X



「久保さんは僕を許さない」難民に朗報!クールな美少女によって男子高生のモブ生活に転機が「霜月さんはモブが好き」2巻が発売されたぞ [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003 【末吉】 !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:28:11.62ID:cln0vL0R0
クールな美少女によって男子高生のモブ生活に転機が、「霜月さんはモブが好き」1巻

「霜月さんはモブが好き」は目立たない男子高校生・中山幸太郎と、同じクラスのクールな美少女・霜月しほの関係を軸に展開するラブコメディ。イケメンのクラスメイトである竜崎龍馬がハーレムを築きつつある中、幸太郎は自分が龍馬のような“主人公”ではないことを理解していた。龍馬が特別な感情を抱いていると噂されるしほともあまり話したことはなかったが、ある日の放課後を境に幸太郎と彼女の距離が接近していき……。八神の小説をきぐるみがコミカライズし、Web雑誌・コミックライド(マイクロマガジン社)で連載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0531/shimotsukisan.jpg

https://natalie.mu/comic/news/526766
0004 【ぴょん吉】 !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:28:32.16ID:cln0vL0R0
WEBで大反響!超話題作『霜月さんはモブが好き』コミカライズが月刊WEB漫画「コミックライド7月号」より連載スタート
『あなただけが特別なの。』恋するヒロインが少年の運命を変える??。
株式会社マイクロマガジン社
2022年6月30日 14時02分

・WEBで大反響の超話題作がノベル化を経て、遂に漫画化!
・斉藤朱夏さんがナレーションを務めるGCN文庫のTVCMでも話題!
マイクロマガジン社(東京都中央区)は、月刊WEB漫画雑誌「コミックライド7月号(vol.73)」(6月30日配信)にて『霜月さんはモブが好き』の連載を開始いたしました。

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/48095/1011/48095-1011-e2cf150486b949d85dd590c853125aeb-1764x2508.png

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001011.000048095.html
0005 【だん吉】 !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:28:54.90ID:cln0vL0R0
新連載『霜月さんはモブが好き~人見知りな彼女は俺にだけデレ甘い~』

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/48095/1011/48095-1011-5e8ccbd55deb5df3a53d10b6757548b8-1020x420.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/48095/1011/48095-1011-0a615939946a1e7b2deafc6b720ee799-1512x2150.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/48095/1011/48095-1011-1de9787b9211e10296df619538be6da0-3024x2150.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/48095/1011/48095-1011-8cee9b308ce6aaf54f5286d188bfd1fd-1578x2150.png
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/48095/1011/48095-1011-ad71d486544030608c51d2a7421c7547-3024x2150.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/48095/1011/48095-1011-fd12c1237d3c1a0c8a3585b03b618c08-3024x2150.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/48095/1011/48095-1011-168d6d19e7e3d187b40d2131ab46de29-3024x2150.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/48095/1011/48095-1011-bfa1d78d01e501179600d82116b06c05-3024x2150.jpg

【あらすじ】
放課後、忘れ物を取りに学校に戻った中山幸太郎は、誰もいない教室で眠りこける霜月しほに遭遇する。
クラスでハーレムを形成中のモテモテ男子・竜崎龍馬の大本命と噂の彼女だが、
いつも無表情で笑ったところを見た者はいない。
なのに今、その白い指が幸太郎の手を握って???

『あなただけが特別なの。』

WEBで大反響の超話題作がノベル化を経て、遂に漫画化!
恋するヒロインが少年の運命を変える??。
0006 【末吉】 !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:29:19.54ID:cln0vL0R0
参考


コミックライド編集部
@ComicRIDE
??発売まであと?日??

霜月さんはモブが好き~人見知りな彼女は俺にだけデレ甘い~①
#霜月さんコミックス記念1話公開 のハッシュタグで
1話をTwitter公開1?!

??5月31日発売_ご予約受付中??
0009 【凶】 !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:30:23.22ID:cln0vL0R0
>>8
コミックライド編集部
@ComicRIDE
??発売まであと?日??

霜月さんはモブが好き~人見知りな彼女は俺にだけデレ甘い~①
#霜月さんコミックス記念1話公開 のハッシュタグで
1話をTwitter公開2?!

??5月31日発売_ご予約受付中??
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7184-2gi3)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:30:43.50ID:vq0GYv1o0
男向けの自慰ジャンルってほとほと終わってるよな
0012 【大吉】 !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:31:04.45ID:cln0vL0R0
>>11
コミックライド編集部
@ComicRIDE
??発売まであと?日??

