X



日本語ラップ聞いてると「リリリリッスン~!!」って言ってる人いるでしょ [777114754]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アタマイタイーW 91b6-Iamn)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:46:45.17ID:RzsqsdB900202?2BP(1000)

【被災地の対口支援】自治体の体制強めよう(1月29日)
2024/01/29 08:55

 全国の自治体が派遣した応援職員による「対口[たいこう]支援」の動きが能登半島地震の被災地で広がっている。本県からも富山県氷見市に県や市町村職員が向かった。人手不足が深刻な現地の実情を把握し、中長期的な視点で被災自治体の業務を手助けする役割がある。これを機に、県内自治体の対口支援の受け皿づくりも推し進めたい。

 対口支援は総務省が2018(平成30)年3月に制度化した。2008年5月の中国・四川大地震で中国政府が用いた手法で、「対口」は中国語で「ペア」を意味する。被災自治体を支援する自治体を国が割り当て、きめ細かな支援を行う。支援先を固定すれば結果に責任を持つことになり、刻々と変わるニーズにも臨機応変に対応できる。
https://www.minpo.jp/news/moredetail/20240129114168
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アタマイタイー MM12-ENnh)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:47:14.33ID:AVkyaHNDM0202
安リッスン三
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 5e3a-zfY6)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:56:12.97ID:P7rDmaMA00202
あれぼく
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アタマイタイーW 35dc-9ibP)
垢版 |
2024/02/02(金) 18:57:27.41ID:mpfdKFeb00202
おーないろんぐ 俺がフォーク
0007安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アタマイタイー Sa21-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:06.67ID:YdfqsAFba0202
ヘーイ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a58f-5eDQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:08:19.48ID:w0KjIRB900202
ガキの頃オトッペってあったよなーと思ったらまだやってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況