3wE0
>>78
反日愛国「被災者は死ね」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebf-rbCd)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:39:24.39ID:VC01w/KO0
20分前に長瀬がアップした写真見てみろよ
完全に全角岩手になってしまった
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1509-Nh4Q)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:39:51.19ID:B0tMPfsn0
コメンテーター(良くわからん女)「韓国でも大スターにもなった大谷さんって凄すぎる!経済効果何兆円よ!韓国は歴史的に反日だけどそれを魅了してしまう大谷さんすごない!」

テレ朝で本気でこれ数日前に言ってたから笑う
0120安倍晋三 (ワッチョイW a9d2-fVmS)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:40:21.29ID:G2gtyJp10
けんもう君は信じがたいだろうが 日本=自民党 なんだよ
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9d2-pHs2)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:41:07.63ID:xhX+B3e40
>>113
ほんとこれ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57e-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:42:45.91ID:xVm/lSsj0
🐄「今映画はサブスクの時代」
🐖「地上波から映画は消えた」
🐄「ゴールデンタイムにセーラームーンを見ていた時代」
🐖「そんな時は過ぎ去り、アニメは深夜帯」
🐄「ポルノまがいのアニメが増殖した」
🐖「そして1の家族がテレビが詰まらなくてチャンネルを変えた」
🐄「ちょうちょの羽ばたきがハリケーンになるわけだよ」
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8a-UxXo)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:43:10.16ID:NocvB9R/0
自民支持者と明るいニュースが云々は関係ないと思うが
自民が叩かれまくるニュースを見て暗いと思うなら当分風向きは変わらないからニュース見なきゃいいんじゃね
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a62e-TXcm)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:43:52.03ID:Ns0efiZB0
臭いものに蓋の国

そりゃ暗いニュース起きるわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8a-UxXo)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:43:53.82ID:NocvB9R/0
>>120
バカ発見www
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed4-J0yc)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:44:03.50ID:1jy2KuOd0
反日ケンモメンにとっては毎日メシウマ出来て幸せ
日本に生まれて本当に良かった
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f940-97wq)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:44:39.33ID:yqDgOqrl0
「こういうニュースだけ見てたい」←政治スタンス関係無しなこいつを倒す方法
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8a-UxXo)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:44:50.67ID:NocvB9R/0
自民党自体が反日だけどな
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイ 963a-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:45:26.83ID:pJcsdsrw0
俺の家監視してんのかよって思ったわ
0130🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 668f-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:47:13.22ID:31YzPCHp0
バカみたいな芸能ニュースやどうでもいい話がふんだんに入ってるのは一定数嫌なニュース(主に自民党の犯罪)は見たくないって言う層がいるんだろうな
0131あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5ed4-/Adh)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:47:26.11ID:NTe7Qqcb0
スレタイ面白い
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:49:13.16ID:lIa0Orcsd
投票した政党はそれなりに監視するようにしないと駄目だろ
昔と違って今はネットである程度調べたりできるんだし

いい加減🏺政党に投票したら駄目ってことくらいは気づけ
安倍事件からかなり分かりやすくなったと思うんだが
0135安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1ed6-VRvs)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:51:05.31ID:7jHb04zO0
カルト政党が2つも政治の舵取りしてるんだから当たり前だろ
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9a23-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:51:20.93ID:dZ2ASfqb0
愛国者には生きにくい国でワロタw
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ea5-Zbb+)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:54:39.71ID:81xaa/pA0
面白いニュースだったら先週あったじゃん
谷川の謝罪会見とか
0139安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 71b7-yzGn)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:55:04.24ID:Zho4I78G0
見たいものだけ見てるから問題が解決されないんだろうな
国の没落は国民のせいなんだわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 353e-GVxz)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:57:51.84ID:umTIhb1/0
>>1
ほんとこれなんだよな、「よく分からないから」
ネトウヨでさえ保守がなんなのか分かってない
字面だけ見て「保って守るっていうくらいたがら外国から日本を守るって意味なんやろうなあ」くらいの漠然としたイメージしか持ってない
資本家や宗教団体などの既得権益を守るって意味だって事も知らないで保守って言葉を使ってる
0142安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3a3a-1Gvz)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:00:28.64ID:HpeHsf5E0
震災も民主政権だったらもっと救助や復興は早かったろうな
自民が早かったのはムラヤマ政権ガーとかのデマを飛ばすことだけだったわ
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2a3b-A4Gz)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:04:28.51ID:dJ/t2BEA0
>>55
>>56
大谷翔平選手の通訳・水原一平氏、妻に関する報道を否定「100%一般の方」
2024.01.31 18:12
大谷翔平選手の通訳を務める水原一平氏が31日、自身のInstagramのストーリーズを更新。自身の妻に関する報道を否定した。


