X



立川志らく「もう松本さんの味方は私と高須さんだけ」どうすんのこれ [402932982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリ (アタマイタイーW f928-QgDU)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:03:37.52ID:Cl6okSDj00202●?2BP(2000)

立川志らく、芸能界で松本人志を擁護しているのは自分と「気付けば高須クリニック院長」2人だけ

 落語家立川志らく(60)が1日、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」(月〜木曜午後1時)にゲスト出演。

【写真】高須克弥院長、たむらけんじ擁護 週刊誌記者の「伝聞記事より真実に近い」松本人志めぐり

 一般女性への性的行為強要疑惑を報じられ、裁判に注力するために活動休止を発表したダウンタウン松本人志(60)について言及した。

 志らくが「芸能界で松本さんを擁護してるの、私1人ですよ」と切り出すと、ナイツ塙宣之がすかさず「高須クリニックもあります」とツッコミを入れた。

 志らくは続けて「2人で前に出て…。みんな前に出てくると思ったら、吉本芸人誰もついてこない。みんな黙っている」と嘆いた。

 さらに「松本さんに何かお世話になったっていうのはないんですよ。普段、LINEも知らなければ、プライベートで飲んだこともない。ただ番組で一緒になって、私のイメージをよくしてくれたのはダウンタウン。ダウンタウンの芸風は好きだから」と続けた。

 そして「私は本当に松本さんがクロだったらば、とんでもない話だけども、シロの可能性があるならば、まっちゃん待ってますよって言っただけなんだけども。セカンドレイプをしてるだとか、うわ〜っといろんな人に怒られちゃって。吉本芸人始めみんな、『そうだ志らくさん、松本人志をみんなで待とう!』って、誰もついてこなかった。どういうこと?」とスタジオブースを笑わせ、「気付けば高須クリニックの院長だけ」と嘆いた。すかさずナイツ土屋伸之から「思っていたメンバーと違う」と的確なツッコミが入った。

 報道をめぐっては、今月8日に吉本が「さまざまな記事と対峙(たいじ)して、裁判に注力したい」という松本の意向を受けて、松本の活動休止を発表。今後の裁判について代理人は「記事に記載されているような性的行為やそれらを強要した事実はなく、およそ『性加害』に該当するような事実はないということを明確に主張し立証してまいりたいと考えております」とした。

 一方、文春側は同社サイトで「週刊文春」編集部のコメントを発表。「一連の記事には十分に自信を持っています。現在も新たな告発者の方々のお話をうかがい、慎重に裏付け取材をしております。提訴によって委縮することなく、今後も報じるべき事柄があれば、これまで通り報じてまいります」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/402d95c7a47226891fa639082982a5ac05361973
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0185-vdg+)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:04:34.10ID:eRfEb3Oq00202
大好きなどん兵衛があるじゃないか

https://i.imgur.com/QwjLrFa.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3d4c-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:05:19.86ID:2midr8j/00202
いない方がましの頼りなさ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5e8f-zvBy)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:07:06.51ID:NnmUSBPM00202
情けねえ3流カス芸人共な 俺なら吉本から切られても恩を返すけどね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6a9d-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:09:13.43ID:fG7wOSpE00202
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民公明ナチス維新国民ミンス!あ?(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻ 基地害志らくは黙ってろカス!ヽ(`Д´#)ノ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 8a3d-KgIs)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:12:08.95ID:GOENRXgj00202
師弟関係無い後輩しかいないからこんなもんよ
吉本が学校作ってこういう構造にしたんだから仕方ない
松本は田舎の高校のヤンキー先輩がそのまま大人になった異常性欲おじさんだっただけ

一期生だから上もいないからもうこういう怪物になるのは最初から決まってたのかも知れんね
0007安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アタマイタイーW 3d8f-/kxR)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:12:15.75ID:kf/5LFq100202
高須て芸能人枠やったんか😓
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW b669-ig5+)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:15:19.19ID:imB9aHPt00202
徒弟制なら師匠が遊び方教えてくれたかもしれないのに
0009安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アタマイタイー 668f-MxBP)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:20:22.51ID:/SoO0CrQ00202
松本擁護軍団ってただの文春嫌い軍団だったね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3d56-EiFu)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:21:44.88ID:XOIYGX3V00202
そもそもこの件で敵か味方かとか応援するとか言い出す話なのかなあ 
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイーW 7910-FCqu)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:23:01.79ID:VHKP49aR00202
> 「私は本当に松本さんがクロだったらば、とんでもない話だけども、シロの可能性があるならば、まっちゃん待ってますよって言っただけなんだけども。

