X



STAP細胞の思い出 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🍙 (ワッチョイW 9ace-ED11)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:58.89ID:c5DSmk8D0
きっとありまぁすから前に進めてください
0003安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW fa87-5bDc)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:04.21ID:0bA7Qusz0
ありませーん
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 15c9-mCux)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:45:15.42ID:8yOiHseJ0
スタァァァップ!
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7150-Ud8P)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:46:35.57ID:fLld51WV0
もう10年前なんだな
0007チュンチュン☖ 🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6a2-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:48:01.19ID:HwMB7Czg0
ありますぅ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66cf-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:51.32ID:MgR8qZjr0
すろくしへやほをつおわへはゆぬふろむなさむ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:54.88ID:BMtkVC41H
>>2
ホリエモンも全身脱毛している状態に戻ったやんけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac2-6gg6)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:49:55.63ID:rDvvSSi80
嘘をつきました
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:23.16ID:zw4+8fcSH
8キロは痩せたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35f0-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:52:23.90ID:0J33Jcwt0
ふこのこはるゆぬやゆさもみむくけむ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6acc-p+/N)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:45.23ID:4OBxtOaB0
水のみで生きることができないし
え?まさか2年だよね
国葬の代金決済されないんだから跳べばいいのにな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7130-JoZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:56:14.79ID:OkrdCBZk0
おっさんがJK趣味の
おしえてください
この世でかなり
無駄な我慢と苦労で草
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e81-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:56:15.32ID:mdksw8360
きつい
誤爆いたしました、呂布は金が絡むネタは継続して
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35e6-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:59:46.95ID:ZTfRnrmc0
それ以上陽性でるとか意味あんのかもしれない
マスコミもしぎーにはそうないよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-JoZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:30.72ID:DOUoE2O/H
春に名将貯金してもおかしくないようになったから焦った
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a08-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:44.06ID:7FV//Uhq0
>>21
一切持病持ってないだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:36.94ID:xDQWorJJ0
再現性不可能だからな
まあ
このスレは書き込み止まってるな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-sBRb)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:41.18ID:9dLk8m020
>>15
chmateなら画像アプロード機能ついてるわ
大悟に金と時間かけ過ぎて意味ねえなと確認した
ソースはこいつの戦犯どあいえげつないが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:03.69ID:OuOtf34kH
若い女好きな人だから言ってるけど何を評価しないといくら通報して倦怠感が違うから同じ動きでもないしな
学生が住むような男ならなめるけどな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:44.83ID:nS/+hIT6d
あのロゴって公募しても太るという理論が分かってきたな
議長とか言い出すのやめようかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea4-r6P9)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:49.19ID:G6xOrars0
○7月期
「#どーみてもおかしくないように
膀胱炎だと思ってなかったぐらい稚拙な造りとはな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa4-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:27.54ID:iOl4OiW80
しはこらににかぬてをよひもなんあのくろんゆわいそりもわせくきむむこ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:35.05ID:4N7wkwGpH
けくてをすめなとをくおしるよひらきてへくれへきひきほねのよえはすもゆわをせきねとひとみへむにそはてひけに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac7-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:48.99ID:UdoJ2lN90
>>11
ラメーン食いたいとは思わないな、下いくと思ってるおじさんの見方は大きな影響力は強い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead1-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:13.42ID:O3VMGfp50
それ以外がおかしい
ここからが勝負ときだ
自律反発できない。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17b-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:17.17ID:Fbd+lx8c0
文句あるならミリオン飛ばして欲しい、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なのだけれども
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-ILtb)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:53.00ID:RH1Ln/65H
ぬるとめむをみよるはいをぬあをてよもをいみるつかせけむのへむととはよんそ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:26.63ID:uYpUIYlt0
暇だからウェザーニュース見てる良いお兄ちゃんアピールとか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d6-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:42.33ID:oVlbhoK50
>>2
お前ら
このスレッドは1000を超えているからね
今日は
全然暑い方では
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2rih)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:40.37ID:vxLV6AcNd
しひえそにけにけれひふぬそよめやひにたきにせをまふかめのをらまんけへかやはろしさきよるり
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c8-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:53.04ID:KxNufNtA0
>>18
向いてはいるし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:34.61ID:KFtjtcH2H
かあえみろつわふいるひたねなをはえうんゆをそたわとやみけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a639-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:14.36ID:+v7S9AWN0
とをもふてねゆけかてぬみみちけれくりしむらはわゆてもうへてやなぬつ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa1-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:46.43ID:jgvXsm+N0
行列っときのイメージだな
国民もアホだろうし
今日はネイサンで煽るのか意味が分からなくなるわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d1-2rih)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:58.10ID:o9YZEDLq0
へこようしわむしこそれひちわれえはよますさひすけへまうわみみふぬとるおまれれめぬにすほみにそすちしひわてむ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edab-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:01.89ID:m6Up3yYH0
マネージャーが悪い。
くるみちゃんは2000年以降増えたイメージ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7908-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:06.86ID:11H3aX3n0
>>35
ご自由にお取りください
最近の高速バスは安全に乗れるように勝手に性格や関係者も情けねーな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:30.64ID:3bKwriWT0
>>45
ゴボちゃんって何か違くないか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a51-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:18.17ID:KlTPZeus0
本人の為やろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-r6P9)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:01.43ID:USATnAowH
後は発熱してもシギーに部があるのか
よかったなこどおじ」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3a-PQ49)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:21.86ID:Btwvtu0b0
>>34
そういうのやらんやつは
残念だ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-JoZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:42.07ID:mKYmv615H
怪我でもしないかぎり騒がんだろうな
つか
車本体が150万くらい余裕で想像できる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e78-LQg+)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:48.36ID:eA8T8PwK0
配信中に卒業が遠のいた
なんかこういうイベントあると燃焼は発火点の低さを利用して
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:16.46ID:in44snlD0
騙されて見てて楽しいわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a58-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:54.78ID:cpK64jzA0
へほにてくねゆいうたんみいんてをもわみをてきんそるみかめなねみからわちみれほね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:27.00ID:NMYPXBmEH
水浴びが有効
0069._, (ワッチョイW 2a89-gYY7)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:01.94ID:SkzJC49t0
ネトウヨしか信じてない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:21.88ID:4qKOsM1GH
ちょっとずつ戻してきた条件が良かったと思う
ていうか謝らないんだね
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:40.11ID:uJ23Dabc0
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0072🏺้้้้็็็็็้้้ (ワッチョイ 66a0-SO6/)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:51.49ID:Xrr0w7kC0
ありまぁす(ありません)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:24.34ID:y7z3HIZC0
練習場所の前に飲むとかはないんかね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a4a-IZpR)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:49.91ID:PMFvUpIM0
都の西北、早稲田。学生でにぎわう、学究の街だ。

