X



過敏性腸症候群「外に出る時、オナラ止まらなくなるから、車が通る時にオナラして音を誤魔化してる」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5ea6-zyr9)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:57:01.45ID:IkZQ/Lo000202?2BP(1000)

テノコウIBS
⁦@9XX7GF38GxY1w24⁩

最近毎日歩いているんだけどおならがどうしても出るって時は走って車が来る音と共にだしてる。
来年の専門学校これで大丈夫か??
もう周りの人に「私、お腹の病気でおならが無意識に出ちゃう時あるから臭かったら言って」という作戦で行くか…消え〜るでワンプッシュで消えるかな…
ttps://x.com/9xx7gf38gxy1w24/status/1564493497113055232?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 俺は共産党アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺です。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます どんな理由でもしつこいのは良くないと思いはじめた https://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW a681-plwy)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:58:48.66ID:DGCMrGCF00202
音を出さないで出す術が身につくだろ
どうしても音出そうなときもあるけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW f990-ITbB)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:05:01.30ID:ad086Gd/00202
ビオフェルミンだめなの?
0006安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 693a-7Wh7)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:11:10.70ID:J/YEiG6T00202
「波っ!」ぐらいの対応時間の短かさで屁が「プピ!」みたいに出るから異性の前で気を抜くと突然に人生終了してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況