X



「ニュース速報」と「ニュース速報(嫌儲)」の違いを教えてください。 [216773866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/02(金) 07:32:35.72?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c4ecb213e1704b8a79613dc6de24c0dcf89db772

NEWS小山慶一郎 人違いの慶ちゃん%轄eに戸惑う「俺じゃねーなこれ」

アイドルグループ「NEWS」の小山慶一郎(39)が30日、自身の「X」(旧ツイッター)を更新。「え、ごめん間違えてたら、もしやジュニアにも慶ちゃんっている?」と、唐突に自身のフォロワーに対して質問を投げた。
ポストを見たファンから、デビュー前タレント「ジュニア」に阿達慶(18)が在籍し、慶ちゃんと呼ばれているとの回答を得ると「みんなレス早いねありがとう。阿達慶って子がいるんだね、覚えます」と返していた。

 どうやら、X上で自分に関するポストと思った投稿が、ジュニアの阿達についての記述だったようで「スーパー? キラキラ? アイドル? とかポストにあったから、ごめんなさい私そういう方向性でやってませんけど? って思って見てたら、あら? 俺じゃねーなこれってなったのよ」と突然の質問に至った経緯を説明した。

 他の「慶ちゃん」の存在をファンに問いかけたことに反響もあったようで、小山は「てか、慶ちゃんでエゴサしてたの?みたいな確認やめてもらえる?」とポスト。「してないよ、知らんけど」と、慶ちゃんでエゴサーチしたことを否定していた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a6f4-uPui)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:34:55.20ID:qI4jhP1K00202
違いは特にないよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0H3e-xV8G)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:35:18.87ID:Bp8LK9CwH0202
あれアフィどうなったん?まだ健在かね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8a8f-R1Aa)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:35:58.51ID:PPQC+cF300202
コインの裏表
0011安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 6543-j5N8)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:36:59.50ID:L9XtTYU100202
安倍が撃たれて統一教会について騒がれてた頃はスレ一覧が旧速と嫌儲で全然違ってて不気味だったな
0013安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アタマイタイーW 91e5-J3dV)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:37:23.35ID:nZrTLcpV00202
アホかマヌケか
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 9128-Q8MU)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:37:27.61ID:FFDnfOoC00202
でもこの板みんな元ニュー速民だよね
0016安倍晋三🏺 (アタマイタイー Sd0a-bSVB)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:38:16.82ID:YzXUPD29d0202
ウンチな方とだいぶウンチに近い方
0017安倍晋三 (アタマイタイー 6a23-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:38:41.73ID:th00kEQW00202
イケメンが集うのが嫌儲
0018増税メガネ👓 (アタマイタイーW 91c3-THBI)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:39:48.20ID:BdvlEm0000202
ステマ戦争勝者
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイーW 35e9-k3Mf)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:39:51.88ID:LeSdH0+b00202
暇空茜板なのがニュース速報な
安倍晋三なのが嫌儲板
0020安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アタマイタイーW 35cb-4ta4)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:39:52.93ID:lsl5VsnY00202
>>14
かつてν速の民がはこびるアフィ狩りのために焦土作戦を行い全ての命が消えたあとも焼かれ続けて
最後に灰となった土地に新たに種が芽吹いたのが今の旧速だよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b5af-D+G3)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:40:49.53ID:mErrZ/jg00202
>>1
旧速はスレ立てるのに3000ポイント必要
嫌儲なら1000ポイントで立てられる

旧速はアニメ・声優スレ立てるとsakuされる
だからスレタイ偽装が横行した
嫌儲はアニメ・声優スレを立ててもよい
(ひろゆきが管理人時代に公言)
嫌儲は反自民党的な思想が色濃い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-6gg6)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:42:07.86ID:jhSj9hSSd0202
10年前ステマアフィカス排除でまとめサイトへの転載禁止をうたってv速民が集団移民してどこぞのアニメ系雑談板を乗っ取ったのが嫌儲の起源と思う
合言葉は効いてる効いてるよほど都合がが悪いようだ
0024安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アタマイタイーW 6a2c-VRvs)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:42:31.54ID:AfqKXXcD00202
今居着いているニュー速民ってどっから湧いたんだろうな
アフィにしては面白くないレスばっかだし
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイーW 799e-2Phw)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:42:43.36ID:0RQJ3huL00202
+ 洗脳されたキチガイが多くてついていけない
ニュー速 ウィットさが無くアホしか居ない
嫌儲 尖った奴が居るから面白い、常にニヒルだから気楽だし、他には無い角度の意見ばかりでタメになる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a687-iAoL)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:43:18.82ID:jlxRwk7Y00202
弱男だらけの東京に更に東日本のカッペが殺到して地獄と化してる、、、