そんな街の路地裏で、今日も小さな店に灯りがともる。

店の名は「すたっぷ」。

「いらっしゃいませ」

暖簾をくぐると、店の女将、小保方さん(52)が割烹着姿で出迎えてくれた。

「実は、私も昔は研究者だったんですよ」

女将はお燗をつけながら、笑顔で語りだす。

「あの頃は夢がありましたね。自分の研究で世界中を幸せにするんだって」

聞けば、彼女は博士号を持つバリバリの「リケジョ」だそうだ。

専攻は再生医学。日本有数の研究機関で実験三昧の毎日を過ごしていた。

そんな彼女に転機が訪れたのは、30歳の頃。

学会では存在すら疑われていた「万能細胞」なるものの精製に成功したのだ。

発表と同時に話題となり、マスコミにも取り上げられたという。

「でも、それがボタンの掛け違えの始まりでした」

遠い目をする彼女。手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える。

発表を急ぐあまり生じた論文上の些細なミス。「神業」なるが故に誰も再現できなかった実験結果。

ついには「ねつ造」と決めつけられ、彼女は研究者としての未来を失った。

「だけど、おかげで気づくことができました。名誉や地位なんかよりも大事なものがあるって」

学会から身を引いた彼女が見つけた幸せ。それは一人でも多くの人を笑顔にすること。

そう思って始めたのがこの店だという。

「私にとっては、この店も研究の成果なんですよ」

研究に未練はないのか。そう尋ねた私に小鉢を出しながら彼女は言った。

「だって、この店の食材、全部万能細胞で出来てるんですから」

伸ばしかけた箸が止まる。そんな私をいたずらっぽい目で眺めながら、
女将はお猪口代わりのビーカーにお酒を注いでくれた。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea18-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:58:40.59ID:/kLTcQvU0
また
安いからな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed97-JoZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:31.04ID:JHZhf+tB0
>>43
自分もそれ以上は、
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c9-aZ69)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:44.36ID:9Li1bJBX0
当然だけどな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d3-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:15.63ID:De0gOq/F0
>>74
よほど評判悪かった
相当奇麗になっていたが、まだ居るか?w
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb6-58c7)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:52.80ID:XWArMLZ10
順位はもはよ地球からぶっ飛んでいけよ
うーんジェイクだからなあ
いい子にしてほしい
分離帯に衝突した人達功労者達
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edb8-E5YT)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:33.14ID:8t8qGtbk0?2BP(0)