あんたも腰引けてんじゃん
みんな文春を攻撃するだけで「松ちゃんがそんな事するはずが無い」とは言わないんだよね
0012安倍晋三🏺 (アタマイタイー MMb5-27g/)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:23:57.15ID:pNtpTkF+M0202
三浦マイルドもいるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6a47-rtW3)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:27:06.36ID:ydq6fyuv00202
>>12
三浦は置いてきた はっきり言ってこの戦いにはついてこれそうもない
0014安倍晋三🏺 (アタマイタイーW ea05-mqlT)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:27:51.57ID:F3HK78L600202
恩着せがましいな
0015安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイーW 7910-FCqu)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:28:44.88ID:VHKP49aR00202
つか松本一人でやってるわけじゃなくて飲み会で後輩やら取り巻きやらも参加してるって話なんだから
そいつらが出てきて「騙してセッティングなんてしてない、強要の事実は無い」ってみんなで証言すればいいのに
なんでやらないんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ed94-rOM1)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:38:25.49ID:OBkjjk/000202
>>1
そんなことは無い。はよかたづけてはよテレビ復帰してくれい。なんならちんこちょん切って再発防止して復帰でもいいから
0018安倍晋三🏺絵に描いたようなイキりバカウヨ (アタマイタイー 798f-CU6b)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:43:12.10ID:5I2E95Ag00202
分かったからテレビから退場して被害を訴えてる人達と直接やりあえよ
0022安倍晋三🏺絵に描いたようなイキりバカウヨ (アタマイタイー 798f-CU6b)
垢版 |
2024/02/02(金) 04:51:01.43ID:5I2E95Ag00202
こいつも周囲に注意してあげる存在がいないんだろうな
哀れな奴だよ・・・自分の言動と本気で向き合え
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー MMb1-Zbb+)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:16:06.29ID:9MemZYjuM0202
お前はは深入りし過ぎなんだよ
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー MMb1-Zbb+)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:17:42.32ID:9MemZYjuM0202
>>25
Xてさだじゃないの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b6f3-8qDn)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:22:22.82ID:AYNp+WgR00202
選ばれしネトウヨタレントってことだよw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1e6b-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:30:31.24ID:rw/fY3Pg00202
ダウンタウンの下品さが子供頃は面白いと思ってみていた
しかし歳を取って物を知るようになると、ダウンタウンの下品な表情と醜いギャグセンスに愚かな発言から顔とげびた笑い声を聞くだけでうんざりするようになった

松本が黒か白かなんてみんな興味ないんだよね
ただダウンタウンという物が世間で嫌っている人も大勢いた
面白いと思う人もいるだろうし彼らの利権・権力でいい思いをした人もいるだろうけど嫌われてもいた

だからこの際不快だから消えてくれって人達が今回の報道をきっかけに声を上げただけでしょ

松本人志復活待望論が多ければ復活するし嫌っている人の方が多ければこのまま消える
人気商売ってのはそんなもの
少なくとも合コンを普段から開いていて、メディアに於ける下品な振る舞い言動から世間から嫌われていたというこの反応そのものが世間が松本人志に下したジャッジメントで罰な訳だ