経済余力47位
QOL44位
結婚率45位
出生率47位
幸福度46位


車すら維持できない経済力で当然QOLも激低で結婚無理で不幸って完璧にセオリー通りやな
数字は正直

年収800万以下で東京住んでるやつってバカだろ?


絶望的な東日本の現実
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png

東京は沖縄以下の生活水準
https://i.imgur.com/JBfv8f2.pn
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 6ac6-e0Ek)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:44:17.52ID:xlqSNvtA00202
自虐してる頃の嫌儲は輝いていた

今は女が住み着いたからつまらなくなった
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイーW 799e-2Phw)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:44:41.50ID:0RQJ3huL00202
嫌儲は入り浸ってると週1ぐらいでは、思っても無いような感心するレスを見かける
そのためにやってる気がする
それを引き出すために書き込む内容は常に自重しないようにしてる
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW a9a2-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:45:26.64ID:WtMAU4xU00202
名前欄に安倍晋三を入れらるか否か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7daf-4G45)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:45:37.66ID:1HHMn9Wj00202
普通のニートがニー速 ゴミニートが嫌儲
0031安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 9a08-ZNs0)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:45:44.90ID:udGyppEf00202
>>3
最近はそうでもないじゃん
自虐振るとマウント取ってくるからか自虐減った
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a676-/Adh)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:45:45.75ID:Dqv5Q/0P00202
なんかノリや話題が古いのがニュー速
今風のノリが嫌儲
0033安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アタマイタイーW 35cb-4ta4)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:45:47.25ID:lsl5VsnY00202
>>24
板に人がいなくなってもまとめブログは何年もその情報を維持し続けるしそういう「ニュース速報板」というネームバリューに集まってきたアフィチル流民なのではないかと思ってる
0034安倍晋三🏺 (アタマイタイーW bd93-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:46:09.28ID:ypQ79PXV00202
都道府県表記でカッペランドを洗い出せる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7109-0Hxa)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:47:20.48ID:66wU5S5500202
ゴミカスとゴミクズ
0041安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイーW f9d6-/gij)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:49:24.96ID:cHB8cAGw00202
嫌儲移住のために何者かがニュー速を使い物にならないほど爆撃して完全な焦土になったんだよね
当時嫌儲が廃墟状態を面白がってで「ニュー速板全体の本日のレス数が二桁」みたいなスレ立ってた記憶がある
今はある程度人がいるみたいだけど、あの人たちがどこからきた何者なのか割と謎
0042安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 5e4b-ssbc)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:50:47.81ID:CQm7qOi+00202
嫌儲の方が昔のニュー速民っぽいな
0043🐶 (アタマイタイーW f99e-vNB3)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:50:58.10ID:gLU06Fij00202
アニオタがルール違反のアニメスレ、実況スレをニュース速報板立て続けたために隔離板として誕生したのが嫌儲板
嫌儲民は「トンボ掛け」と称してニュース速報板を荒らし住民を強制連行することに成功して今に至る
0044安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイーW f9d6-/gij)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:51:18.54ID:cHB8cAGw00202
ウヨ活したいならプラスでいいじゃんとなる
0045安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイーW f9d6-/gij)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:52:51.80ID:cHB8cAGw00202
>>42
ぽいというかそのままだからな
田代時代のニュー速民が生き残ってるのが嫌儲