霜月さんはモブが好き~人見知りな彼女は俺にだけデレ甘い~①
#霜月さんコミックス記念1話公開 のハッシュタグで
1話をTwitter公開3?!

??5月31日発売_ご予約受付中??
0014 【ぴょん吉】 !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:31:46.63ID:cln0vL0R0
>>13
コミックライド編集部
@ComicRIDE
??発売まであと???

霜月さんはモブが好き~人見知りな彼女は俺にだけデレ甘い~①
#霜月さんコミックス記念1話公開 のハッシュタグで
1話をTwitter公開4?!

??5月31日発売_ご予約受付中??
0016 【中吉】 !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:32:30.85ID:cln0vL0R0
>>15
コミックライド編集部
@ComicRIDE
発売は明後日(*'ω'*)??

霜月さんはモブが好き~人見知りな彼女は俺にだけデレ甘い~①
#霜月さんコミックス記念1話公開 のハッシュタグで
1話をTwitter公開5?!

??5月31日発売_ご予約受付中??
0019 【大吉】 !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:33:26.53ID:cln0vL0R0
>>18
コミックライド編集部
@ComicRIDE
いよいよ明日発売( *´艸`)

霜月さんはモブが好き~人見知りな彼女は俺にだけデレ甘い~①
#霜月さんコミックス記念1話公開 のハッシュタグで
1話をTwitter公開6?!

??ご予約受付中??
0021 【末吉】 !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:34:11.71ID:cln0vL0R0
>>20
八神鏡@『霜月さんはモブが好き』コミカライズ開始!&3巻(7/20)決定!
@YagamiKagami45
【コミカライズ開始!】
『霜月さんはモブが好き ~人見知りな彼女は俺にだけデレ甘い~』
作画:きぐるみ先生(@ki9ru3chan
)
コミックライド7月号にて一話が公開中です。

好感度100パーセントから始まるラブコメです?
とにかくかわいいしほちゃんを、ぜひ見てください!
0022 【大凶】 !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:34:33.09ID:cln0vL0R0
原作はここから読める
第9回ネット小説大賞受賞
https://ncode.syosetu.com/n8856gp/
0023 【大吉】 !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:34:55.55ID:cln0vL0R0
八神鏡@『霜月さんはモブが好き』コミカライズ開始!&3巻(7/20)決定!
@YagamiKagami45
カーテンを上げることで、しほと幸太郎の人生(ラブコメ)が幕が上がる同時に、しほの心を開き、幸太郎との間の膜がなくなる・・と、何重にも読み取れるような表現で、美しいです?
コミックならでは、ですよね!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-5WLs)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:35:35.46ID:cGo4WC1c0
僕ヤバとかもそうだし
よくこんな似たようなのばっかり飽きないな
0026 【中吉】 !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:35:36.68ID:cln0vL0R0
原作者も漫画家もいい人そう


八神鏡@『霜月さんはモブが好き』コミカライズ開始!&3巻(7/20)決定!
@YagamiKagami45
コミックになった本作もどうか、愛してくださると嬉しいです!
『霜月さんはモブが好き ~人見知りな彼女は俺にだけデレ甘い~』
書籍もコミックも、僕にとっては宝物です。
きっと、死ぬ間際にも「あのときにこの作品を書けて良かった」と思うでしょう笑
どうか、よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
0028 【だん吉】 !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:36:22.04ID:cln0vL0R0
きぐるみ
@ki9ru3chan
漫画描くの苦手で連載開始までずっと不安でいっぱいだったけど、先生や担当さんや原作ファンの方の支えと、なにより原作が面白くて大好きなのでここまでこれました??.?.???*
これから毎月がんばるのでいっぱい見てくれると嬉しいです???? ??-
0031 【だん吉】 !dama (ワッチョイ ea76-yTey)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:37:03.13ID:cln0vL0R0
きぐるみ
@ki9ru3chan
いい人のまわりにはいい人が集まるって言うけどほんとにそう( ? ??? ? ? )八神先生がいい人だし霜月さんが最高だから霜月さんファンの人みんないい人なんだ?優しい世界??????
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bd44-R1Aa)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:14:17.11ID:4bqf5izA0
久保さんは誰も叩かれない光のラブコメで
霜月さんはメタメタなろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7daf-hMGs)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:13:06.43ID:dnF0XjRG00202
こういうのでいいんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Srbd-/Adh)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:59:59.94ID:L6nQVPzsr0202
弱男の妄想は抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況