テレビでの露出で金と名声を得たが同時にテレビでの振る舞いから嫌われてもいた
それだけのことよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:41:36.23ID:SJ75wgOld0202
志らくは黒だったら松本人志芸能界抹殺言ってるから完全な味方ではない
完全な味方は高須だけや
0033安倍晋三🏺 (アタマイタイー 79f1-0dwI)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:43:05.70ID:ILNrV6KO00202
レイプしてたなんてみんな知ってるレベルのことを知らされてないくらいお前が嫌われてる
0035安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (アタマイタイー MMe5-ig5+)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:59:32.26ID:3K9CzkemM0202
ジャッピは権威主義者だからねしょうがないよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-T2v4)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:09:52.85ID:85jd/K12a0202
分かりやすい
0038安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイーW 35eb-D1Gu)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:19:31.90ID:2HuXQTeP00202
これきいてたけど
Xでリプライ炎上にそなえてエゴサして志らくに物凄く文句言ってるやつを先にブロックしてるって言ってたな
その方が精神衛生上良いってことらしい
絡んできてない奴までわざわざ見に行って精神に良いわけないだろって思ったがどこかのブロック担当大臣と違って政治家でもないからまあそれは勝手か
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイー b6a2-5eDQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:20:07.13ID:lxo9qF4g00202
無責任に無理筋で悪者を逆張りで擁護して世の中を悪くする
反正義とでも言うべきいつもの連中も痛い目に遭わないとダメだ
0040🏺 (アタマイタイーW 9ea2-qA+U)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:22:20.75ID:9/66WIJH00202
そんなこと言われてもよく考えたら映画めちゃくちゃスベったし筋肉出して大声だすならなかやまきんに君のほうがいいしもうフラットに評価され終えてしまったんだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Srbd-b7CS)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:27:55.59ID:HZSRCBxAr0202
松本らの女遊びは芸人の女遊びじゃないくて、悪質ホストの女遊びだった

こんな悪質ホストの女遊びを芸の肥やしなどと擁護できるものじゃないです
0043安倍晋三🏺 (アタマイタイーW b5af-MNNA)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:29:25.68ID:QstJeq2T00202
犯罪者クラスタか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 69e6-eGj4)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:30:12.37ID:fMhX1U9100202
逆張りおじさん
0045安倍晋ミ🏺 (アタマイタイーW bddd-+2Z+)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:49:03.67ID:ItDyZazv00202
>シロの可能性があるならば、まっちゃん待ってますよって言っただけ


信じてると言ってたじゃん
今は信じてないの?
0046安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイーW 6d8f-k3Mf)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:52:15.82ID:pGCE7kRy00202
少しずつ軌道修正してない?
当初の主張は文春なんて信じてんの?だったよな?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW bd09-twrG)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:09:38.92ID:L8/bHntu00202
本人の今後を考えたら泉谷しげるみたいに言ってやるのが1番良かったと思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 253b-ASWy)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:18:07.57ID:tawvi9MJ00202
そりゃ弟子に嫁取られるわ
0053安倍晋三🏺 (アタマイタイーW b6e9-8yYO)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:18:17.12ID:JyGeR89h00202
吉本芸人よりナイツが松本をネタにしないのがキモいわ
芸能人のスキャンダルには何でもすぐに食いつくくせに
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW ed4d-llw9)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:51:01.14ID:kWgH3ava00202
>>2
キムラとか言う半身にまで裏切られててワロタ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-v9Ep)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:56:23.30ID:5/nVDfTba0202
お金で解決出来るのになぜしないんだろうね
吉本はそうしようとして決別したんかな?
もう娘の信頼は諦めた方がいい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 65cf-1ZtO)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:09:53.23ID:yopWhGIh00202
>>2

ガチなのかな?

博多華丸の奴は病気としか思えん。
0058(アタマイタイーW edba-dfbS)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:16:41.23ID:MnmjOeyL00202
>>10
だよねえw
なんで敵とか味方になんの?って
0059(アタマイタイーW edba-dfbS)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:18:07.92ID:MnmjOeyL00202
ワイは、ワイは、権威が、権力が大好っきなんやあああああああ!!!!!!!!!
0060安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アタマイタイー 5e56-TUA6)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:19:03.02ID:S6ctSYJQ00202
>>11
同意