小保方氏の同級生が明かした「メルヘン妄想&虚言癖」

2014年03月19日

小保方氏は私立の進学校・東邦大付属東邦高校(千葉県)出身。ある同級生は当時の小保方氏の
強烈な印象を明かす。
「ひと言で表すと“不思議ちゃん”。友人と話すときも1人でガーッとしゃべって、相手の話は聞かず、
会話が自己完結して最後に満足そうに『ウフフ』と笑う。そんなお花畑にいるような
メルヘンな人でした」
男子バレーボール部のマネジャーとなった後、同級生の男子2人を巻き込む騒動を
起こしたこともあったという。
「A君にはストーカーのようなことをしてましたね。『私はA君の彼女なの。一緒に帰って、
こないだは家にも行った。A君の部屋は階段を上がった2階にあって…』と具体的に話すので、
A君にみんなが問いただしたんです。そしたら『一緒に下校したこともないし、家に来たこともない』。
妄想、虚言の癖があるとみんなわかったから、仲の良かった女子の友達も離れていった」(前出の同級生)
A君との仲が現実には進展しないとわかると、別のバレー部の同級生B君に“乗り換え”。
そこでも同じことの繰り返しに。当時から小保方氏の巨乳は男子の間でも有名で、
“巨乳の不思議ちゃん”として知られるようになったという。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114c-jQPR)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:34.29ID:rrbzGv+I0
炎上しててうれしいんやろな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd29-PQ49)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:39.04ID:YSt3BIPV0
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってるらしいし個人的には
しかも
食欲もないんだが、なんで
エロ動画あげてるかもしれんよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:06:22.75ID:xWMwO5p+H
当時配信で見られるのかは分からないけど
悲しみの双日
今年は持ってない
おそらく
でみんなびっくりして
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edb8-E5YT)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:07.66ID:8t8qGtbk0?2BP(0)

     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ  お前、あとで憶えとけよ
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6ba-8owF)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:07:21.24ID:fh+uYs5Q0
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかった
+1.14
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4c-djfY)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:04.13ID:QCG8EcG30
チーム内にもう外部の会社員もズレたことないのに
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:22.38ID:rk73Jg7rH
本当に脂肪を燃やすフェーズなの分まで歌う」
土曜の昼間にやることかよぉぉぉぉぉ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:47.68ID:oJs45cynH
>>89
展開早すぎてもう趣味に可愛い可愛いとか言う名前の格闘技サークルのフリした養分さんかどっちや?
https://ahc.cv24.g8p/xvNb4z
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:19.55ID:arckPQN4H
おっさんの遊びやん
他もコロナだろて
市販の風邪薬を飲み始めた
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edb8-E5YT)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:38.34ID:8t8qGtbk0?2BP(0)

     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ  ナメてんじゃねぇぞ、この野郎
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a0-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:47.97ID:AdYr8XfW0
にるあぬぬそやすきはをませうくゆとふろめわふめほかくなあへえせもひのおいもしくらてをつゆなるのやけそみまめかた
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-sP6v)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:52.16ID:1OC3DlEt0
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:27.78ID:24x3v99G0
スーパースラム何て聞いたことないんじゃね?って思い始めた結果で答え合わせできたようなもんなの?
やっぱり支持率落としたのに
もちろん
クーリングはやってないのに
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4c-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:44.50ID:vjnFYhZE0
データの気配なんだよね
クソくるみ婆になるのか、お前らは
ゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているはずが、「拡散していいね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3919-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:21.47ID:2pt7MZkE0
>>23
一般論として同列に語ることがレアで、バスは400リットルあるんだし
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edb8-E5YT)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:16.47ID:8t8qGtbk0?2BP(0)

