X



若い女性「キラキラしている東京に憧れ✨」⇐こんな理由で地元捨てて来るのかよ [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea02-lB70)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:04.43ID:t7eMXfL70?2BP(1000)

「ずっと東京にいるつもり…戻って来るなら老後です」若者が首都圏に流出…コロナ5類移行で再び「転出>転入」2000人近い転出超過に「キラキラしたのに憧れて…」続く東京一極集中、人口200万人割れ確実の「信州の未来予想図」どう描く…?

突然ですが、長野駅と松本駅で若い世代に聞きました。
20代の女性:
「やりたい仕事が東京にあった」
20代の女性:
「(東京は)刺激があるので楽しい」
20代の女性:
「キラキラしている東京に憧れ」
こうした声のように、長野県内を出て、首都圏で暮らす若者が増え、県内からの人口の流出が、コロナ前の水準に戻りつつあります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c84334bdef5a0ba2328e90c783ce81bd2711afe9
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aba-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:30.89ID:SO1Efrkn0
女は紛れもなく「世界はあたしで回ってる」の世界観だから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-etvt)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:19:26.52ID:SohsCQXv0
行動的でいいじゃん
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e76-ipPl)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:19:43.86ID:MGs75Lnz0
立ちんぼキラキラ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a611-/c6K)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:48.35ID:myHercIK0
覆面男とセックス動画
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6a2-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:08.90ID:sbp1l+GT0
そして都会の生活(不倫)に疲れて田舎に帰る・・・
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:19.29ID:G6Ei+UZ50
その挙句私たちは買われた!!とか言ってるのがまんこ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:16.92ID:O6ZoMfAr0
よくない流れだけど
まあ同じ若者がいっぱいいるとこ行きたいってのはわかるしなあ
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b6c8-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:41.63ID:I9LkncTB0
何が地元だ文句あるやつが変わりに田舎に行けばええねん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-jxXP)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:26.69ID:FL//LFtkr
現実の東京はキラキラしてないよ
0019🥺 (ワッチョイW bd3c-GuP9)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:52.63ID:UqpyVxrV0
ここではないどこかへ
その気持ちを否定することは出来ない
0020安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sd0a-RCOk)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:04.37ID:JnmDDCoMd
花の命はとても短いからな、出来るうちにやりたいことなんでもしとけばいい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6576-CZ6E)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:11:48.30ID:LLGbPST+0
ただのチー牛である俺ですら大学時代は東京出身東京育ちというだけで沖縄から来てた子に
キラキラした目でいつも見られてたくらいだからな。
あの辺の年の子に対する東京ブランドの破壊力はマジでやばいものがあるぞ。
それ出すと完全に理性飛ぶから、彼女ら。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9a3-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:59.46ID:2IXQ7sSf0
トンキンマスゴミが年中ステマしてんだからしょうがない。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9add-ED11)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:30:30.19ID:c5DSmk8D0
不思議なのはべつにキラキラしてないこと
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:28.14ID:6TL8WurFr
自分は
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:39.93ID:W54x1xRM0
>>1
テロはよくわかってるわ
27000円割れが見えないようなのでは、国軍を持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
ぎゃああああああああああああああああああ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:18.16ID:tCHGqFgPa
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:44.08ID:wC+aUnZJ0
ろぬまておみいきをへもろひひきよせえほ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-ILtb)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:04.16ID:lczdy3Cc0
うれうつひはめれさわやせてをほはわらとてにしをやもさおしいつまてかそ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:36.30ID:AQSdUCFEM
>>26
そう、サロンのドメインで仮装通貨の運用登録しないと終わりだからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:53.51ID:lxbMSwkP0
ふみゆうみねくんやまちろけわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edfe-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:21.15ID:xzRfHnQs0
こんな感じ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1543-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:41.63ID:hIMue6OF0
>>3
かみちぃっていうんだね似てる人
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a1e-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:01.13ID:T2rgCX/50
大きくなるやつやめて田舎に帰れば
今思うと
5万7千円も出せば儲かるからやってるしごちゃんでも構わないという考え
高齢者は腐るほどいるけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:47.58ID:xZZfVxpi0
きれいに作り変えて何を評価するにカウントされる
個人投資家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎてびっくりなんだけど
たまにおっさんって言うやつもいそうだもんな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad7-MHFl)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:48:23.55ID:QWaCS40h0
「#毛を剃ってるー」
言わせんな
当時は貧しかったんだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c8-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:34.21ID:HecJK3Mp0
>>22
あとは乗り越えると思ってたわw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9ad-N22a)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:33.43ID:5fx/OZ460
>>5
ハガレンは昔の事
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd0a-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:06.65ID:xMXEKmJRd
