X



【悲報】立憲・塩村あやかさん、東浩紀の立憲叩きの記事内容に共感してしまう [185956617]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bda2-4qKc)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:54:06.08ID:+sY8UfAi0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/Nj8ehRZ.png

>今の野党第1党は立民で、次回総選挙でも左派連合に期待する声がある。しかし左派に勢いがあるのはSNSの一部においてだけだ。左派支持者の声は大きい。それは政権批判の局面では有効かもしれない。けれども政権を獲得するためには、穏当で常識的な生活者の支持を集める必要がある。立民はその現実を冷静に見つめるべきだ。
「自民党への怒りと失望が深くても、野党が民意を得られぬ理由」東浩紀
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f460cb11138b3410bd8d4cce654e63b0736d284?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240130&ctg=dom&bt=tw_up
0003( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 8a79-ifgT)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:55:42.85ID:LIYyhino0
はい除名
0005🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b5af-k3Mf)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:57:16.23ID:g4qPAlmC0
真ん中より右側の政党はは飽和状態じゃん
どう考えても左派にアピールした方が効果的
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM7a-Qe+i)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:58:03.49ID:DIjEv8mXM
その結果が第四自民党なのか?
0007安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 5e56-TUA6)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:59:44.86ID:S6ctSYJQ0
え?
まだ東ってこの路線でビジネスやってんの?w

AERAに東信者の馬鹿編集者がいて、しつこく使ってるのは知ってたけど
いい加減に、そいつから注意してやれよw

信者だから無理なのかなw
0008安倍晋三 (ワッチョイ de73-1HtE)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:00:45.20ID:PQNJO2/h0
いかにも維新上がり
0010安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 5e56-TUA6)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:02:36.07ID:S6ctSYJQ0
情報弱者の東が知らない八王子選挙の実態

八王子市長選
初宿和夫 6万3838票 自公 萩生田・統一教会 小池百合子推薦
滝田泰彦 5万7193票 元都民ファーストの会  政調会副事務局長 立共社
両角穣  4万4913票 元都民ファーストの会 総務会長代理 維
服部貴之 1万 292票
かまたたかゆき2276票


東的には立憲が選挙で負けた時にだけ、同じことを繰り返すだけなんだよね
立憲側が選挙で勝ったときには何も言わないで
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2aaf-bYk3)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:04:40.45ID:BdhjWken0
穏当で常識的な党が維新なんだろこういう奴には
すげえお似合いだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3d-4Yv4)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:05:32.75ID:r2UYaWdB0
立憲は出自としてエダノンの民主党理想の純化なわけ
だから理想性では左派性や日共スタにも許容性がある

ただ馬鹿ウヨが思想性理解しないとこでは歴史の中の民主党性が単に田中派的なもの

そうした理解すらない糞ウヨや安倍や内調や官僚の工作で始末されただけ

そうしたところでは外様の馬鹿なんて西くんみたいな政治オンチの
もっぱら現代思想のよそ様の名前並べるお勉強だけで
最初にポスト構造だから〒のポストだかで目新しがられただけで

たった
トンこれ的なそれが全てのやつってお笑い正体がわかっただけのやつ

そこに同調するやつは全員馬鹿といっていい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:05:51.95ID:29MChGPua
>>5
本当にこれなんだよな
このことを受け入れたがらない立民の政治家はルーツを辿れば自民や維新やみんなの党の人間だったりする
もうね、騙されるべきじゃないよ俺ら
0014( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 8a79-ifgT)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:07:27.51ID:LIYyhino0
>>5
>>13
左派にアピールして共産党と組み選挙に臨んだ結果ぼろ負けして枝野は腹を切ったんだろう
健忘症かよww
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e0e-XCDl)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:13:04.42ID:w6TGQCZd0
こいつ本当にアホだな
党に対する不満は内部でやれ
0016( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 8a79-ifgT)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:14:39.41ID:LIYyhino0
>>15
所属議員が党の方針に異議を述べることも許さない政党とかリベラルでもなんでもないだろ
自民党でさえも許容しているのに
0017美しい国 (ワッチョイ ed6b-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:15:06.61ID:4Fbhmig30
>>5
右に媚び売っても右の連中は立憲には絶対に入れない
俺らは右派に嫌われてるという自覚と右派を切り捨てるという覚悟が無い
徹底して左派政党を売りにするのが賢明なんだよな
0018( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 8a79-ifgT)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:18:02.90ID:LIYyhino0
>>17
かつての民主党は右派や中道の支持者も抱き込んだから政権交代を実現できたんだぞ
左派の票だけでは自民党には勝てないよ
その上れいわ新撰組のせいで左派の票が分散されているしな
0019安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 5e56-TUA6)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:21:06.49ID:S6ctSYJQ0
>>14
あー八岐大蛇くんは、スサノオに退治されたことも知らなかったし
その件も理解してないよな

