X



ケンモメンがホルホルに拒絶反応を示す理由 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アタマイタイーW 353f-cYe9)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:17:34.21ID:OrRLBxSZ00202
恥ずかしいからだよ
親がうちの夕飯すごいでしょ、車すごいでしょ、こどもすごいでしょとか言って回ってたら嫌だろ
0006安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (アタマイタイーW fab7-sbHD)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:18:53.50ID:2fNBwwnq00202
食い物ホルホルがアニメで出てくると萎える
ジャップランドの現実を重い知らされるのは駄作
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 3502-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:22:30.21ID:mY4vmedP00202
ケンモジさんってソース無しとか変なYouTuberとかプロパガンダばかり信じるよね〜
ちょっと面白いけど、トータルだとかなり不気味だからやめた方がいいかなって思うw
0010安倍晋三🏺 (アタマイタイーW f91c-a0wP)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:23:20.78ID:Og/QxfYQ00202
気持ち悪いジャップ
0011安倍晋三🏺 (アタマイタイー MM0a-/Adh)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:24:02.88ID:B5cNl8C+M0202
日本が調子に乗ってボコられてきた歴史を知っているから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 59ad-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:25:05.79ID:Yk1icJN900202
武士道に反するから(´・ω・`)
0015(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 1e0d-L6ZC)
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:42.97ID:2A1uxGHx0
なんだろう、ローカルなお国自慢(うちで採れる米は、野菜は日本一旨いぞ!)
みたいなのは許せるんだけど、ホルホルは恥ずかしい
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ f156-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:43:13.40ID:pPfLtfFP0
自分を持ってなさそうな奴への苛立ち
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdcd-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:47:27.71ID:Y6XrSvHi0
自浄作用やパクリなのが分かってるからだろ
最近でも安倍聖帝が硫黄島で土下座してた画像が愛国心がある!とか
ネトウヨがホルホルしてXでバズってたが菅直人のパフォーマンスのパクリだから
0019安倍晋三🏺 (JPW 0H2e-VO5O)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:56:12.04ID:BibU6Au8H
傲慢で周りを見下してる様なやつは決まって惨めに負けると漫画やゲームで学んだから
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a03-qlJv)
垢版 |
2024/02/03(土) 10:58:00.09ID:Rr94YmZe0
飲んでます!飲んでます!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:00:40.91ID:zFUpCd6f0
でもサヨホルとか嫌儲ホルだと入れ食いなるで
0022🏺 (ワッチョイW a69e-RFmc)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:03:18.25ID:O8BJ+gvE0
>>15
手頃な外国人用意してヨイショするからでしょ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ae4-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:16:58.63ID:8MNWDCaZ0
中韓のホルホルにはウレションするよ
0024安倍晋三🏺 (スッププ Sd0a-6gg6)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:22:26.16ID:RQVrb5WUd
そもそもホルホル番組とは
ネトウヨが韓国のホルホル番組を嘲笑するために存在した言葉であり
それがいつのまにか日本でホルホル番組が作られてネトウヨが喜んでいるのだから
拒否されて当たり前

ホルホルは日本の恥ですよ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ae4-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:29:38.07ID:8MNWDCaZ0
でもケンモメンもチョンモメンも
中韓のホルホルにはウレションしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況