0046安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アタマイタイー Sd0a-cYe9)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:53:20.61ID:LkEp8zFid0202
頭のいい安倍晋三が集うクズカスの社交場
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-6gg6)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:53:24.61ID:jhSj9hSSd0202
旧速が野球スレ乱立あらしで球速になったことがある
のを知ってる層ももう五十代か
0048安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイーW 799e-2Phw)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:54:52.39ID:0RQJ3huL00202
遥か昔は俺も+民だったけど、その時の旧速は常に茶化すし本気さが無いし嫌いだったな
まさに嫌儲の前身
0049安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アタマイタイーW b6f0-/kxR)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:54:53.98ID:2Q+It5KV00202
安倍晋三
0050安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイーW 1eaf-mqlT)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:55:46.71ID:9qze5zd+00202
このスレ見てても分かるが最近嫌儲に謎の帰属意識感じてる奴多くて似たりよったりになってきた
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー 1eb7-7cac)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:56:05.32ID:1DzbVGPZ00202
ケンモメンが焼き払って捨てた廃墟に住み着いたゴキブリがニュー速民
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 6594-/Tga)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:57:06.52ID:Z/xWbOlN00202
嫌儲にずっといたら頭おかしくなると思ってたまにニュー即とか+観に行くと嫌儲ってまだ症状軽い人間の集まりなんだなって思うわ
0055安倍晋三🏺 (アタマイタイー 118f-MxBP)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:57:35.78ID:rNxlv48F00202
ネトウヨと左のネトウヨ
思想的に右か左かの違いで頭の中身の差はありません
0056安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイーW f9d6-/gij)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:57:44.66ID:cHB8cAGw00202
>>50
逆に今のニュー速民にニュー速板への帰属意識はないだろ
歴史がないんだし
0057安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 6aec-zfY6)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:57:49.88ID:VkQ7PmWV00202
マスターベーションとレイプ
0059安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アタマイタイーW 0H3e-UkuE)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:59:12.81ID:2iLCguOHH0202
一見するとほとんど変わらないじゃないかなんて意見もあるけど安倍晋三率の違いで明確だよ
これは学会でも言われてた事
0060安倍晋三🏺 (アタマイタイー Sdea-C2l/)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:59:29.05ID:Z5PWGCLEd0202
>>14
そです
0062安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイーW f9d6-/gij)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:00:03.78ID:cHB8cAGw00202
>>54
プラスはネトウヨなら誰でもいいわけじゃないのか…
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 6594-/Tga)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:02:01.45ID:Z/xWbOlN00202
>>61
嫌儲にも後者は居るけどまあ体感人口の4割くらい
前者が人口の8割を占めるのが+
旧速は6割くらい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a699-wBaI)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:02:10.83ID:tmMkchZA00202
嫌儲てニュース速報だったんか
0066安倍晋三🏺 (アタマイタイー Sdea-C2l/)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:02:23.27ID:Z5PWGCLEd0202
へたしたら見落とされてた重要なやつが拾われるよねここ
0067🏺転載禁止 (アタマイタイーW 6adf-j5N8)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:03:08.13ID:BK1xldGl00202
体感上の年齢層

