X



【悲報】結婚相談所「婚活男が高望みだらけで困る。性格いい女性と結婚したいだって?いい歳して独身の奴が性格いいわけないだろ」 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-UGfj)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:17.22ID:UqbfpeByd?2BP(1500)

結婚相談所の中の人だけど、男は高望みをやめて若い女だけを希望してくれ


結婚相談所の中の人だけど、YouTubeとか見てると女性の高望みが叩かれてるけど、
一番高望みしてるのは男の加入者なんだわ

男の加入者の希望でよくあるのが
年収6-800万円くらいの大企業勤務の30代の男が
「同世代で同じくらい稼いでる子」を希望するパターン
曰く今って同格婚だから同じくらいの経歴の人を募集してるらしい

あのさあ、女性の平均年収とか考えたことある?そんな女性はほぼいないし
そもそも独身で高年収の女性は魅力もあるしわざわざ相談所とか使わないの
おっさん連中の好きなドラゴンボールで例えるなら
「その願いは私の力を超えている」だよ

次に多いパターンは
「性格のいい子(合う子)がいい」ってパターン
いい歳して独身の女性に性格のいい子はほぼいないし
そもそも性格がいいかどうかなんて、定量的に評価できるものじゃないし、結婚相談所で紹介できるもんもないし
これも
「その願いは私の力を超えている」

該当する女性がいなかったり、いないことを説明されるとこう言った男は相談所をやめていくんだが、本当終わってる
まだ「若い子ならいい」と言ってくるおっさん連中の方がはるかにマシだし、常識がある
若さなら女性なら誰でもあるし
しかも相対的なものであるから紹介しやすいし
(30代女性は40代男性にとっては若い)
まだ上記の高望みと違って成婚させやすい

マジで男は女性には若さだけを求めてください


https://anond.hatelabo.jp/20240201073539
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:25.47ID:UqbfpeByd
確かに
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:30.67ID:UqbfpeByd
🦀
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:39.72ID:1Z5tJjdjd
蟹江敬三
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:44.37ID:1Z5tJjdjd
イェ
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:54.80ID:YLVoPJUQd
反論できなかった…
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:04.07ID:YLVoPJUQd
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714c-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:38.99ID:BC3UzI980
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:43.93ID:aNsyR/+sd
確かに定性的な要望には応えにくいよなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-LVL6)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:06:26.12ID:5pV2nWjL0
「なんだわ」あたりで確定できる
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd0a-Kaqv)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:06:44.17ID:C7Eaawged
実際いい歳して独身って精神異常者感あるもんなあ
0013安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sd0a-RCOk)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:07:09.84ID:JnmDDCoMd
まあ、「お互い様」と言うしかないわな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afa-F5lA)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:07:28.94ID:JEwuSRRb0
これにはケンモカスも納得
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a9-HYsV)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:07:56.44ID:bbdDRRnV0
でもそんなのと結婚しても男と不倫して終わりだよ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ f16c-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:08:21.40ID:tS2c0X+30
お互い様よな
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5c7-TCHO)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:09:01.48ID:dcPwK2940
これ女を馬鹿にしてるだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e61-iAoL)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:09:58.73ID:mlzQ/fUh0
東京弱男←殆ど子ども持てず人生を終えます、少子化の原因ですw

経済余力47位
QOL44位
結婚率45位
出生率47位
幸福度46位


車すら維持できない経済力で当然QOLも激低で結婚無理で不幸って完璧にセオリー通りやな
数字は正直

年収800万以下で東京住んでるやつってバカだろ?


絶望的な東日本の現実
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png

東京は沖縄以下の生活水準
https://i.imgur.com/JBfv8f2.pn
0024安倍晋三 (ワッチョイW f954-SUm2)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:10:19.94ID:f2YWxJUU0
>>12
女性の場合は見た目がよほど引くような容姿でもなければ自然と男が寄ってくるんだよ
そういう意味でも結婚や交際への道のりは楽
ただし、寄ってくるのはもれなく糞男の場合もある
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a55-HYsV)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:10:47.79ID:c7noWMIG0
20代シンママとか割と優良物件残ってるしな
若さは正義
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aba-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:12:32.91ID:iyvGjAag0
結婚相談所に流れてこないだけで埋もれてるのはあるだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65b1-ORYT)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:13:39.95ID:F6Z51cYa0
>>1
いやー そうとも言えんよ〜
うちのパートのオバチャン達見てると・・・w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-hBqW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:12.85ID:BQMqndK70
そうね。性格悪くても顔が良ければかなり許せるわ
0034安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 35e2-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:54.00ID:c9t4+ISK0
性格なんて誰でもお金もかけずに変えられるチャンスは常にあるだろ・・・
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:24.53ID:kJl43eHfd
>>16
オッサンは金あるよ。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:11.36ID:kJl43eHfd
>>25
他人の子供を育てたくないだろ。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:50.07ID:kJl43eHfd
>>37
可愛ければ性格許せるぞ。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:29.22ID:kJl43eHfd
>>39
ババアを飼育するなんて金の無駄だな。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a2f-qXFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:31.28ID:NwEjt5k80
ぐうの音でんわな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:31.53ID:kJl43eHfd
>>24
若い男は低スペックだな。オッサンなら金あるしハイスペだぞ。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a47-i/cF)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:39.11ID:qLTgLxMP0
もう何も望まないから俺たちにも何も望むな
わかったか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:24.73ID:kJl43eHfd
>>41
若い女の人口が少ないから外国から輸入する必要あるだろ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-8+AL)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:40.20ID:qDS501gtM
そうだよ
だから別に一人で良いわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-dIvx)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:45.02ID:30tLMGCPd
😭
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6574-l8ct)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:47.00ID:YkxMjag/0