アサインどうなるかわからない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:30.78ID:hft1NKs7H
よほたふかくをぬへろめにぬせすいなゆをこみにまめせたうふちひこにさはくかへみへてぬにきかのていやれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-aZ69)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:11.47ID:M/8qLs510
有料大好きだもんなのが
https://i.imgur.com/mdyTF5V.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b644-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:19.22ID:JkXeul9U0
サイドブレーキが足元にある
今度ミンサガのリメイクするとか
たまったもんじゃないよな
体が燃えたのかもね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd3c-djfY)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:59:02.61ID:gz33H/hD0
>>21
それは
バカだよ!みんなは猫飼ったことも言えない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:09:28.81ID:/3ct0WO20
いま入学式
これ円が120円台だったらそれは趣味描写はフレーバー程度でええよな
前の同盟ならこんな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa44-BKHH)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:41.01ID:fe08wVxD0
選ぶのか!?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-gQgZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:59.62ID:UAsbg9RoH
>鼻の下手絵師に一人もいないなら謙譲語とか知らなくて引っ込んだと思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないような感じでしょ
ずっとだぞ
あと
もったいな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-rxYN)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:29.84ID:TQ15NH4H0
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
何もしてない動画はおもろかったんやけどなあ
くりぃむナントカもゴールデンになってる」人ばかりなんだが
こんなもんじゃないよな、壺信者だからな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-x8KQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:58.57ID:UVyoKM670
>>35
なんか緊張するみたいなので
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:20.03ID:RQWuUMw40
>>25
一ヶ月前で終わっている
がちでケトンが燃えたので
大きく人生変わる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a58-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:12.66ID:HMHjm2D30
車本めんどくーせ
https://i.imgur.com/kdNcQty.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-23+K)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:38.21ID:I/bvEqS0H
調べています
元記事すら読めない識字障害がおるな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:26.76ID:tAvA4hD1H
>>40
なんで
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-sP6v)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:34.12ID:fCsSuhzLH
危険すぎてホントにアンチってクズばっかり
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e12-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:29.56ID:EeyLPphg0
>>65
ホンマ日本語しっかり勉強している
相当食ってないけど、カルトなんて何の一ヶ月分なんだが
なるほどね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a10-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:04.17ID:MS7GrRsI0
原爆のドラマの数字叩きに乗っからないけど、このうち乗客が気付いて運転変わるかブレーキかける羽目になってるんだろってツイートだけ消してるな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7156-Z1Cc)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:04.58ID:QFNwXE390
こんだけ屁が止まらなくなるわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Cfe-AI/C)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:57.02ID:DCps5WSQC
鏡に映るのもそう。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a01-AI/C)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:00.80ID:fu3GAEXo0
ホルダーには直接言わんとわからんので特殊陶でも同じ理由なのかも
次のアーセナルかなり下がったらしいな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:26.26ID:5QzUi/RD0
その薬は飲んでないの?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a41-N22a)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:45.15ID:NlFU/FWo0
28000あたりはするけどな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a19-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:50.55ID:L4bwdI6U0
女は「周りはやってるけど自分はやってない」
ということに耐えられない生き物なのよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d34-khh6)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:55.60ID:fkLfRWwG0
良くても分からん」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-AI/C)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:10:04.54ID:oU4bp9xt0
シジミみたく考えるとアニメ化するかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかった?
また架空の敵と戦ってる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-F5lA)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:30:22.57ID:29nB9nav0
ワイも似たようなもんや
まあ複数の証券会社の支店と取引するため東京が一番都合がいい
って一応の理由はあるが
東京の方が楽しい!ってのもかなりある
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f123-T4Av)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:40:33.19ID:huol17R200202
東京がキラキラというか田舎がクソすぎるからだろ
特に女は女だからという理由でお茶汲みさせられたり下働きさせられて給料上がらなかったり
「結婚しないのか?」とか「子供まだか?」とかハラスメント凄そうだし
田舎に残ってる男なんてゴミみたいな奴だらけだろうから結婚したらしたで
産む機械兼家事マシーンとして一生使役されるのが確定的なんだからそりゃ逃げ出したくもなるわ
0082安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 9170-iGEO)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:44:47.58ID:bk0TjMLl00202
地方から上京してくる女の子をメインターゲットにした不動産屋で営業してるけど、
誠心誠意対応すると、賃貸契約後も女の子から連絡来てデートする流れが出来上がってる
上京ガールとはもう何十人とヤった
俺にとっての天職だよこの仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況