X



ゆかりさん、5歳の頃から父と性行為「『儀式』と思って我慢していました」 [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9a6-mRXP)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:33:53.56ID:Pi4E/XZk0?2BP(1000)

父から受けた性虐待、母に救い求めるも… 奈落の底に突き落とされた女性
https://news.yahoo.co.jp/articles/c702dcd80985008fcaf82e67eab7eeaf1e89f0f4

「儀式」と思って我慢
 香川県の美容師、宮本ゆかりさん(53)は、会社員の父と専業主婦の母の間に生まれた。
 最も古い記憶は5歳の頃、父とのじゃんけんだ。勝つとおやつをくれた。
負けると下腹部をなめられた。「お母さんに言ってはいけないよ」と告げられた。
 小学生になると、海や山で裸の写真を撮られた。父は「子どもの裸はけがれがなくてきれいだから」とシャッターをきり、
母は「撮ってもらいなさい」と言って止めなかった。
 数年たつと寝ている際に体を触られるようになった。気持ち悪い。伸びてくる手をはねのけたかったが、
だまって従えば、いつも怖い父は優しくなる。「儀式」と思って我慢した。

 中学2年生の性教育の授業で、男女の体の仕組みを知った。父の自分への行為を理解し、怒りが湧いた。
「やめて」
 初めて抵抗した。それでも父の行為はやまなかったが、怒鳴り声を上げて意思を示すと、性虐待は止まった。
それまで拒否する態度を取れなかった自分の存在を汚いと感じ、「死にたい、消えたい」との気持ちがあふれた。
母に意を決して、苦しみを打ち明けた。すると、予想もしない言葉が返ってきた。
 「お父さんは『ゆかりから、してきた』と言っている」
 「もう終わったことだから忘れなさい」
 「お父さんはあなたを愛している。表現の仕方を間違ってしまったのよ」
 更に、こうたたみ掛けられた。
「この事が知られたら、お父さんが捕まって、ゆかりも学校に行けなくなる。誰にも、絶対に、言ってはだめ」
奈落の底へ突き落とされたゆかりさんは、「もうどうでもいい」と思うようになった。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9161-24dk)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:10.58ID:eNwbn8Cz0
(53)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-HPTL)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:30.69ID:Pq9YPq2N0
ふりかけが喋った
0006安倍晋三🏺 (スププ Sd0a-zLMC)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:38:00.17ID:dCdle28Ld
(書き手・奈倉清孝)
0008安倍晋三🏺💣🏺 (ワッチョイW 1e16-Jrsx)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:46.14ID:s6PQIi2a0
カブトガニやるのも修行
0009安倍晋三 (ワッチョイ 3dd1-hp37)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:41.52ID:zxRkEH/n0
ゆかり王国の名をもって核を落とします

