X



もう4時か・・・ [719872689]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb5-JUZs)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:26:46.27ID:0X8cucm9M0202?2BP(1000)

神戸・北区ヤマト運輸2人殺傷 被害女性の遺族らと会社が和解 神戸地裁

 2020年10月、神戸市北区のヤマト運輸集配所で、パート従業員の女性=当時(47)=ら男女2人が、同僚だった男に殺傷された事件で、殺害された女性の遺族ら4人が、上司の対応が男の逆恨みを招いたとして、同社に約1億1200万円の損害賠償を求めた訴訟は、神戸地裁で30日までに和解が成立したことが分かった。

 原告側の弁護士によると、和解は昨年11月30日に成立。原告に対する支払いの有無など、和解内容は公表しないとしている。

 一審神戸地裁判決などによると、事件は20年10月6日午前4時過ぎに発生。女性は集配所の敷地で、筧真一受刑者(49)=殺人罪などで懲役27年が確定=に包丁で刺されて殺害された。事件の前日、筧受刑者は別の男性従業員とトラブルになり、仲裁した女性にけがをさせ、同社の上司から退職を促されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0df3d546f1b9400678bf9634384c42d6df6e8b0
0005(ヽ´ん`)🤜🏺 (アタマイタイーW e540-K95B)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:37:51.50ID:H3mdGt0u00202
>>1おつのさんじ
0007よじっち (アタマイタイーW 6aad-0bUH)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:00:01.32ID:Z08jZI0j00202
             __
       _ .  '"´        `丶、
      >  ィ !             丶
       `7 /Иヘ  ∧∧  ∧∧ ,ハ
      / /∥   V ∥ 〉 ∨〈  |
.     厶.イ''      ∥,,,/ , /∧〉   |
       l人  し    厶ィ 〈/ 、   人
          `   .. __ ,厶ノ\/V 4時ですよ~
0008( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (アタマイタイーW 66dc-4G45)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:04:31.99ID:3XortqJv00202
もう4時のせいか、なんか咳が出て関節とかが傷んでちょっと熱っぽい😔
きっと4時のせいだ
0009(ヽ´ん`)🤜🏺 (アタマイタイーW e540-K95B)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:33:59.64ID:H3mdGt0u00202
4時デス
0012(ヽ´ん`)🤜🏺 (アタマイタイーW e540-K95B)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:47:45.34ID:H3mdGt0u00202
らめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況