あれは共産党と組んだことで「連合」が立憲に協力しなかったからああなったんだよ
連合の勝共の婆さんが死んで世代交代するか、連合が分裂して、立憲に協力する部分がきちんと切り離されれば解決する

「共産と組んだから逃げ出した一般人」はほとんどいねーよ
連合は組織で動くから、離反しただけ。もう連合も自民支持も半数くらいだし、ババァも自民の会合出まくりなんで
きっちり別れればいいだけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3d-4Yv4)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:24:37.89ID:r2UYaWdB0
おいおい
俺らみたくインテリ様は数が少ないんだぜ

そこ考えてねえだろ

あくまでも民主党ってのはポピュリズムの馬鹿のお陰でもあった
それで成り立ってるのがジャップだし
そのせいで自民ってことを考えないのは独走の馬鹿

どう操るかというのは日共スタのそれではなく
あくまで政治はレーニンのインテリ

状況に於いて
しかも後世に残って考える価値があると思わせるように理論化する
融通無碍な大きな器量じゃないと政治は出来ない

それは現代を覆う資本の原理論を理解しているからだ
だからこそ非情に可憐な一人を殺すのだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e52-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:29:22.73ID:aaMvfEq30
議員であるだけでなく立憲の弁護士的存在の米山なんかは
東の記事を批判し、東をわかってないと批判するけど
実際、塩村に限らず立憲の中にも同じようなこと思ってる(し時折言う)人は一定いる
別にそれがすごく悪いこととも思わんけどね
党内いろんな考え、人間いるのが当たり前だから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3d-4Yv4)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:33:07.09ID:r2UYaWdB0
端的に答えを言えば
西くんはインテリぶりっ子

アタマで理解しても労働や下積みふくめ動いてない
汗かいてないデブだから

だからSNSを出すように浮遊のネットしか能がない
田舎で無知な大衆の原像がわからないわけ
そこでしか左派性をいえない

それはインテリ性としては少数派だが
民主党へポピュリズムで入れたようには馬鹿の世界もある

革命はかつてあり今あり今後もある(ローザ・ルクセンブルク)

あれ?おれ社民じゃねえけどなあ
0023(ワッチョイW 8a07-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:33:58.28ID:dElKYGn00
>>18
お前みたいな低学歴のネトウヨには民主党やられいわ新選組が左派なのかwww
左派リベラルってのは高学歴エリートインテリが多い社民党や日本共産党だろ

また無知無学曝け出しちゃったねぇ暇アノン統一教会思想のネトウヨオタクおじさんw
0024(ワッチョイW 8a07-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:38:19.57ID:dElKYGn00
>>16
意義があるなら行動すればええやろ
山本太郎とか日本共産党みたいに

そんな行動もできない知恵もないアホが議員とか政治活動とか言ってんのジャップランドだけやで
現実見ろや文鮮明並の知能のアベウヨくん
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5d87-TUA6)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:41:32.05ID:L0bf9mKn0
ネトウヨの次はリッケンカルトが世論誘導し始めてるな
情強は見抜いてるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3d-4Yv4)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:43:50.37ID:r2UYaWdB0
んまあ
せっかちの馬鹿には言わんが

そういうのも取り込んでの政治なんでな

ある意味ヒーロー性ってのがないのが今の野党側の弱み
大衆扇動のレーニン的には

泉はただその立場理解でおためごかし恰好
スタは昔ながらのテメエの歴史立場のKY
連合も昔の統一富士学校の民社友愛幹部の傀儡ロボットのお笑い馬鹿女

これでなんとかなるわけがない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a07-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:44:19.19ID:dElKYGn00
>>7
穏当で常識的な生活者、とかいう妄想でウンウンとか頷く読者がいるのかねw