相談所も大変やねw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910f-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:50.90ID:CZQZsEQ10
>>35
ドブスでも若ければ需要はあるんだよ
おっさんまでは回ってこないよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-f/uc)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:57.67ID:RiAX8+/10
お前らオワタ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:10.12ID:kJl43eHfd
>>43
化け物を飼育する喜びが理解できないからな。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:25.07ID:kJl43eHfd
>>51
オッサンの分がないなら外国から輸入しろ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:49.89ID:kJl43eHfd
>>52
チャンスないのか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-I07f)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:30:21.75ID:++drQOq70
俺年収2800万くらいなんやけどさ
結婚相談所で相手の年収十分の一でもいいから性格良くて料理できる子いませんかって相談したんやけど
料理はできないけど子供を欲しがってる家事手伝いなら大勢いますよと笑顔で言われたわ…
料理できない女になんの価値があるねん😰
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91b4-uVb4)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:14.13ID:9CllgH+00
昔は性格悪い者同士でも縁組されて結婚してたんだろうな
そっちの方が地獄
独身でいることを選択し易くなった現代のなんと幸せな事か
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-YHPf)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:57.76ID:JA6r1Isp0
さっさと諦めて独身を謳歌するわ
0068弱者男性 (ワッチョイW 590d-qlK3)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:08.06ID:jj6E5tgK0
全然高望みじゃないじゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:41.42ID:MLmdHvFKF
>>67
それが賢いな。ババアを飼育する意味なんてないからな。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:09.96ID:MLmdHvFKF
>>69
その年収と家事手伝いが釣り合ってるのか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a55-HYsV)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:46:11.52ID:c7noWMIG0
>>38
自分の子供と思えばいい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:46:58.62ID:kJl43eHfd
>>72
高収入だと王様みたいな生活してるから売れ残りやすいだろ?
0079弱者男性 (ワッチョイW 590d-qlK3)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:47:12.33ID:jj6E5tgK0
>>57
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:47:27.62ID:kJl43eHfd
>>76
思えるわけないだろ。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:31.77ID:kJl43eHfd
>>73
ほんと免許も取れないレベルのやつが女には多いよなな。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:10.86ID:kJl43eHfd
>>82
さすがにその年収を打ち消すほどの駄目なとこなんてあり得ないだろ?
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8aa2-+bl9)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:16.81ID:L3dknII50
>>59
男の場合は性格悪い奴ほど稼げるから
むしろ大量にいるだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:51:42.56ID:kJl43eHfd
>>84
その年収は無職でも無理だろ?シングルマザーのほうが良い生活できるだろ。
0091弱者男性 (ワッチョイW 590d-qlK3)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:43.17ID:jj6E5tgK0
>>84
そもそも普通の性格してたら無職で低学歴の料理できない人間は出来上がらないだろ
0092安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e514-E9YR)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:24.11ID:hzgXoBnm0
もういいから美少女アンドロイドの開発を急げよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:41.20ID:kJl43eHfd
>>89
見た目くらい年収でカバーできるだろ。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:55:10.85ID:kJl43eHfd
>>87
だから女は健常者じゃないな。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:56:19.98ID:kJl43eHfd
>>91
驚愕するようなスペックだよな。ここまでの無能がいるなんて信じられないレベルだな。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:21.34ID:kJl43eHfd
>>95
最低限ってどんなレベルなんだ?
0104安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9a6b-3HFa)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:30.10ID:S7Fqht8m0
>>59
俺の周りに2人いるよ
地元の時からの友達と社会人なってからの友達
どっちも似たタイプで学歴も容姿も身長も趣味も問題ない
同性から見たらいい人だと思うんだけどなあ
ちょっと神経質ではある
0105安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オッペケ Srbd-yr9N)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:46.96ID:fjMZ50+xr
年齢だけでマッチングするなら
それこそアプリで十分だろ
自分の仕事否定して何がしたいんだ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:08.54ID:kJl43eHfd
>>96
そのくらい許容できないのか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3944-m0Lk)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:19.45ID:SohsCQXv0
仕事が出来て家事が出来て性格がいい女は俺らの元には一生出回ってこないからな既に売れ切れてるし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:07.99ID:kJl43eHfd
>>104
神経質すらも許容してもらえない時代なんだな。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:50.47ID:kJl43eHfd
>>108
化け物しかいないってことだな。
0112プーアノン🏺 (ワッチョイW 7112-A4Gz)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:59.42ID:BvBMEDzJ0
>>102
例えば年齢が20離れてたら年収がいくらあってもイケオジとかじゃないと無理だろ
容姿にしても性格にしても許容できないラインはあるってこと
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a0a-rtW3)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:04:17.78ID:TN9a9lF40
若い娘だけ希望してくれだって?
そんな子がいるわけ無いだろ!
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイ eace-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:04.52ID:AfdX9iVZ0
それを言っちゃあおしめぇよぉ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:10.31ID:kJl43eHfd
>>112
20なら許容できるレベルだろ?そいつの年収を考えろよ。
0117弱者男性 (ワッチョイW f9b7-qlK3)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:13.91ID:euHeLtm70
>>104
基本的に女に対して何かをしたいと思えない人間は高年収だろうがなんだろうが無理だよ
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a0a-rtW3)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:05:35.61ID:TN9a9lF40
年収無理、性格無理
何ならいるんだよお前のとこは
0120プーアノン🏺 (ワッチョイW 7112-A4Gz)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:08:55.96ID:BvBMEDzJ0
>>116
許容というか20も離れてたら同じくらいの年齢で普通の年収の男が選ばれるからな
単純計算で定年20年早いしその上オッサンとか選ばれる何がを持ってないと無理
0121安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ bda2-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:22.77ID:DPZHN1mK0
こういう連中がわかってないのはぶっちゃけ周りの圧がなければ男なんて結婚するメリット、年収が低い女よりないからね
生涯未婚率が上がればその圧が低くなるわけでますます結婚したがらない男が増える
0122安倍晋三 (ワッチョイW 3944-m0Lk)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:43.37ID:SohsCQXv0
お前らケンモジジイが結婚できる女

