X



🧠「寝ている時間がもったいないなぁ…そうだ!夢を流して記憶の整理をさせよう!」⇐こいつのせいでどれだけ悪夢みたか… [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd0a-zdvl)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:27:06.37ID:/7r77tlCd
夢なんて年1も見てない(覚えてない)
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW f91c-a0wP)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:28:26.97ID:Og/QxfYQ0
夢見てる時だけが幸せ
アイドルとイチャイチャ出来るし
出来るだけ寝ていたい
0009安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 1178-TUA6)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:37:54.83ID:3c22J6KA0
眠剤飲んでるとすげーいい夢見れる時ととんでもない悪夢が交互にくる
眠剤によって見る夢の傾向が分かれてるのがおもしろい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afb-iGEO)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:13:16.22ID:StLAgdzb0
>>12
お前が現実から逃げたせいで脳くんが過去を精算しようと頑張ってんだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef5-ssbc)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:17:29.52ID:aHSHC5Ef0
パチンコやりすぎてポヒュン鳴る夢で飛び起きる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65dc-CZ6E)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:19:06.42ID:7btpYX4e0
今までは特に夢らしい夢は見なかったがあるアニメ見てからは同人のネタになりそうな展開とか
描写の夢を見るようになってムラムラするようになったのでその手の夢見たらそれネタに自分で
書いてるわ。
絵が描ければ絵で描くんだけど絵描けないんで字で書くしかない。
何か俺の脳みそに刺さる要素があったらしい。
それが何だったのかは理解はできてるんだがうまく言葉にできない。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-on57)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:40:20.28ID:NAh4uYts0
夢ってすげーよな
人が何十年と毎日寝て夢見てるのに夢だと気づかないし自由にコントロールできないんだぜ?
極たまーに気づくときあるけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:44:46.67ID:chFTUeO80
怖い夢見た日ってやたら集中できるから悪くない
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91ce-/pme)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:47:55.15ID:bEXmltgz0
悪夢ってほどでもないけどイヤな夢ばかり2回寝ると1回は見る
0019安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5e56-geg0)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:50:48.84ID:SNBJ0RgY0
弱男ってやっぱり女子小学生をレイプしてSNSでその母親に罵詈雑言浴びせる夢とか見るの?🤔
0020安倍晋三🏺 【上級国民】 (アタマイタイーW 1513-k13N)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:19:41.10ID:QoQ4uran00202
メラトニン飲むと悪夢を見るとかよく見るけど別にそうでもなかった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f906-Jrsx)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:24:14.82ID:RoSbKgDi00202
遅刻したくないときにギリギリ遅刻する夢
仕事行きたくないときに仕事でギリギリ失敗する夢
マジでやめろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 715f-5kXo)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:30:42.46ID:LBS2t3gu00202
SEXしてる夢見ると経験してないからチンポの中にチンポ入れる夢見るんだよ
0023◆Z8SJySKjy. (アタマイタイーW 1ec4-7KQb)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:35:51.73ID:ebssWnjn00202
昔から悪夢見るけどドリームキャッチャー飾るようにしたらピタッとみなくなった
シーインとかアリエクでも買えるからおすすめ
ネイティブアメリカンの知恵すごいわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 715f-5kXo)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:39:04.72ID:LBS2t3gu00202
宝くじ当たる夢ホント腹立つわ
0026◆ABeSHInzoo (アタマイタイー fa87-FVCp)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:55:23.93ID:+lj1pAKB00202
>>22
俺は尻に擦りつける夢ばかり見て性癖歪んだわ
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイー fab7-5eDQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:57:47.81ID:zn/JYteI00202
エロい夢だけ(人∀・)タノム
0030安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイー Sa21-R1IQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:34:22.30ID:V7iOr2cRa0202
>>23
明日からまた悪夢見る呪い掛けておいたぞ
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー 9a6a-7cac)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:21:11.20ID:HyAc48Af00202
叫んで起きるレベルだったけど
会社と精神系の薬飲むのやめたら激減した
もうほぼない
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 9a53-+Xeb)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:36:42.02ID:7Wga4aAG00202
ここ10年くらい必ず夢見るし夜中2,3回起きる
ぐっすり眠りたい
0034安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 9134-o6J7)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:42:03.34ID:fqtqvHAi00202
非現実なとんでもない夢を見る事があるんだけどその設定の夢の続きを数か月後に見ることがある
0035安倍が悪い (アタマイタイー 66a9-xxv9)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:55:44.14ID:PBlRX4vb00202
内容覚えてないけど夢みたことだけは覚えてる


こんなのばっかりで全然覚えてない
0036安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 0H7a-SPW1)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:53:18.01ID:gmaINgjUH0202
>>31
俺もだわ3年前に別れた彼女が週イチで夢に出てくる
夢の中で仲良かったりもう無理なのよみたいな感じになったり、俺が振られた側の立場だから目覚めが辛い
10年経ってもまだ夢に出るんだなぁ
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 5edb-voHh)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:34:25.16ID:MNvwqxgl00202
五人官女だってです!
0038安倍晋三🏺 (アタマイタイーW f91c-a0wP)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:35:36.21ID:Og/QxfYQ00202
寝てる時だけ糞みたいな人生から解放される
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 35f4-7cac)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:40:54.57ID:DM0Pid3p00202
大学受験に落ちる夢とかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況