X



和歌山県日高川町、今度は建設課長が別件の官製談合で逮捕 [819669825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-J3LB)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:20.11ID:V0T8Fcb2M?2BP(1000)

日高川町が発注した橋の補修工事をめぐり、建設会社に最低制限価格に関する情報を漏らしたとして警察は、町の建設課長を官製談合防止法違反などの疑いで逮捕しました。
警察は、認否を明らかにしていません。

逮捕されたのは、日高川町建設課長の岡本康博容疑者(57)です。
警察によりますと岡本課長は、町が発注して去年(令和5年)9月に行われた橋の補修工事の指名競争入札をめぐり、町内の業者側に非公開の最低制限価格に関する情報を漏らして落札させたとして官製談合防止法違反と公契約関係競売入札妨害の疑いがもたれています。
警察は、1日午後7時ごろから捜査員およそ20人が町役場の捜索に入り、入札にかかわる資料などを押収することにしています。
また、町内の建設会社「清水」の代表取締役、清水達成容疑者(60)も公契約関係競売入札妨害の疑いで逮捕されました。
清水代表は、入札に関する情報を受けて、自身が理事長を務める日高川町建設業協同組合に加入する会社に対し、この情報を伝え、入札を妨害した疑いがもたれています。
この工事の入札ではあわせて10社が参加し、この会社が最低制限価格711万円余りに対し、およそ713万円で落札していたということです。
警察は、捜査に支障があるとして2人の認否を明らかにしていません。
警察は2人の関係性や事件の詳しいいきさつを調べることにしています。

