X



会津の俺のことイジメてたヤンキーやいじめっ子を殺したい [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5d8c-uuzZ)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:09:05.13ID:DDYPthJw0?2BP(1500)

しかもこいつら今でも近所に住んでてたまに鉢合わせして俺のことイジメてくる
http://greta.5ch.net/poverty/
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6aa1-/Adh)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:11:24.45ID:VdKK7KaG0
白虎隊か?
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65d7-o6J7)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:14:59.79ID:Ee3IOviN0
やっちゃったね
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5d8c-uuzZ)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:15:08.83ID:DDYPthJw0?2BP(1500)

>>4
現在進行形で続いてる
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5d8c-uuzZ)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:15:26.03ID:DDYPthJw0?2BP(1500)

>>5
その格闘技界隈にそういう奴らがいるんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:15:35.35ID:chFTUeO80
長州に寝返れば
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a9a2-zdvl)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:16:12.70ID:bq8v+DVl0
そんなに殺したければ殺せばいいだろ
なぜやらない?
会津若松にキックボクシングジムあるだろ?
そこに通って一通りパンチ・キック覚えたらボコりに行け
片っ端から気の済むまでボコれ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd34-mqlT)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:17:25.38ID:utGdomAc0
ガンガン体鍛えてよぉ~
リベンジかますっかねーべ!
0013安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-zdvl)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:20:53.48ID:rMYVOsJyH
今でもいじめられるとか何されるんだよ
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6a4-buQM)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:24:04.77ID:bXBBHTXl0
こうやってネットで愚痴ってるだけで何も前に進まないまま死ぬんだろうなこいつはよ
情けねえ人生だな
俺より年上のくせにほんと甘ったれでしょうもねえ
今年33だっけ?
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a64b-kfGm)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:25:18.75ID:gDtpo2kg0
 (ヽ´ん`) オレたち嫌儲はな!そこら辺のナンパ道路や仲よしクラブで「ブッ殺す」「ブッ殺す」って大口叩いて仲間と心をなぐさめあってるような負け犬どもとはわけが違うんだからな
「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a9a2-zdvl)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:25:31.18ID:bq8v+DVl0
>>14
33?ウソ!?
こいつ俺より年上かよ?
20かそこらかと思ってたわ
0017🏺 (ワッチョイW f194-Vigb)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:30:39.98ID:SAC93sLm0
そんな事、するなよ。
やったところで良い事がない。
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6dff-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:32:28.21ID:8jipB+oU0
コイツの愚痴っていい歳こいてほんとくだらねえとスレ立つたびに思うけど
一方で会津だったらそういうこともあるんだろうなってゆう謎の説得力がある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-on57)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:40:17.07ID:aPI8+yLS0
犯罪やってきたら通報しろ
馬鹿は刑務所にブチ込んでやれば大人しくなる
0020安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 1178-TUA6)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:41:06.04ID:3c22J6KA0
愚痴るだけで全然前に進んでないのが腹立つ
鍛えるなりなんなりしろ
0022◆C3g6ph46co (ワッチョイW ed90-KK0u)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:51:01.29ID:zjpmhq8F0
やらなきゃ意味ないよ
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイー Sa21-MqbF)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:35:19.00ID:z4zyRj4pa0202
筋トレから始めろ
0027安倍が悪い (アタマイタイー 66a9-xxv9)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:48:35.98ID:PBlRX4vb00202
ブラックニンジャソード事件とかあったな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a699-n1of)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:50:08.42ID:tmMkchZA00202
まあ会津君復讐する権利あるからねしかしそいつら同級ゆうことは30過ぎてんだよねまだイジメしてんの人間って変わらないよね基本さそいつら生きるに値しないから殺していいよ会津君無罪だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況