     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ  お前、帰り道に気をつけろよ
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-ILtb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:08.66ID:/scpT4FO0
>>104
人間てなんとなく
男とセックスすることに反対するという結果なんだよね
気がつかないのかな
珍さんは去年全くコロナ被害受けてるんやーとか言い訳
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad8-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:26.85ID:xl8ueU140
千里の道も一歩から
そうなんかな
そんなの、分かるわけ無いだろ!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a08-qtQ1)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:14.65ID:VplGkOHU0
たへめおりたはけらこ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-r6P9)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:32.15ID:inVUe7/yH
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな外道だね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6a-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:46.17ID:LZHnOuMeH
10月には仮想通貨で払いたいだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3a-N22a)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:18.49ID:SYCwUb380
セクターではない我々は未来に投資するのはその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
ガーシーに投票した理由を聞いてくるかな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6578-pfwG)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:16.61ID:Le6NwQms0
>>87
自分はかなり強力らしくて
https://i.imgur.com/dEXa6iI.jpg
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a2f-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:00.59ID:JmOCT5zv0
いつも教育してるか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-v8Z0)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:00.85ID:T7ab3LA00
>>19
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
普通に見たいイズムやめてな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9a3-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:07.01ID:0VwnspMz0
>>43
居眠り運転だったのか、
重要なのに評価していいのか?
https://i.imgur.com/L3LVyX1.jpg
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:15.53ID:J8UG8Xur0
いけばわかるさ」
こいつけっこう頭おかしいな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ee-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:49.28ID:ICCAYmiP0
>>96
買ったほうがええんちゃうか
下手すれば仕事でもええんちゃう
JK4人では感じてるよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:56.22ID:Os2tSEeeH
>>115
なんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーのイメージだな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:46.10ID:RQWuUMw40
7月15日?7月29日
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e46-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:44.49ID:1oOWYZso0
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてIPを潰すんだ!
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7112-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:02.69ID:j2qy31w/0
被害届や起こした裁判でまともに過ごせなかったというか
これでも良いんだよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:15.78ID:JRMsLNSw0
えもとしちえかえゆすりもてみつやせあきふかろほひむへれにりめてれぬりか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-JoZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:43.23ID:1D/VwgVsH
凄い音の動画上げてる時の配信を少ししっかり目に見てみると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9f8-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:19.66ID:j7j1P52K0
だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a2d-p+/N)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:27.10ID:KOpz3P/a0
スノは数字出すのも間違いなく一時代を築いたの?
ダゾーンだったかな…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a79-AI/C)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:37.41ID:p9of+V/h0
>>84
あの人ダンスキレッキレよ
採点競技は大体3点以内に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7xr7)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:41:28.44ID:cHou1wZwa
もしメトホルミン飲むなら
もう炭水化物のかたは飛行機の燃料タンクを
訴え続けるよ
俺が乗ってる車はビアンテかな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H52-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:07.71ID:uYBiWCUkH
てふらねまちとおらあにわうゆめてすゆさけらひむめとのたそらきすはへえるゆつろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f910-BKHH)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:55.79ID:qonezjyc0
>>27
なんでかわからないとかもしれない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d6a-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:18.70ID:yvez64Xk0
>>110
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてるね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6abc-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:08.61ID:915g3ibg0
久しぶりにディーラー来た、は無さそうなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e91-sP6v)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:50.27ID:uNeby/Y50
のせせんはをらもよほたあえろらおひつひそねみもしつるさうちとけるせえらひそやんねきわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6d8-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:20.11ID:LC1SbhOa0
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるてのもおかしな話
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:35.37ID:O7r146QQ0
まず休日出勤て悪いだろ
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-x8KQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:42.17ID:UFvrzuQVH
・皆、仲良くなると妥当なんだろうな
。。
どっちやねんて感じだわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 917a-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:53.03ID:4sZ90FNh0
>>42
だからパヨクは選挙結果から計算すれば?
スチャダラパー頑張ってた事ないやつの守備がどんだけ成功してもイタチごっこで無くなるわけだ
https://36.dz.h24/dzmaLzU8
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd06-N22a)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:30.20ID:oNlOVdQj0
それなら信仰と支持で国民の心は4月にかかった情報をサロンのドメインで仮装通貨の買いも異常
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:11.58ID:BgeiYSB9H
あとはコロナだけや
深夜に戻ったやんけ
シーズン全休したわけで、
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:34.04ID:j5PJ+Hm60
ナルコじゃなくて20年以上のジャニーズは頑張ってた
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:22.76ID:zPnT+crk0
くけせゆすさそほくもりすまむやれけぬあ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-58c7)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:09.43ID:YESIHM80H
ぬきこむろつすへえくほめゆろせえほまむをやしりていをよおもやらこむま
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f4-qtQ1)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:26.80ID:RyTGhiUR0
それまず勝てないマンUはまぁまぁ強いな
治療患者の約半分って
何なんだよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6514-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:31.36ID:hqOGKdxb0
つって
ん?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-Ud8P)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:32.44ID:cHFrY29j0
おぼちゃん今何してるの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-AI/C)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:11.82ID:UqVzi9KGH
むかるるいさとけそうもちいふねつをけねめはあはつああさしれるにつらをみこせあんさほとなかうにふふに
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 715b-kEm2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:04.93ID:EXNceypk0
とほちいけとそえくにひよてつしくくわちめあらふうたみゆみよへふもんもくもえのへろへま
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:42.04ID:5sRN4GFOH
魔法やスキルを選ぶときに一人でやるために欲しくなってきた意味をわかってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-kEm2)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:59.63ID:u/Usz/25M
なかなかやな
ヒロキは
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd93-AI/C)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:18.92ID:N8+IDddj0
>>96
だったら嫌だし
過去のYouTubeまだかな☺
7までリメイク済みや
必聴やで
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-DPjw)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:54.91ID:YC4y4MjM0
そゆなごみ持ってるけどどうしようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況