X



三笘の活躍、海外メディアが称賛 [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda8-3IOu)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:17:19.43ID:c9jwU8sK0
兄の国やんけ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3592-JB0q)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:18:33.06ID:/Adzz1lr0
浅野も評価してよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a8c-5eDQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:22:06.74ID:LyUcI06/0
浅野のおかげでより一層三苫が際立ったから大事
0008安倍 (ブーイモ MM3e-qxxx)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:22:29.97ID:18ZS9N/aM
でもイングランドでは即対策されてもうオワコンですよね?
得点どれくらいです??
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f12a-FpGq)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:32:36.29ID:ZdqSXWoy0
復帰初戦だしあんなもんだろ
0013安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd0a-zdvl)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:36:06.15ID:/7r77tlCd
まあ別にあの試合は完全な格下だから
前半みたいに堂安が右に張らなくてマークとスペースがガチガチで毛糸なんにも出来てないじゃん状態だったあの左サイドにこの三笘が現れたところで結果は変わらない
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bd30-kMbs)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:38:28.72ID:GJqCwHEM0
なんかスキャンダルで全部上書きされてない?
0016安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アタマイタイーW 0H3e-UkuE)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:32:53.83ID:2iLCguOHH0202
>>8
あんだけぶち抜いてもキチンとシュートまで行かないんだからもうダメかもね
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW e556-CX97)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:31:22.20ID:H2tN6HZj00202
ちょろっと出てあの鋭いパスはスゲエってなるわな
完璧なコースに渡されたのに追いつく馬力がなくて転けてやんの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 1e0d-QIM6)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:48:36.13ID:wpUJ/iWc00202
浅野コケたのばっか言われるけど実際あのスピードに反応してあそこにいられるのは浅野くらいなんだよなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 9afa-7AEO)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:26:04.77ID:Irz9APC100202
あの時間帯に三笘でてこられたら絶望するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況