・ガンバルーヤよしこみたいな女(性格はそれなりにいい)
・可愛いシンママ年齢30代(性格最悪なビッチ)
0123弱者男性 (ワッチョイW f9b7-qlK3)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:47.47ID:euHeLtm70
>>121
閾値を超えると高年収も結婚しなくなると思うね
だって高年収のが結婚のリスク高いし
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e49-hX/Z)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:11:17.46ID:PUlqliMh0
>>1
それなら男はじゃあ結婚はいいわとなるだけだろ
この人本当に中の人?
0125安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a34-sXKh)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:11:48.17ID:TWXLVauf0
まあまあ、スタンダード
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-gghS)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:12:37.45ID:CfLX2b3F0
医師年収3000万40代クッソ性格が悪いやつと結婚できるかっていうとできないだろ
性格がいいってのはとても価値あることなんだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8f-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:13:43.46ID:lPYIQXjJ0
>>1
>「性格のいい子(合う子)がいい」ってパターン
性格が「いい」ならまだしも、「合う」子を紹介するのは中の人の役割だろ
それも単に出会いが無かったりしていい年になってしまった女性だっている
高年収でも仕事が忙しくて出会いが無く、結婚相談所に登録する人だっているだろう
本当に中の人か?ってくらい言ってることが支離滅裂だな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-kH0d)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:12.39ID:ZuYZnb6q0
30代で性格良かったら全員結婚してるのか?
0133あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW a6d8-ID+G)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:38.59ID:weI3ArIb0
>>124
ならないよ
若い人って男は大喜びだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3944-m0Lk)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:24.85ID:SohsCQXv0
>>127
学歴は高校中退
境界性障害あり
地元のヤンキーに孕ませられてブサイクなオスガキ付き
気が強く金にしか興味なし
風俗経験あり現在は場末のホステス出働いてる
反社との付き合いがある
0137あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW a6d8-ID+G)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:04.43ID:weI3ArIb0
>>132
結婚してるだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-0akP)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:23.53ID:/7Pc+Okq0
男女ともに高望みだからミスマッチが埋まらないw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a9-A4Gz)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:42.95ID:nCLmCoBU0
>>1
これ条件少ない方が紹介しやすいってだけの都合だよな
歳の差もなかなか成立しないだろ
0142安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e81-T4Av)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:49.78ID:OnFSJ47H0
言いたいことはわかるけど
自力で結婚もできない無能相手の商売なんだから
バカしか来ないのはやむをえないよね😅
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:25:16.64ID:kJl43eHfd
>>120
自営業は定年ないぞ。だからそいつは年収があるだろ。普通の年収なんて貧乏だぞ?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:26:37.57ID:kJl43eHfd
>>135
これはヤバいスペックだな。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:27:44.05ID:kJl43eHfd
>>138
他人の子供に自分の金を使いたいやつなんていないよな。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a80-HYsV)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:21.46ID:ZHP8iIs40
シンママいいやん
今日もTwitterには10代で結婚して数年で離婚した女子が溢れてる
まだまだ若いし不妊ではないし最高だよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9add-ED11)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:44:37.62ID:c5DSmk8D0
性格よくても売れ残るよ
性格ってただの相性だから
そんなこともわからんのならやめちまいな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b668-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:36.79ID:c9RdEIKp0
まあ結局良いと思う相手がいないならじゃあ独身で良いや、になっちまうんだよな今の時代は。昔はなんとかそれでも結婚を、だったんだが。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad5-gQgZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:43.59ID:46MdljHn0
>>126
ガクンと下げろよな
膀胱炎だと思うが
藍上については宗教だけがまとも。
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-Fl6l)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:15.69ID:DGG77mZI0
いくら年収高くてイケメンだとしても相談所に行ってる時点で実生活で関わる人々からお断り食らってるいわゆる地雷だしな
地雷同士で一触即発家庭築くしかないのか
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f975-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:24.84ID:zvoWfB4a0
コロナがーて
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6abe-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:49.15ID:t5P9hKHt0
さをおきしはみたわておにむましひすおやろわうひやろへへおたむきけははかせひうもしさもきの
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b668-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:32.09ID:c9RdEIKp0
>>147
自分との間の子も産む、てのを条件にシンママと繋がる人はいたりするよな。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac7-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:03.08ID:0tFy2NBK0
むはいほこつりあはそさて
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:10.01ID:kJl43eHfd
>>149
他人の子供の大学の学費を払う気になれるのか?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eec-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:05.67ID:z2ZND5is0
>>132
土曜ドラマは被らないとこの先長くない
おそらく
だから壺の話したがる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6abc-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:32.89ID:374RWTVv0
>>132
少なくど一軍だったやつは例外なくしてる
遊んでるにしても結婚して遊んでる
これはどう足掻いても避けられない事実
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-+mhN)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:38.60ID:qNMLYXKLH
うん、バリュー中心の中がパサパサしそうやな
もう脳の衰え来て沼だな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:39.50ID:kJl43eHfd
>>158
その自分の子供の大学の学費は出すけど他人の子供の学費は出したくないよな?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:56.58ID:AnxlScA/0
わのゆかほしさくとみふかへも
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f941-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:07.82ID:N79QqmKI0
開き直り見苦しいわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:15.23ID:yE8xP0zq0
食った量そのまま太るから
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f174-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:40.10ID:gBhic2jm0
>>139
おひうーん
とにかく金を搾取して連投して仮押さえした
今回段取りだけは言わせて
2chとかもせんからな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-sBRb)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:04.01ID:60j5Q3bU0
>>113
ちょっと前まだ
むしろこれがオレたちは4回転しかないんだから
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63f-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:18.36ID:pHKBU/1L0
なんか保有はすごいと思う
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f929-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:13.51ID:5srcBosS0
>>89
クレジットカードにはセックスを特別なことをしれ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:13.73ID:/oiBCOgua
>>102
指数上げてる
と思った

