X



【安倍晋三】コロナ感染者、ガチのマジで爆増している模様。味覚、嗅覚、頭髪の消失後遺症が深刻なのにこのまま増え続けて大丈夫なのか? [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:26:31.78ID:w+dgibET0
>>493
接種した人はコロナ前だったら決して許されないレベルで死んでいるんだけど、それでもほとんどの人は死んでいない
しかし、どう見ても、ワクチン接種者が体内で異常に増えたウイルスを周りに移すことで感染爆発が起きているようにしか見えない
ワクチン接種者よりも未接種者の方がこのばら撒かれた大量のウイルスの犠牲になりやすいということが色んな研究で示されている
0498安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de7f-mqlT)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:54.11ID:VHvqZ44q0
コロナ関係ないけど冬鼻血出やすい体質なのでコロナで体温が上がったらもう鼻血が誘発されて出まくりでキツイわ
今日だけで10回は鼻血出てる
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-5kXo)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:08:16.48ID:tSdOzppy0
>>477
それは感染力が強力なオミクロン株が主流になったからです
ワクチンのせいならmRNAワクチン非摂取国の中国などではコロナ被害が増えないはず
しかし中国でもオミクロン株とともに感染者数が爆増しました
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f939-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:38.30ID:hJmLCPxS0
2回で済むはずが7回になってんのは、ウイルスの変異を甘く見積もったミスがあるわけで
3回目以降は対症療法的な扱いなのにここにきちんと説明をつけてくれなかったのは少々疑いの目を持たれても仕方ない所でもある
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f939-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:04.44ID:hJmLCPxS0
変異の速いウイルスに有効に対処できる技術があるなら
HIVだって対処できてる
0513安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 669a-EDzr)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:28:50.42ID:SsNINND90
>>509
日本では社会問題になるほどの後遺症ら居ない
ワクチン嫌いのアメリカは400万人
0514安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de7f-mqlT)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:31:29.05ID:VHvqZ44q0
>>508
ありがとう、本当にコロナは2度と掛かりたくない、
熱が下がったと思ったらまた上がってきてるし泣いてるよもう
0518安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 669a-EDzr)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:43:23.94ID:SsNINND90
>>514
ノーマスクでなめてたんか?
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-RwlC)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:45:42.40ID:UoiU/w+XM
全然報道されないやん?🥴無いのと一緒や
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3e-QypJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:46:25.67ID:C+eyAIxFH
ワクチン打っときゃよかった…とか言うヤツな? 遅くね~からな 打てばいいよコロナはどんどん変異するんだからワクチン有料になっても打ち続ければいい コロナキツイと体感したなら打てやw いちいち未接種者感染は辛いアピールとかすんなw
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:03.23ID:yJPVZi+Q0
無症状のままに感染拡大してその周りの人たちは死亡する

未接種者の感染のアピールを嫌うのは宗教
自分達の予言と違うから

将来の感染状況を予言する輩は、宗教染みている奴かそいつらのせいで頭がおかしいかどちらか
まともな科学者は預言などしない
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fce-MMfZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:35:06.85ID:0aLgE1Fp0
なぜか日本だけずっとコロナが蔓延してそう
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-+A5P)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:16:38.49ID:KWs7uK4I0
うちの親父73歳ワクチン七回打ったのに
コロナ感染して俺顔面蒼白だったんだけど
一日目に少し寝たぐらいで二日目から
ピンピンしててしかも平熱
今日に至るまで後遺症らしきものもみうけられない
一年後ぐらいに変な後遺症でるという話もあるけどまぁとりあえず助かった
ワクチンすげーよマジでこんなこと書くと宣伝だとか言う奴でるんだろうけどさ
0530安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf7f-JMKI)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:35:55.85ID:/Gywnw440
未接種コロナ4日目
眠れない、ひたすら眠れない。
この4日間で多分6時間くらいしか眠れていない
どうなっちゃったの俺の身体…マジできついよ
0534安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7d2-5ReJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:33:01.78ID:FFMjMzAG0
>>530
医者いけよ
0535安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0H8f-0J2s)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:37:56.97ID:9/eXOc7uH
>>1
去年は1月がピーク
今2月だからピーク終わったかも
0538安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7d2-5ReJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:08.63ID:FFMjMzAG0
>>535
感染者の数値見てみてもピーク到達したの沖縄くらいだよ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-dRex)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:19.23ID:ZAvG0WN6r
ノーワクで今まで生き延びてきた俺が
ついにコロナに罹った
1週間以上ずっと熱出てるから再度病院に行ったら
コロナ後遺症だと診断されて虚をつかれた
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-NlTd)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:03.07ID:m8pmnMFK0
>>535
新型コロナウイルス 感染者数やNHK最新ニュース|NHK特設サイト
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/

先週より今週下がった県は7つだな
先週と先々週とでは0だったので、だいぶ増えた
まだピークが終わったとは言えないが、もうあまり長くはないだろうとは言える
その証拠に今までと全く同じにコロおじさんたちは間もなく「検査数ガー!」と鳴き出すであろうw
0541◆ABeSHInzoo (JPW 0H8f-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:05:44.79ID:KBC7iNLhH
>>526
武漢ウイルスは神経系おかしくするからね
車椅子の女増えたわ
0542◆ABeSHInzoo (JPW 0H8f-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:06:53.45ID:KBC7iNLhH
>>537
罹患したら一生武漢ウイルス後遺症に苦しむけどね
0544安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1756-JmSY)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:22:59.57ID:hf9DY8uy0
>>514
去年の夏にコロナになったが一週間くらいは熱が下がったり上がったりで辛かったな

カロナール飲んでなんとかやり過ごした
あと水分はしっかり取った
ポカリみたいなのすげえ飲んでなんとか凌いだ
山は辛いが峠はある
頑張れよ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:53:54.37ID:GhTiZa1v0
海外ではワク信すら、もうコロナは軽症だって認識だけど
日本だと恐ろしい後遺症発生する病気になってて
ワクチン信者が慌ててるのが凄いな。テレビの洗脳力ってすごいな
日本は本当にマスコミとか御用学者がデマ流し放題だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況