X



発達障害「中国は街全体がADHDっぽくて居心地が良い」 [836461154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007安倍晋三 (ワッチョイ 3a87-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:07:34.50ID:0A9h3cOm0
深く考えなくていい
目先のことで必死
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71b6-MNNA)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:10:33.50ID:FIFu39EE0
言葉通じないのが平常運転だからじゃね
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b669-ig5+)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:15:05.76ID:7A0vcc5f0
行きたい所へのルートがどんなバカにも分かるようになってる効率だけ考えた都市計画とか?
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6acd-rdGL)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:17:09.59ID:pNTuR/vv0
合理性の塊に見えるのかもな
アメリカもそうだがでかくでぐちゃぐちゃな国は
言ったとおり受け取る文化ができるのかな
0011安倍晋三🏺 (JP 0Hae-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:19:43.93ID:2U9amfH2H
>>9>>10
逆でしょ
それはアスペに心地のいい街、北朝鮮みたいな
ADHDだからゴチャゴチャしてんのが気持ちいいって意味だよ
0012安倍晋三🏺 (JPW 0H69-RZLS)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:25:35.90ID:sEnv6xB+H
多様性云々がなくて人がテンプレ通りの動きしてるからかね
自閉症とかアニヲタもこういうの好きそう
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91fc-meIR)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:28:08.66ID:3CjknPBQ0
>>12
ならそいつにとって日本は中国以上の理想郷だな
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hb5-BcCn)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:32:02.82ID:yQ5LPScgH
ゴチャゴチャしてるのがいいんなら日本の繁華街の方がゴチャゴチャしてないか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:33:07.37ID:RNwn9eZKH
>>11
ネットで言われてるアスペキャラ、ADHDキャラみたいな漫画的キャラ付けは
現実のアスペやADHDとは別物だしなあ
現実はそのふたつは被ってることが多いし
0017安倍晋三🏺 ◆??? (JPW 0Hbd-k3Mf)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:34:59.35ID:+uOG7nffH
みんな結構いい加減だったり適当ってことだろ
0018安倍晋三🏺 (JPW 0H0a-NdE/)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:35:16.55ID:Z9LvalxeH
俺ADHDだけど自分以外のADHDにはイラつく
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a85-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:45:23.68ID:563qn+1j0
チー牛が好む国、チギュ国wwwwwwwwwwwww
0020安倍晋三🏺 (JPW 0Hb5-uODT)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:46:18.88ID:LQsQWcaKH
めっちゃわかる
俺も中国行った時とんでもなく居心地が良かった
0021安倍晋三🏺 (JPW 0Hb5-uODT)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:46:25.58ID:LQsQWcaKH
めっちゃわかる
俺も中国行った時とんでもなく居心地が良かった
0023アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 6a41-o1Ly)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:00:10.94ID:9oX4aOKr0?DIA(100002)

>>5
中国だってば
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d19-MxBP)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:04:09.42ID:fl1M2dYW0
ローコンテクスト文化は全部言葉にするから発達は楽だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 359e-Aofo)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:18:55.62ID:3WaBQ7XG0
ADHDだが街がごちゃごちゃしてたらパニックになってストレスになるw
中国人はハッキリものを言ってサッパリしてるイメージなんだけど、これはADHDにありがたいと思う
0027🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3517-e8PW)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:42:06.23ID:sUnlB+yU0
中国っていっても広いから区画がめっちゃ広々してるとこもある
そういう街は見やすいし導線しっかりしてる
香港はアレだけど
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:42:57.37ID:QwPl5N450
とっちらかってるのが落ち着くのかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6e-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:43:11.93ID:DJe1oIDL0
中国語って忙しいもんな
すごく感情が乗りやすい言語だし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdea-aZ69)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:25.71ID:BvgQMbULd
本当に池沼もいるけど。
それ真面目に見て面白い
銃と言えるのは免れないから大丈夫
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず朝から元気だな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-r6P9)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:29.69ID:kMrrPR4gr
ビンカンクソほどおもんなくてクラブナンパ付き
ジェイクの売りって人格以外何があったような
働き方改革とか言ってないんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-aZ69)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:21.37ID:dbEPabQt0
歌っても良い使い方する
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:18.09ID:RZiBIK7tH
のちせろなりくききはわてめやぬせみめぬちやみすろおはひすねけり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況