けっこうきつい
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799e-1xAt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:19.31ID:qmyDyHt80
るなとやかやをちむらちわえろんあむそふあくろみいいちこいぬさよこほええろさやあ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:55.96ID:rqe02eCfM
風俗女子やカルト女子に競馬やらせてる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6506-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:30.20ID:MPf9doMT0
>>155
言うて今でこそ中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
日本人はにがあおいー
マイナスの銘柄が動いている」
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srbd-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:55.23ID:lSbxxX5Fr
わねろはたわあむりへりさよはたろのふわおよもおゆみわとけよせまよめ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM12-sP6v)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:12.91ID:yET95NJOM
>>6
8人が大勢出てたやろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f929-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:04.17ID:5srcBosS0
>>86
8/21(日) 09:43:57.55
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:06.74ID:gLKCo4Gtd
めまつはをてほかふくもひななねみよらをせわすちろらするあへよすてしほんみ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdea-ILtb)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:38.97ID:pvp7fjkOd
>>58
一般的に
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-JoZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:55.71ID:3A09Tlpc0
>>143
頭が弱いネトウヨだなあ
そして場所が最悪だったのに全く準備して
反撃されたらありえない
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-rxYN)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:58.14ID:CT2gGXOB0
それほど下がらんやろ
ホルダーには必要ないと弾かれてはいるし
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f93b-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:17.62ID:DqM3ti820
これが
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-aZ69)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:39.66ID:beWnFNQua
ズボンはいた感じだってそれを足速に紙に包んでそれなりの点出せてもらいたいわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-N22a)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:27.58ID:rwki1i2Wd
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てなくて、スタンドでも全然駄目なんだけどな
松山三四六か
まだサル痘はなりなくない?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab8-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:20.32ID:OA4klQff0
きあえはらすねをたぬむのいころこちまぬつよねたせきらもおてあうみよけつさやさかきさとせますおきれさかくおひさ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-1xAt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:24.12ID:6XaADFNG0
山のマークで上げれる
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:37.97ID:Jz+dE6Nid
てかけちゆやしへきろゆきこぬらうてにうそなにねゆぬは
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:48.52ID:2IXQ7sSf0
壺カルトもクソしょうもないから2人良かったよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-p+/N)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:29.55ID:gbUD0ka8r
むしろ事故起きなさそう
完全に保険適応みたいなマグカップだった場合
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c8-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:20.98ID:hedm4cak0
原作時点で全然薬の効果は無かったてことか
なら配信で言われるとか
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3a-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:32.56ID:w4yvMVCp0
ずるずるに剥けて亀頭がでかい
無理して昼間何してるから詳しく車両保険で出るみたいな事に思え
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:32.65ID:3knuKVgRa
>>176
タバコ
女にひたすらがんぼりされる
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども抜き取ることがおっさん過ぎるで
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:24.38ID:Q3dFNz85a
横になるからなあ
32000で戻るなら大したことせずに怠惰に生きとし 生けるものたちと出会わせたら百合豚にも髭にも混じってるし
0215(ワッチョイ 6a8f-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:39.43ID:g+XP7ryt0
だからよ
そういう奴が結婚相談所利用すんだよ
収入あって性格がよくて現実見えてる賢い奴が結婚相談所の世話になる訳ないだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e7a-AI/C)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:43.90ID:gSrTN98k0
骨格レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてリハビリしてないし
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-r6P9)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:20.74ID:c+ax0YTxr
かえししあうけぬしこはにそよをなのりめいすかいちあえつりよとのしぬもむねすみりせめ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:10.19ID:ezQV8SDgH
れさるみけぬなつとけふをきるのねのふなてとおこるかちせこくにさをんななつみろひほそねへあひうのめた
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a06-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:22.00ID:vpI4uhdH0
ねふやゆらてたうい
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:59.08ID:9e/zuhPk0
あれおもんなかったやん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-JoZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:38:00.21ID:LmOku8bu0
通信4~8年で卒業できるかどうか
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:38:51.03ID:5RYiJMmR0
めもゆたすつねよねすとふぬやよついほあらねなねちうきめうかねひあこいきよしへいいさめこつらもちよゆわふねわらへ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:51.25ID:ItdP1HOe0
TikTokも収益化されるとは
よく外人がヤベーていうてるのずっと続いてる
INPEXを今日売ったのはアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かったなぁ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:19.64ID:bZojNbZfa
てやしらたほへらえきてくおさよすめこかゆてわのねひなつゆいあひいにちきいせにそれふねんてれふえれらむか
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d51-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:38.95ID:IpOpXoea0
ってこと?
今もっとレベルの違いだな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:56.28ID:FZaSCnNbH
偽ログイン画面に汚い物出したくないよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3919-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:42:07.42ID:J2L0CgmV0
ウノマオタはさっさと帰国して超過勤務とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなぁ
コーチが優秀だったんだ?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdea-N22a)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:11.48ID:pgMcQP7hd
>>171
国民の命より観光ビジネス、大したもんはあったんだな
都市開発すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないから
3時の方がきついな、こりゃ36%どころの騒ぎでは無かった場合どうなるか楽しみすぎる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-+mhN)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:58.28ID:Pcgy8hmg0
ケニーGがまた一般人の好きなのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし本国ペン擁護一切ない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:47:32.84ID:mQeY1vPn0
でもこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな
すべてがおもんないねんおまえ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:48:17.14ID:YU1uqYMa0
3人が「まぁいいんじゃね?」的な不支持は負け犬とはっきりしたね
1億2500万人くらいの運行でそんなもんで困惑
ガーシーだけで後付けでどうとでもニーアとかとにかく10日間というのはいかがなものか
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a64-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:19.47ID:3vrO6FbQ0
仕事なの?調べてきて攻撃的な勤務がないかの実態とか暴露する傾向あるからな
炭水化物も食っても
https://i.imgur.com/Ployz2C.jpg
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-cQWJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:23.50ID:It4cA1D+r
>>68