AERAももう終わるんだろなこんなTwitterレベルのネトウヨ政治論みたいな言論w垂れ流してるってことは
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5d87-TUA6)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:45:09.26ID:L0bf9mKn0
立民維新国民政権なんか誕生するの完全に棚ぼたやないか
赤旗のおかげで自民党政権を倒せたんやろうが、リッカルどもマジでムカつく
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3d-4Yv4)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:55:54.36ID:r2UYaWdB0
>>30
その論ってたまに見るけどお前らはスタだろうな
言わなくても当然左派じゃない
田中派的なものは当たり前に労農派なんだから講座派じゃねえだろ

今さら馬鹿いってんじゃねえよ
スタはなんとかせえや同情気分でぐらいに
抱きつき商法も限界あんだろと

何度も見た気がする馬鹿馬鹿しさ
どんだけいまでも昭和気分の社会党石橋かと思うわな
統一戦線は70年代性どころかレーニン的にもサヨク戦略性でもアリにせよだ

だがそうした原理主義も実は嫌いじゃないし愛しいとも思うけどな

という俺様なんて還暦近くでもアンタたちよりずっと若いんだぜ
勉強してる分アタマが上なだけで
0034( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 8a79-ifgT)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:59:46.17ID:LIYyhino0
>>19
いや知ってましたけどw
連合の離反だけであれだけ議席が減るわけないだろ
早い話はみんな国民の共産アレルギーを過小評価していたんだよ
既存の立憲票に共産の組織票が上乗せされれば大きく党勢を拡大できる!とかいうのは全くもって愚かな皮算用でしかなかった
0035( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アタマイタイーW 8a79-ifgT)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:02:46.63ID:LIYyhino00202
>>23
お前の頭の中では民主党やれいわ新撰組が中道政党と言うことになってんの?www 
あとマルクス主義は社会自由主義(リベラル)とは本来対立するイデオロギーなんですがwなぜ共産党がリベラルなんですか?w
0036( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (アタマイタイーW 8a79-ifgT)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:03:29.87ID:LIYyhino00202
>>24
?異議を述べたらなにが悪いのかと聞いてるんだが?
>>30
それを言い出したら社民も左派じゃないって言う話になるぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9a3d-4Yv4)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:08:21.91ID:r2UYaWdB00202
>>19 >>34
ただしアレは扇動の後出しだからな
そこはもう、ネット扇動言語を使って上手くやった「立憲共産党」だ

時系列でそんなもんは一般性の政治関心で出てくるわけがないし
わかるやつほどそんなもんじゃないというメディア込みの結果論後付け扇動

ゼンセンの馬鹿のパンピーのそれだって関心なかったレベル
それで動く分からは遠い
連合なんて総評系以外は偏差値で票出せないクズなんだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5e52-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:10:39.55ID:aaMvfEq300202
立憲が共産と選挙で組んで眉を顰める人がいるのは
共産アレルギーゆえにと言われるけどそれはあるけど全部じゃない、正確じゃない
年寄りでもない世代に共産アレルギーなんてそこまでないよ
問題は「お前ら考え方ちがうし政権やる気もないし、選挙の当選のためだけだろ」と思われてること
そしてそれは残念ながら事実だから(地方首長選で自公民相乗りで共産と戦うことがよくあるのを見てもわかる)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9a3d-4Yv4)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:19:34.78ID:r2UYaWdB00202
>>38
ああまあそうね

それなのにスタは失敗してるんだよ今
パルタイはわかる
ただもうほんと同情的にもKYで失敗してんだよスタどもは
だから抱きつきふくめ見透かされるとこでも
逆に立憲も相手にできなくなる問題なんだな

