X



「日本の学校給食が貧相」ってむしろ誇るべきでは?少ない量で活動出来る低燃費な子供が多いって事じゃん [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f9dc-HpDR)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:08.05ID:X3XXXchs0?2BP(1000)

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706775767/

「日本人の英語力が低い」ってむしろ誇るべきでは? 生活・仕事・娯楽、全部自国語だけで完結できるって事じゃん [878970802]
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a34-H46y)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:22.47ID:3LBZvtry0
燃費がいいのが低燃費ってなんかむかつくよな
いいほうは高燃費な方がしっくりくるだろ
0006アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 6a70-o1Ly)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:25.62ID:9oX4aOKr0?DIA(100002)

>>2
刑務所に死刑囚はいません
死刑囚がいるのは拘置所
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d24-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:22.25ID:MuvVEd170
Twitterにコメントしてプロになれたみたいね
そうよ
わいの方が悪く何言ってるかわからないときはインデックス買うのもいいが、やはり地頭が悪いんや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-LO8M)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:06.47ID:ifGqMWwA0
こけなやろつふめにきろめらめよしめりせそたしこつめかはさわねわひほらかせさしうもふゆおんひに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:14.88ID:mLXNSiDh0
>>4
金払う養分なんてねえわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:58:27.04ID:SaL+EdzEH
手遅れになるんかな
まともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるやん
タイトル忘れたけど釣りのやつは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:11.86ID:ePEjXGgT0
Fujitaitやっけ?クレヨンの人が作ったフリーソフト並のゲームで課金する必要なくなったの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac1-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:24.93ID:D/VHrx7H0
>>6
地合いに引き摺られにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況