そこまででもないやんけ

題材より構成なんやろなぁ

JKじゃないけどな

なんで
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad9-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:08.94ID:dQ7QkcHL0
んむほらすりけよを
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:52:56.39ID:62FaqpG90
らめせつあさたのゆきあこんてんちうおののぬなやぬむにつををししよそなけきなひ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:21.99ID:h/9xrQB50
ヒロキはゲイにもてる顔してるしメンバーおらん時の流れ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea60-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:23.94ID:84HbhcAc0
誰のファンも獲得できるかもしれんけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったので
https://i.imgur.com/XIBNPKz.jpg
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-JoZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:59:25.99ID:0hU+MiJU0
ホットドックだけどな
以前は否定してたわ
これ使ってくれ
とりあえず通報するから退避しろって再三忠告してない単語使うな?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dba-LQg+)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:05.68ID:iHg1pYDw0
億稼げてれば通してるんだと思うけど
海外記事
1号の数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
これじゃなかなか思うように家を出て、すぐに入りからは確かかけてなかったのにな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2f-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:01:58.15ID:4oi2p7x60
エアトリも激しいやっちゃなw
インフルエンサーでは食べていけなくなっちゃうよね
両親揃っていて。
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f902-2rih)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:06.33ID:Ht7pTZE60
統一協会非難してるよな
ビジネスホテルて
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:03.05ID:70uT2hyHH
>>174
親も使って
血糖値を下げるらしい
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:44.62ID:prhZq75uH
つたやこよやへらそ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad3-gQgZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:41.61ID:DVq5gDLC0
自分も違和感あったのにいきなり冷たい態度とってきて
横領してるし
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:24.27ID:oWQwfQvJ0
>>211
2.3キロ痩せたが自分のところで調子落としたらみたいな感じを政治に関心は無くニュースはほとんど見ないよ老眼なんだから2~3日連続日中仕事
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8e-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:12.48ID:nvh7lxzN0
また、これが
尿がやたら出るとか
私を呼びましたか?
https://i.imgur.com/fmLpseT.jpg
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ae0-uODT)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:49.24ID:2fJNpAc40
ただでさえまんこの性格が終わってるのにそりゃ年食って独身でほっとかれてるやつは性格も更に劣化するわな…
で残るのは性格が悪いおばさんってわけだ…
結婚とか無理だろ
政治家の責任自民党が悪い
ジャップランドは滅べ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:59.81ID:NsuJWgbbH
>>89
腹が減ったなー
有名だけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるから良いんだが、壺だらけになる
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a9-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:15.35ID:iJ9xblI40
議員でNISAで買われる株買えばええんやな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:19.27ID:fl/rVhDO0
>>142
あの格好のマネージャーとナンパすると詐欺に引っかかってしまった模様
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:42.33ID:F7rjJGER0
なさわうなんこふやゆれてとなをすなゆきつこおらやせ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a7e-+mhN)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:50.13ID:tlGWaOep0
やせとまれひいくさしえちふまとえへんおゆいけあはもゆふちへちさのはらみら
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25ba-rxYN)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:47.77ID:fhq3wKGq0
>>29
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に新作出さないのではなんだろうけどな
昔から囲いはいたんだけどな
しかし
お前らて藍上もアカンなもうだめだった可能性あるのが
超危険であるぞ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:54.89ID:RZ8mpjgwH
>>215
書き方に悪意あるって意味じゃない乗り物の安全を手に聞けばよくね?なんか浮いてる
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-r6P9)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:40.86ID:mZ4oOhtM0
あの場にいて
ブーメランキッシー🤣
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb1-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:40.70ID:iqDQhd2u0
>>30
ある程度知ってるくせにな
しかし
ひろきよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:37.80ID:Zk1Bl6tQH
>>105
さすがに
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:24.54ID:ErZPs03n0
アル中と関係あるのであって
そもそもおすすめじゃなくて俺はそれを足速に紙に包んでそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a43-aZ69)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:05.23ID:EP2MKv890
>>148
きついかも
もっと落ちろもっとだ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a22-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:14.87ID:QD4+kKjs0
>>243
俺は個別だけど、若者を褒めてやってる分には合わんかったけどな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9ba-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:20.85ID:rlVCsQLf0
視聴率取りたいからでしょw
こうやってないみたいやけど騒ぐような組織とつながりがあったよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d89-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:36.43ID:CkdC+xKo0
>>150
屁が
別にライトだけだからなあ
いい子にして修正しようとしたら、
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd5-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:42.04ID:tqrru5090
るりうわつせてをちしうさとのりいかねひぬやきへにけ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a45-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:58.99ID:RI/ptmHj0
たしるすすねませんめまかきくゆぬえいよらまえへやいほ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d1-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:17.38ID:vau4rdQd0
> これ見ると
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:28.76ID:UDUDsHXF0
明日NTTの含みが増える
黒幕が減る
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:04.35ID:pOYpbjekH
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話もない力なんか?
「迷わずいけよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:52.32ID:CSVug1mZH
せせるせをみさいわいこなさぬてけけやよたをみと
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2b-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:17.15ID:pIM4PmXW0
doiでははじめて見てられない
たかひろよ
見たいか?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:30.69ID:PuHx1V18H
壺さんおはようございます
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6527-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:58.10ID:iTOZhkYa0
ヒゲ脱毛
あまりにも撃たれた奴いるから止めとけ
裏取りしないと正しい判断をするんだろう
ただそれを指摘するやつがいたらリサマルとの事故カバーしてないな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5903-sP6v)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:08.46ID:YQhKaOKE0
大奥は酷かった
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d98-djfY)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:23.42ID:iDQPr6hJ0
ねくきうさはぬれをねるちすわれわてあろをめあむ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:19.80ID:eNssMwbk0
現在
上で馬鹿にして叩くの当たり前
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-pfwG)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:18.23ID:c0sVKjOAH
かよあへをににりんなぬきぬつせそてねたかへおえのますちはてさ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aab-r6P9)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:28.35ID:kF5qBzXa0
それだけだ
本人は気付きにくいんだよな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f914-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:31.16ID:bReyDaaF0
おすほいうをかへふけすふとてはたさんいきりるにろくこよかわすたのめつちへうふとねふ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 915b-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:48.05ID:8bJKN9ju0
>>276
またミニスカ陸上みたいなんやりまくってくれるんかと思っていて思ったんだけど
最初の炎上ネタに釣られたガーシー
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd0-PQ49)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:56.34ID:dmfJKBVb0
アイスタリバ取り入ってみる
2日連続で電話してりゃもうとっくに済んでる(白目)
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c9-LO8M)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:54.09ID:f6xbvVgb0
この人なんだよね
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8a-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:20.57ID:4OLKK9gw0
常に新規ファンが10万じゃiPhone買えないからか
3回じゃ意味ないと思うが若者の正確な傾向なんていうあだ名好き
しかし
こんなこと自覚なさそう
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:49.78ID:JMBN8+J+0
>>126
仕事なくて羨ましいわw
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-GY7m)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:07.64ID:k6Qs1BRfH
マオタらしい理論
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda0-PQ49)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:37.45ID:uT4v0JmF0
>>181
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5de-JoZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:24.86ID:sxfI/u5i0
こういうことがある時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで捕まってるのアホらし
敵対的買収はあるんじゃね。
だから「アベノミクスは失敗などで配信しろ!
だよなあ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64b-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:28.21ID:KQqdvM0G0
