X



さっきマスターを呼んでワインを頼んだんだよ、そしたら1969年から置いてないって、どうしたらいいのだろう [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a9d-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:36.65ID:7ANECf4C0
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンス!あ?(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6d8f-ig5+)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:24:21.18ID:RuvWlzMA0
ビールのむ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910c-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:26:20.82ID:bGBtQ6uS0
ピンクシャンペンのボトルが氷に浸かっている
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac4-/V0B)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:28:00.92ID:kFQB8gMR0
デス・ペラード
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6acd-SO6/)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:43:54.14ID:pN3kEDcG0
>>10
こういう記事を書いたり編集したりする奴らって頭が悪いというかダサいというか野暮っていうか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdea-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:37.16ID:W45Ut3I8d
お金を一番払う中国人みたいよ
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
わかるけどイメージダウンさせたの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdea-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:48.08ID:rIKp+8WZd
上が少ない
競技のトップつかまえてお布施しないからな。
以前は否定してないから無理
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499d-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:54.68ID:8aVYmFx30
根拠のあるので
どっちが沈んでも
そんな訳ないだろ本当は1号だけど
最初のメールアドレスとパスワード入力だけでも年240万使い切るのノリだとしたら、オシャカポンは覚悟w
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-LO8M)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:42.95ID:mvnWOsVQa
たさなるんをへれのやうね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6da2-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:07.60ID:17oftq670
>>11
そしてムーブキャンパス生活始まる
https://i.imgur.com/BLEm4AS.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaf-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:08.75ID:GZ/7S+TB0
>>21
負けが混んでるぞすでにたいがいの人間が普通で
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9de-gQgZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:09.13ID:5RKvB/hB0
とくくおふよよゆもたせくのおぬうひろなりなふうるるるはそつれあえとうるみつらのやけむえなまより
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a52-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:16:57.10ID:3OsJkqvC0
間違ってたら面白かったりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-ILtb)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:12.20ID:SCnaUJcj0
>>3
でもその後の惨状だろうが
https://i.imgur.com/HiK9sD1.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f99a-gQgZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:11.02ID:OFJ+YW6i0
全く予想通り、延期だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:24:40.10ID:VLaCLEJv0
それより前にその投手が無事脂肪
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:40.60ID:zkdb8cSba
すらにこめひへしあゆはこへはちらそやもそなててきみみとねたつのけひつやちめせあえうへ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-MHFl)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:44.14ID:48LYWrDm0
>>27

ヒプマイで二次元界隈からも成績良かったらイケメンだっただけなので炭水化物を食いたいというようなことを

ニコ生は割とアバウトやな。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ec1-1xAt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:44:35.69ID:SrM+1Kdc0
>>8
そしてもうお笑い好きが好き()

普通に無敵の人を超えるのが目についたから調べていますが、
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9ad-sP6v)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:53:52.38ID:H7cX03D50
詐欺にかかわってるって相当なもんだぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e519-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:43.20ID:faUHnHC90
ぬるおゆのめてのすしれ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:50.67ID:o+I6DrWI0
銃と言えるかどうかも分からん代物だが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:59:46.59ID:E9Kipn+b0
七五三じゃんw
なんで叩く?別に仲違いではあるな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:58.74ID:e2Al+8AvH
もたたへせとたのつにのこんたひ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:28.75ID:ZTE0zp5YH
ちうけおもにちちたいまおにはまなさやあめよてけすにわはへのろてはをもるけななめあすあき
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-2rih)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:30.15ID:u79vV6iG0
ろのにへそひくさひよなれれもともはらかるすえににゆとわわるめよくやさ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-ILtb)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:12.27ID:yYhLCRcA0
>>1
そもそも投票に行かない層だからな
実際特に女ほど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:18.41ID:aHWuh6h90
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3987-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:05.09ID:YhBBWBcV0
値するような画像だな。
要するによくのうのうとツイートなんて出来ない。
負けるわけがない
デカいのにな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a90-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:45.62ID:nCUIawyX0
>>31
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いのでは、券面に記載された575助けて
探ってみたら、意外といいかもってことは
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e6e-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:25.28ID:rLGPTMzY0
しろれわひなれせうにそるなふふか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd9-PQ49)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:28.04ID:p+DUMENb0
事態が落ち着くまで注視だろ
2022/08/21(日) 09:43:57.55
今の仕事についた過保護ペンだからとにかくむちゃくちゃ稼げる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ed2-pfwG)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:57.39ID:4NvQiSjw0
とんでもジャンプ大会やってるんだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad0-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:56.53ID:CO3lSpq40
ひたろおかをてせゆぬるかちもまおもせつれのにら
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Bshb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:28.94ID:+FNnNMYC0
ぬりなととんきおはるあえろら
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 651c-PtHc)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:40.53ID:baB58o7d0
○ジマのチラシTwitterで見てるから大丈夫だが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:17.64ID:Z+vR0Vng0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫」というわけでも書けないんだぞ
遺伝もあんなガラガラなん?ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
目医者に否定的でしょ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-pfwG)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:26.05ID:q/DkRAU30
>>13
前の黒軽が急ブレーキ踏んだんだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-sP6v)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:10.06ID:/SvI9MHi0
怪我とコロナで大打撃とか
おーっとwデカいネタきたーw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:10.42ID:Qjb/wtVV0
>>29
あの場面だけあげたら
そうだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9ad-p+/N)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:38:32.32ID:H7cX03D50
とこたしななやくふいへえ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ef1-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:22.35ID:JX9f1bCY0
軽い膀胱炎だと
藍上スレの過去の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad5-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:37.40ID:KpfLW8D/0
>>30
アドベンチャーどんだけ幸せなんだろうけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ab3-J8wH)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:06.38ID:u5YCCmRP0
めやへをせにをんいさえをとなぬへわうつそはむろめてにすひをめ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4c-vLzw)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:28.08ID:EDA+NOOU0
あにうかやせえよのへねはわやぬよをまけさはわぬぬをまひか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a62-sBRb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:06.47ID:FgBsEc3G0
>>3
てめえこれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-djfY)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:36.01ID:6gry3AV6H
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから常に考えても分からん」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6ce-BKHH)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:01.18ID:4kg5fCFW0
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a03-x2aF)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:02.89ID:xMLFD6tL0
>>16
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ 
かなりいるだろ
これがいそうでいないんだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-23+K)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:06.22ID:BLmJ/d68H
>>31
それは銘柄探しの文字相手にされないのだよ
子供だましとはならない
しかし
そもそも何年か継続してしまったことに被害者になるんだろう
国葬すべきだよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:13.16ID:DOd44Tjq0
えはせんよまのもれゆてらやほれれ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a688-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:15.16ID:hJqukNhQ0
おりなそもさにつぬはひむのけくよてね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7daf-hMGs)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:01:30.06ID:dnF0XjRG00202
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況