嫌儲 45
プラス 60
芸スポ 65
0068安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー Sa2e-Zd2k)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:03:11.03ID:4CfPYqGHa0202
安倍晋三
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー Sa21-teP9)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:04:17.47ID:wjM622ZGa0202
安倍晋三
0070安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アタマイタイーW 35cb-4ta4)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:04:30.46ID:lsl5VsnY00202
今の+は「糖質ネトウヨの巣窟」というイメージが付きすぎてかなりのアンチネトウヨが入植してネトウヨ煽るようになったから
頻繁に嫌儲思想見かけるし糖質じみたのはまだまだ多いけど総合的にはかなりマイルドなネトウヨ板になってると思う
0072安倍晋三🏺 (アタマイタイー Srbd-ZfVK)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:06:30.36ID:wOlYdg4Yr0202
ニュー速→普通の日本人
嫌儲→反日パヨク
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 0H3e-R/Fi)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:07:01.51ID:Hb0wgm1iH0202
ニュース速報(自民党
ニュー速報(野党その他
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Srbd-KgIs)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:09:55.71ID:ESHznO3mr0202
>>14
遠い昔の話だ
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 9165-WY0Q)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:10:48.80ID:3cSeFoLX00202
>>42
安倍晋三🏺ネームにしてかなりあの頃のニュー速に戻った気がする
最近は名前欄変えてまでレスするタダッピもいるけどw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6a2a-iHTQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:11:02.92ID:f0PPRS5S00202
どっちもオワコン
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 8a8b-N94f)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:14:03.79ID:dS/n/Qje00202
旧速は愛国者
ここは憂国者
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb5-7cac)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:15:41.02ID:hApiWYgEM0202
ローカルルールはともかくロムだか書き込む無数の人間がいるだけで実際にはなんちゃら民なんて概念はないw
強いて言えばスレタイに引き寄せられる人種がいて、バカのイメージはそれで固定づけられるんだろうw
0082🏺 (アタマイタイーW f96a-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:18:13.87ID:rnBD36Nn00202
2000年前からニュー速民ですが何か?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a699-n1of)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:18:20.52ID:tmMkchZA00202
>>67
嫌儲のメイン層は20〜40代だよ間違いないデータあるからオレが7年嫌儲閲覧、分析した結果
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 8afb-iGEO)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:18:37.37ID:StLAgdzb00202
知的と精神の違い
0085安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アタマイタイーW 35cb-4ta4)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:19:40.78ID:lsl5VsnY00202
>>82
おっユダヤ人か?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb5-7cac)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:21:03.17ID:hApiWYgEM0202
>>82
口だけのニワカは多いけど、初期のνは右左どちらだったか分かるかなw
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 6565-TCHO)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:22:13.55ID:to1BYG7s00202
嫌儲は雑談カテゴリなのよな🥺
0091🏺 (アタマイタイーW 0H2e-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:24:00.05ID:1j11wOmlH0202
デフォの名前が固定されてるので
顔デカちゃんが来たら瞬時にブロックできるから
嫌儲の方が居心地いい
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 8a8b-N94f)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:27:48.59ID:dS/n/Qje00202
向こうの方が人少なくて勢いないのに昭和的スレは大体完走してる
あと今90歳くらいの有名人の訃報スレで〇〇は良かったとか45の俺でも知らない話を平気で話して盛り上がってる👴が多い
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 0H3e-on57)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:31:06.58ID:bpDDKP6qH0202
ニュー速=日本人が書き込む板
嫌儲=反日在日と反日パヨクが反日工作する板
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2a97-m0Lk)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:32:41.48ID:6kKXJBMS00202
ネトウヨと左のネトウヨ
0100安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイーW a67d-ig5+)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:34:45.73ID:NpmeaAt400202
削ジェンヌがスレスト連発
忍法帖規制
地域煽り対立スレ乱立
嫌韓花王フジ不買←この時は今のケンモメンもネトウヨだった奴も多いはず
やらおんステマ事件