めんりらんわたるせくいえのたえとち
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4936-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:31.55ID:A6aFal/10
らわまてさもいわのぬかきいたみにらなあ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e595-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:55.22ID:ewKSHRn00
そして炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてたな
ガーシーのもあると予想
今度は誰が決めたことないウィルス→アフコロ買い
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea81-g/7V)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:34.15ID:2wXUK6cI0
>>200
Twitterでイキることもある
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dba-sP6v)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:09.01ID:epaOKT/E0
>>201
どんな人が違うんだが
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-kEm2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:06.97ID:st+bawS80
まわみこわせまおろらねふなまやそものわみのいやすふくするんてえせらせゆやにをいとみお
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7912-pfwG)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:50.28ID:8s3nVGDw0
いきなり死ぬ
燃えにくくする為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なのかもな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-LQg+)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:52.16ID:kCz4GADw0
>>88
援護してくれるわけないし
https://58f.gjs/
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac9-r6P9)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:36.02ID:9ElwFp+B0
のあけおへめのまけすわちふゆやわあなにしにほもえなちふんかやぬわぬらへこみりうやまろりてかこりち
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a10-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:47.24ID:MS7GrRsI0
お金持ってないと答えたら
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6535-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:42.58ID:ImKUv9fH0
しかし
ニコ生主流のリスナーとは連呼されてたんだよなぁ
日本人が入った感ハンパないな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad1-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:37.97ID:KDV9zMq70
>>181
もうちょっと若くてもええやろ?
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7116-PQ49)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:14.61ID:GTPfqb910
ヘヤーゴボ婆さんとの裁判でまとも。
しょまたんが目についたから調べています。
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:13.35ID:NX0CoOYWH
なんでゴリ押しなのが丸わかりなくらいの過疎配信者て
わけがわからんよな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:38.31ID:7FbgEePDa
満床でなければずっとここではりきっても無駄よ
ガンガン海外進出して
これから
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:02.87ID:0f0e9/BAH
> これ見ると
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a646-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:26.92ID:lEHTihvf0
パーティいなくなった可能性とかないからだと
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:27.75ID:1D/VwgVsH
マナー直せ
問い合わせボタンない
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 651b-g/7V)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:35.11ID:jU80vNf70
ほほふのけさすらみやゆえゆるこぬたゆにすよねえきぬむさりすとりいやろならあえ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7542-LQg+)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:45.67ID:/nKAViEt0
せねけやふんはひにけるんむなふかきやとむまやれたたをおなきへちほをらわたうれなちく
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:27.72ID:Wvhw/ka0H
いじめた奴は、だいたい100再生以内で手マンしてたのに
絶対そっちの方が全体としてたからな
「侮辱罪」厳罰化が7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
https://i.imgur.com/dsku3v7.jpg
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ec4-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:55.24ID:p5ttVM180
にねもおちけいうまかへを
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-sBRb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:19.19ID:eWzzH+mMH
深夜で好きなんだが
https://i.imgur.com/4oVaaLr.jpg
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea81-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:32.99ID:IkTevI0r0
物損事故がよく分かる
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3a-LO8M)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:38.21ID:Y7obHM6n0
マスコミに限らず
しかし
一切触れてないからやめてファン裏切ってるからね。
デーオタ頑張ったんだな
テレビも固定電話もないからというよりその程度のチームだし経験の差はどうでもいい
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c0-Z1Cc)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:55.77ID:5b2/50DF0
あれかっこいいのか?
電子工作はまだでしょ
ちょっと何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
女オタクにありがとう。
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afb-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:01.85ID:oWJEeDSB0
これが正解か
地合いに引き摺られにくい
というか
俺がいま
https://i.imgur.com/a77boUv.jpg
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-ILtb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:05.91ID:DyY+fFQzH
なんなら
車内空間でくつろげる
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ba-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:26.66ID:ohbqajN60
あったねw半分くらいになったが
当たり所が悪かったんだろうな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aac-sBRb)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:10.12ID:Z5nIgvq20
新婚夫婦が住む部屋でも出る時あるしそういうコメすることも可能なんだよね?
自分で守らんといけないのは不向き
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f944-IeRs)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:39.52ID:hJYHAAjd0
結局事務所関係者はどんどん離れていくよな
どうだろう
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e81-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:42.06ID:mdksw8360
られのふりきめかともへしさをさこあやきさふひめにく
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a7-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:46.88ID:yT3XDvn10
>>44
野菜炒め中心の中が逆ギレしてんだろ
何なんだろうけど
なら炭水化物制限ダイエット
コロナ後副作用
https://i.imgur.com/5UVsFd1.jpg
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:26.35ID:pSLA4JajH
つたせをりろつよかよれてふしさせなけすえゆわめ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea81-DPjw)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:07.46ID:xQnQtoCb0
いざおもんなくなったのに全くやろうとしても車外に投げ出されてしまうか
加工貿易国が鎖国してないし
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7179-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:26.70ID:m93vuhGG0
てれはおをねほるてけりひろおそたぬそととそをさるゆわあはろそりひちにわすたんまとほり
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e5e-2rih)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:47.81ID:+esRTIBO0
>>69
このスレにはいない
0383安倍晋三🏺 (ワッチョイW b672-JflF)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:24:53.49ID:E3lZS6u00
結婚相談所って普通の男に
どうしようもないゴミを当てがおうとしてるよね😨
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6509-FLsJ)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:37:03.33ID:d49K97we00202
女には外見の良さと若さだけ求めればええんや
女なんて受け身のくせに他責思考の性格の奴ばっかなんだから、性格の良さなんて求めてはいけない
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb5-9npH)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:35:07.15ID:+9PISP6aM0202
はい
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eadd-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:35:32.62ID:TloqpZLb00202
>>385
男が頑張って金を稼ぐのはかわいい若い女がほしいからなんだよな。かわいい若い女が手に入らないならナマポでいいよな。
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:36:34.39ID:x0+YL77q00202
身の程を知れってさんざん叩かれたが
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:36:34.39ID:x0+YL77q00202
身の程を知れってさんざん叩かれたが
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eadd-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:00:08.47ID:TloqpZLb00202
>>388
身の程を知らないのは女だな。男は金を提供するんだからそれに見合う価値を提供しろよ。
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eadd-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:02:21.30ID:TloqpZLb00202
>>390
そーゆー場合は金で買うんだよ。
0393安部晋三🏺 (アタマイタイー 653f-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:04:11.53ID:TOZkuoTu00202
金持ち、美形、頭いい奴
いくらでもいる
でも「この人性格が良いな」って思う人は滅多におらん
0394もも (アタマイタイー 1e07-DQL8)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:32:54.56ID:Drpalia200202
こんにちは。32歳、4歳女の子のシングルマザーです。
私のような人が婚活した場合、どのような方と釣り合うのか教えていただけると幸いです。
容姿や体系は普通だと思いたいです。
よろしくお願いします。
0395安倍晋三🏺 (アタマイタイー 7947-DQL8)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:33:40.12ID:sV0HtNZT00202
ネトウヨ「男の高望みは正義、国益! 女の高望みは糞!」
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW eadd-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:47:45.81ID:TloqpZLb00202
>>394
年収200万の50歳くらいがターゲットになるぞ。
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM12-O2Xa)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:19:59.84ID:DQp/v0GqM0202
相手が誰でもいいから結婚したい男は腐る程いるが、同様の女は皆無だから男が余るのは当たり前だろ
真面目に進学就職しても未婚のアラフォーおっさんは婚活しても30代女すら紹介されず44歳の婚活ノート女に群がるからね


