X



【電波】トランプ派「スーパーボウルは民主党が有利になるように仕組まれた」 [188825441]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 0H79-JYJ6)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:59:59.24ID:qHTdHIT4H0202●?BRZ(12000)

米プロフットボールNFLの王者を決める「スーパーボウル」を巡り、トランプ前大統領(共和党)の支持者が、11月の大統領選で再選を目指すバイデン大統領(民主党)に有利になるよう「仕組まれている」と主張し、ネット上を騒がせている。背景にあるのは、世界的な人気歌手でトランプ氏に批判的なテイラー・スウィフトさん(34)と有力選手の交際。トランプ派はスウィフトさんのカリスマ的な影響力に神経をとがらせているようだ。

カリスマの影響 女性視聴者が最高に
スーパーボウルは米プロスポーツで最大級のイベントで11日に行われる。今年は連覇を狙うカンザスシティー・チーフスとサンフランシスコ・49ersが争う。

https://www.sankei.com/article/20240202-LC326VYOGVMFFFGVHOSQWBGPHY/
0002😡 (アタマイタイーW 6a80-6XmP)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:01:07.37ID:Cwoz3h/n00202
あっそMLBにすり寄れば
0003転載禁止 (アタマイタイーW 6590-yjXm)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:02:08.50ID:jEbToRu700202
この犯罪者おじさんまだ投獄されてないのか
0004安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アタマイタイーW c5a2-ZyDj)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:02:38.03ID:PwvQCfiP00202
テイラースウィフトって元々カントリー歌手なのに民主党支持なんか
0005安倍晋三🏺 (アタマイタイー a522-on57)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:03:56.38ID:vnw6URh800202
陰謀論者がテイラー・スウィフトのネタでですげー盛り上がってる
テイラー・スウィフトの彼氏のチーフスの選手はワクチンを射っているみたいなネタでも盛り上がってる
キチガイすぎてどうしようもない
0006安倍晋三🏺 (アタマイタイー a522-on57)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:07:33.65ID:vnw6URh800202
>>4
ブッシュ時代にディキシーチックスも反イラク戦争で反ブッシュやってたし
カントリーでも民主党なんてそう珍しくもないんじゃないか

あのクリント・イーストウッドが前回ブルームバーグを応援して民主党に回ったくらいだし
エンターテイメントで共和党なんてほとんどおらんのと違うか

FOXエンターテイメントのCEOでも、ディズニーに吸収される前でも、民主党候補のエンドースメントしてたよ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 6677-2+WK)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:10:20.86ID:lvx9pLXK00202
まともなやつは信じないっていう東スポ・シドニー・パウエル理論
0009安倍ぇ! (アタマイタイーW 795b-A+Mn)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:23:07.12ID:gR9OZ8uF00202
テイラーより声高に反トランプのエミネムが応援してたチームは49ersに負けたよ
0010岸田文雄🏺 (アタマイタイーW 9e50-9G0y)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:23:07.96ID:j6KFkEr000202
基地外過ぎて草
0012安倍晋三🏺 (アタマイタイーW b644-kMbs)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:28:43.05ID:bV+vn2uX00202
わーくにの政治家の腐りっぷりも酷いけど
ボケ老人とカルト老人が大統領争いしてるとかアメリカもなかなかに地獄だな
0013🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW b5af-DRF1)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:29:17.78ID:VAwe3dex00202
共和党がトランプ党と化してしまったのがなあ
0014安倍晋三🏺 (アタマイタイーW eab3-zOKT)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:46.39ID:NQKSbRwe00202
テイラー・スウィフトがアメフトの選手と付き合ってて試合を見に来てるとか
そこでバイデン支持をぶちあげたらマズイと思ってるらしいぞ
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイー 0H3e-vA68)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:00.69ID:k6OPqXzTH0202
テイラーは煽り上級者だからなんか言ってくれると思ってる
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイーW bdac-mqlT)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:46.50ID:hfH4pzJ100202
あたまQの総帥は一味違うな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW bdac-UNf1)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:06.69ID:etheaUs400202
スーパーボウルはヤラセだからな
政治利用の道具なのは昔から有名


249 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/24(水) 00:37:59.27 ID:wttFyups
スーパーボウルなんて
すべてやらせだぞ

https://i.imgur.com/EMWgsbI.jpg
0018あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (アタマイタイーW b6e5-/Adh)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:47.11ID:LJyRRtCv00202
嫌儲はトランプを前から指示してた
とか
統一教会とか陰謀論者とか言うレッテル貼ってるみたいな印象操作するバカは反省しろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5ecf-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:31:11.53ID:ImdG8i/C00202
>>12
×ボケ老人とカルト老人が大統領争いしてる
◯ボケ老人と糖質ボケ老人が大統領争いしてる
0020安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 5d78-Fl6l)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:45.91ID:96YY37vG00202
>>18
旧速のネトウヨアフィウヨどもにとって2020年選挙でアホみたいなデマに一喜一憂していたのがかなりの黒歴史みたいだから
どうにかしてトランプとかQアノンを嫌儲に押し付けたいんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況