嫌儲へ移民←旧ケンモメン(アニオタ)困惑
徐々に反安倍思想となり今に至る
0101安倍晋三🏺 (アタマイタイーW b5af-cYe9)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:39:07.03ID:2Vdmn5t100202
かつての故郷だもんな
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー MMb5-BcCn)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:40:01.25ID:i7Kk/lAZM0202
無印 昔いたとこ
嫌儲 今いるとこ
0103🏺 (アタマイタイーW f96a-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:41:20.17ID:rnBD36Nn00202
今はXだのインスタだのYouTubeのコメント欄に散らばってしまったけど、昔のニュー速にはこいつらが全員いた時代があるんじゃよ。。ゴホゴホ
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 8a8b-N94f)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:42:36.12ID:dS/n/Qje00202
>>95
ワイ朝鮮人だった!🇰🇵🇰🇷
0106安倍晋三 聖帝🏺 (アタマイタイー 5ee1-vRSL)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:48:27.99ID:WT5JTePU00202
ニュー速は大して昔と変わらんが
+が人減ってるとはいえ、かつてのクソウヨの巣窟が
ネトウヨは相変わらずだがあそこまで嫌儲化するとは思わんかった
0107(ヽ´ん`) (アタマイタイーW 963a-OQfj)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:48:56.36ID:lgt2NaLR00202
>>14
そのはずだけど絶対今のケンモメンの半分以上はν速時代いなかったって
0108安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイーW b6e1-9npH)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:03:33.62ID:HSnuqJts00202
ステマ騒動に端を発した板開設当初は割とみんなが旧速とは違うというフロンティア精神を持っていた
いつの間にか安倍晋三板になったけど
0110安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アタマイタイーW ed44-9npH)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:04:04.11ID:NIZfGunO00202
安倍晋三が
どうでもいい → ニュース速報
頭から離れない → 嫌儲
0112⚱転載は禁止な安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 91f8-Q5aj)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:09:33.43ID:J7ti0jm600202
>>91
旧速や+も、vipもなんだが
名前固定なのに変えない人が多いのな
旧速は、おかずを名前欄に入れようとかやってるみたいだが
定着しない感じだな
あっという間で安倍晋三になった嫌儲との大違いだわ
0113安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイーW b6a2-iGEO)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:09:39.92ID:B1fkhTm400202
糖質患者の流刑地が嫌儲
0115安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アタマイタイーW 35cb-4ta4)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:16:53.26ID:lsl5VsnY00202
>>112
集団を律するには象徴する偶像が必要という宗教的な社会実験が行われた気分
他の板には安倍晋三のような偶像がいないから意思の統一が難しい
0116◆ABeSHInzoo (アタマイタイー fa87-FVCp)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:20:20.87ID:+lj1pAKB00202
アフィの養分が嫌儲
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7daf-hMGs)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:20:59.96ID:dnF0XjRG00202
安倍晋三
0118🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW a610-Fl6l)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:22:22.32ID:p4RWaN/k00202
ニュースで語ってるのがν速
ルイズううって言ってるのがけんも
0119安倍晋三🏺 (アタマイタイー 0H3e-5eDQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:22:50.38ID:sw/QhuTwH0202
ニース速報(統一)
ニース速報(共産)
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb5-X9OC)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:23:31.54ID:wxhcvrg7M0202
ニュー速:ネトウヨ板
嫌儲:左のネトウヨ板
0122安倍晋三 ◆C3g6ph46co (アタマイタイー 794e-dWhq)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:24:58.12ID:s4fk0W7F00202
ゲイ→ニュース速報
ホモ→嫌儲
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b659-/6Yy)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:49:47.51ID:Dz2IKmdU00202
ニュース速報=一般人
ケンモー=ひねくれもの
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b6a2-G3D5)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:51:59.09ID:L+2/swwZ00202
募ると募集の違い
0127安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイー 0H3e-vA68)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:57:11.23ID:k6OPqXzTH0202
ネトウヨに占領された故郷がニュー速
我々はレジスタンス、パルチザン、ハマスてきななにか
ニュー速とはなかよくウンコを投げつけ合うともだちでいたいものだな
0128安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイー Sa21-ex2m)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:59:30.81ID:sqZL2Dita0202
嫌儲もネトウヨインセルアフィカス増えてニュー速と変わらなくなってきた
そろそろ終焉だな嫌儲も
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:04.74ID:gR7WwuUWd0202
どっちもゴミが集まるところだよ
昔のアルミかスチール缶か程度の違い
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a651-BcCn)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:15:24.19ID:L4W/21vd00202
ニュース速報
2ちゃんねるの中でも比較的歴史のある板で、2001年に開設されました。
ニュース速報では、政治、経済、国際情勢、スポーツなど、様々なジャンルのニュースが扱われます。
基本的には速報性の高いニュースが中心ですが、話題になっているニュースについて議論することもあります。
比較的穏健な雰囲気で、過激な発言は控えられています。
ニュース速報(嫌儲)
2013年に開設された、ニュース速報から派生した板です。
ニュース速報(嫌儲)では、ニュース速報よりも政治的な話題が多く扱われます。
特に、フェミニズムやリベラル派に対する批判的な意見が多く見られます。
そのため、ニュース速報よりも過激な発言が目立ちます。
0133晋さん🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイーW b664-GBz/)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:10.37ID:vcQ7XMA100202
まだ人居るのか50超え老人が多そう
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a9d2-Jfa1)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:00:34.52ID:DjhTDiD600202
都道府県表示があるかないか
0136安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 6aca-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:11:14.36ID:2qgMhZV400202
安倍晋三を好きなのがニュース速報
安倍晋三を(違う意味で)好きなのがニュース速報(嫌儲)
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6a60-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:34.28ID:waF9RILw00202
ニュー即麻雀部員生きてるか??
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 91fa-6gg6)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:49:20.11ID:duXk/HBS00202
嫌儲は若者ってか
還暦モメンの漏れガイル
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 91df-Be4n)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:25:56.84ID:+l5z7srh00202
ニュー速に嫌儲のスレを貼ったらキレられたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況