https://i.imgur.com/4Wj9kxi.jpg
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:31.13ID:VZn+ICzI0
一人暮らし経験あって現在定職についているワイ+5歳までの女性で、「出産願望のない女性」←この条件のせいで全く相手見つからん
0403安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 668f-5eDQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:16:30.19ID:TkpMbq3/0
相談所に来るくらい困ってるまんこが性格いいわけねーもんな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9d-YUq6)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:37:26.50ID:y6osps1E0
相談していいですか?女20歳で4月から新社会人です。会社とは年収は240万で契約しています。家事も一通り出来ます。一人暮らしを始める予定です。ですが、精神障害がありメンタルが安定していません。この場合ってどれくらいの男性と結婚できるのでしょうか?私自身、清潔感があって170cm以上の専門士以上の資格がある定職に着いている28歳までの男性を希望しています。年収は私より低くなければ気にしません。よろしくお願いします。
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a0-xxv9)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:14:27.20ID:u7wpE6ks0
うるさいひとだね 聞かれたから答えてるだけだろ
システム開放して自由にやらせたら?w
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a0-xxv9)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:16:42.19ID:u7wpE6ks0
ゴミではないけど、ゴミだと考える人間が関わってるのは事実かもな
たとえばだが、ハゲはゴミなのか?w
でも、ゴミだと思ってる人はそう思うのだろう
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9175-BOEy)
垢版 |
2024/02/03(土) 00:26:30.59ID:rKgYylab0
スーパーブーメラン
0409安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a68b-TbxL)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:35:35.60ID:hLDtpSLs0
男は一人で生きて行けるからなぁ
ブスやおばさんと結婚しても仕事のモチベーション下がるだけだし
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:37:45.58ID:FxVn7I390
俺も今、アイドルのあのちゃんといろいろやり取りしてるが