基本的にシラクて頭悪いよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b69f-iw8+)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:23:01.08ID:Ylj2cLh/00202
どん兵衛好きすぎなんだよな
なんでCMこなかったんだよ
0064安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイーW 9ac1-QBdT)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:42:07.86ID:aEqhag2u00202
腕組みして仁王立ちの松本の右と左にこの2人が並んでるのか・・🥺
0065安倍晋ミ🏺 (アタマイタイー Sd0a-+2Z+)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:10:58.03ID:iuAlqvx0d0202
まず乱交パーティーと言わずに女を連れてきたらアウトだし
業界の大御所と取り巻きがいて
断れば干されるかもって状況下で迫れば
拒否しづらいよね
そうした状況などなかったと志らくは主張したいのか
根拠はなんだろ?
俺は女が翌日に女友達に送ったLINEが決定的だと思うけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a589-k85F)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:31:14.30ID:RW4qQNXF00202
うっすーい逆張りってとこで爆問の太田と被る こいつも太田もとにかく逆張るだけで中身が空なんだよ
0069安倍晋三🏺 (アタマイタイー 7947-DQL8)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:31:53.71ID:sV0HtNZT00202
味方って何?
敵って何?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 110d-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:31:57.03ID:o1FESJhQ00202
>>1
そっちの高須はネトウヨ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6651-5smM)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:33:04.79ID:DmwbJ6Fq00202
ほんこん忘れるな…
0072安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 65de-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:45:06.35ID:G+Ycq5F100202
三浦マイルドもいるだろ
あいつは松本がそんな事やる訳ないと言い切ってたぞ
しかしマジでネトウヨしか擁護してねえな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a589-k85F)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:23:49.13ID:RW4qQNXF00202
「やるはずない」「確実な物的証拠か判決が出るまでは黙ってろ」
結局、これしか言えなくなってるな擁護の連中
0077安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイー MMb5-kgJR)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:45:28.74ID:sxzDxsyQM0202
そりゃ高須は味方するだろ
ダウンタウンの番組以外で構成作家やってるのかしらんけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b612-ewqr)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:51:39.76ID:kvGC6t6600202
無能な味方
ゼークトに倣って処刑しろよ
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー 5d14-7cac)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:52:01.85ID:I8f8sm+/00202
敵の敵は味方理論で味方してただけなの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5eaf-hv2S)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:03:58.00ID:CQQZc8Uu00202
松本ならやられたらうれしいだろ その後電話もよこさないし3000円だしで怒ってるだけだろ
友近に部屋に監禁されて犯されたら嬉しいだろ 
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 1e19-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:26.43ID:3o2gkQ4k00202
夕暮れはもう違う色やねん、ネトウヨオールスターだったのに
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a6b4-978T)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:37:17.75ID:hebkFI7U00202
ゴゴスマひるおびは一貫して松本擁護被害者叩きの流れの空気を作ってるよ
今は個人単位じゃなくて局レベルのフェース
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーT Sxbd-mmEd)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:09:35.32ID:KS6klXwvx0202
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/TWxLd

https://xドットgd/Dfj0Z

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb1-1swB)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:22.82ID:g0k4Xki+M0202
笑いながら話すことじゃない
その時点でズレてる
0087安倍晋三🏺 (アタマイタイーW ed24-9npH)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:38:19.80ID:bzbltjYB00202
>>25
違うぞ
0089安倍晋ミ🏺 (アタマイタイーW bd9c-+2Z+)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:41:37.74ID:ItDyZazv00202
現行犯以外は無罪の可能性が常にあるけど
志らくはワイドショーでそんなこと主張してたんかな?
「この容疑者ですが白の可能性がある以上応援しましょう」
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35fd-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:59:28.45ID:m5W4SQYn0
> 吉本芸人始めみんな、『そうだ志らくさん、松本人志をみんなで待とう!』って、誰もついてこなかった。どういうこと?」
松本を知ってる人間ほど松本がそういう人間だと知ってるからだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6551-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:21:56.73ID:GyiHcG630
俺を忘れてもらっちゃ困るぜ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7935-uODT)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:35:01.68ID:K8ezTwb90
コメントの内容が頭悪すぎる
0093安倍晋三 (ワッチョイW edac-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 08:39:42.26ID:jAOnzqNs0
早く寝返れよ
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a1e-Zbb+)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:58:05.91ID:KQLn5uKJ0
勝手に話題に入ってきて勝手に開示請求だの暴れてる
なんなのコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況