X



オイル漏れ→入ってる証拠 こういう格言良いよね(´・ω・`) [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アタマイタイー Sd0a-tL9y)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:46:23.15ID:OIfVDYXud0202?2BP(1000)

「オイル漏れてますよ。走らせると危ない。普通2、3万円だが、私なら7、8千円で直せる」インチキ修理で現金だまし取る自称”自動車整備士”による被害相次ぐ
北海道苫小牧署管内で1月、自動車整備士を名乗る男から「オイルが漏れてますよ」「これ以上走らせると危ない」「普通であれば2、3万円かかるが、私なら7、8千円で直せる」などと言われ、実際は故障していない車の修理代金名目で、現金をだまし取られる詐欺事件が相次いでいます。
警察によりますと、男の特徴は、年齢30~40代くらい、身長160センチくらい、小太りで、黒い短髪、手の甲に入れ墨があり、黒の軽ワゴン車に乗っていたということです。
警察は、同様の男を目撃した場合はすくに警察に通報するとともに、知らない相手から車の修理などを持ち掛けられても断るよう呼びかけています。

https://www.fnn.jp/articles/-/647411
0002安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 1509-eh2p)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:49:07.50ID:4eQEzxR800202
うんち漏れ→生きてる証拠
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 8994-4G45)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:57:19.18ID:TEZ5rVQx00202
いきなりスバルお漏らしヘイトかよ
チョッパリらしいや
0006いつか固形に変わったの🧉 (アタマイタイーW 3da2-qA+U)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:23:36.99ID:Rurr879300202
共同駐車場のうちの隣のスペース
いつもエンジン下にオイルシミがあるんだよな
教えてあげるべきか悩んでる
ダイハツ車だからそんなもんなのか…
0011🏺 (ワッチョイW b5af-/pme)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:33:23.69ID:fu3w2AzF0
死にたい→生きてる証拠
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8xRP)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:39:52.69ID:weHPa8Rua
おっさんのキショい馴れ合いとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況