X



【報】👩もはや健康な若い女には『強男相手の産む機械』をやらせるしか無くね? 同時に一夫多妻制も解禁する [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (MAW 0H3a-sLwv)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:05:13.94ID:NzCnr9u3H?2BP(1000)

弱男のは孕みたくないなら、スレタイが妥協点だろうな
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (MAW 0H3a-sLwv)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:05:54.76ID:NzCnr9u3H?2BP(1000)

で育児にはケンモメンも参画する
0005🏺 (ワンミングク MM7a-uODT)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:07:22.18ID:9sSc0RRDM
早く人工子宮を開発して女がいらない世界にしよう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:07:34.70ID:chFTUeO80
弱男を魔法で美少女にしてボテ腹精液便所にすれば丸く収まる
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e79-/ppA)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:08:45.79ID:la/cB5xz0
統一教会の教えに反してるから日本ではやらないだろうな
浮気する人はサタンだから
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a9a2-zdvl)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:12:19.02ID:bq8v+DVl0
一定条件満たしたガンナムには国家公認の強制種付け許可証が発行される
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 110d-mqlT)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:13:11.82ID:e+n2COqw0
>>1
きっしょ
さすが弱男向けアフィカスさん
今日も弱男が喜びそうなスレ立てうまいな
0011🏺 (ワッチョイW 3580-mqlT)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:15:15.33ID:ysGwVsWn0
松本人志
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW b672-JflF)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:33:17.28ID:E3lZS6u00
精子バンクでハイスペックな種貰えばいいじゃん
子供の養育費は弱女が自分で育ててね😘
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a4-qlK3)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:02:08.89ID:PDW/Qs1s0
弱男に子育てなんかさせたら何するかわからないし、強男と女がしない労働を奴隷みたいにするだけの世界になるけど
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーT Sdea-on57)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:33:23.90ID:UNBnSAk5d0202
女性が婚姻後も働く場合はそのまま財産権を維持できるけど
退職して専業主婦になる場合は
1人以上子育てしないと将来の財産権を剥奪
2人以上子育てしないと将来の年金3号の受給権を剥奪
くらいのペナルティーがあってもいいかと
0015途中の番組 (アタマイタイーW 7daf-SPW1)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:04:16.25ID:5tKJXNKh00202
一夫多妻制度じゃなくて婚姻制度そのものを廃止にしよ
0016🏺 (アタマイタイーW 5e23-BcCn)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:24:09.28ID:bhfMSEao00202
弱男「女を俺達にあてがえ!」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6a9d-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:25:43.67ID:fG7wOSpE00202
安倍友なら極悪非道な強姦魔魔山口くんでも無罪になる美しい国、日本! 最高ですね。安倍と安倍友の犯罪者にとって天国ですな♪ ほんとに安倍さんと自民党は国民を絶望させてくれる天才だったよ。俺ら安倍支持者が安倍総理や自民党を応援するのは日本を確実に滅ぼしてくれるからだ。岸田新総理の自民党にも大いに期待している。                             1.公文書を改竄して不正を隠蔽

 2.隷従者を優遇し批判者は排除する

 3.何を言われても批判は当たらないを繰り返す

 4.目くらましで国民の関心が薄れるのを待つ

 5.国民が忘れた頃に適当な「国難」をでっち上げ、解散総選挙をする                                                             本当に素晴らしいですね自民党は。民意無視、法律無視、コンプライアンス無視のこの調子で日本国民をもっと苦しめ絶望させてください。
安倍総理と自民党のおかげで日本は少子化だけでなく自殺者増加もあり得ないほど加速した。税金私物化詐欺横領無駄使い三昧に売国三昧など悪質卑劣な法律無視した犯罪繰り返し、中国に媚びて故意に日本でコロナ感染拡大までさせ国民をこれほどまでに絶望させた安倍総理と自民党の功績の結果だ。安倍総理の日本人根絶やし計画は子分の菅新総理も引き継いだし、岸田自民党が日本人根絶やし計画の総仕上げをしてくれてるし最高♪ 国民思いの正義の野党(立憲民主党、共産党、れいわ)には到底真似できまい。ほんとに安倍さんと自民党は国民を絶望させる天才だよ。安倍さんの子分菅さんも岸田さんも税金私物化や独裁者気取りで法律無視したし最高♪ 少子化加速、自殺者爆増、貧困層爆増もコロナ感染拡大も財政破綻も尾身株コロナ拡散も大地震も福島第一原発事故もプーチンに北方領土と3千億円以上献上したのもすべて安倍さんと自民党のおかげやし、感謝感激ニダ♪♪ 朝鮮カルト安倍王朝万歳♪
0018安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 9ab9-JflF)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:38:16.63ID:gSsiJFln00202
>>16
弱男「あ、ブスはいりません。風俗で若い綺麗な子抱けるんで」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5e07-gYlm)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:43:51.44ID:oWHq86m100202
>>1
義務教育を小学生までにして
パパ活を中学生からにすればいい
そんで結婚年齢を13歳にまで下げる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5e07-gYlm)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:45:25.44ID:oWHq86m100202
>>16
風俗行く金を税金か裏金で
弱者男性に給付してくれればいいだけだぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5e07-gYlm)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:49:24.57ID:oWHq86m100202
弱者男性に税金や裏金で風俗行く金を給付して
弱者男性からの指名が多い店は減税で
指名が多い風俗嬢には現金給付されればいい
女をあてがえとはこういうことな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f924-q2jI)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:58:38.17ID:QtA1TeOh00202
寵愛の座を争って毎日大奥だろ
そんな所でまともな子供が育つわけない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 0H3e-Ud8P)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:05:17.40ID:+0vWiOLkH0202
一夫多妻制は年くったら複数人のBBAを一人で養うって事になるんだけど
絶対最後まで面倒みれずに放棄するだろ
0025安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイーW 0H39-fRIY)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:07:14.84ID:t4DnO2iDH0202
え、誰が養うの?
一夫多妻といっても扶養能力に限界あるやろ。

税金から支給?
どこから?独身男の税金から?
働く意欲めっちゃ減るんだけど。
0027安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー 8af3-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:55:28.88ID:2Nwl7X7p00202
恋愛(感情)と婚姻(法制)と性行為(快楽)と出産(生殖)と育児(子供の成長)をリンクさせるからもめるわけで
女を生む機械にするなら男も種搾り機と割り切られる覚悟が必要なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況