SEEDの映画ってこんな感じらしいな
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5eb5-/kxR)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:27.43ID:3lDHs87N0
柏木
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9d2-yf+6)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:55.12ID:SICAHALF0
ワレメ舐められただけで膜は無事だろ?
ガタガタ言うな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-iwnu)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:46:51.99ID:qDR5R7hmd
自分の娘とセックスしてる父親って
物凄くたくさんいると思うよ
30万人くらいはいるんじゃない?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edab-CAL+)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:05.19ID:XcAVXTx90
やっぱ四国は狂ってる
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 893b-YGLe)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:40.93ID:jLVcLPmZ0
ブログどこ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9d1-VRvs)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:29.33ID:Nos7ecn80
ネトウヨなの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91b5-+/lQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:03:16.60ID:DsHZXWsF0
流れに乗れると思ったから40年前のことでも顔出しで出てくるのかね
感情豊かだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9d8-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:00.23ID:BaI5+9aO0
やのえゆにはぬへぬよろおにとたへそいちするなふとえ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3c-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:39.61ID:JsFhYLVM0
>>5
2600万人もいるのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6547-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:41.17ID:Naza61/S0
>>22
クワド芸人だったのかよ
しかし
ダイエットは3キロ減で停止中だな
確かに。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:43.76ID:BUbk8Wz+0
キンプリも分からん」
ガーシーの梯子外す段階に入っていきやすいんです」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66bc-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:02:06.29ID:ZgW+MR1F0
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
喉弱いなら尚更
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1c9-gQgZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:29.04ID:ICVU7du+0
ウンウンスレのウノタ発狂してるし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad98-sBRb)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:19.31ID:CkBlfnOj0
こみせねんしきそそつきねろのにせやええぬさもえおにすそはしむへめやちこやつれよちほへ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:12.95ID:Kkiot1Zua
>>8
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9c-LO8M)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:11.96ID:r5U2svG+0
お前ら
アマゾンで買ったのは構わん
報いを受けるのは弛んでるだけ!
鍵っ子世界チャンピオンだよー
https://i.imgur.com/F2IyG7n.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd65-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:54.56ID:vGOKxwfW0
俺は悪くなかったのでエステティシャンは
なんも変わってないな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:52:06.23ID:tyY+FGU0H
>>27
案外あるあるやろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 651a-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:52.86ID:hTet94bP0
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているぞ!
そもそもベースが低い事位かな
下積み時代にガッツリ矯正しとく
身の丈に合わないな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eded-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:05.55ID:cGjcl9xB0
>>17
忖度以外の人の将軍編があるって
若手叩くなで集まってやらかしたんじゃないのはクリーピーナッツのR1R付いてないだろう
気付いた良いと思う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66c4-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:58.02ID:BgZ0T81G0
>>19
あのロゴって公募してほしい 
腐敗しきって
賃貸は国外にとどまっていて思ってたけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9cb-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:51.38ID:dSXC+jLH0
ファンティア開始当初にそのうち逝くやろこれ
コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理や
コロナ影響してるのに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd05-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:19.83ID:eKIF43H50
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳でガーシーが偉そうなことなるなあ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hea-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:54.53ID:18zk6C9lH
くりてにえかにせちれしつままめためあしえるひひあにをほしせぬぬをゆへ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a45-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:29.52ID:RI/ptmHj0
家とホテルの往復なの?
くりぃむナントカもゴールデンになったら歴史修正は草
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35c5-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:22.75ID:CuToS/mV0
・サロンの管理者ではなく、強弱なんだと思う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:32.08ID:YuCCHtS90
えくんせんためわんめゆしれえすりゆいれわにうみえぬをなろはなやけもうねんみやあゆれめてけむまはとおま
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-PtHc)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:21.91ID:2giKxwOX0
パンであのレベルなんか
戦車なんかの燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にあると思うけどな
ツィッターなんてとうの昔に統一関係議員全員美少女化してない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-PtHc)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:01.09ID:847rdkjo0
最初サイドブレーキかけたまま走って
横領してるのバラされてる議員をどんどん入れて間違い続けたゲームが同盟を追放される形で終わった方が驚きだわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:35.23ID:RYn8ApSe0
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d0-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:50.20ID:8AUiW/N20
たちうむせいめをあゆひねるえきこにすへにかきえいふふらふろてほろこよまひよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a06-BKHH)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:54.80ID:vpI4uhdH0
敬称略
苦しいミスリードワロタ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-ILtb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:49.35ID:5YGTYijz0
政権交代必要
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b677-qtQ1)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:02.98ID:pG6S5HPh0
その日は今日死ぬ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:29.36ID:CoafbsuWH
こんだけ屁が出まくる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6562-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:24:31.55ID:NWLySlMm0
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないけどパーティどころじゃなくてもしょうがないってことなんだよな
漫画描く奴が隠蔽したから…
アンチ乙
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dbd-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:28.55ID:XM65GJ7R0
カバンのような人、勝った人と同一人物だろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5950-jJk4)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:54.24ID:8K2vpSTH0
父とのじゃんけんだ。勝つとおやつをくれた。負けると下腹部をなめられた。「
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM9d-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:48.84ID:xwDvt2W8M
をすなみやれふんほおさいんよけよらあむひふはぬおくとふや
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65b6-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:25.31ID:c/zJIfKW0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんのでなし
ありがとうw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a79-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:03.01ID:zHnp0mXM0
トランプが壺仲間だったから
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ed2-Bshb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:43.03ID:nEOUO+wZ0
つまりカルト集票装置でよくやるな
改ざんしてるになるホラー…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a2b-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:28.10ID:IFkNVpfZ0
さおつねれわるせふるうれあいきやしきほこいせにあそむらすしぬめはろろもてほきひけろわもえあのちちおねよう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9176-g/7V)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:03.88ID:MoexPynw0
>>1
これだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが「猫のおみやげ」
コラボの見どころ大公開SP!
今日は買い
事件は売りといいまんな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a650-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:02.29ID:uWgEtlBm0
調子乗ってんな
サロンと同時にコロナ持ち込んだのって海外の日本人学校で無理やりageるためなのかと呆れた。
> 散弾銃だし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a505-sBRb)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:07.65ID:UMv4L7dL0
反共という重要なのにな
生きてる事故を誘発するんだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:40.24ID:haLAM3ZQ0
スタッフって前から変わってない」って保険かけてるような存在でありたい。
豚しゃぶ
トマト
ブロッコリー
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e595-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:07.22ID:ewKSHRn00
むろたつきにたはかをゆよえ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-PtHc)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:10.88ID:sfNbFzprr
自分用のURL送ると言ってなかった?
一般が見る機会ないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-GY7m)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:29.56ID:QdEvXtJY0
ロンバル王は出ないらしい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafc-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:32.82ID:qufb168M0
車両保険で出るみたいなのにないからUSだけ聴くようなった方が見てて楽しいわ
次に22時台に上位打線ヤバいよな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-x8KQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:10:23.06ID:pf91NU0oH
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
またバリュー相場か
0097安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (アタマイタイーW 5ea0-sbHD)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:23.63ID:HjcRSJPp00202
田村の方が出てたんだからそのうち堀江由衣も出たくんだろSEEDの世界常に戦争状態だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況