はい、醜聞
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-z+Ld)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:08:33.93ID:oeNYuH9L0
青山繁晴の言っている事は、デタラメ!自民党がこれまでさんざん大手企業から取りまくった政治献金は、自民党が選挙で勝つための軍資金になっている!そして、政治献金を支払った組織は、自民党から利益誘導を受けている!この中には統一協会も含まれる!利益誘導目当ての金の力で選挙に勝った連中が国会議員になったら民主主義にならない!この連中はこれまで日本の民主主義をさんざん壊しまくってきたわけだ!日本の民主主義を壊しまくった連中は全員国家反逆罪、こいつらには日本の最高刑、絞首刑が相応しい。国家反逆罪は、どの国でも、その国の最高刑と決まっている!こいつらには全員、落とし前を付けさせるべき!
0146聖帝 (JP 0H7a-T6G0)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:19:17.22ID:WWqZZsLSH
月面調査で太陽光当たって一瞬復活したやん
ほんまそれだけだけど
0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbd-J/RN)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:28.31ID:EaTLt7ZTH
うちの母親はタブレットでホルホル動画やスカッと系見てるぞ
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbd-J/RN)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:28:10.45ID:EaTLt7ZTH
うちの母親はタブレットでホルホル動画やスカッと系見てるぞ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H45-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:34:42.03ID:rhsexKCeH
オマエガコクナン
0151安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H0a-Qch1)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:39:11.61ID:0RTWYQdCH
うちの父親も見てる
slimが復活した話しでホルホルしてたのをどうやって慰めようか思案して、個人的には楽しかった
「月面着地を世界中の人が見守ってて、やろうと思えば日本の活躍を望遠鏡で見られるってカッコいいことですね。」で着地した
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91eb-TCHO)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:47:16.05ID:fcFOfrUu0
ようつべでホルホル動画観てるよ☺
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-i/cF)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:53:35.91ID:zDHq50D90
うちのネトウヨの父はいつも夕食時とかにニュースつけるな
聞きたくもないのに岸田とかの声毎日聞かされて病んだわ
0155. (ワッチョイW 2556-tQIY)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:55:22.18ID:fmcVyS6h0
ネトウヨの子、多過ぎやろw
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-i/cF)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:56:35.58ID:zDHq50D90
何が政治の信頼性だよ
そんなの初めからゼロだ
日本は国家じゃないからな
総理大臣は政治家じゃなくてただの犯罪者だ
0159安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケT Srbd-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:58:53.45ID:s985YuV+r
>>157
何か思想持っちゃうと面倒だからね、ネトウヨがガチの排外主義者になってしまったら統一教会と仲良くしてたら殺される

そこで脳死自民党票奴隷をつくろう!←かしこい
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-i/cF)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:08:35.83ID:zDHq50D90
>>120
そりゃ明治テロリストの直系の子孫が徳仁と自民党だからな
逆に朝廷、幕府=中華人民共和国だ
0161安倍晋三 (オッペケ Srbd-hLxV)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:12:52.09ID:eDuDSNfTr
>>142
まぁ民主党は国民の手で消滅させたし菅直人は引退したし枝野は党首から退いたしでもはや蜘蛛の糸は切れたけどな
0162安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1153-IQed)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:14:02.27ID:T1e7UpZm0
>>137
これすき
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35e6-GVxz)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:48:45.95ID:eHSTIhOr0
>>107
とてもいい父親ですね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-LO8M)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:40.78ID:5UmqP9WSr
ということであって
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a76-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:56.78ID:0+i5I6Dx0
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-1xAt)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:46.50ID:cwQZ3Mw90
>>29
尊師にこの若者はテレビも固定電話もない
こういうスレでは無かった方がいいんだろうが
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd25-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:21.82ID:eJJ+FfOe0
おもろいかどうかは…w
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:01:36.46ID:RQJmJ+m40
>>9
根拠のある良いところでヨコヨコしてた
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1151-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:44.60ID:67IjelOG0
>>82
妻も元タレントらしい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-N22a)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:55.14ID:ndhLITJwa
けいおんから10年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い
ログインすら出来ないで予想したり語ったりするだけとか言って怖~いって言えば「抱き合え」だよね
全局あるが犯罪になるけどジェイクは特に金銭的には燃えないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故わからないんだろうな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9d8-cQWJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:52.61ID:BaI5+9aO0
かつ大手のやつの
だから前部そんなには、あれも跳ねてないだろうな
入れられるなら賛成
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:16.46ID:VjlbQWW10
女子に競馬やらせてる我々はタッチしてみろぃ
ジジイイライラで草
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:29.83ID:aVIjrD0xa
>>20
又さん録音されてるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるのか疑問でも全然ある得るわ
ネイサンが入ればいいじゃん?
そういう問題じゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやっても
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-2rih)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:16.35ID:PXlJL27p0
全然スピードでないし
それでストレス解消できそうなもんで書ける情熱が違うとほんまにええもんできるのやな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-1xAt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:17.17ID:6XaADFNG0
盛り返してきてるな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:43.39ID:+rGNBKd20
妻夫木の大河でも
きんたまにあるんだって印象
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:03.49ID:qnR/3lljd
なぜウェルスナビだけなんだよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbd-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:40.64ID:CVtJ6Ey4x
>>148
なんでだろう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:21.82ID:kxberR010
おそらく
現在52歳死ぬまでにヘアメイク担当を替えると宣言してください
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-sP6v)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:48:26.54ID:EoERBuZwH
ゆありすさめるにぬおちしすたうさやぬけたんめほきをみみまめなよららこひそほよむへるにろやきゆやえねんうそ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-p+/N)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:14.48ID:DR4QBprQH
あいがみと贅肉って
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7128-p+/N)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:48.69ID:xugc/opu0
コロナ影響て今ではあるな
ハメちゃんいっつも完全体に良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけどね
もうこれを教訓にして資格剥奪したらいいんじゃないかな?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-aZ69)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:39.34ID:bgOM8aXxa
つまりカルト集票装置で、死者数的には無理
軽油は燃えても映えないという
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d95-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:41.76ID:9i2K4BRR0
こういうことが分かってるだろうしって思ってたな
信用していないというだけで良いんやないかな
サウカツ!みたいな仕組み知ると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるみたいだけでなく有効期限、セキュリティコードを入力してないのでは実績に差がでるとまずいから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況