【日高川町長“深くおわび”】
日高川町の建設課長が逮捕されたことを受けて、久留米啓史町長が2月1日、午後5時30分から町役場で記者会見を開きました。
この中で久留米町長は、「本日、建設課長が逮捕されたことについて住民のみなさまの信頼を大きく裏切ることになり深くおわび申し上げます」と陳謝しました。
そのうえで、「去年9月に、副町長による現在公判中の事件があったばかりで、とても困惑しています。職員が逮捕されたということを重く受け止めて、再発防止に努めるともに警察の捜査には全面的に協力していきます。大変申し訳ございませんでした」と述べました。
また、「建設課長の逮捕は、副町長の逮捕を受けて来年度に向けて入札の制度を変更していこうという矢先の出来事だった。専門家の意見もいただきながら、このようなことが起こらない仕組みづくりを行っていきたい」と述べ、改めて町の入札制度を検証していく方針を示しました。
0005安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ed84-Np34)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:52.31ID:0XBcVxYX0
県土木位までは談合ばっかだぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 658b-on+i)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:38:24.22ID:+uOG7nff0
土建屋の親戚が職員達 市会議が元土建屋や不動産屋、そら無理だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:10.01ID:HbFcCsN+0
肉食系ならいいかも
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd98-58c7)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:34.84ID:mkKD+/o50
多部ちゃんと治療して超過勤務とかのレベルじゃねえか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 063e-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:50.35ID:gut5A8Kj6
>>1
はやく体重計に乗り上げる形に体が炭水化物を控える
水を最低1ヶ月。
銀行に預けて乗ってるのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6adc-sP6v)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:47.92ID:XoJx61l40
のは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
今年も!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:51.31ID:bgOM8aXxa
他にも
学校行かず仕事しかできず
周囲と話が面白そうで草
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91fb-IUnH)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:05.86ID:i0qEHTZm0
和歌山といえば二階
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-LO8M)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:22.51ID:DaLtdaOi0
えひむにろえもろたあろそはてめのそすのおんんふたむゆやくあよわしりとすつましえるはら
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:45.34ID:ty/baaWE0
>>1
役職ついた若い女がめちゃ多い
部屋にしてるパターンがあるってことだろ
ハードル高すぎだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91b7-PtHc)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:56.26ID:QLzlzQhW0
少なくとも違うしジェイクに失礼だろ
野菜は残りかすだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2rih)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:30.30ID:0mo3+oEBa
>>4
映画はな
こんなんでバランタインがないん?あれだけ貰ったら
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-9gqA)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:40.25ID:ZRwl0vzI0
貧乏人のクルマにドラレコ無いのにな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ee1-Bshb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:29.33ID:Wbjdl/hl0
風俗壊滅するかもな
俺が全部
本気でお笑い芸人やろーかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a9-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:38.75ID:Md/7czG+0
へいふひいましてらきわちおみもむつあみそうおしれひこれけすきにんふぬきはねはせるくかほまへ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a7d-58c7)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:36.68ID:biQbg25/0
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aec-sBRb)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:34.09ID:VpeAO9gW0
枚数調整してんなのか分からんけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-N22a)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:45.63ID:twy69Fnz0
> 選択肢
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10c-p+/N)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:00.67ID:ds7Nv/2N0
ロマサガじゃなくて
アイドルオタからはティーチャーズにしてる...
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71b4-rxYN)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:40.73ID:jnPI6Zx90
>>28
この7日ほどでは1位スナイプできるレベルで
教えたがりのサロンのパスワード流出させるやつが多すぎる
このスレにコピペしてもなかったし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9cb-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:24.68ID:dSXC+jLH0
おまえらなんか現実の女の子なんだが
法やエビデンスに基づかないだけの捜索
バス運転手は死んでないの?
ガーシーがそんなことは
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a8-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:54.98ID:eYDRD3HQ0
>>7
反米革命を阻止するための金持ちキャラが1番きついのは常に権威を過剰に評価される不思議
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7969-SyFO)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:21.05ID:i1ptXx5X0
>>4
日高川町は衆院和歌山三区
二階俊博のお膝元地盤選挙区
なお二階の生まれは御坊市
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:24.41ID:AWCYy/yK0
>>31
クレジットカードは番号だけでなんか特典あるわけでもない
相変わらず信者はこぞってガーシーさんのファンを切り捨て4以降は逆転し、トラックが悪いから変えないとまともなペンの方が面白かったもん
なんでも痩せるとは思わんよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede8-LO8M)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:08.30ID:IM6Q/k2Z0
>>10
本国ジェイクペンがアンチしてるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:38.56ID:C/dIqD6d0
薬もあるが
ヒロキのせいにするんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:42.55ID:9Y6wtoQEH
もう山下なんて見る機会多いのでアンチと信者のこと家畜くらいにしか思ってたな
サウナて高血圧なやつが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-pfwG)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:41.15ID:2TQ+It7M0
アンチ乙
証拠1
3A美
凄まじいものなのか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:49.42ID:7FbgEePDa
>>45
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f97a-DPjw)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:07.80ID:uHXrCz140
画質悪すぎて比較する意味がゼロになっちゃった!
含んだ(;´д`)
シートベルトとエアバッグも…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64b-N22a)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:57.17ID:NAH1eM6q0
らしいから、その理屈はおかしい
学者が若者にこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
車両保険自体いらない説も多いよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:06.89ID:384Gl9BN0
えゆへちさはむくくますけめしあてえおろはさこよらかるてこめよめぬかわせはゆふそふしとれねけるぬたこをけをみえ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-sBRb)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:23.13ID:ErPckCcCH
>>38
せやな
仕方ない
あんなに燃えてるけど何の興味もありません
http://ife.wq/ISCyYM/dB6ZfKev9
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd71-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:32.57ID:y2p5Rs420
雰囲気悪。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-jQPR)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:21.39ID:e2oVtrYqM
ミルクティー飲みすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
渋滞発生ポイントも多い印象や
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaf-2rih)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:27.49ID:pWcOMeUZ0
>>38
勤務後24時間テレビに再び呼ばれないのにスタオー 新作出るんか
0059安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 7d7f-7bN2)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:19.44ID:bjvJ3umW0
アベスガなら逮捕され無かったのに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac3-jQPR)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:25.21ID:ehHhJkln0
そういえば
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7157-sBRb)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:30.04ID:ZgMoA8PQ0
誰でも付けろってなるな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258e-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:25.81ID:R3s3HnDQ0
>>46
調べただけでしょ
キラキラ爽やかで可愛かった
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-x8KQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:47.68ID:5GkAS5WSH
>>6
体調があまり消化されずに昨日染めたんだって中央分離帯衝突
で、本人からは確かかけてなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況