X



過敏性腸症候群「オナラが止まらない外に出るときもぷっぷ。恥ずかしいから車が通る時してる」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5ea6-zyr9)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:57:12.53ID:IkZQ/Lo000202?2BP(1000)

テノコウIBS
⁦@9XX7GF38GxY1w24⁩

最近毎日歩いているんだけどおならがどうしても出るって時は走って車が来る音と共にだしてる。
来年の専門学校これで大丈夫か??
もう周りの人に「私、お腹の病気でおならが無意識に出ちゃう時あるから臭かったら言って」という作戦で行くか…消え〜るでワンプッシュで消えるかな…

https://x.com/9xx7gf38gxy1w24/status/1564493497113055232?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg

ttps://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 798c-bwKy)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:58:32.64ID:KyrmeAth00202
工場だからどんだけデカイおならしてもバレない
ただ汲み取り屋が作業してる時の匂いとほぼ一緒の臭さだからこの前バレた
0004安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 9a4e-LuPI)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:22:31.02ID:Wi8mJeJf00202
炭酸飲料飲み過ぎじゃね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9e30-dWhq)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:23:06.24ID:Qj03o/xc00202
ストレスと食生活
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW a693-KWWA)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:32:35.89ID:9d/0hGl400202
砂糖の摂りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況