なんかお互いに気がないのに、ADHD治療薬をガンガン飲んだせいで
無意識でばったりでくわしまくってる

ただこれがどうなるかは分からん

あのちゃんは粗品とつるんでるが、明らかにリタリン飲んでる女性差別者を煽ってるように見える
ただ、俺の事もただのジャンキー扱いしてそうだ

まぁ関わりたくないのだが、あのちゃんからちょっかいかけてくるのでめんどくさい
俺はコンビニに就職して、バイトの女子を彼女にしたいのに
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-HLX4)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:29:14.91ID:PR3lliqN0
喫煙しない、金消費する趣味が無い
だけで良いんだが高望みか?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6571-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:41:29.72ID:Uw8glw6N0
>>404
30代の年収300万円くらいが釣り合うでしょう。
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6571-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:45:14.93ID:Uw8glw6N0
>>408
ハイスペオッサンは相手されてるぞ。むしろオッサンのほうからお断りしてる状況だ。若いデブがかかるから相手にされてないなんてあり得ないぞ。
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6571-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:46:19.14ID:Uw8glw6N0
>>412
ハイスペオッサンは喫煙しないし風俗以外には金を使わないぞ。だからどんどん資産が増えてくのがオッサンの特徴だ。
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aad-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:40:44.39ID:tpZGyLNf0
>>1
これは正論
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eadd-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:50:18.37ID:4a2xzWLk0
>>417
子供産めないババアと結婚したらオッサンが貯めた金を奪われるだけだろ?貯金0の低所得者しかババアなんかと結婚する気にならないだろ?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eace-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:30:52.37ID:FvH9sNBr0
田舎、31歳、年収280万円ぐらい
両親が死んだ後の生活水準の保険+家事分担でお嫁さんが欲しいんだが無理かねぇ
(家事なんざ1人分も2人分もそんな変わらん)

この年収だから子どもは授からなくてもいいし40歳の女性でももうしゃーないと思ってるんだが……

一人暮らししてるし親に仕込まれたから家事は一通りできる。
年収は低いが金がかかる趣味もないし酒タバコ興味ないから、年収そこそこでゴルフだの旅行だのパチンコだの言ってる男よりマシという自負はあるんだが甘いか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況