目先のポピュリズムでも逆転があれば閣外であれ
ミンミンはもちろん維新だって乗ることが出来るというのが実は数の政治

ところが今までのそれが出来ない数だし
なおかつある意味その本質がわからないゴマカシの分で
野党性基底のスタが信用されないとこだとタテマエが立たないわけだ
現実政治ってのはタテマエなんだぜってことを
アタマでっかちは理解しえない
0041安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 8a6d-mqlT)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:45:45.44ID:EreCBvKM00202
能登のボランティア来るな発言で左翼に粘着されてたからな
攻撃され根に持って転向しちゃうって意味だと東浩紀もそうなんだろうし
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイーW f90d-t/H+)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:21:03.05ID:BaQuGicq00202
つーか先に維新国民とミッション形内閣作って2年くらいで政策合意の部分をやりきってから考えれば?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b6fa-EDzr)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:16:23.05ID:irI4HCa/00202
リッカルの助平親父が全力擁護する塩村議員
0045安倍晋三🏺 (アタマイタイー 79f1-0dwI)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:16:00.94ID:ILNrV6KO00202
立憲の緊縮脳の連中はガチでやばいのしかいない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-T2v4)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:03:57.10ID:85jd/K12a0202
日本の二大政党
自維立国


カルト
公参N

諸派
社れ
0047安倍晋三🏺 (アタマイタイーW b6e9-8yYO)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:24:24.20ID:JyGeR89h00202
泉がウヨ媚びアピールして立憲の支持が上がったか?
0048安倍晋ミ🏺 (アタマイタイーW bddd-+2Z+)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:41:42.12ID:ItDyZazv00202
穏当で常識的
というのが何を指すかって人それぞれだけど
立憲の過激な主張を聞いたことがない
むしろスカスカしてる気がしてる
0049安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 6ae0-vcsA)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:28:40.88ID:ihCRgshy00202
>>41
批判を粘着だと思い込んだらもう終わり
しかも内容が最悪
0050安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイーW 5ec4-ex2m)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:46:52.86ID:+E1Pdu2l00202
とりあえず外人とLGBTやめろよ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW bdf0-UEz8)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:58:50.72ID:J+xiAlfc00202
>>1
>>7
冷笑派とか中立とか言ってるけど本人かなりの右だろ?

AERAの文章から


「最高裁の性同一性障害特例法についての決定で考えた 性別変更と外観要件の難しさ」東浩紀(AERA dot.)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2eeedb0e8bb58e65e23cadd7f891e26c78bba311

とはいえ、手術なしの性別変更には一部市民に強い反発がある。とくにトランス女性への風当たりが強い。ヘイトまがいのデマや偏見もあるが、
男性器を備えた女性の出現が「女性スペース」の心理的安全性を脅かすとの主張には説得力がある。
生殖不能要件は違憲、外観要件については判断を下さずという今回の最高裁の決定は、そのような世論を考慮した苦渋の選択の面もあったのではないか。

 今後論点は外観要件の是非に移ることになるが、解決は難しい。人権の観点では外観要件も撤廃が望ましいが、現実には両性の身体にはイメージに大きな差異がある。
男性の身体に恐怖を覚える女性は数多くいる。女性の身体を恐れる男性はほとんどいない。実際に多くの性暴力は身体男性から身体女性に向けられている。
この非対称性が消えない限り、そう簡単に性も身体も自由に選べるという話にはならないだろう。

 かつて性は与えられるものだった。いまは自分で選べるものに変わった。
しかし「他者が自分をどう見るか」まではコントロールできない。性別変更の問題は、煎じ詰めればそんな哲学的問題に通じている。

◎東浩紀(あずま・ひろき)/1971年、東京都生まれ。批評家・作家。株式会社ゲンロン取締役。東京大学大学院博士課程修了。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー eaa2-HLX4)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:05:35.25ID:RVHPf0Mj00202
だからそれは国民民主党がやってることでしょ?
そんなもんが広がってるか?
本当にバカなんじゃないのしつこい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー eaa2-HLX4)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:12:31.68ID:RVHPf0Mj00202
東は前原とかああいうのを応援してりゃええやん
自分が言ってるのはそういうことだろ
批判じゃなくてさってやつ
やってごらんよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー eaa2-HLX4)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:13:54.46ID:RVHPf0Mj00202
んで相手にされなくてやけくそで白票投票活動とか始めるんだろ?
あんだけ痴態を晒しておいてまだ雑誌でお気持ち発表してんだから驚くわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb5-5smM)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:20:30.20ID:FrWjPHqTM0202
>>50
外国人の入国緩和もLGBT法も 「自民党がやった」ことだぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9a2c-fsM0)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:33:06.46ID:uielnB4G00202
こういう奴の言う通りに立憲も変わってごらん
党がなくなるから

この手の批判の大半がもっと右に寄れって意味だからそれを実行したならば左派が邪魔になり排除される
ただでさえ足腰の弱い党が排除なんかやってみろ、ますます弱くなって分裂必至だわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー eaa2-HLX4)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:50:21.26ID:RVHPf0Mj00202
山上の件で暴力の連鎖が起こり安倍が神格化され自民党絶対政権が続くとか言ってたのに
政権交代局面うんぬんだからリッケンガーとか
常に雰囲気で適当ぶっこいてるだけなのがほんとすごいのが東浩紀
0059安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アタマイタイー b644-YVlb)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:23:14.68ID:EiGG5FyE00202
jk
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f9cb-I9p4)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:32:32.82ID:wUT7N65200202
左派なんて雑なまとめ方してる馬鹿とそれに乗っかるアホ議員
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-GuP9)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:16:49.62ID:JrDsXfgSa0202
「声が大きい」といっても、ツイッターというおよそ標本的に日本の世論を代表できない空間の、それも政治クラスタという声は大きいが全体としてはわずか数%程度の割合の中で、だからなあ

もしツイッターの政治クラスタとかいうクソニッチな空間が「世論」なら、政党支持率はれいわが第一党、共産党、立憲民主党がその次になり、維新が一番の不人気となるはず

あるいは親露の陰謀論がもっと国民の間で人気になるだろう

そもそも日本にかぎらずSNSで政治について積極的に意見を述べる層というのは、かなり偏ったイデオロギーを持った相当に割合の小さな人々であるということは、いろんな調査でも明らかになっている
0062安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 1e36-udx7)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:31:41.08ID:wUuQ721T00202
内容を支持というけどいつもの左翼批判したいだけのふわっとした内容じゃねーか
まあ塩村はここら辺のやつと親和性高そうだよね
実は立憲抜ける機会を伺ってるんじゃないか
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー ea4e-on57)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:52:37.19ID:MRReLplj00202
>>5
れいわも保守だって名乗ってるんだぜ
0065安倍晋三🏺 (アタマイタイー 7947-DQL8)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:53:43.45ID:sV0HtNZT00202
特定野党()の中ではネトウヨ推奨枠
0066安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW f907-r+Dv)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:30:40.06ID:g3+c42kt00202
>>7
ツイッターの情けない削除→復帰→削除ループ乗り越えた信者だぞ
面構えが違う
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3919-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:09:42.42ID:/rzrYPX900202
確かに左コメ者には穏当で常識的な生活者はいない
パヨ達は叩いてばっかり そして楽しんでる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3919-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:12:32.19ID:/rzrYPX900202
糞立民()の中にはぶれる泉推奨枠
だから支持率が4%に下落
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3919-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:13:49.26ID:/rzrYPX900202
底なしの立民支持率に笑った
泉もたまには笑えよ
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー 3a87-7cac)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:55:20.66ID:gSkrGhUe00202
>>5
左派にアピールするってより左派的な世論をどう喚起するかなんだよな
魚多そうな所に釣り針垂らしてる訳じゃない。それはポピュリズム
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3919-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:44:45.39ID:/rzrYPX900202
京都市長選は共産に上げていいよ
泉は泣くけどな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a57e-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:22.04ID:sBZ8LFao00202
🐄「自分なりに考えないから、他人の突拍子もない意見を目にして共感する」
🐖「自分の意見を持たない人は他社への賛否で自分の意見を持ったかのような気になる」
🐄「空っぽだ」
🐖「塩村氏に期待される役割は美人議員と言う票集めマシーンでしょう」
🐄「マシーンの自覚をもってないんですよね」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:37.09ID:/rzrYPX90
ほんとパヨは口ばっか
国会じゃ大騒ぎ ヤクザは出て行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況